Sanubi Arvostelua 2 474

TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Saanut 5/5 tähteä

Легко настроить личный кабинет на сайте. Очень просто изменить выбранные средства. Доставка по расписанию. Всегда хорошо упаковано. Товары отличного качества. Хотелось бы немного разнообразить товары.... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Unkompliziert und übersichtlich gestaltet. Auch der Hinweis über zusätzlich kostenfreie Hilfsmittel ist sehr hilfreich. Ob alles weiterhin gut funktioniert muss sich erst zeigen, da ich gerade erst... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Problemloses ändern der Pflegebox Ich wünsche mir nur das man auch eine Salbe oder ein Desinfektionsmittel für Wunden (wenn man sich geschnitten hat)bestellen könnte

Saanut 1/5 tähteä

Für Dezember , Januar und Februar keine Pflegebox erhalten. Auf Nachfrage gibt es keine Antwort. Telefonische Erreichbarkeit gleich null. Da man mir erst mitteilte das die Pflegekasse den Antra... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ravintoneuvoja

Yrityksen kirjoittama

Mit der Sanubi Pflegebox möchten wir unseren Kunden die häusliche Pflege erleichtern, indem wir hochwertige Pflegehilfsmittel zum Verbrauch jeden Monat versandkostenfrei nachhause liefern. Wir übernehmen dabei alle Formalitäten – von der Antragstellung bis hin zur Abrechnung mit der Pflegekasse. Der Inhalt der Box kann jederzeit flexibel angepasst werden und passt somit immer zu den individuellen Bedürfnissen des Pflegealltags.

Yhteystiedot

Promotion box for Sanubi

Gratis Pflegebox sichern!

Ab Pflegegrad 1 monatlich zuzahlungsfreie Pflegehilfsmittel erhalten.

4,2

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Freundlicher Service am Telefon der…

Freundlicher Service am Telefon der jederzeit bereit war Veränderungen an den Lieferungen vorzunehmen. Regelmäßige und pünktliche Lieferung der Pflegeprodukte.
Vielen herzlichen Dank für die Hilfe und Unterstützung.

16. huhtikuuta 2026

Hallo Frau Köhler,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren freundlichen Kundenservice, die schnelle Rückmeldung sowie die pünktliche Lieferung und gute Qualität unserer Pflegeprodukte schätzen. Ihr Lob zum reibungslosen Ablauf und guten Service geben wir gerne weiter.

Problemloses ändern der Pflegebox

Problemloses ändern der Pflegebox

24. maaliskuuta 2026

Hallo Monika,

wir freuen uns über Ihre Rückmeldung. Schön zu hören, dass das Ändern der Pflegebox für Sie problemlos funktioniert hat. Ihren Vorschlag, auch Salben oder Desinfektionsmittel für Wunden bestellen zu können, nehmen wir gerne auf, um unser Sortiment noch praxisgerechter zu gestalten. Vielen Dank, dass Sie unseren guten Service und den reibungslosen Ablauf so positiv wahrnehmen.

Saanut 5/5 tähteä

Kannte diese Pflegebox schon durch…

Kannte diese Pflegebox schon durch meinen verstorbenen Mann, waren immer sehr zufrieden damit!
Nun habe ich sie schnell und problemlos für mich beantragt!

23. maaliskuuta 2026

Hallo Frau Jäckel,

wir schätzen Ihre freundlichen Worte und freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Pflegebox zufrieden sind. Schön zu hören, dass die Beantragung für Sie schnell und problemlos verlief und Sie weiterhin mit unserem guten Service zufrieden sind.

Hygiene

Durch die Pflegebox wird die tägliche Betreuung meines Vaters sehr erleichtert

14. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin