Die außerordentlich freundliche und kompetente Beratung und nicht zu vergessen: die telefonische Erreichbarkeit! Danke dafür! Wie sich das Produkt bewährt, wird sich zeigen.
Haben einen Hausnotruf für meine Schwiegermutter geholt. Leider hat diese nicht mehr lang genug zuhause gewohnt damit wir ihn in Langzeitanwendung hätten testen können. Jedoch können wir von der kurze... Näytä lisää
Es ist ein Rundum Paket. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, gut zu bedienendes Gerät und klasse Leistung. Sehr empfehlenswert.
Der Hausnotruf hat in der ganzen Wohnung gut funktioniert. Micro hatte große Weitreiche. Auch ohne auslösen des Notrufes, erfolgten Kontrollanrufe um festzustellen, dass es dem Kunden gut geht. Das... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Herzlich willkommen bei Medivato - Ihrem vertrauenswürdigen Partner für innovative Notrufsysteme, Pflegeberatung und Pflegeleistungen! Unser Engagement bei Medivato besteht darin, umfassende Notrufsysteme zu entwickeln, die Ihnen und Ihren Angehörigen Sicherheit und Entlastung bieten. Eines unserer herausragenden Produkte ist der Medivato Hausnotruf Classic, eine Lösung, die Ihnen zuverlässige Sicherheit im gesamten Zuhause bietet. Dieses System besteht aus einer Basisstation und einem Notrufarmband, die im Notfall schnelle Hilfe ermöglichen. Wir verstehen, wie wichtig es ist, die Ausgaben im Blick zu behalten, und daher unterstützen wir Sie dabei, diese für den Hausnotruf zu minimieren. Bei Pflegebedürftigen mit einem Pflegegrad übernehmen Krankenkassen in der Regel einen Teil der monatlichen Aufwendungen. Unser Beratungsservice steht Ihnen zur Seite, um Ihnen bei der Einstufung und Beantragung des Pflegegrades zu helfen, damit Sie die maximalen Pflegeleistungen erhalten können. Wir begleiten Sie gerne bei der Antragstellung bei der Pflegekasse, um sicherzustellen, dass Sie die Unterstützung erhalten, die Sie verdienen. Unser Ziel ist es, Sie dabei zu unterstützen, sich in den eigenen vier Wänden frei zu bewegen, um weiter einen sorgenfreien Alltag mit größtmöglicher Unabhängigkeit zu erleben. Durch das Tragen des Armbands ist Ihre Sicherheit zu jeder Zeit gewährleistet. Vom Sofa, in der Küche oder aus der Dusche – mit unserem Hausnotruf können Sie von zuhause ganz einfach per Knopfdruck Hilfe anfordern. Unsere Hausnotrufsysteme von Medivato bieten Ihnen die Sicherheit und Unabhängigkeit, die Sie benötigen. Unsere Geräte wie das Medivato Classic oder das Comfort + Assistenz Hausnotrufgerät bieten Ihnen die Gewissheit, dass im Notfall stets Hilfe verfügbar ist. Vertrauen Sie auf Medivato, um Ihnen und Ihren Angehörigen mehr Sicherheit im Alltag zu bieten. Wir sind stolz darauf, Sie auf Ihrem Pflege- und Sicherheitsweg zu begleiten. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität, und wir freuen uns darauf, Ihnen einen herausragenden Service zu bieten.
Yhteystiedot
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Sehr geduldige Mitarbeiter
Sehr geduldige Mitarbeiter
Hinweise bzgl. privat Versicherter sollten auch in den Unterlagen stehen, sonst verwirren diese Angaben, insbesondere bzgl. Kostenübernahme.
Ich bin super Beraten worden
Ich bin super Beraten worden. Und mir wurden meine Fragen alle beantwortet.
Auch in meiner Testzeit, wurde ich angerufen und gefragt ob ich mit allem soweit zufrieden bin.
Ich wurde von Frau Gärtner sehr…
Ich wurde von Frau Gärtner sehr freundlich, mit viel Geduld und Fachwissen beraten . Auf alle Nachfragen wusste sie eine Antwort, die sehr kompetent und für mich verständlich waren. Ich fühlte mich sehr gut beraten .
FREUNDLICH UND KOMPOTENT
Toll keinerlei Probleme. Schnelle Abwicklung.Freundlicher Ansprechpartner.Für mich und Sie sehr gut.
Bin sehr zufrieden mit der Beratung und…
Bin sehr zufrieden mit der Beratung und dem Service
Sehr freundliches Gespräch
Sehr freundliches Gespräch, kompetenter Mitarbeiter. Vielen Dank
Der Service war sehr gut
Der Service war sehr gut. Sie haben mir beim Einrichten der Notrufstation geholfen. Auch wenn wir den Testnotruf gemacht abgesetzt haben, war sofort eine Diensthabende Mitarbeiterin oder Mitarbeiter zu sprechen. Auch alle anderen Mitarbeiter und Ansprechpartner waren immer freundlich und hilfsbereit. Ich würde sie weiter empfehlen.
Viel Geduld
Man nimmt sich immer genügend Zeit.Auch wenn man mehrmals fragen muß. Danke das es Euch gibt.
Sehr freundlicher und guter Service
Sehr freundliche und gute fachkompetente Beratung.
Ihr seid einfach die Besten
Ihr seid die Besten.
Bei Euch gibt es kein langes Warten in der Warteschleife.
Unter der Festnetznummer ist zeitnah immer jemand erreichbar und alle Mitarbeiter sind mega freundlich. Selbst meine Schussligkeit wird mit freundlichen Worten unterstützt
Vielen lieben Dank für soviel ausgestrahlte Wärme.
G. Schwaiger
Sehr zufrieden
Immer gute und freundliche Beratung am Telefon. Würde ich jederzeit weiter empfehlen.
Der Notruf hat uns vor schlimmeren…
Der Notruf hat uns vor schlimmeren Ereignissen bewahrt. Danke auch an den Kundendienst.
Wurde sehr gut beraten in allen…
Wurde sehr gut beraten in allen Angelegenheiten, bekam noch ein paar Tipps und bin rundum begeistert und zufrieden
Netter Support und Kundenservice
Netter Support und Kundenservice. Alle Fragen werden stets beantwortet. Schnelle Bearbeitung von Anliegen.
Sehr gute Beratung .....
Sehr gute Beratung und tolle Begleitung beim installieren der Geräte. Jederzeit weiter zu empfehlen.
Der Herr Schönke war sehr freundlich zu…
Der Herr Schönke war sehr freundlich zu mir und hat mich in meiner Angelegenheit sehr geholfen.
Sehr freundliche Bedienung am Telefon
Sehr freundliche Bedienung am Telefon. Mir wurde alles freundlich erklärt und alle Frage beantwortet. Ich bin sehr Zufrieden.
sehr gute kommunikation
sehr gute kommunikation
die mitarbeiter sind kompetent und bemüht probleme zu lösen.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.