Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

A xestión da cita previa foi moi áxil e a recepción dos resultados moi rápida. Con todo, o que máis me sorprendeu positivamente foi o comentario médico: está realmente detallado e ten en conta todas a... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Conocía Melio de oídas por unos compañeros y quería hacerme una analítica bastante completa después del verano. Opté por el Perfil Plus, reservé cita en una clínica cercana y realicé la analítica... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Realicé el test prenatal no invasivo para quedarnos más tranquilos, y todo salió genial y conocimos el sexo de nuestro bebé. La verdad que me atendieron muy bien y cumplieron el plazo de entrega de lo... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ha sido fácil y cómodo, y los resultados con las valoraciones de los profesionales de Melio los tuve a los 5 días (hay que decir que me pilló el finde de por medio). Gracias a estas valoraciones pod... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Veritutkimus
  2. Hyvinvointiloma

Yrityksen kirjoittama

Melio es una plataforma que da acceso a pruebas diagnósticas para controlar y mejorar la salud de manera cómoda y rápida.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Todo bien

El proceso ha sido rápido. La cita me la dieron rápido por medio de correo electrónico. Contestan rápido. Los resultados estuvieron a los 3 días. Me hice el perfil plus. Lo recomiendo, ya que proporciona muchos valores que no te analiza la seguridad social, al menos que tengas síntomas, por lo que viene bien para prevenir. El precio está muy bien para todo lo que se analiza.

15. elokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Melio

Muchas gracias por su valoración, nuestra prioridad en Melio es que nuestros clientes estén contento con todo el proceso. Un saludo de parte de todo el equipo.

Saanut 5/5 tähteä

Muy satisfecho con el servicio

Muy satisfecho con el servicio, y sobre todo con lo fácil y rápido del proceso. También se agradece el comentario médico explicando la analítica.

12. elokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Melio

Agradecemos su valoración, nos alegra saber que está contento con todo el proceso. Saludos de parte del equipo de Melio.

Rápidos y atentos

Una manera rápida y precisa para conocer mi estado hormonal y de fertilidad.
En el laboratorio Sarro de Barcelona me sentí muy bien atendida.

11. elokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Melio

Agradecemos su valoración, ¡los compañeros de Sarro son estupendos! Saludos de parte de todo el equipo de Melio.

Servicio recomendable

No tengo nada más que decir que todo fue como esperaba. Muchas gracias.

10. elokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Melio

Muchas gracias por su valoración, el equipo de Melio le envía saludos.

Excelente servicio

Recibi el resultado de mi analisis en dos dias, y el comentario medico en 4. Excelente servicio

8. elokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Melio

Agradecemos su valoración, saludos de parte de todo el equipo de Melio.

Saanut 1/5 tähteä

Especifique que no quería saber el sexo…

Especifique que no quería saber el sexo del bebé y en el análisis lo pusieron.

6. elokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Melio

Sentimos mucho lo ocurrido, desde el equipo de Melio no teníamos constancia de que no quería saber el sexo del bebé, no estaba indicado en el cuestionario tampoco. A parte de avisarlo en el centro tendría que haberlo avisado al equipo de Melio. Muchas gracias y saludos de parte de todo el equipo.

Saanut 5/5 tähteä

Me dieron los resultados del test…

Me dieron los resultados del test prenatal muy rápido, en 4 días. Todo bien con ellos.

6. elokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Melio

Nuestra prioridad en Melio es que el cliente esté contento con todo el proceso. Agradecemos su valoración y ¡todo el equipo le manda saludos!

Muy buena atención

Muy buena atención, calidad y servicio! Recomendado!

Vastaus yritykseltä Melio

Muchas gracias de parte de todo el equipo de Melio, ¡saludos!

Experiencia positiva

Gran variedad de análisis, digamos que a la carta.
Valoro positivamente el poder realizar la analítica sin cita previa en el centro indicado en mi ciudad y la rapidez en la q obtuve los resultados (a los dos días estaban en mi correo).

Una opción acertada.

Rápido, efectivo, detallado. Lo recomiendo.

Vastaus yritykseltä Melio

Muchas gracias de parte de todo el equipo de Melio.

Saanut 5/5 tähteä

Muy atentos y rápidos en las…

Muy atentos y rápidos en las respuestas. En definitivamente cumplen lo que prometen.

Vastaus yritykseltä Melio

Agradecemos su valoración, el equipo de Melio le envía saludos.

Saanut 5/5 tähteä

Todo perfecto! Sin duda repetiré con Melio.

4. elokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Melio

Gracias de parte de Melio, el equipo le manda saludos.

Test de grupo sanguíneo

Compré un test de grupo sanguíneo. La compra online fue fácil, la información telefónica sobre horarios de centros correcta y atenta. Acudí al laboratorio concertado sin cita y me atendieron rápido y amablemente. Todo fue sin ningún problema. Mi experiencia satisfactoria 100%.

3. elokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Melio

Nuestra prioridad en Melio es que el cliente esté satisfecho con todo el proceso, nos alegramos de que así sea. Saludos de parte de todo el equipo.

Saanut 4/5 tähteä

Un servicio correcto

Un servicio correcto. La compra del test es fácil, así como gestionar cita con el centro en cuestión. Los resultados són puntuales, aunque el informe podría ser más completo.

31. heinäkuuta 2022

Rapidez y precisión

El servicio ha sido rápido y detallado. Muy recomendable.

30. heinäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Melio

Agradecemos su valoración, saludos de parte de todo el equipo.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin