Medigo Hausnotruf Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Die freundliche und kompetente Mitarbeiterin hat mich gut beraten und mir mit großer Geduld erklärt, wie der Notruf funktioniert. Es war ein angenehmes, verdrauliches Gespräch. Danke.

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe gute und gut verständliche Gespräche mit Ihren Mitarbeiterinnen gehabt. Sie haben mich gut eingewiesen und auch verständlich erklärt wie ich mit den geliferten Material umgehen muß.

Saanut 5/5 tähteä

Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich , geduldig und zuvorkommend. Über den Hausnotruf kann ich noch nichts weiter sagen, nur, beim Ausprobieren und Kontakt aufnehmen hat alles gut geklappt und f... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Im Prinzip war alles okay, aber ich hatte mich nur gewundert, dass die nette Dame, die mich angerufen hatte plötzlich aufgelegt hatte, als ich wieder ans Telefon kam. Ich sollte mal auf Notruf wäh... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Turvajärjestelmien toimittaja

Yrityksen kirjoittama

Unsere Hausnotruf-Geräte gehören zur technologischen Spitzenklasse, sind besonders zuverlässig und verbinden sich im Notfall sofort mit der zertifizierten Notrufzentrale. Medigo möchten Ihnen dabei helfen, Ihre Unabhängigkeit zu bewahren, um ein sicheres und selbstbestimmtes Leben zu führen.

Yhteystiedot

85 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Hallo,

Hallo,
wir sind sehr zufrieden, alles funktioniert gut! Die Dame beim Probealarm war sehr feundlich.
Vielen dank.

27. heinäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich…

Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich , geduldig und zuvorkommend.
Über den Hausnotruf kann ich noch nichts weiter sagen, nur, beim Ausprobieren und Kontakt aufnehmen hat alles gut geklappt und freundliche Ansprechpartner.
Dankeschön für Ihre Mühe
Mit freundlichen Grüßen
Gabriele Ramlow

22. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Es gibt viel bessere

Es gibt viel bessere. Der Notruf Adapter ist nicht in Hörweite. Sollte etwas passieren sollte man auch auf den Armband sprechen können um sein Problem zu bekannt zu geben.
Es gibt viele. Leider beim falschen Anbieter Artikel bestellt.
Wurde es nicht weiter empfehlen

14. heinäkuuta 2026
Medigo Hausnotruf-logo

Vastaus yritykseltä Medigo Hausnotruf

Sehr geehrte Frau Aydin,

vielen Dank für Ihren Kommentar. Hier scheint ein Missverständnis vorzulegen. Mit einem Armband selbst kann man niemals sprechen. Das Armband trägt immer nur das jeweilige Notrufgerät.

Bei unserem Modell "Home" ist dies ein Notrufknopf, mit dem Sie zuhause bequem vom Handgelenk aus den Notruf auslösen können. Die Sprechverbindung zur Notrufzentrale wird dann über die Basisstation mit ihrem leistungsstarken Richtmikrofon hergestellt. Der Vorteil bei unserem Gerät ist, dass die Batterie jahrelang hält und nicht täglich geladen werden muss, wie z.B. bei sog. Notrufuhren.

Falls Sie auch unterwegs abgesichert sein möchten, wählen Sie unser Modell "Home&Go". Dies beinhaltet neben der Basisstation für zu Hause und dem Notrufknopf am Armband zusätzlich ein kompaktes Gerät für unterwegs, dass Sie bequem am Schlüsselbund oder in der Tasche tragen können. Mit diesem Handsender können Sie bundesweit einen Notruf auslösen und mit der Notrufzentrale sprechen. Zugleich wird Ihre aktuelle Position über GPS an die Notrufzentrale übermittelt, sodass die Hilfskräfte Sie direkt finden können.

Natürlich können Sie den Handsender des "Home&Go" auch zu Hause nutzen, zum Beispiel im Garten.

Wenn Sie Fragen zu unseren Produkten haben, rufen Sie uns gern an.

Wir wünschen Ihnen alles Gute!
Ihr Medigo-Team

Saanut 1/5 tähteä

Defektes Mobilgerät wurde wochenlang…

Defektes Mobilgerät wurde wochenlang nicht ausgetauscht...

9. heinäkuuta 2026
Medigo Hausnotruf-logo

Vastaus yritykseltä Medigo Hausnotruf

Lieber Herr Kahana,

wir haben den von Ihnen geschilderten Sachverhalt geprüft und erläutern Ihnen gern wie folgt:

Sie informierten uns am 29.06.2026 darüber, dass Ihr Mobilteil nicht mehr einwandfrei funktioniert. Nach vorheriger Überprüfung des Mobilteils wurde am 08.07.2026 ein Gerätetausch veranlasst. Darüber wurden Sie auch informiert. Aus unserer Sicht können wir Ihre Kritik deshalb nicht nachvollziehen.

Unsere Geräte gehören zur technischen Spitzenklasse und sind besonders zuverlässig. Sollte dennoch in Ausnahmefällen ein Problem auftreten, arbeiten wir immer an einer schnellen Lösung, damit Ihr Versorgungsschutz auch außerhalb der eigenen vier Wände nicht gefährdet ist.

Falls Sie weitere Fragen rund um Ihren Medigo-Hausnotruf haben, stehen wir Ihnen telefonisch oder per E-Mail jederzeit gern zur Verfügung.

Wir wünschen Ihnen alles Gute!
Ihr Medigo-Team

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin