Die Bücher sind sehr gut geschrieben 👍. Alle verschenkten Bücher fanden großen Anklang und Spaß. Erinnerungen fürs Leben 💖. Qualität super👍 und schnelle Lieferung.
Yritys on vastannut
Es ist ein sehr schönes Buch bezogen auf einer Geschichte mit den Hauptpersonen, mit Enkelkind und Oma. Diese beiden Personen erleben in dieser Geschichte einen besonderen Tag zusammen. Die Bilder da... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Wieder ein tolles Buch zum Schulbeginn meiner Grossnichte. Eure Bücher sind super. Einfach zu erstellen uns in kurzer Frist geliefert.
Yritys on vastannut
Mein Eigenes Buch ist sehr gut konzipiert! Hohe Qualität, tolle Geschichten, wunderschön gemalt! Man kann den Personen in den Geschichten Namen geben, kann sie vom Aussehen her so definieren, dass... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Vastaus yritykseltä Mein Eigenes Buch
Das Buch ist unglaublich liebevoll gestaltet und sehr vielseitig bei den Themen. Ich bin so positiv überrascht und freue mich es dem neuen Erdenbürger bald vorlesen zu dürfen. Ich werde auf jeden Fall weitere Bücher bestellen. Danke allen Mitwirkenden

Supertolles Buch. Schon 1x ganz vorgelesen

Ein sehr schönes Buch,würde es sofort wieder kaufen. Danke

Vastaus yritykseltä Mein Eigenes Buch
Eine reibungslose Abwicklung und ein tolles Buch, welches bei meinem Enkel auch Freude findet

Gute Qualität, entspricht den Erwartungen, schnelle Lieferung

Vastaus yritykseltä Mein Eigenes Buch
Ich habe 2 personalisierte Kinderbücher bestellt und bin begeistert von der Qualität.Sehr liebevoll gestaltet. Ich kann 'Mein eigenes Buch' nur weiter empfehlen und werde mit Sicherheit dort nochmals Bücher bestellen.

Vastaus yritykseltä Mein Eigenes Buch
Ich hatte ein Buch für meine Tochter zum Geburtstag bestellt. Es kam in einer Verpackung an die nicht beschädigt war , ich nahm das Buch heraus und musste leider feststellen das es beschädigt war, bedeutet sie haben es so kaputt verschickt.
Daraufhin hatte ich eine freundlich email geschickt mit Bildern .. das war vor ca einer Woche , bis jetzt kam keine Rückmeldung, deshalb gibt es von mir auch eine schlechte Bewertung ! Da meine Tochter nun zum Geburtstag ein kaputtes Buch erhält ;) Danke !

Vastaus yritykseltä Mein Eigenes Buch
Ein wirklich wunderschönes Buch. Mein Enkel hat gespannt zugehört, als ich ihm die Geschichte vom großen Bruder vorgelesen habe. Tolle Verarbeitung und schöne Geschichte.

Vastaus yritykseltä Mein Eigenes Buch
Ein super süßes Buch, das meine Erwartungen übertroffen hat!! Die online Bilder der Illustrationen zeigen längst nicht die tolle Qualität…die Geschichten sind wirklich reizend und passen für alle Kinder die Tiere lieben ❤️!
Der Preis ist absolut angemessen…ich habe viel gesucht und Bücher entdeckt die bei deutlich weniger Leistung preisintensiver sind. Ich kann das Buch absolut empfehlen und es ist auch noch für Kinder die etwas älter (meine Tochter wurde 12 Jahre alt) sind, und trotzdem Spaß an Tiergeschichten haben, ein wundervolles und sehr persönliches Geschenk, mit einer Widmung für die Ewigkeit.

Vastaus yritykseltä Mein Eigenes Buch
Ich habe das Buch für meine Enkelin gekauft und war von der Qualität und der liebevollen Ausführung genauso begeistert wie die Eltern und unsere Schulanfängerin Anna. Man kann es nur weiterempfehlen.

Vastaus yritykseltä Mein Eigenes Buch
Ich habe 3 Bücher bestellt.
Eine Weihnachrgeschichte für Leona
Eines mit Baufahrzeugen für Leo
Und eines mit einer Weltraumgeschichte für Eric und dieses Buch ist das Beste, das kann ich euch sehr empfehlen 😀

Ich bin mit dem Service und der Lieferung sehr zufrieden
Die personalisierten Bücher sind so schön und meine Enkelinnen haben grosse Freude an diesen Bücher.

Vastaus yritykseltä Mein Eigenes Buch
Schnelle Lieferung, schöne Bücher. Freu mich schon meinen Enkelkinder daraus vorzulesen.

Vastaus yritykseltä Mein Eigenes Buch
Ich habe ein Abendteuer Buch im Meer, zum Vatertag bestellt.
Da man den Namen des Kindes und des Vaters angeben konnte, dachte ich dass auch der Vater eine entsprechende Rolle hat. Wenn es eine Nebenrolle gewesen wäre, aber eine die während der Geschichte immer wieder auftaucht, hätte ich es super gefunden. Als ich das Buch jedoch zu Hause hatte, sah ich dass die Rolle des Vaters leider nur auf der ersten Seite war. Danach taucht das Kind ab, in seine eigene Phantasiewelt.
Es ist zwar mega herzig geschrieben und gezeichnet, aber es wäre so toll gewesen, wenn auch die angegebene erwachsene Person, in der Geschichte immer wieder aufgetaucht wäre.

Vastaus yritykseltä Mein Eigenes Buch
Das Buch ist wunderschön - nur die Schrift im Buch ist etwas zu klein daher 1 Stern Abzug.

Vastaus yritykseltä Mein Eigenes Buch
Lieferung war schnell. Die Geschichten sind sehr süss gemacht.
Einziger negativer Punkt ist, dass die Blätter wie verklebt sind. Mann muss es vorsichtig blättern sonst gehen sie kaputt.

Vastaus yritykseltä Mein Eigenes Buch
Schnelle Lieferung und sehr schön gemacht

Vastaus yritykseltä Mein Eigenes Buch
Ganz tolles Geschenk zur Taufe unseres Enkels.
Die Qualität und Ausführung ist genau das was wir erwartet und uns gewünscht haben.
Vielen Dank dafür und auch für die superschnelle Ausführung incl. Versand.
Wir können nur eine Empfehlung aussprechen.
Mit freundlichen Grüßen.
Familie S.