Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Plate forme facile d'accès avec des avis précis concernant les prestataires. Ces derniers répondent vite lorsque leur intervention est souhaitée. Après sélection d'un seul prestataire, le dossier sui... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

We tried Bring4You, what a nightmare. Imagine preparing for your move and… the truck simply never shows. After being late for 4 hours, radio silence. The driver left the WhatsApp group and vanished.... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Muutto- ja säilytyspalvelu
  2. Postitus- ja lähetyspalvelu
  3. Varustamoyhtiö
  4. Kuljetuspalvelu
  5. Verkkoyhteistyöalusta

Yrityksen kirjoittama

Bring4You est une solution innovante de co-déménagement/co-transport en France et en Europe. Notre solution repose sur le principe de collaboration : nous permettons à nos utilisateurs de bénéficier de tarifs réduits en regroupant les déménagements/transports sur un même trajet et en partageant ainsi les frais. Nous utilisons l’intelligence artificielle pour optimiser les trajets et optimiser l’expérience. Pour résumer : Bring4You c’est l’esprit Blablacar, la technologie d’Uber, au service du déménagement. N'attendez plus et demandez dès maintenant votre devis de déménagement.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Saanut 1/5 tähteä

Très mécontent je ne recommande pas…

Très mécontent je ne recommande pas cette entreprise qui n’ pas de personnel ils sous-traitent, 2 déménagements effectués avec des problèmes , contrat qui stipule qu il y aura 2 personnes pour faire la prestation , pas d horaires fixe , un seul chauffeur pour faire la route France Espagne est-ce possible déchargement à l arrivée donc effectué par nos soins , erreur dans le volume, donc obligé de refaire un deuxième voyage , doit disant avec un super prix nous prévoyons donc 20 m2 , toujours le même problème un seul chauffeur pour charger faire la route et décharger véhicule de 17 m2 au lieu de 20m2 ? déchargement par nous même encore , un pot décoratif cassé À l arrivée car soit disant pas bien protégé mais comme il fallait mettre 20 m2 dans 17 forcément on tasse , plus de réponse de leur parts depuis l assurance ne couvre pas les dégâts car ce n est pas dans le contrat de base merci Youssef , et pierre dont le tel ne répond plus aucun respect pour vos client une fois réglé

Super plateforme !!!!

J'ai utilisé Bring4You de nombreuses fois pour me faire livrer des choses de la Bretagne jusqu'au sud de la France. Je n'ai jamais eu aucun problème, la plateforme est très facile d'utilisation et les prix de livraisons très corrects. Honnêtement je trouve cette plateforme vraiment très pratique !!! Je recommande à 100%

14. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

À la hauteur de mes attentes

À la hauteur de mes attentes, je recommande !

10. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bring4you

Merci beaucoup pour votre recommandation !

Livraison rapide

C’est la première fois que je fais appel à cette société, expérience très positive, le livreur est venu chercher le colis au domicile et l’a livré comme convenu, les horaires ont été respectés, de plus on reçoit des sms régulièrement pour nous informer du suivi
Je suis très satisfaite de cette société

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que cette première expérience sur la plateforme se soit bien passée.

Expérience très agréable

Expérience très agréable, les transporteurs sont très professionnel, ponctuel. Un service au top . Merci Bring4you.

10. huhtikuuta 2026

Experience positive

Experience simple, fluide, efficace et économe : imbattable !;)

7. huhtikuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Rapide et Efficace simple d…

Rapide et Efficace simple d utilisation
Une bonne expérience client

1. huhtikuuta 2026

Saanut 1/5 tähteä

Vous êtes cher en plus les frais du…

Vous êtes cher en plus les frais du sites est trop cher aussi car ils dépassent beaucoup les 5%

6. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bring4you

Nous comprenons votre ressenti concernant les tarifs.

Cependant, les frais appliqués permettent de faire fonctionner la plateforme au quotidien : ils couvrent notamment les coûts liés à l’équipe, au support client, ainsi qu’au développement et à la maintenance technique du site.

Notre objectif est d’assurer un service fiable, sécurisé et de qualité pour l’ensemble des utilisateurs.

Nous vous remercions pour votre retour, qui reste précieux pour nous améliorer.

Saanut 5/5 tähteä

1ère fois que j utilise votre…

1ère fois que j utilise votre plate-forme Djeloul et son collègue sympa et avenant. J avais un sommier et matelas à faire livrer de Fréjus à Lyon
Il a prévenu ma fille qu il aurait du retard pour la livraison. Je recommande Djeloul et je ferai de nouveau confiance en cette personne

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que cette première expérience sur la plateforme se soit bien passée et que Djeloul et son collègue aient été professionnels pour la livraison de votre sommier et matelas.

Très efficace

Très efficace, ponctuel et vraiment professionnel. Merci beaucoup

1. huhtikuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Très bon contact avec le livreur

Très bon contact avec le livreur. Ponctuel, efficace et arrangeant. Le top.
Payement sur Bring4You hyper facile.

30. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bring4you

Nous sommes ravis que le contact avec le livreur ait été au top et que tout se soit déroulé avec ponctualité et efficacité.

Saanut 5/5 tähteä

Site de plate-forme de mise en relation…

Site de plate-forme de mise en relation avec des transporteurs particuliers ou professionnels que je recommande vivement ❣️. Je m’en sers très souvent. Merci à eux

29. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bring4you

Merci beaucoup pour votre message et pour votre fidélité, cela nous fait vraiment plaisir.

Nous sommes ravis de savoir que vous utilisez régulièrement la plateforme et qu’elle répond à vos besoins pour trouver des transporteurs fiables.

Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochains transports ! 💙

Simple et efficace

Simple et efficace

29. maaliskuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Sehr guter Service, zuverlässig und pünktlich

Sehr gute, sympathische und schnelle Kommunikation. Absolut bester Preis. Und unser Umzugs“Held“ war Loic Cossurel, unglaublich zuverlässig, schnell, pünktlich…einfach perfekt. Hätten wir nicht gedacht. Ein Umzug über 1.000 km und pünktlich auf die Minute. Bravo, immer wieder, danke

28. maaliskuuta 2026

Hello,

Thank you very much for your wonderful feedback.

We’re delighted to hear that your move over more than 1,000 km went so smoothly and that the communication and pricing met your expectations. It’s great to know that Loïc was reliable, fast, and perfectly punctual throughout the process.

Thank you again for your trust and your kind words 💛

We would be happy to assist you again with any future transport or move!

Professionnel

Livraison parfaite ainsi que la communication bring4you a recommander.
Livreur Stéphane au top

26. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bring4you

Nous sommes ravis que la livraison et la communication se soient déroulées parfaitement, et que Stéphane ait été à la hauteur de vos attentes.

Merci pour votre recommandation et votre confiance 💛

L'équipe Bring4You

Saanut 5/5 tähteä

Parfait ! Je recommande !

23. maaliskuuta 2026

Merci beaucoup pour votre retour positif !

À très bientôt pour vos prochains transports !

Saanut 5/5 tähteä

Première expérience pour un trajet de…

Première expérience pour un trajet de 9h de route et livreur super sympa

21. maaliskuuta 2026

Merci beaucoup pour votre retour positif !

À très bientôt pour vos prochains transports !

Que du positif

Utilisé lors d achats de meubles et pièces vintage y inclus des miroirs du 18eme. Sérieux, pro, que des supers expériences !

20. maaliskuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin