Die freundliche und kompetente Mitarbeiterin hat mich gut beraten und mir mit großer Geduld erklärt, wie der Notruf funktioniert. Es war ein angenehmes, verdrauliches Gespräch. Danke.
Ich habe gute und gut verständliche Gespräche mit Ihren Mitarbeiterinnen gehabt. Sie haben mich gut eingewiesen und auch verständlich erklärt wie ich mit den geliferten Material umgehen muß.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich , geduldig und zuvorkommend. Über den Hausnotruf kann ich noch nichts weiter sagen, nur, beim Ausprobieren und Kontakt aufnehmen hat alles gut geklappt und f... Näytä lisää
Im Prinzip war alles okay, aber ich hatte mich nur gewundert, dass die nette Dame, die mich angerufen hatte plötzlich aufgelegt hatte, als ich wieder ans Telefon kam. Ich sollte mal auf Notruf wäh... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Unsere Hausnotruf-Geräte gehören zur technologischen Spitzenklasse, sind besonders zuverlässig und verbinden sich im Notfall sofort mit der zertifizierten Notrufzentrale. Medigo möchten Ihnen dabei helfen, Ihre Unabhängigkeit zu bewahren, um ein sicheres und selbstbestimmtes Leben zu führen.
Yhteystiedot
On vastannut 60 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Hallo,
Hallo,
wir sind sehr zufrieden, alles funktioniert gut! Die Dame beim Probealarm war sehr feundlich.
Vielen dank.
Nette Personal und hilfsbereiter…
Nette Personal und hilfsbereiter Mitarbeiter. Sind breit leich zu machen wenn Mann nicht weiter kommt.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich…
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich , geduldig und zuvorkommend.
Über den Hausnotruf kann ich noch nichts weiter sagen, nur, beim Ausprobieren und Kontakt aufnehmen hat alles gut geklappt und freundliche Ansprechpartner.
Dankeschön für Ihre Mühe
Mit freundlichen Grüßen
Gabriele Ramlow
Es war ein tolles Gespräch und schnelle Hilfe
Alles bestens, super und schnell geholfen!
Die Beratung war sehr gut
Die Beratung war sehr gut. Lieferung ging schnell und Installation war sehr einfach
Es funktioniert gut.
Sehr behilflich für kranke Menschen die in ein ziemlich hilflose Lage geraten. Sehr zu empfehlen.
Es gibt viel bessere
Es gibt viel bessere. Der Notruf Adapter ist nicht in Hörweite. Sollte etwas passieren sollte man auch auf den Armband sprechen können um sein Problem zu bekannt zu geben.
Es gibt viele. Leider beim falschen Anbieter Artikel bestellt.
Wurde es nicht weiter empfehlen

Vastaus yritykseltä Medigo Hausnotruf
Es hat alles gut geklappt.
Ist noch zu früh für eine Bewertung
Netter Service aber bitte nicht zu oft nachfragen da mein Vater dies nicht kann
Danke
sehr gut kein problem mit
Man kann bewerten das er gut ist mehr…
Man kann bewerten das er gut ist mehr kann ich da sagen
Guter Service bei der Beratung
Guter Service bei der Beratung, Beantragung und Installation
Defektes Mobilgerät wurde wochenlang…
Defektes Mobilgerät wurde wochenlang nicht ausgetauscht...

Vastaus yritykseltä Medigo Hausnotruf
sehr gut beraten und zügig realisiert
Alles hat den Erwartungen entsprochen
Alles hat den Erwartungen entsprochen, danke.
Die Mitarbeiter von Medigo haben mir in…
Die Mitarbeiter von Medigo haben mir in allen Bereichen professionell, freundlich und sofort geholfen.