A xestión da cita previa foi moi áxil e a recepción dos resultados moi rápida. Con todo, o que máis me sorprendeu positivamente foi o comentario médico: está realmente detallado e ten en conta todas a... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Conocía Melio de oídas por unos compañeros y quería hacerme una analítica bastante completa después del verano. Opté por el Perfil Plus, reservé cita en una clínica cercana y realicé la analítica... Näytä lisää
Realicé el test prenatal no invasivo para quedarnos más tranquilos, y todo salió genial y conocimos el sexo de nuestro bebé. La verdad que me atendieron muy bien y cumplieron el plazo de entrega de lo... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Melio es una plataforma que da acceso a pruebas diagnósticas para controlar y mejorar la salud de manera cómoda y rápida.
Yhteystiedot
Madrid, Espanja
- 678287594
- contacto@meliohealth.com
- melio.es
Todo muy bien
Todo muy bien, no le doy cinco estrellas porque me hubiera gustado información más específica sobre cómo mejorar la salud.
Análisis muy completo y comentarios…
Análisis muy completo y comentarios detallados. Muy sencillo todo el proceso. Rapidez en la entrega de resultados.
Analisis rapidos ,muy buena…
Analisis rapidos ,muy buena comunicacion
Muy satisfecha con Melio
Muy satisfecha con Melio
Es la segunda vez que hago una analítica con ellos y ya lo he recomendado a mis familiares y amigos, pues tener la rapidez para realizarte una analítica de un día para otro y sin cita previa, además tan completa como el Perfil Plus que he realizado y luego tener los comentarios del médico, es de valorar.
Sencillamente genial (Actualmente sin servicio)
Para aquel que busca conocer su salud en mayor profundidad, ¡Melio es sin duda una muy buena opción!
Informar que intenté comprar analíticas en junio de 2023 y me respondieron que el negocio no está operativo. ¡Una verdadera lástima!
Buen servicio y rapidez en la entrega…
Buen servicio y rapidez en la entrega de resultados
Servicio fácil, cómodo y rápido
Ha sido fácil y cómodo, y los resultados con las valoraciones de los profesionales de Melio los tuve a los 5 días (hay que decir que me pilló el finde de por medio). Gracias a estas valoraciones podré cambiar algunos hábitos en mi vida que me ayuden a solventar aquellos parámetros anómalos en mi analítica.
Estoy muy satisfecho con el servicio prestado.
Mi experiencia ha sido positiva,me ha…
Mi experiencia ha sido positiva,me ha sorprendido la rapidez de los resultados. Volvería a repetir en caso necesario. Gracias

Vastaus yritykseltä Melio
super amable el servicio al cliente!

Vastaus yritykseltä Melio
Muy Rapidos en atender y solucionar las…
Muy Rapidos en atender y solucionar las incidencias

Vastaus yritykseltä Melio
Muy eficaces y muy completas las…
Muy eficaces y muy completas las explicaciones del medico y toda la documentación facilitada, muy recomendable

Recomendado
Todo el proceso de compra es muy sencillo, y te revuelven cualquier duda al momento. Como punto negativo, diría que esperaba que el comentario médico fuese más extenso, ya que prácticamente no te ponen nada. Por lo demás todo bien.
Una estrella porque no se puede dar…
Una estrella porque no se puede dar menos. NO COMPRÉIS. son estafadores. No te dan resultados, y nadie contesta, pierdes dinero y tiempo

Vastaus yritykseltä Melio
Buen trato y se lleog a una solucion!

Vastaus yritykseltä Melio
Centros en la web equivocados. Informes contradictorios.
Ponen centros en la web, que realmente no hacen la pruebas. Salen algunos resultados diferentes que los del laboratorio donde se realizan las pruebas. Como puede ser esto? Unos salen fuera de rango en un informe de melio y otros fuera de rango en un informe de unilabs, con la misma muestra.
Muito atenciosa e prática.
Muito atenciosa e prática.
Fiquei elucidada!

Excelente servicio
Excelente servicio y la rapidez con la que me entregaron los resultados. Los recomiendo ampliamente.

Vastaus yritykseltä Melio
Excelente relación calidad precio y servicio
Excelente relación calidad precio, los informes y el seguimiento de los médicos, y la nueva plataforma que permite ver las diferencias entre analíticas.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.