Ho effettuato un ordine di circa 70€ sul sito, mi é arrivata la merce ma purtroppo non andava bene ENTRO I TERMINI PREVISTI HO FATTO RICHIESTA DI RESO, ho portato il pacco in posta (tutto questo... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Senza resi Avessi letto le recensioni, non avrei mai comprato. I reggiseni strutturati sembrano dei corset dell’800, non si capisce la taglia e poi quando devi fare un reso devi pagare tu la A/R ma... Näytä lisää
Ho contattato l’assistenza e la mia richiesta è stata soddisfatta in modo eccellente ed in pochissimo tempo.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Lovable è il brand di intimo che da 60 anni ha a cuore l’inclusività e che propone capi dall’eccellente vestibilità e comfort assoluto. Grazie all’utilizzo del sistema di differenziazione coppa/taglia dei reggiseni e alla realizzazione di capi con elevati contenuti tecnici, progettati nel suo headquarter a Bergamo, Lovable è infatti in grado di valorizzare con il massimo comfort la bellezza unica di ciascuno offrendo il giusto prodotto di intimo. All'intimo, nel corso del tempo si sono affiancate altre categorie di prodotti come pigiami, homewear, costumi da bagno e calze per un comfort a tutto tondo.
Yhteystiedot
Via Boschetti 53/55, 24050, Grassobbio, Italia
- contact@lovable.it
- lovable.it
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Ho effettuato un ordine di circa 70€…
ENTRO I TERMINI PREVISTI HO FATTO RICHIESTA DI RESO, ho portato il pacco in posta (tutto questo verso fine agosto) e tramite mail mi é arrivato il numero di tracciamento
Purtroppo ho avuto un incidente nel quale il telefono si é rotto e quando sono riuscita a recuperare i dati molti erano andati persi (compresa la mail con il numero di tracciamento)
Ho scritto alla mail del servizio clienti e mi é stato risposto che senza numero di tracciamento non potevano fare nulla (nonostante gli avessi dato almeno numero di ordine che mi ero salvata, periodo e cifra pagata)
Una sola parola per descriverli LADRI!!
SENZA RESI
Senza resi
Avessi letto le recensioni, non avrei mai comprato.
I reggiseni strutturati sembrano dei corset dell’800, non si capisce la taglia e poi quando devi fare un reso devi pagare tu la A/R ma non solo, devi accollarti la fila alle poste perché i Posta point eccetera non fanno questi invii senza etichette.
CHI HA IL TEMPO E LA VOGLIA DI ANDARE ALLE POSTE??????
Ho contattato l’assistenza
Prodotti eccellenti e servizi…
Prodotti eccellenti e servizi velocissimi. Servizio clienti molto professionale
Sconsiglio vivamente
Pessima esperienza. Ho acquistato un costume al 50% taglia 5C che non corrispondeva nemmeno lontanamente a una5C. Dopo aver pagato la spedizione, viene richiesto un reso a carico del cliente, il che significa che, se sarò mai rimborsata, otterrò meno della metà di quanto ho speso. Uno schifo!

Vastaus yritykseltä Lovable
Esperienza pessima durante l'acquisto online
Esperienza pessima durante l'acquisto online. Il sito rimanda a Shopify e viceversa. Purtroppo non è per niente funzionale e non permette errori.
Non ordinerò più niente.
Reso a carico del cliente 😶
Ho comprato per anni (in negozio) biancheria Lovable con grande soddisfazione. Settimana scorsa ho comprato on line ben 4 reggiseni e mi sono trovata a doverne mandare indietro 2 per problemi di vestibilità...reso a mio carico con A/R al costo di €10.30 appena effettuato)...bye bye Lovable
Rubano i crediti
Ti rubano i crediti che lasci online inventandosi modifiche ai contratti.
Poi mandano una mail di notifica che ti conviene caricarli per non bloccare il workflow.
Bell'app, ma ladri
Acquisto su Lovable.it RESO A PAGAMENTO INSODDISFACENTE
Ho acquistato su Lovable.it
Su un ordine di circa 78 euro, volevo fare un reso di una canotta (prezzo circa 15 euro), perche' risultata piu' grande della mia misura e mi accorgo al momento del RESO (che in Italia e' sempre gratuito e possibile spesso anche in negozio) che:
1. il reso in negozio non e' possibile
2. il reso e' a carico del cliente
INSODDISFACENTE.
qualità super
ogni volta che acquisto lovable non me ne pento mai, anzi i reggiseni lovable sono diventati una mia passione. quest'estate avrò speso tra il sito, negozio fisico e vari siti rivenditori lovable più o meno €200. con il sito non ho mai avuto problemi, anzi. nel mio ultimo ordine c'è stato un errore che ho fatto presente e lo hanno risolto immediatamente. la qualità è altissima e i reggiseni sono veramente belli e troppo confortevoli. consiglio
La responsabile del negozio in outlet…
La responsabile del negozio in outlet Franciacorta è stata molto maleducata
A parte che si sentiva odore di sigaretta in negozio, alla ns richiesta di avere delle delucidazioni sulle misure dell’intimo ha risposto in maniera irritante e sgarbata
Al momento abbiamo soprasseduto ma alla seconda richiesta ci ha proprio zittite
Al che siamo uscite rimanendoci molto male
Avremmo comprato ma per questa persona il negozio ha perso le vendite!
Chiedo al capo area di valutare i dipendenti e chiedersi come mai il negozio era vuoto nonostante i saldi!
Pessimi mai più acquisti Online
Pessimi mai più acquisti Online, cercato in tutti modi di modificare l'indirizzo di consegna sia da parte loro che da parte del loro corriere. Alla fine pacco non consegnato e nessun rimborso. Mai più
Vergogna - mai più acquisti da Lovable
La descrizione dell'articolo non era assolutamente chiara così come le foto del Taikini che si vedeva composto da due elementi casacche e slip, In realtà è arrivata solo la casacca e e per gli slip avrei dovuto sborsare un altro importo che sommato al primo non mi avrebbe indotto ad acquistarlo. Alla richiesta di reso mi è stato detto che era possibile , ma le spese erano a carico mio. Essendo un prodotto in saldo le spese di reso sono quasi l'importo dell'articolo stesso. Trovo questo un comportamento altamente scorretto dal punto di vista commerciale, non utilizzato da tutti gli altri venditori online, magari anche meno prestigiosi
Encomio
La commessa Sig.ra Marianna è stata molto gentile e professionale. Non invadente ma presente. Da gratificare. Negozio Lovable presso il lCentro Commerciale a Lentate sul Seveso.
Prodotto conforme alla descrizione,pacco ben curato,spedizione veloce ed eccellente,il pacco è arrivato con un giorno in anticipo,servizio clienti gentile e disponibile,assolutamente consigliato
Mai più
Ordine effettuato il 9/8/24. In data 20/9/24 il pacco non ancora arrivato nonostante 2 mail e 3 telefonate al servizio clienti Lovable. Chiesto il rimborso. Servizio clienti non classificabile. Mai più!
Fate pena e pietà
Fate pena e pietà! Ho comprato un costume che mi ha causato delle bruciature per una reazione allergica al colore (sono inoltre in gravidanza quindi non ho potuto usare quasi nulla e ad oggi dopo 2 mesi ho ancora i segni).
Mi hanno tenuta in ballo per mesi per poi sparire e riapparire su mio sollecito per dirmi che non avrei ricevuto nessun rimborso. Scandalosi!
Reso a carico del cliente
Reso a carico del cliente!
È vergognoso nel 2024 fare un acquisto online e dover pagare per spedire il reso. L'immagine del prodotto traeva in inganno e l'articolo arrivato è totalmente diverso dalle mie aspettative. Pessimi.
MAI PIÙ LOVABLE: pessimo servizio clienti e procedure di reso complicate (a carico del cliente)
La mia esperienza con Lovable è stata uno spreco di soldi, tempo ed energie, tanto che credo avrebbero dovuto scegliere un altro nome, considerando la scarsa attenzione nei confronti dei clienti. Decisamente la peggior esperienza online...
Ho acquistato due completi uguali in taglie diverse e un reggiseno. Uno dei completi e il reggiseno non mi stavano, quindi ho deciso di effettuare il reso. Qui sono iniziati i problemi.
Il modulo di reso sul sito non permette di selezionare la taglia del prodotto che si vuole restituire, obbligando di fatto a tirare a indovinare. Naturalmente, ho sbagliato e ho selezionato i prodotti che intendevo tenere invece di quelli da restituire.
Ho contattato l'assistenza clienti per capire come annullare il reso e compilare nuovamente il modulo correttamente. Ho dovuto inviare due email a distanza di tre giorni, e la risposta ricevuta è stata non solo indifferente, ma anche parziale, senza risolvere il mio problema. Il modulo di reso che ho compilato non si può modificare, e creandone uno nuovo si possono selezionare solo gli altri prodotti non precedentemente scelti. Come se non bastasse, IL COSTO DEL RESO È AL CARICO DEL CLIENTE, una pratica ormai superata da molti altri marchi di abbigliamento.
Dopo l'ennesima mail ho deciso di contattarli telefonicamente. Vediamo se finalmente riuscirò a fare il reso e ad avere il mio rimborso.
Trustpilot-kokemus