Matchmove Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Personnel très sympathique et très endurant à la tâche. Mais dans notre cas, une erreur nous a contrariés : lors du dernier voyage de chargement, des objets ont été oubliés dans l'ascenseur. Comme... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Entreprise nikel. Répond rapidement meme en week-end, réagis rapidement à notre demande et trouve des solutions rapidement. La dernière équipe était superbe, travail nikel avec soin. Très bosseu... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Si j'avais pu mettre 10 étoiles, je l'aurais fais. J'ai fais appel à MatchMove pour débarrasser mon appartement (en urgence) suite à un déménagement. Ils sont tous formidables! D'une gentillesse,... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Le suivi des préparatifs à été sérieux malgré des informations incomplètes de notre part ( logement éloigné du lieu de résidence).Les intervenants étaient à l’heure, précautionneux pour les parties co... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Muuttomies

Yrityksen kirjoittama

MatchMove : Votre Déménagement Clé en Main Un expert dédié vous guide du devis jusqu'à l'installation. Nos déménageurs certifiés garantissent un service de qualité, vérifié et sécurisé. Technologie et Efficacité Oubliez les contraintes avec nos évaluations virtuelles et des offres compétitives sélectionnées pour vous. Des Prix Sans Concurrence Nous optimisons les coûts pour vous offrir les meilleurs tarifs du marché. Rapidité, fiabilité, et économies sont au rendez-vous. MatchMove : Transformez votre déménagement en un nouveau départ serein. Comment ça marche ? Évaluation en Ligne : Prenez rendez-vous pour une estimation rapide par visioconférence. Offres Personnalisées : Recevez 3 à 6 propositions ajustées, toutes compétitives. Sélectionnez et Déménagez : Choisissez le meilleur déménageur, nous gérons le reste. Demandez votre devis et simplifiez votre déménagement dès maintenant !

Yhteystiedot

entreprise rapide et efficace

entreprise trés réactive ,rendez vous rapide ,personnel serieux

1. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Matchmove

Nous sommes ravis d’avoir pu répondre rapidement à votre demande et que notre équipe ait été à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction est notre priorité !
À bientôt pour un nouveau projet,
L’équipe MatchMove 🚛💪

Saanut 5/5 tähteä

Je suis très satisfaite de Mattchmove

Je suis très satisfaite de Mattchmove.
Excellente réponse du service commercial.
Prestation ponctuelle et efficace.
La gentillesse accompagnant toutes les phases de l’opération.
Bravo à toute l’équipe!

30. kesäkuuta 2025

Bonjour Catherine,

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles qui nous touche beaucoup ! 🌟
Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec efficacité, ponctualité et bienveillance tout au long de votre projet.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Encore merci pour votre confiance,

Saanut 5/5 tähteä

Facile, prix raisonnables, des professionnels.

Faire appel a Matchmove a été tellement facile que nous nous sommes demandés jusqu'au jour du déménagement si ce n'était pas une arnaque sur internet. Mais non, il s'agit juste d'un prestataire qui connaît son métier. Amabilité au premier contact téléphonique. Expérience à l'estimation en dix minutes, sur présentation de photos, des contenus à déménager. Devis reçu dans la foulée (avec des prix très raisonnables). Un rendez-vous obtenu aussi rapidement, et des déménageurs au top qui ont vidé un petit studio avec des objets très lourds, et des escaliers en colimaçon en une heure !!! Du jamais vu!! Merci beaucoup.

28. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Matchmove

Un grand merci pour votre retour si positif ! Toute l’équipe Matchmove est ravie d’avoir pu vous accompagner dans ce déménagement. Votre message nous fait sourire — on comprend bien que tout puisse sembler « trop simple pour être vrai », mais c’est justement notre mission : rendre les déménagements fluides, efficaces et sans stress.

Nous transmettons vos compliments aux déménageurs, ils seront heureux de savoir que leur travail a été apprécié.

À bientôt, peut-être pour un futur projet !
L’équipe Matchmove 🚛✨

L’équipe était dynamique

L’équipe était dynamique, efficace et sympathique. Tout était conforme à la commande, respect de l’horaire comme prestations professionnelles.

29. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Matchmove

Merci infiniment pour ce retour si positif !
Nous sommes ravis que l’équipe ait su faire preuve de dynamisme, d’efficacité et de sympathie tout au long de votre déménagement.
Le respect des engagements, des horaires et la qualité de nos prestations sont au cœur de nos priorités — votre témoignage nous encourage à poursuivre dans cette voie.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau si besoin,

Saanut 5/5 tähteä

Service efficace et gentillesse en plus

29. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Matchmove

Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait et que notre équipe ait su faire preuve de gentillesse.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Saanut 5/5 tähteä

L'accueil est très professionnel et…

L'accueil est très professionnel et agréable : on n'a pas l'impression de les déranger et ils font tout leur possible pour vous répondre immédiatement. Leur choix de devis était pertinent. Si on ne connait pas de sociétés de déménagement ou si on cherche une qualité spécifique (déménagement de piano ou déménagement international....) les services de Matchmove peuvent éviter de mauvaises expériences.

11. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Matchmove

Ça nous fait vraiment plaisir de savoir que vous vous êtes senti bien accueilli et bien accompagné. On essaie toujours d’être réactifs et de proposer les solutions les plus adaptées, surtout pour les déménagements un peu spécifiques comme les pianos ou l’international.

Saanut 5/5 tähteä

Accueil humain et service serieux.

Accueil agréable de mon interlocutrice au téléphone. L’entreprise proposée a toujours été à l’écoute pour parvenir à effectuer le travail dans les délais et avec sérieux. Bref des échanges humains avec bonne humeur.
Banal me direz-vous, justement pas tant que ça!

28. helmikuuta 2025

Bonjour Jean-Michel,

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la qualité de l’accueil, l’écoute, et le sérieux de notre service. Chez Matchmove, nous mettons un point d’honneur à rester humains, disponibles et efficaces — alors voir que cela se ressent fait vraiment plaisir à toute l’équipe :)

À bientôt peut-être pour un nouveau projet !

Rapidité et propreté d’exécution

Rapidité et propreté d’exécution

20. kesäkuuta 2025

Bonjour Laurence,

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles !
Nous sommes ravis que la rapidité et la propreté de notre intervention aient répondu à vos attentes. Toute l’équipe MatchMove vous remercie pour votre confiance.

À bientôt, si besoin !

Avis très favorable

Avis très favorable. Madame Rayhem est très professionnelle, très à l'écoute du client et surtout très patiente!!!
Un grand merci!!!

16. kesäkuuta 2025

Bonjour Mme Gallias,

Merci beaucoup pour votre superbe avis !
Nous sommes vraiment heureux de savoir que vous avez été satisfaite de notre service, et tout particulièrement de Madame Rayhem. Elle met toujours un point d'honneur à accompagner nos clients avec bienveillance et patience — votre message lui fera très plaisir !

N'hésitez pas à revenir vers nous si nous pouvons vous aider à nouveau un jour.
Encore merci pour votre confiance !

Saanut 4/5 tähteä

Réactif et à l'écoute

Réactif et à l'écoute. Un petit couac au début mais ils ont été très réactif et les encombrants ont été déménagé en temps et en heure.

17. kesäkuuta 2025

Bonjour Monsieur Grenier,
Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis d’avoir pu répondre rapidement à votre demande, malgré le petit couac initial. Votre satisfaction reste notre priorité, et vos remarques nous aident à nous améliorer chaque jour.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau si besoin !

Saanut 5/5 tähteä

très bon contact pour la prise en…

très bon contact pour la prise en charge de notre dossier, très bon suivi, très bon accueil notre déménagement c'est très bien passé, personnel très sérieux et efficace, professionnel , nous recommandons cette société

26. toukokuuta 2025

Bonjour Jean-Charles,

Un grand merci pour votre retour 5 étoiles ! 🙏
Nous sommes ravis d’apprendre que votre déménagement s’est bien déroulé et que vous avez apprécié la qualité de notre accompagnement, du premier contact jusqu’à la réalisation.

Toute l’équipe MatchMove vous remercie pour votre confiance et votre recommandation.
Nous vous souhaitons une excellente installation dans votre nouveau logement !

Saanut 5/5 tähteä

Debarras d'une maison dans le cadre…

Debarras d'une maison dans le cadre d'une sucession. L'équipe Prestataire est sérieuse et efficace et le suivi commercial de Hind très sympathique et à l'écoute.

13. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Matchmove

Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner efficacement dans cette étape importante. Un grand bravo à notre équipe sur le terrain pour leur sérieux, et un merci particulier pour Hind, qui met toujours un point d'honneur à rester à l’écoute de nos clients.

Toute l’équipe MatchMove vous remercie pour votre confiance.

Bien cordialement,

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse
Le chauffeur a l heure et très sympathique
Suivit de la prestation après enlèvement pour s assurer que tout s est bien passé

7. kesäkuuta 2025

Bonjour Monsieur,
Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec MatchMove se soit bien déroulée, du chargement jusqu’au suivi après prestation. Votre recommandation nous fait très plaisir. Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Saanut 5/5 tähteä

Dès le premier contactUn service irréprochable, humain et très professionnel !

Dès le premier contact, j’ai été accueilli avec une grande gentillesse par Hind, qui a fait preuve d’un professionnalisme remarquable tout en restant chaleureuse, à l’écoute et toujours disponible. Son accompagnement du début à la fin a été d’une grande qualité, tant sur le plan organisationnel qu’humain.L’équipe chargée du débarras de ma cave a été ponctuelle, efficace, soigneuse et très bien organisée. Le tout s’est déroulé rapidement, proprement, sans aucune mauvaise surprise.
Autre point très appréciable : le tarif proposé est particulièrement compétitif au vu de la qualité du service.
Je recommande cette société les yeux fermés. Un immense merci à Hind pour sa bienveillance et son efficacité !

9. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Matchmove

Un immense merci pour votre retour détaillé et chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accompagnement d’Hind et le professionnalisme de notre équipe sur le terrain. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci également pour votre recommandation, cela nous touche beaucoup. Au plaisir de vous accompagner à nouveau si besoin !

Saanut 1/5 tähteä

A fuir en urgence

A fuir en urgence. Nous avons fait appel à eux. En pensant avoir à faire au moins cher. Sauf que depuis trois semaines on nous fait miroiter des cartons toujours pas reçu avec un déménagement dans deux semaines.
Des devis jamais clairs. En espérant que le déménagement se présente mieux que ce qui se passe depuis le début car pas rassurant du tout.
Le déménagement prévu le 23 avec réception le 24. Les déménageurs arrivent à 19h30 au lieu de 8h avec une petite camionnette en me disant que ils doivent faire en deux fois. En attendant nous n'avons toujours pas nos meubles le 25 juin et ils ont augmenté le prix à la dernière minute soit disant que le M3 est plus élevé que ce qui avait été mis.

13. toukokuuta 2025

Bonjour Madame,

Nous sommes navrés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Ce que vous décrivez ne correspond ni à nos standards, ni à la qualité de service que nous défendons.

Chez Matchmove, chaque prestataire est sélectionné avec rigueur, sur la base de critères précis : ponctualité, sérieux, et qualité d’exécution. C’est la première fois que nous rencontrons un tel incident avec ce prestataire — et il ne fera plus partie de notre réseau. Nous avons une tolérance zéro face aux comportements qui nuisent à la fiabilité du service que nous promettons à nos clients.

Concernant l’estimation du volume, il peut parfois y avoir des écarts entre l’évaluation initiale et la réalité sur le terrain. Lorsqu’une erreur est commise, elle doit être traitée avec transparence et professionnalisme. Vos retours nous permettent justement d’identifier ce type de situation et de corriger nos procédures, pour mieux anticiper et éviter ce genre de désagrément à l’avenir.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Cela nous aide à renforcer notre exigence qualité jour après jour.

L’équipe Matchmove

Très bonne réactivité

Très bonne réactivité, j'avais besoin d'un service de débarras en urgence, celà a été fait dans les 24h. Hind Rayhem, notre interlocutrice très agréable, sympathique et professionnelle.

31. toukokuuta 2025

Bonjour Claire,

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! 🙏
Toute l’équipe de Matchmove est ravie d’avoir pu vous accompagner avec réactivité. Nous sommes particulièrement heureux que vous ayez apprécié le professionnalisme et la sympathie de Hind.

Merci pour votre confiance et à très bientôt,
L’équipe Matchmove

A recommander

A recommander à 100% Très aimable et à l'écoute .Arriver à l'heure . Merci beaucoup

2. kesäkuuta 2025

Bonjour Farzaneh,
Un grand merci pour votre retour 5 étoiles ! 😊
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans votre projet et que notre équipe ait été à la hauteur — ponctuelle, aimable et à l'écoute, comme nous nous efforçons toujours de l’être.
Au plaisir de vous aider à nouveau si besoin !
L’équipe MatchMove 🚛✨

Parfait !

La commerciale, Hind, est non seulement professionnelle, efficace et réactive mais aussi charmante. La prestation à eu lieu à l'heure dite, à la minute près, alors qu'il est quasi impossible de stationner dans le quartier. Les déménageurs ont trouvé des solutions rapidement et ont été aussi efficaces, rapides et courtois. Bref je conseille vivement cette entreprise dont les tarifs sont par ailleurs raisonnables.

22. toukokuuta 2025

Bonjour Dominique,
Un grand merci pour votre retour 5 étoiles ! 🌟
Nous sommes ravis de lire que l’accompagnement d’Hind ainsi que l’efficacité de notre équipe de déménageurs ont été à la hauteur de vos attentes, malgré les contraintes de stationnement.
Votre recommandation est notre plus belle récompense.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau si besoin,
L’équipe Matchmove 🚛

Débarras d'un T3 sur Metz

Débarras d'un T3 sur Metz. Accueil téléphonique avec un suivi tout le long, un grand merci à Hind et "poussin"
Une équipe ponctuelle, organisée, très professionnelle avec démontage des luminaires et nettoyage.
Cela fait plaisir de savoir que les vêtements et la vaisselle a été récupérés par le Secours Populaire et salle à manger sera utilisée par une famille.
A recommander

14. toukokuuta 2025

Bonjour Monsieur Rolo,
Un grand merci pour votre avis 5 étoiles !
Hind, "Poussin" et toute l’équipe sont ravis que tout se soit bien passé. Merci aussi d’avoir souligné l’aspect solidaire de notre mission, c’est essentiel pour nous.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau,
L’équipe MatchMove

Saanut 5/5 tähteä

Débarras d'un grand appartement à Lyon géré à distance.…

Débarras d'un grand appartement à Lyon (avec cave et box servant au stockage) géré à distance. J'ai trouvé chez MatchMove une équipe très compétente et toujours à l'écoute dès la prise de contact et tout au long de l'opération. Un très grand merci particulier à Hind pour son implication, sa compréhension et sa disponibilité. Je suis très satisfait du résultat.

5. toukokuuta 2025

Bonjour Éric,

Un grand merci pour votre message ! Gérer le débarras d’un grand appartement à distance demande une vraie confiance, et nous sommes ravis d’avoir été à la hauteur de vos attentes. Toute l’équipe vous remercie pour votre retour, et Hind en particulier sera très touchée par vos mots.

Nous restons à votre écoute pour toute future demande.
À très bientôt,
L’équipe MatchMove

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin