Matchmove Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Entreprise nikel. Répond rapidement meme en week-end, réagis rapidement à notre demande et trouve des solutions rapidement. La dernière équipe était superbe, travail nikel avec soin. Très bosseu... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Si j'avais pu mettre 10 étoiles, je l'aurais fais. J'ai fais appel à MatchMove pour débarrasser mon appartement (en urgence) suite à un déménagement. Ils sont tous formidables! D'une gentillesse,... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Le suivi des préparatifs à été sérieux malgré des informations incomplètes de notre part ( logement éloigné du lieu de résidence).Les intervenants étaient à l’heure, précautionneux pour les parties co... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Muuttomies

Yrityksen kirjoittama

MatchMove : Votre Déménagement Clé en Main Un expert dédié vous guide du devis jusqu'à l'installation. Nos déménageurs certifiés garantissent un service de qualité, vérifié et sécurisé. Technologie et Efficacité Oubliez les contraintes avec nos évaluations virtuelles et des offres compétitives sélectionnées pour vous. Des Prix Sans Concurrence Nous optimisons les coûts pour vous offrir les meilleurs tarifs du marché. Rapidité, fiabilité, et économies sont au rendez-vous. MatchMove : Transformez votre déménagement en un nouveau départ serein. Comment ça marche ? Évaluation en Ligne : Prenez rendez-vous pour une estimation rapide par visioconférence. Offres Personnalisées : Recevez 3 à 6 propositions ajustées, toutes compétitives. Sélectionnez et Déménagez : Choisissez le meilleur déménageur, nous gérons le reste. Demandez votre devis et simplifiez votre déménagement dès maintenant !

Yhteystiedot

66 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Bonjour 🤩

Bonjour 🤩

Je recommande très vivement cette entreprise que ce soit pour déménager ou vider un BOX comme ce fut mon cas !

Tout s'est déroulé hier, le 8 juillet, comme prévu ! L'équipe, dans sa globalité s'est montrée hyper professionnelle accueillante et vraiment à l'écoute !

La communication entre les 3 acteurs, Molka, son responsable Mehdi et Mélissa Moreau (son époux et le frère de ce dernier) a été parfaite !

J'ai rarement vu une telle organisation !
Un échange de messages et d'appels au TOP 😁

Un réel bonheur et ce sentiment que chacun est vraiment à votre écoute et par les temps qui courent, c'est assez rare pour le mentionner....🤗🌞

Il est évident que je reviendrai vers eux en cas de besoin !

Un grand merci à vous tous pour cette belle énergie ainsi que cette magnifique bienveillance que vous véhiculez 🙏🫶🤗

Isabelle, Bordeaux-Bastide,
💌💝🤗🫶🙏

8. heinäkuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

En demi-teinte

Personnel très sympathique et très endurant à la tâche. Mais dans notre cas, une erreur nous a contrariés : lors du dernier voyage de chargement, des objets ont été oubliés dans l'ascenseur. Comme nous partions de Paris vers la province, ce n’était pas possible de revenir les chercher pour les apporter dans le garde-meuble le lendemain (trop de distance) et c’était trop volumineux pour emporter dans notre voiture.
Le responsable a donc proposé de stocker ces objets quelque part gratuitement jusqu’au déménagement final. Mais après avoir déballé tous les cartons, nous nous sommes rendus compte qu’une horloge, à laquelle nous tenions beaucoup (cadeau de mariage) avait été égarée. Un petit meuble de salle de bain, également oublié dans l’ascenseur et stocké en même temps est revenu moisi…
Nous avons demandé si par hasard, l’horloge avait été retrouvée, mais nous n’avons jamais eu de réponse.
Finalement, cet oubli inopiné a gâché tout le reste
Dommage !

28. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Matchmove

Merci pour votre retour et pour la confiance que vous nous avez accordée pour votre déménagement Paris–province.
Nous sommes sincèrement désolés de cette situation. L'oubli d'objets dans l'ascenseur, la perte de votre horloge — cadeau de mariage — et les dégâts causés par les conditions de stockage sont des incidents que nous prenons très au sérieux.
Même si nous n'avons pas pu identifier votre dossier à ce stade, nous souhaitons vraiment trouver une solution avec vous. Pourriez-vous nous contacter directement à contact@matchmove.fr en mentionnant la date approximative de votre déménagement ? Nous ferons tout notre possible pour vous apporter une réponse à la hauteur de la situation.

Saanut 5/5 tähteä

Je suis contente d avoir fait appel à…

Je suis contente d avoir fait appel à eux,
tout s est très bien passé, le déménageur était vraiment sympa et sérieux!

19. toukokuuta 2026

Merci beaucoup Andrée pour ce retour qui nous fait vraiment plaisir ! 😊
Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé dans les meilleures conditions et que le prestataire vous ait donné entière satisfaction. C'est exactement ce que nous cherchons à vous offrir : un service sérieux et humain du début à la fin.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau si besoin !

Entreprise nikel

La dernière équipe était superbe, travail nikel avec soin. Très bosseur, on pas peur de gros surfaces. Et donne un coup balaie a la fin.

17. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Matchmove

Merci beaucoup Florence pour ce retour chaleureux ! 😊 Nous sommes ravis que notre équipe ait été à la hauteur de vos attentes — réactivité, soin et professionnalisme sont effectivement au cœur de nos engagements. Nous transmettrons vos compliments à l'équipe, qui sera ravie de les entendre.
À bientôt chez MatchMove !

Saanut 5/5 tähteä

Parfait, rapidité de réponse et devis très correct. Prestation réalisée parfaitement. Merci!

23. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Matchmove

Merci pour ce retour Saint-Hubert ! Ravis que la rapidité, le tarif et la qualité de la prestation aient été au rendez-vous. C'est exactement ce que nous visons à chaque mission. À bientôt chez MatchMove !

Saanut 5/5 tähteä

L'entreprise a été ponctuelle et…efficace

L'entreprise a été ponctuelle et efficace,personnel très pro et gentils.

15. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Matchmove

Merci beaucoup Marieclaude pour ce retour ! 😊 Ravis que l'équipe ait été à la hauteur de vos attentes — ponctualité et professionnalisme, c'est exactement ce qu'on vise. À bientôt si besoin !

Saanut 5/5 tähteä

Nadia est disponible et efficace

Nadia est disponible et efficace. J’avais besoin de débarrasser une maison avant le 8 mai et Matchmove a rempli la mission. Les techniciens sur site ont été arrangeants ( débarras à 23h !!) pour un besoin client. Très efficace. Je recommande

6. toukokuuta 2026

Merci beaucoup pour ce retour, Christine ! 🙏
Ravie que Nadia et toute l'équipe aient été à la hauteur de vos attentes. Respecter vos contraintes de délai pour le débarras de votre maison avant le 8 mai, c'est exactement ce que nous cherchons à faire — et intervenir à 23h pour s'adapter à votre planning, c'est le service sur-mesure que nos techniciens sont fiers d'offrir.
Votre satisfaction est notre meilleure récompense. À bientôt sur matchmove.fr pour tous vos besoins de débarras, déménagement ou nettoyage. 😊

Saanut 5/5 tähteä

Tres bonne equipe efficace et tres…

Tres bonne equipe efficace et tres aimable!
Je suis ravie et recommande vivement match move!

21. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Matchmove

Merci beaucoup pour ce retour ! Nous sommes ravis que l'équipe vous ait donné entière satisfaction. C'est exactement ce que nous visons à chaque intervention. Au plaisir de vous retrouver !

Saanut 5/5 tähteä

Très bon travaille rapide et efficace…

Très bon travaille rapide et efficace je recommande très très satisfait

27. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Matchmove

Merci Christophe pour votre confiance ! Ravi que votre déménagement/débarras se soit déroulé rapidement et efficacement c'est l'engagement de toute l'équipe MatchMove.
À bientôt ! 🙏

Saanut 1/5 tähteä

Déçue

Après signature du devis et accord prélèvement de l’acompte de 175€ mercredi soir, j’ai écris pour me rétracter et demander d'annuler devis et prélèvement jeudi à midi.
Impossible !
Ils ont quand-même prélevé l’acompte samedi matin malgré mon refus et sans travail effectué.

25. huhtikuuta 2026

Bonjour Anne,
Les faits parlent d'eux-mêmes : vous avez signé le devis mercredi soir, un prestataire a été mobilisé dans la foulée. Votre demande d'annulation est arrivée le lendemain midi — après mobilisation.
Ce que nous ne pouvons pas taire : le 29 avril, sans aucun contact préalable avec nous, vous avez initié un chargeback auprès de votre banque et récupéré vos 175 € en forçant l'annulation du paiement. Vous avez donc obtenu un remboursement intégral par ce biais, tout en maintenant publiquement un avis nous qualifiant d'entreprise malhonnête.
Nous avons respecté nos engagements contractuels. Nos prestataires ont été mobilisés. Et nous nous retrouvons avec un avis diffamatoire et un impayé.
Les futurs clients liront cet avis — et cette réponse.
Pierre-Antoine Dumas
Co-gérant, MatchMove

Efficacité

Cela s est bien passé. Équipe efficace et rapide pour un vide maison à grand volume

13. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Matchmove

Merci beaucoup pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que votre vide maison se soit déroulé dans les meilleures conditions. L'efficacité et la rapidité de nos équipes sont au cœur de notre engagement pour chaque débarras de maison, quel que soit le volume. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons disponibles pour tout futur besoin en débarras ou vide maison. À bientôt !

Au top !

Je recommande MatchMove pour son écoute, son professionnalisme et tout le suivi qu'il y a eu lors de mon installation afin de vivre sereinement dans mon nouvel appartement en plus d'avoir rencontré des déménageurs "HYPER EXPRESS" fort sympathique avec toutes les qualités derrière (rapidité, gentillesse, disponibilité, ponctuel, courtoisie, délicatesse, bienveillance, positif,...) ce qui a crée une expérience très agréable ! ☀️

25. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Matchmove

Merci infiniment pour ce témoignage aussi chaleureux que détaillé ! 🌟 C'est exactement pour cela que nous avons créé MatchMove : vous accompagner de A à Z dans votre déménagement, en vous mettant en relation avec des prestataires de confiance, sérieux et humains. Nous sommes ravis que l'équipe Hyper Express ait été à la hauteur de vos attentes — rapidité, ponctualité, courtoisie et bienveillance, c'est précisément le niveau de service que nous exigeons de nos partenaires. Nous transmettons vos compliments à leur équipe ! Si vous avez un jour besoin d'un débarras, d'un nettoyage ou d'un nouveau déménagement, MatchMove reste à vos côtés. Belle vie dans votre nouvel appartement ! ☀️

Si j'avais pu mettre 10 étoiles

Si j'avais pu mettre 10 étoiles, je l'aurais fais.
Ils sont tous formidables! D'une gentillesse, d'un professionnalisme, d'une efficacité au top et d'une bienveillance énorme! Je les recommande les yeux fermés.
Merci encore à vous! Je ne sais pas ce que j'aurais sans votre aide.

10. huhtikuuta 2026

Merci infiniment Sandrine pour ce magnifique témoignage ! 🙏
Nous sommes vraiment touchés par vos mots — et si on pouvait afficher 10 étoiles, on le ferait aussi ! 😊
Votre satisfaction lors de votre débarras d'appartement en urgence est exactement ce qui nous motive au quotidien. Chez MatchMove, nous mettons tout en œuvre pour que chaque intervention de débarras soit rapide, soignée et sans stress pour vous — même dans les situations les plus urgentes.
Merci de nous faire confiance et de recommander nos services. C'est la plus belle des récompenses pour nos équipes ! À très bientôt si besoin. 🏠✨

Saanut 5/5 tähteä

Service rapide, de bonne qualité .

S'agissant de récupération et d'evacuation ( meuble, fauteuil) tout à été fait dans le délai et l'horaire prévu.
Personnel agréable , efficace et précis dans le déroulement de l'operation . De plus un Tarif compétitif.
Très satisfait de la prestation.
Entreprise à recommander.

3. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Matchmove

Merci beaucoup pour votre avis, et pour la confiance que vous nous avez accordée pour votre débarras de meubles et fauteuils ! Nous sommes ravis que l'intervention ait été réalisée dans les délais et horaires convenus, et que notre équipe ait su être à la fois agréable, efficace et précise.
Chez MatchMove, nous mettons un point d'honneur à proposer des prestations de débarras sérieuses et à tarif compétitif partout en France. Votre satisfaction est notre meilleure récompense, et votre recommandation nous touche particulièrement.
À très bientôt si vous avez besoin de nous — pour un débarras, un déménagement ou un service de nettoyage !

débarras d'un cabinet médical+cave

mise à part un retard à l'arrivée, tout s'est très bien passé. 2 déménageurs très gentils, actifs, avec une grande efficacité. a recommander.

9. maaliskuuta 2026

Chère cliente,

Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience concernant le débarras de votre cabinet médical et de votre cave.

Nous vous présentons à nouveau nos excuses pour le retard au démarrage. Nous sommes ravis de lire que la gentillesse et l'efficacité de nos deux déménageurs ont permis de compenser ce contretemps.

Le nettoyage et l'évacuation de locaux professionnels (comme les cabinets de santé) ainsi que le vidage de cave demandent une organisation rigoureuse, et nous sommes heureux que notre prestation ait été à la hauteur de vos attentes.

Votre recommandation est notre plus belle récompense !

À bientôt,

une prestation de qualité

Nous sommes très satisfaits du personnel "administratif" compétent, professionnel et à l'écoute, proposant un devis détaillé et très clair. Les intervenants sur le terrain ont été ponctuels, patients, aimables et efficaces.

9. maaliskuuta 2026

Bonjour Catherine,

Toute l'équipe de matchmove.fr vous remercie chaleureusement pour cet avis 5 étoiles !
Nous attachons une importance particulière à la clarté de nos devis de déménagement et à la réactivité de notre service administratif. Savoir que nos déménageurs professionnels ont su faire preuve de ponctualité et d'efficacité sur le terrain est notre plus belle récompense.
Que ce soit pour un déménagement particulier ou professionnel, nous nous efforçons de proposer une prestation de haute qualité, à l'écoute de nos clients.

Au plaisir de vous accompagner pour vos futurs projets,

L'équipe Matchmove

Saanut 5/5 tähteä

super expérience avec cette entreprise…

super expérience avec cette entreprise qui vous propose la meilleure entreprise de déménagement celon votre situation et votre budget. Merci

4. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Matchmove

Merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! 😊 C'est exactement notre mission : vous accompagner pour trouver la solution de déménagement la plus adaptée à votre situation et à votre budget, sans compromis. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à nous recommander à vos proches, et à refaire appel à nous pour vos futurs projets ! 📦🚚

Saanut 5/5 tähteä

L'équipe de Monsieur Gan très…

L'équipe de Monsieur Gan très professionnelle, à l'écoute, disponible. Tout s'est merveilleusement bien passé pour un Paris-Menton. Je le recommande !

27. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Matchmove

Nous sommes ravis que le déménagement Paris-Menton se soit déroulé à la perfection. L'équipe de M. Gan est effectivement une équipe remarquable — professionnelle, réactive et toujours attentive aux besoins de nos clients.

Votre recommandation nous touche sincèrement et nous motive à continuer dans cette direction. Nous espérons avoir l'occasion de vous accompagner à nouveau pour vos prochains projets !

Saanut 4/5 tähteä

Société mandatée sérieuse qui…

Société mandatée sérieuse qui accompagne ses clients mais certaines incompréhensions reste sur le process de mesure du cubage.

Cordialement

18. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Matchmove

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le sérieux et l'accompagnement de nos équipes, car la satisfaction client est notre priorité.

Nous prenons bonne note de votre remarque concernant le calcul du cubage. C'est une étape technique essentielle et nous sommes navrés si le processus n'a pas été totalement clair. Nous allons renforcer notre pédagogie sur ce point pour éviter toute incompréhension à l'avenir.

Nous restons à votre entière disposition si vous souhaitez échanger davantage sur ce sujet.
Merci encore de votre confiance !

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin