A xestión da cita previa foi moi áxil e a recepción dos resultados moi rápida. Con todo, o que máis me sorprendeu positivamente foi o comentario médico: está realmente detallado e ten en conta todas a... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Conocía Melio de oídas por unos compañeros y quería hacerme una analítica bastante completa después del verano. Opté por el Perfil Plus, reservé cita en una clínica cercana y realicé la analítica... Näytä lisää
Realicé el test prenatal no invasivo para quedarnos más tranquilos, y todo salió genial y conocimos el sexo de nuestro bebé. La verdad que me atendieron muy bien y cumplieron el plazo de entrega de lo... Näytä lisää
Ha sido fácil y cómodo, y los resultados con las valoraciones de los profesionales de Melio los tuve a los 5 días (hay que decir que me pilló el finde de por medio). Gracias a estas valoraciones pod... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Melio es una plataforma que da acceso a pruebas diagnósticas para controlar y mejorar la salud de manera cómoda y rápida.
Yhteystiedot
Madrid, Espanja
- 678287594
- contacto@meliohealth.com
- melio.es
Really really disappointing
Really really disappointing - I had done a test with Melio last year and it was great, this time it was awful. Took almost a month to get my results (only got them because I sent multiple emails), then the results were not uploaded properly, and I still don't have the data. Not able to get help from anyone despite many more emails. Really not worth the money.
Llevo meses esperando el comentario…
Llevo meses esperando el comentario médico. No responden ningún email ni solicitud. PÉSIMO
¿Hay alguien ahí?
Compré una analítica muy completa, no era la primera vez, y no hubo problema con el pago y con la realización de la prueba en el laboratorio. Los resultados se completaron en un tiempo razonable, excepto el comentario médico que, tras tres semanas, sigue sin aparecer. En anteriores veces todo había funcionado fluido, pero ahora no hay atención al cliente: los correos no los leen, los teléfonos de contacto no se descuelgan o están desconectados. La web solo funciona a medias, hay enlaces erróneos y falta información que antes estaba. Una lástima.
Edito tras un mes de espera para confirmar que la empresa está abandonada. Sigue vendiendo analíticas, te dan los resultados pero no el comentario médico. Tampoco hay nadie para atención al cliente en ningún teléfono ni responden los correos electrónicos.
Sin atención al cliente.
Sin atención al cliente.
Un test realizado desde hace un mes sin resultado alguno.
Teléfono comunica.
Correo sin respuesta.
Para pagar no hay ningún problema.
Tes cardio....
He valorado de forma positiva,por que a todas mis consultas, la información ha sido rapida y concreta, tenía alguna duda para gestionar estas analíticas de forma on line, pero no he tenido ningún problema, todo ok.... Un saludo
La sensación de servicio de calidad en…
La sensación de servicio de calidad en todos los ámbitos.
Muy satisfecho
Proceso de compra i mejorable. Análisis médico pormenorizado. Ojalá extendieran su red de centros colaboradores por toda España.
Gran servicio
Gran servicio, rápido y con información de valor aportado por la doctora que analizó los resultados.
Feedback extenso y resultados rápidos.
Buen producto pero mal servicio post-venta
El perfil plus cubre muchos indicadores y se agradece el comentario que acompaña a los resultados. Sin embargo, el servio post-vent (atención al cliente) es muy malo. El teléfono de la web no funciona. El teléfono que se da en el chat (diferente) siempre comunica. Los correos se responden muy lentamente, o no se responden.
Muy rápido y sencillo
Fácil y rápido. Obtuve los resultados completos junto con el comentario medico del perfil esencial al día siguiente de la extracción
En lo positivo
En lo positivo, el reporte de la doctora es bastante completo y en otros sitios cobrarían por dar esas indicaciones.
Negativo: explique a la enfermera que me tomó la muestra de sangre que necesitaria un tubo especial porque me salen agregados plaquetarios. Dijo no no importa, se toman mas muestras. El reporte llego imcompleto por agregados plaquetarios y la nota de usar tubo de citrato. Como no vivo en España no pude volver.
Análisis más completos que los normales del médico de cabecera
Me encanta la cantidad de biomarcadores diferentes que dan los de Melio en el Perfil Plus, sobre todo el perfil lipidico.
Concepto innovador
Me parece un concepto innovador dentro de las diferentes ofertas. No solo se limitan a entregarte los resultados, sino que además alguien te hace un acompañamiento personalizado de tu caso.
Valoración personal JAZS
Me ha dado la información que necesitaba sobre la evolución de mi perfil renal. Es de agradecer los comentarios médicos que se acompañan.
Rapidez. los resultados son rápidos
Los resultados son rápidos, y los comentarios del médico muy bien explicados.
RAPIDEZ EN RESULTADOS Y VALORACION DATOS
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.