Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

A xestión da cita previa foi moi áxil e a recepción dos resultados moi rápida. Con todo, o que máis me sorprendeu positivamente foi o comentario médico: está realmente detallado e ten en conta todas a... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Conocía Melio de oídas por unos compañeros y quería hacerme una analítica bastante completa después del verano. Opté por el Perfil Plus, reservé cita en una clínica cercana y realicé la analítica... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Realicé el test prenatal no invasivo para quedarnos más tranquilos, y todo salió genial y conocimos el sexo de nuestro bebé. La verdad que me atendieron muy bien y cumplieron el plazo de entrega de lo... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ha sido fácil y cómodo, y los resultados con las valoraciones de los profesionales de Melio los tuve a los 5 días (hay que decir que me pilló el finde de por medio). Gracias a estas valoraciones pod... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Veritutkimus
  2. Hyvinvointiloma

Yrityksen kirjoittama

Melio es una plataforma que da acceso a pruebas diagnósticas para controlar y mejorar la salud de manera cómoda y rápida.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Todo muy bien

Todo muy bien. Muy buena atención. Y los análisis a tiempo.

Vastaus yritykseltä Melio

Agradecemos su valoración, un saludo de parte de todo el equipo de Melio.

Saanut 3/5 tähteä

Tardé en recibir los resultados porque…

Tardé en recibir los resultados porque por Internet era imposible,se auto bloqueaba el sistema que me pedía un código para entrar.Al final se solucionó por llamada telefónica.En general estoy contento.Gracias.

Resultados del NIPT en 5 días

Resultados del NIPT en 5 días, todo rapido y seguro.

Vastaus yritykseltä Melio

Muchas gracias por su valoración, nuestra prioridad en Melio es que el cliente esté contento. Saludos de parte de todo el equipo.

Saanut 2/5 tähteä

Excesivo tiempo para obtener resultados

Los resultados de un test sencillo llegaron una semana y tres días hábiles después de los análisis, cuando en su publicidad escriben que en 4-5 días están disponibles. Ojo si tenéis que ir a un especialista a revisarlos.

27. heinäkuuta 2022

Sencillo y eficaz

Sencillo y eficaz. Muy muy recomendable.

25. heinäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Melio

Muchas gracias de parte de todo el equipo de Melio, ¡saludos!

Genial. Lo recomiendo

Enseguida recibí parte de los resultados. El informe final con todos los resultados, los comentarios y las recomendaciones me llegaron a la semana. Un informe muy completo y detallado. Muchas gracias

23. heinäkuuta 2022

Rápido y fácil

Rápido y fácil. Conseguí el test que quería sin obstáculos y los resultados me hagan llegado antes de lo que esperaba

20. heinäkuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Un servicio de calidad y muy necesario

El servicio de Melio me ha parecido espectacular. Los resultados de la analítica que ya estaban realizados me llegaron el mismo día que me hice los análisis. Esto no ocurre con ningún laboratorio que conozca. Y además de recibir los análisis, una doctora te realiza comentarios/consejos y te da información sobre los valores que aparecen los marcadores. Un servicio excelente. Estoy muy contenta. Repetiré!

20. heinäkuuta 2022
Saanut 4/5 tähteä

Bien

La prueba para el SIBO es bastante rudimentaria, simplemente soplar en un tubo con una pajita. Llegué a dudar de si serviría de algo. Pero imagino que por el precio está bien. Los resultados tardan dos semanas y el comentario médico es estándar pero al menos indica si es positivo o negativo

13. heinäkuuta 2022

Excelente Servicio

Fuí por un test prenatal NIPT Avanzado y la verdad me sorprendió para bien. Me atendieron rápida y amablemente, siempre respondieron mis dudas. Me entregaron los resultados antes de lo esperado 😃 Lo recomiendo 100 por ciento

8. heinäkuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Excelente para monitorizar tu salud y adaptar tus hábitos

He usado Melio para controlar de forma más precisa los cambios que llevo haciendo en mi estilo de vida y ajustarlos mejor a mi salud cardiovascular. Efectivamente he descubierto factores genéticos que me han ayudado a interpretar y en conjunto confirmar mis hábitos y ajustar otros.
Una herramienta recomendadísima, y un excelente regalo también para alguien que valore su salud.

Más que correcto

El proceso de compra es muy fácil, la interfaz es clara, bonita y de fácil navegación. Los resultados te los dan bastante más rápido que en otros laboratorios. Estoy satisfecha con el experiencia con Melio.

Saanut 1/5 tähteä

Falta de información

Me hice el análisis plus con fecha 17 de junio de 2022 y a los 10-12 días me dieron resultados incompletos. Faltaban muchos marcadores. Comentaron que en pocos días me pasarían el análisis de los marcadores que faltaban, pero a fecha de hoy 6 de julio de 2022 sigo sin saber nada

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin