Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Tests waren noch vor dem angegebenen Datum zugestellt und die Testergebnisse auch früher als erwartet. Die Tests können gute Anhaltspunkte zum Ernährungsstatus geben und auf Mängel hinweisen. Die... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Einfach perfekt- wochenlange (!) Auslassdiät und Selbstversuch haben mich nicht zu klaren Erkenntnissen gebracht und ich hätte meine wirklichen Auslöser wohl nie identifiziert. Dadurch, dass meine Sym... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Wir hatten den Mineralstofftest. Alles super, einfache und verständliche Auswertung. Der einzige Kritikpunkt, ist die doch relativ große Menge an Blut die man aus dem Finger abpressen soll. Das hat be... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

5. Ravintoneuvoja
  6. Vitamiinit ja lisäravinteet

Tietoja yrityksestä cerascreen

Yrityksen kirjoittama

cerascreen® ist zertifizierter Hersteller von Medizinprodukten, mit Sitz in Hamburg und Schwerin. Unser Ziel ist es, Ihnen mehr Klarheit über Ihre Gesundheit zu ermöglichen – einfach, zuverlässig und von zuhause aus. Dafür entwickeln wir innovative Labortests, die Sie selbst von zuhause aus durchführen können. Ergänzend bieten wir hochwertige Nahrungsergänzungsmittel sowie Coachings und Kurse zu den Themen Gesundheit, Ernährung und Fitness an.

Die cerascreen®-Methode: Testen, Wissen, Handeln. Mit unseren Testkits können Sie Proben einfach zuhause entnehmen – zum Beispiel etwas Blut aus der Fingerspitze oder eine kleine Menge Speichel, Urin oder Stuhl. Sie schicken die Probe dann in der vorfrankierten Versandtasche an uns zurück. Die Analyse erfolgt in unserem eigenen Labor in Schwerin oder einem unserer ausgewählten Partnerlabore. Ihr Ergebnis erhalten Sie direkt auf Ihr Smartphone – inklusive individueller Empfehlungen und konkreter Handlungstipps.

So sparen Sie sich Wartezeiten und Arztbesuche, erhalten aber dennoch präzise Laborergebnisse. Unsere Tests helfen Ihnen dabei, Ihre Versorgung mit Vitaminen und Mineralstoffen im Blick zu behalten und zu optimieren, Ihre Darmgesundheit zu verbessern, Allergien und Unverträglichkeiten zu erkennen und vieles mehr.

Auf diese Weise haben wir schon mehr als 1 Million Tests analysiert und mehr als 450.000 Menschen auf Ihrem Weg in ein gesünderes, beschwerdefreies Leben begleitet.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 96 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Tests waren noch vor dem angegebenen…

Die Beratung nach dem Testergebnis war auch sehr gut.
Bin sehr zufrieden!

15. helmikuuta 2026

Die letzten Male war ich sehr zufrieden

Die letzten Male war ich sehr zufrieden
Dieses Mal bin ich sehr unzufrieden, da mein Ergebnis über eine Woche fertig ist und ich bis jetzt noch keine Übermittlung haben, da sie angeblich IT Probleme haben
Somit warte ich immer noch
Habe aber sehr viel Geld dafür bezahlt und bis jetzt noch kein Ergebnis zu haben

17. huhtikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Diesmal enttäuschenden Erlebnis

Gute schnelle Ergebnisse bei Vitamin d Tests
Nach fast 7 Wochen kein Ergebnis bei Allergietest
Auf Nachfrage wurde mitgeteilt dass Labormaterial fehlt
Auf erneute Nachfrage dass wir ja Geld zurück bekommen könnten dass wir dann aber gänzlich auf ein Ergebnis verzichten müssten
Auf die erneute Nachfrage ob das Blut denn noch der langen Zeit noch getestet werden kann kam gar keine Antwort mehr
dass mal was nicht klappt- kein Problem
Aber als Lösung "Geld zurück" finde ich sehr unbefriedigend
Vor Jahren wurde mir im einer ähnlichen Situation ein neuer Testkitt angeboten der dann auch schnell bearbeitet wurde - das war damals eine Lösung
Jetzt würden wir gerne tatsächlich das Geld zurück bekommen um einen anderen Allergietest zu bestellen
Dann jetzt aber nach jahrelanger Treue bestimmt nicht bei Cerascreen

24. helmikuuta 2026

Vitamin D Test

Der angeforderte Test kam schnell per Post. Nachdem ich den Test eingeschickt hatte war auch Recht schnell das Ergebnis und die Beratung da. Ich kann es nur empfehlen.

Vastaus yritykseltä cerascreen

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass sowohl der Versand als auch die Auswertung und Beratung zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen sind. Vielen Dank für Ihre Empfehlung!

Beste Grüße

Materialprobleme im Labor

Materialprobleme im Labor. Keine Info an Kunden gesendet. Erst, nachdem ich schon 2 Wochen gewartet habe und nachfragte, bekam ich eine Info. Auf Rückfragen, ob Probe überhaupt noch verwendbar sei, kam bisher keine Antwort. Das ist auch schon wieder 1 Woche her. Habe ehrlich gesagt schwere Bedenken, ob ein Ergebnis - wenn es denn mal kommt - überhaupt vertrauenswürdig ist. Rechnung bei klarna ist übermorgen fällig. 🧐

17. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä cerascreen

Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen.

Es tut uns leid zu hören, dass es bei einigen Ihrer Tests zu Verzögerungen und Unstimmigkeiten gekommen ist – das entspricht nicht unserem Anspruch.

Gerne prüfen wir Ihren Fall individuell. Wenden Sie sich dazu bitte direkt an unseren Kundenservice, damit wir Sie bestmöglich unterstützen können.

Saanut 3/5 tähteä

Nur 2 von 4 Tests regulär bearbeitet

Von 4 Tests wurden 2 regulär bearbeitet. Bei dem 3. warte ich seit 3 Wochen auf die Auswertung. Bei dem 4. habe ich eine Mail erhalten, dass die Probe eingegangen ist, nach einer Woche wied das aber in der App noch nicht angezeigt. Da Cerascreen mich per Mail immer wieder aufgefordert hat, eine Bewertung abzugeben, habe ich es getan.

14. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä cerascreen

Es tut uns leid zu hören, dass es bei einigen Ihrer Tests zu Verzögerungen und Unstimmigkeiten in der Anzeige gekommen ist – das entspricht nicht unserem Anspruch.

Gerne möchten wir Ihren Fall individuell prüfen und klären. Bitte wenden Sie sich dazu direkt an unseren Kundenservice, damit wir Sie bestmöglich unterstützen können.

Vielen Dank für Ihre Geduld.

Terrible company

Terrible company. Website doesn't work, customer support form doesn't load, nothing works. I bought and paid for a test but complete waste of money as it's unusable. Avoid Cerascreen!

14. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä cerascreen

We are very sorry to hear about your experience.

We have already contacted you directly via email in order to better understand the issue and to find an individual solution for your case.

We look forward to your reply and are happy to assist you further.

With kind regards
Your cerascreen team

Warte seit 6 Wochen auf mein Ergebnis

Warte seit 6 Wochen auf mein Ergebnis. Geschrieben wird, dass unvorhergesehene Ereignisse die Auswertung verzögern. Wahr ist, dass schon Wochen vorher dasselbe geschrieben wurde, bei meiner Freundin. Kommt mir sehr unseriös vor, auch wenn man, angeblich, sein Geld zurückerstattet bekommt. Will ja ein Ergebnis. Am Besten man geht gleich zu einem anderen Anbieter.

13. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä cerascreen

Es tut uns leid, dass Ihre Probe so lange noch kein Ergebnis erzielt hat – das ist absolut nicht akzeptabel.

Wir möchten das gern prüfen und eine schnelle Lösung finden. Bitte melden Sie sich mit Ihrer Bestell- bzw. Test-ID über unser Kontaktformular, damit wir den Status der Probe klären und gemeinsam eine Lösung finden können.

Langes warten und dauerndes Gegängel

Die Wartezeit auf das Testergebnis wird mit wenigen Tagen beworben. Ich warte nun seit einem Monat. Ständig werde ich genervt eine Bewertung abzugeben: Bitteschön. 0 Punkte für 0 Leistung würde ich mal sagen. Ob sich das noch ändert? Ob die lange Wartezeit auf das Ergebnis einen Einfluss hat? Man weiß es nicht. Bei dem Preis eigentlich ein NoGo. Dann kann ich auch die Wartezeit auf einen Facharzttermin zur Bestimmung nehmen.
Statt Ergebnissen gibt’s immer wieder Werbung was ich noch für Tests machen sollte und welche Sonderangebote es gäbe …

11. maaliskuuta 2026

Qualitativ hochwertig

Qualitativ hochwertig. Einfache Handhabung, zügige Bearbeitung. Ist seinen Preis wert.

23. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä cerascreen

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität, die einfache Handhabung sowie die zügige Bearbeitung schätzen und mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.

Viele Grüße

Saanut 1/5 tähteä

Die Bearbeitung hat sehr lange…

Die Bearbeitung hat sehr lange gedauert, und die Ergebnisse liegen bisher noch nicht vor. Ich bin mir unsicher, ob nach einem Monat noch eine korrekte Auswertung der Stuhlprobe gewährleistet ist.

Saanut 1/5 tähteä

Warte seit fast drei Wochen auf ein…

Warte seit fast drei Wochen auf ein Ergebnis und werde jeden Tag mit Werbemails zugemüllt. Werde dann darauf hingewiesen, dass man sich abmelden könne, war aber kein Link im E-Mail auffindbar. Musste extra eine E-Mail schreiben.

13. huhtikuuta 2026

seit 3 Wochen kein Ergebnis

Saanut 2/5 tähteä

Lange Bearbeitungszeit

Leider warte ich immer noch seit 4 Wochen auf mein Testergebnis. Immerhin gab es eine freundliche Antwort auf meine Nachfrage.

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe vor 3 Wochen mein Test…

Ich habe vor 3 Wochen mein Test eingeschickt und noch kein Ergebnis

Saanut 1/5 tähteä

Testkit kam im Labor nie an

Testkit kam im Labor nie an. Es wurde ein Ersatzkit vereinbart, der allerdings auch nie ankam. Warte jetzt auf eine Rückzahlung.
Bin mal gespannt.

16. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä cerascreen

Es tut uns sehr leid zu hören, dass es in Ihrem Fall zu diesen Problemen gekommen ist.

Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir die Bestellung bereits storniert haben. Falls die Rückerstattung noch nicht bei Ihnen eingegangen ist, sollte diese in Kürze auf dem ursprünglich gewählten Zahlungsweg verbucht werden.

Vielen Dank für Ihre Geduld.

Schnell & unkompliziert

Schnell & unkompliziert. Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Vastaus yritykseltä cerascreen

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Abwicklung sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.

Viele Grüße
Ihr cerascreen Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin