Banner for Medpets

Medpets Arvostelua

7 600
TrustScore 4/5 tähteä

3,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Commande correspondant a mes attentes,comprimés anti parasitaires très bien acceptés par mon animal. Le nombre de 3 comprimés pour un prix très raisonnable, sans aucun doute je recommanderai le moment... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Bonjour, Merci pour la rapidité d'expédition Mais, car il y a un " mais", il faudrait revoir je pense le choix du lieu de livraison. Pour ma part il était tout d'abord en congés annuels, puis f... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

A fuir ! Ils travaillent avec une entreprise de distribution de colis malhonnête qui fait semblant de passer chez vous (deux passages 100% simulés) avant de mettre le colis impossible à porter dans un... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ik heb voor mijn vorige honden altijd Arthro gebruikt waar ik tevreden over was. Nu mijn laatste hond ruim 10 jaar is, bestelde ik 3 flesjes bij medpets.fr. Toen ik de verpakking openmaakte, zaten er... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lemmikkieläinkauppa
  2. ja myös
  3. Eläinlääkäri
  4. Lemmikkieläintarvikekauppa

Tietoja yrityksestä Medpets

Yrityksen kirjoittama

Medpets.fr est la boutique en ligne dédiée à la santé de votre animal. Grâce à notre plateforme numérique, nous vous proposons ce qu’il y a de mieux pour votre animal de compagnie. Dans notre boutique en ligne, vous trouverez un assortiment vaste et de qualité pour les animaux de compagnie.

✓ Conseils vétérinaires gratuits
✓ Livraison gratuite à partir de 89 €
✓ Commande passée avant 15h00, livrée dans 2 jours ouvrés

L’application Medpets
Téléchargez dès maintenant notre application Medpets et profitez d’offres exclusives disponibles uniquement dans l’application !

Un service à l’écoute des clients
Chez Medpets.fr, vous profitez non seulement d’un vaste assortiment de produits de qualité, mais aussi d’un service rapide et à l’écoute des clients. Vous avez des questions sur un produit ou sur la santé de votre animal de compagnie ? Notre équipe vétérinaire, composée de vétérinaires et d’assistants vétérinaires, est à votre disposition. Elle se fera un plaisir de vous conseiller gratuitement et avec expertise, afin que vous puissiez toujours faire le meilleur choix pour votre animal.

★ Service client : serviceclient@medpets.fr
★ Équipe vétérinaire : veterinaire@medpets.fr

Newsletter
Vous recherchez des offres et souhaitez recevoir, en tant que propriétaire, des conseils pour offrir les meilleurs soins à votre animal de compagnie ? Inscrivez-vous vite à notre newsletter et recevez toutes nos réductions et tous nos conseils directement dans votre boîte mail !

Medpets.fr - Pharmacie Vétérinaire en Ligne

Yrityksen kirjoittama

Large assortiment
Plusieurs milliers d'articles repertoriés pour prendre soin de votre animal : alimentation (diététique), accessoires, produits d'hygiène et de soin, jouets... Tout ce dont vous avez besoin !

Yhteystiedot

Promotion box for Medpets

Promos

Vous recherchez les meilleures offres ?

Hyvä

(7 600)

368 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Déçue

Aucun souci lors de la commande, ni de la livraison.
Par contre ce produit ne sert à rien pour éliminer les poils dans une machine à laver le linge.
Une machine à vide avec le produit puis plusieurs machine avec des vêtements qui ressortent toujours avec autant de poils. J'aurai tenter.

10. heinäkuuta 2026

Cher client,

Nous sommes vraiment désolés que la qualité du produit ne réponde pas à vos attentes. Toutefois, ces avis publiés sur Trustpilot portent sur le service et non sur le produit lui-même. Vous pouvez évaluer le produit sur notre site web.

Cordialement, l'équipe Medpets

Good product

My order arrived quickly and was well packaged. The dogs were happy to eat the tablets and since taking them appear not to have any ticks or fleas.

8. heinäkuuta 2026

Nous avons pas reçu notre colis

Nous avons pas reçu notre colis

7. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Medpets

C'est vraiment dommage que vous n'ayez pas reçu votre colis. Nous allons immédiatement vérifier cela et faire en sorte que votre commande vous parvienne dans les plus brefs délais. Veuillez nous excuser pour ce désagrément.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions.

L'enquipe Medpets

problèmeS de livraisons

après un commande jamais arrivée, puis une seconde enfin arrivée, je tiens à modifier mon avis... Medpets est sans doute un bon vendeur, mais j'avoue ne pas souhaiter recommencer l'expérience car Colis Privé semble avoir des soucis... outre que le premier colis à disparu, le second colis est arrivé deux semaines plus tard, et totalement écrasé (donc les boîtes de cachets également).

1. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Medpets

Je suis désolé d'apprendre que votre commande n'est toujours pas arrivée. Nous nous excusons pour le désagrément que cela a pu causer. Il semble qu'il y ait eu un problème avec la livraison par Colis Privé.
Nous allons nous assurer que votre commande vous soit renvoyée rapidement. Nous resterons en contact avec Colis Privé pour garantir que la livraison se déroule bien cette fois-ci.
Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous le faire savoir! Merci de nous avoir contactés. Nous restons à votre entière disposition pour tout complément d'information.
L’équipe Medpets

Saanut 1/5 tähteä

Bonjour j'ai reçu des miettes de chips…

Bonjour j'ai reçu des miettes de chips de banane

29. kesäkuuta 2026

Bonjour Lyons Bruno,

Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu des miettes de chips de banane. Ce n'est pas la qualité que vous êtes en droit d'attendre de nous, et nous comprenons votre déception.

Pourriez-vous contacter notre service client en joignant une photo de ce que vous avez reçu, afin que nous puissions résoudre ce problème pour vous?

Si vous avez des questions supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider !

L'equipe Medpets

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin