Banner for Medpets

Medpets Arvostelua

7 600
TrustScore 4/5 tähteä

3,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Commande correspondant a mes attentes,comprimés anti parasitaires très bien acceptés par mon animal. Le nombre de 3 comprimés pour un prix très raisonnable, sans aucun doute je recommanderai le moment... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Bonjour, Merci pour la rapidité d'expédition Mais, car il y a un " mais", il faudrait revoir je pense le choix du lieu de livraison. Pour ma part il était tout d'abord en congés annuels, puis f... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

A fuir ! Ils travaillent avec une entreprise de distribution de colis malhonnête qui fait semblant de passer chez vous (deux passages 100% simulés) avant de mettre le colis impossible à porter dans un... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ik heb voor mijn vorige honden altijd Arthro gebruikt waar ik tevreden over was. Nu mijn laatste hond ruim 10 jaar is, bestelde ik 3 flesjes bij medpets.fr. Toen ik de verpakking openmaakte, zaten er... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lemmikkieläinkauppa
  2. ja myös
  3. Eläinlääkäri
  4. Lemmikkieläintarvikekauppa

Tietoja yrityksestä Medpets

Yrityksen kirjoittama

Medpets.fr est la boutique en ligne dédiée à la santé de votre animal. Grâce à notre plateforme numérique, nous vous proposons ce qu’il y a de mieux pour votre animal de compagnie. Dans notre boutique en ligne, vous trouverez un assortiment vaste et de qualité pour les animaux de compagnie.

✓ Conseils vétérinaires gratuits
✓ Livraison gratuite à partir de 89 €
✓ Commande passée avant 15h00, livrée dans 2 jours ouvrés

L’application Medpets
Téléchargez dès maintenant notre application Medpets et profitez d’offres exclusives disponibles uniquement dans l’application !

Un service à l’écoute des clients
Chez Medpets.fr, vous profitez non seulement d’un vaste assortiment de produits de qualité, mais aussi d’un service rapide et à l’écoute des clients. Vous avez des questions sur un produit ou sur la santé de votre animal de compagnie ? Notre équipe vétérinaire, composée de vétérinaires et d’assistants vétérinaires, est à votre disposition. Elle se fera un plaisir de vous conseiller gratuitement et avec expertise, afin que vous puissiez toujours faire le meilleur choix pour votre animal.

★ Service client : serviceclient@medpets.fr
★ Équipe vétérinaire : veterinaire@medpets.fr

Newsletter
Vous recherchez des offres et souhaitez recevoir, en tant que propriétaire, des conseils pour offrir les meilleurs soins à votre animal de compagnie ? Inscrivez-vous vite à notre newsletter et recevez toutes nos réductions et tous nos conseils directement dans votre boîte mail !

Medpets.fr - Pharmacie Vétérinaire en Ligne

Yrityksen kirjoittama

Large assortiment
Plusieurs milliers d'articles repertoriés pour prendre soin de votre animal : alimentation (diététique), accessoires, produits d'hygiène et de soin, jouets... Tout ce dont vous avez besoin !

Yhteystiedot

Promotion box for Medpets

Promos

Vous recherchez les meilleures offres ?

Hyvä

(7 600)

368 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Ad Tab chats

Ce n'est pas la première fois que je commande sur ce site car il est fiable, les livraisons sont toujours honorées et rapides. Ils ont de bons produits et les conseils sont importants, je recommande

8. kesäkuuta 2026

colis n°…FR-6970040

A ce jour je n'ai pas reçu mon colis n°
FR-6970040 ???????

8. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Medpets

Merci pour votre avis. Selon le lien de suivi, le colis a déjà été livré il y a deux semaines. Nous ne constatons aucune enquête ni aucun signalement préalable de votre part indiquant qu’un article n’aurait pas été reçu.

Nous vous contacterons par e-mail.

L’équipe Medpets

Saanut 1/5 tähteä

Toujours des problèmes de livraison

Toujours des problèmes de livraison, 2eme commande et pareil 😡😡😡 ils donnent une date et ce n est jamais livré en temps et en heure.
Je devais etre livrée samedi 13 juin nous sommes le 16 et toujours pas de nouvelles de ma commande alors que je leur ai envoyé un mail hier.
Le transporteur a mon colis depuis le 13.
Je ne recommanderai pas c est certain.

11. kesäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Medpets

Merci pour votre retour, et nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes de livraison que vous avez rencontrés. Nous comprenons tout à fait votre frustration, surtout après plusieurs expériences similaires.

Nous allons immédiatement vérifier la situation de votre commande et contacter le transporteur pour comprendre ce qui s’est passé. Si nécessaire, nous ferons le nécessaire pour que votre colis vous parvienne dans les meilleurs délais.

Encore toutes nos excuses pour cette situation. Nous mettons tout en œuvre pour résoudre ce problème rapidement. Merci pour votre patience et votre compréhension.

L'enquipe Medpets

Saanut 1/5 tähteä

J ai été très déçue pour une première…

J ai été très déçue pour une première commande car mon colis s est perdu.
Il a fallut que j écrive a plusieurs reprises pour enfin avoir un retour m apprenant la perte du colis. La livraison étant annoncée pour le 1er juin et le 8 juin toujours pas de nouvelle de la livraison. Après je dois dire que le remboursement a été rapide mais quelle perte de temps, il a fallut que j aille rapidement acheter le traitement anti parasitaire de mes chats chez le véto ce qui m a coûté plus cher, vu le retard pris pour le traitement de mes réclamations.
Je ne pense pas repasser par vos services.

29. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Medpets

Nous sommes sincèrement désolés que votre première commande ait été marquée par la perte d’un colis et que vous ayez dû nous relancer à plusieurs reprises avant d’obtenir une réponse. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et regrettons les désagréments ainsi que les frais supplémentaires que cette situation vous a occasionnés.

Nous sommes toutefois heureux que le remboursement ait pu être effectué rapidement, même si cela ne compense évidemment pas le temps et les efforts que vous avez dû consacrer à cette situation. Nous vous remercions pour votre retour honnête et vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour cette expérience.

Team Medpets

Aucune nouvelle

Après plus de 3 semaines. Je n'ai toujours pas reçu ma commande

28. toukokuuta 2026

Beste klant,

Bedankt voor uw bericht.
Helaas is uw bestelling verloren gegaan in de post. Zoals u kunt zien in uw email heeft u inmiddels een terugbetaling ontvangen voor uw levering.
Nogmaals onze excuses voor het ongemak.

Met vriendelijk groeten,
Team Medpets

Saanut 1/5 tähteä

Je n’ai jamais reçu ma commande.

Je n’ai jamais reçu ma commande.
Je me suis faite arnaquer

26. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Medpets

Merci pour votre avis. Nous sommes désolés de constater que le colis que nous avons expédié le 28 mai n'est toujours pas arrivé. Nous vous enverrons un message depuis notre adresse e-mail du service client afin de trouver une solution.

L'équipe

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin