1 semaine passée à la villa sigean réf 10522 Très belle maison bien équipée et située Propriétaire Nathalie Très agréable et sympathique Merci pour son accueil Je vous conseille cette locatio... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Je ne comprends pas ce qu’il s’est passé cette année, je n’ai pas reçu de message anticipé me prévenant de la fin de mon abonnement ( contrairement aux années précédentes ), ce qui m’a fait perdre un... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Nous avons loué pour la 3 eme fois l'appartement de Carina à Véra play,résidence el faro. location très spacieuse,bien agencée avec des superbes terrasses sans oublier les balcons des chambres. Car... Näytä lisää
Nous avons passé deux semaines parfaites à Palavas chez mR et Mme amouroux qui sont vraiment adorables et donnent des bons conseils pour visiter les alentours. Nous recommandons cette location qui a u... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Lomahuoneistojen vuokrauspalvelu
Tietoja yrityksestä MediaVacances
Yrityksen kirjoittama
Un excellent rapport/qualité prix 🤝
Loin des plateformes qui prélèvent des commissions de l'ordre de 20 à 30 %, MediaVacances.com s'est attaché à garder un taux d'intermédiation bas permettant à nos propriétaires de proposer des locations saisonnières à un prix abordable.
Cette économie permet aux locataires d'accéder à des hébergements inaccessibles autrement (location avec piscine, appartement au pied des pistes, etc.). Ils peuvent également se permettre des plaisirs supplémentaires pendant leur séjour (visites culturelles, restaurants etc.).
Votre sécurité avant tout 🛡️
Toutes les annonces gérées par le site font l'objet d'un contrôle anti-fraude. Cette stratégie a fait ses preuves. MediaVacances est sans doute le seul site de location de vacances à n'avoir constaté aucune arnaque depuis plusieurs années et ce, malgré une possibilité de contact et de paiement directs entre les utilisateurs.
Notre service Paiement Sécurisé (optionnel) permet par ailleurs aux locataires de payer leur loyer sur la plateforme de façon rapide et sécurisée(service gratuit pour les locataires).
👉 En résumé
MediaVacances est un "petit" acteur de la location de vacances, mais cette taille nous permet d'être plus réactifs et efficaces, beaucoup moins chers et plus qualitatifs.
Yhteystiedot
133 Rue Simon Vollant, Parc de la Cessoie, 59130, Lambersart, Ranska
- 0805 69 69 30
- vacances@mediavacances.com
- mediavacances.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 14 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
nous avons deja réservé par ce site qui…
nous avons deja réservé par ce site qui nous met en direct avec le loueur
Manque de visibilité..dommage
J'ai trés peu de contact via ce site..davantage il y a quelques années...
En revanche je m'en sers pour tenir à jour mes réservations
Je pense qu airbnb, et c'est dommage, a monopolisé tout le marché
Un bon coup de pub bien médiatisé le rendrait plus visible ? ??
Louer en évitant les frais de réservation des plateformes de location.
Permettre la location saisonnière sans prendre des frais de services. Permettre un contact direct avec le locataire.
Grand choix, prix interressants
Grand choix de locations, bonne description, prixinteressants
Prise de contact avec la personne très…
Prise de contact avec la personne très facile et efficace.
Garantie de location intéressante, aucune mauvaise surprise.
Site où je suis abonné depuis quelques…
Site où je suis abonné depuis quelques temps.
Facile à utiliser, sympa .
Mais comment expliquez l'augmentation subite de 99€ l'année à...119€!! C'est plus une inflation !! C'est une pure escroquerie du coût de revient du site ..non !?

Vastaus yritykseltä MediaVacances
je suis heureuse de pouvoir avoir un…
je suis heureuse de pouvoir avoir un interlocuteur au téléphone qui ne vous renvoie pas toujours sur
internet !!!! la communication est primordiale et salvatrice pour expliquer et réglés rapidement des petits problèmes ou renouveler l abonnement par exemple ..
Bonne expérience
J'ai reçu un mail de médiavacances pour…
J'ai reçu un mail de médiavacances pour avertir d'une fraude,et le numéro de tel incriminé correspondait à une demande que je venais de recevoir.Grâce à cela j'ai pu éviter la tentative de fraude.
Media vacances jamais déçu toujours de bon services a recommander a tous
Rapport humain avec les propriétaires service exacte avec les annonces
Location appartement vacances.
La relation pour communiquer avec la propriétaire de la location a été facile grâce à Média vacances.
Première expérience avec media vacances…
Première expérience avec media vacances cela c'est très bien passé
Manque d'efficacité de Média vacances
Bonjour, je pense que notre location Mobilhome est très correct, nous sommes chez Média vacances depuis quelques années, mais nous n'avons pas beaucoup de retour au niveau location et pour cette année pour l'instant aucune demande ????, je me demande si je ne dois pas faire autrement pour l'année prochaine .Cordialement Mr Fracasso rene

Vastaus yritykseltä MediaVacances
Du choix & des prix très intéressants
Un choix important de locations qui sont bien décrites, des prix vraiment très intéressants et surtout le contact direct avec les propriétaires sont les 3 principales raisons qui me font choisir ce site pour trouver une location de vacances.
Personnel à l'écoute
Personnel à l'écoute, transmission parfaite des messages et avertissement d'appels pouvant etre frauduleux
Très efficace: donne de la confiance aussi bien au locataire qu'au propriétaire
Le site est transparant et correcte. Il donne de la confiance aussi bien au locataire qu'au propriétaire. Un des atous est aussi que le locataire est en contact direct avec le propriétaire. Le site vérifie l'honneteté des propriétaires, ce qui doit rassurer les locataires. le locataire ne doit pas payer une commission sur le prix de location.
Les demandes ne sont pas nombreuses et…
Les demandes ne sont pas nombreuses et nous pouvons difficilement louer, à ce demander si votre site est vraiment vu sur le net. Faut il dépenser encore plus par l'intermédiaire des options pour une légère amélioration? Votre prix n'a cessé d'augmenter.

super le mini site
super le mini site , et les langues de plusieurs pays . Mr poggi christian .
Trustpilot-kokemus