Commande correspondant a mes attentes,comprimés anti parasitaires très bien acceptés par mon animal. Le nombre de 3 comprimés pour un prix très raisonnable, sans aucun doute je recommanderai le moment... Näytä lisää

Yritys on vastannut
Bonjour, Merci pour la rapidité d'expédition Mais, car il y a un " mais", il faudrait revoir je pense le choix du lieu de livraison. Pour ma part il était tout d'abord en congés annuels, puis f... Näytä lisää
A fuir ! Ils travaillent avec une entreprise de distribution de colis malhonnête qui fait semblant de passer chez vous (deux passages 100% simulés) avant de mettre le colis impossible à porter dans un... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ik heb voor mijn vorige honden altijd Arthro gebruikt waar ik tevreden over was. Nu mijn laatste hond ruim 10 jaar is, bestelde ik 3 flesjes bij medpets.fr. Toen ik de verpakking openmaakte, zaten er... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Yrityksen kirjoittama
Emmerblok 1, 4751 XE, Oud Gastel, Hollanti

Pyytää asiakkailta arvosteluja
Livraison hors délais plus d’une semaine de retard

Vastaus yritykseltä Medpets
Après avoir passé une commande le colis n’est jamais arrivé.. le livreur ne s’est jamais présenté ni chez moi ni au relais colis. Après 3 semaines aucune solution ne m’a été proposée.. quand PayPal a géré la réclamation ils ont eu le culot de me dire que c’était louche la non livraison.. à la vue des autres avis je vois que je ne suis pas le seul a avoir des problèmes avec eux !! Une honte je déconseille ce site !! Une vraie arnaque ! Et un service client niveau 0

Vastaus yritykseltä Medpets
J'ai commandé 2 sacs de granulé de Royal Canin Yorkshire terrier le 17/07/2026 et à ce jour j'en ai reçu qu'un sac sous le code barre AS000035826169100.
Pourquoi je n'ai pas reçu l'autre sac et pourquoi vous n'avez pas mis les deux sacs ensemble. J'ai été très surprise dans voir qu'un je peux même vous envoyer la photo. Alors je suis très mécontente de vous avoir fait confiance d'avoir payer 104,22€ pour deux sacs et que j'ai réceptionné qu'un sac.

Vastaus yritykseltä Medpets
Je suis ravie d'avoir découvert le site Medpets. On y trouve tous les produits qui m'intéressent, à des prix raisonnables. De plus, le site est très facile à utiliser et j'apprécie beaucoup leur système de réapprovisionnement.
Enfin, et surtout, l'esthétique compte aussi : leur emballage est adorable… et très écologique.

Vastaus yritykseltä Medpets
Medpets champion olympique de l'insatisfaction client. Cétait ma première commande chez Medpets et ce sera par la même occasion la dernière !
Ma commande du 18/07/2026 a été livré le 24/07/2026 (au lieu du 22/07/2026 promis lors de la commande !) soit j+6 avec des frais de port de 7,95 euros. Avec des frais de port plus chers qu'Amazon de + 49,81% Medpets arrive à se surpasser avec des délais de livraison du double! Medpets c'est la honte du commerce en ligne en 2026.Pendant ce temps Amazon livre à J+3 (hors prime) avec des frais de port de 3,99 euros et 0 frais de port lorsque la commande dépasse 35 euros. Les Chinois Aliexpress et Temu livrent à J+7 ouvrés (La Chine est distante de plus de 9000 kms de la France) majoritairement sans frais de port et malgré la contrainte de deux passages en douanes.Alors que ma commande n'était pas encore envoyée (copie d'écran justifiant le statut de ma commande chez le transporteur) son remboursement m'a été refusé contrairement à ce qui est inscrit dans les FAQ. Bref, comptez sur mon énergie pour faire une belle campagne de publicité gratuite à Medpets.Adhérent à UFC Que Choisir depuis + de 20 ans j'ai adressé une synthèse des incidents à cet institut pour alerter les consommateurs sur les pratiques anti-commerciales de Medpets.

Site très fiable.
Les commandes sont traitées rapidement et efficacement
Service client très réactif
Commande recu tres vite, sans problem! Prix correct , sans problem
Quick and safe delivery very well packed early days but so far my dog seems to like it on his food.
Nous n'avons jamais reçu les produits payés et aucun suivi et aucun contact lamentable !

Vastaus yritykseltä Medpets
Bon produit mais la mesure du chien du cou à la tête n'est pas suffisant...et ne correspond pas forcément... Il manque le tour de cou et poitraille.
J'ai passé commande si je n'avais pas sollicité le service client car je n'avais rien reçu.
Je n'aurai pas su que mon colis était perdu et j'aurais payé sans jamais avoir de nouvelles.
Ce n'est pas très commercial.
Que le colis soit perdu c'est une chose mais envoyer un mail au client pour l informer de la perte et une proposition d'arrangement au désagrément serait bien.
Aucun geste commercial proposé.
Vraiment très déçue