Yritys on vastannut
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
La mission de Nextories est de faire du déménagement le symbole d’un nouveau départ, serein et heureux.:
Nextories accompagne gratuitement et sans engagement les particuliers et entreprises tout au long de l’organisation de leur déménagement : de l’évaluation du besoin à la sélection des meilleures offres sur mesure parmi son vaste réseau de partenaires déménageurs certifiés.
Profitez, on s’occupe de votre déménagement !
N’attendez plus et faites votre demande de devis de déménagement.
Yrityksen kirjoittama

Notre réussite repose sur la qualité de notre service et la compétitivité de nos prix.
9 Avenue de Clichy, 75017, PARIS, Ranska
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Mon déménagement était relativement urgent et mes moyens limités , votre responsable clientèle a compris mes besoins immédiatement. Le cubage, les contraintes et la programmation ont été réalisés sans problème. Tout était réussi. Merci pour votre aide.

Vastaus yritykseltä Nextories (ex i-Demenager)
Je conseille vivement ce site, bon accueil, rapidité de réponse, je suis très satisfait.

Bonjour Monsieur,
Je souhaite vous faire part, avec sincérité et courtoisie, de mon ressenti concernant la gestion de notre rendez-vous de ce matin.
Au-delà du simple rendez-vous manqué, ce qui me surprend le plus est la facilité avec laquelle il m’est indiqué que plusieurs appels auraient été passés, alors qu’aucune trace n’apparaît sur mon téléphone. Ni appel, ni message vocal, ni notification.
Je peux entendre qu’un contretemps ou un dysfonctionnement technique puisse arriver à toute société. En revanche, ce qui me paraît plus regrettable, c’est le manque de remise en question face à une situation pourtant très simple à vérifier.
Lorsqu’une entreprise met en avant son sérieux et son professionnalisme, la moindre des choses est d’accorder à ses futurs clients une écoute attentive et une communication transparente.
Mon intention n’est pas d’être désagréable, simplement de souligner qu’un client attend avant tout de la bonne foi, de la considération et du respect.
Je vous remercie de l’attention portée à ce message et vous souhaite une agréable journée.
Eric-Nicolas

Vastaus yritykseltä Nextories (ex i-Demenager)
Service efficace et rapide, très utile car nous avons dû organiser notre déménagement dans un délai très court. Un service client très aimable et de bons conseils. Une estimation du volume pratique en visio, et un comparatif des devis à disposition dans un délai court et respecté. Nous avions déjà utilisé le service il y a quelques années, et nous sommes toujours aussi contents.

Vastaus yritykseltä Nextories (ex i-Demenager)
Très bon comparateur. Satisfait de la prestation. Mon déménagement s'est bien passé. Prix raisonnable. Je recommande.

Vastaus yritykseltä Nextories (ex i-Demenager)
Accompagnement excellent, bien conseillé, choix des déménageurs au top avec prix réduits et adaptation aux dates
Je recommande a 100% !

Vastaus yritykseltä Nextories (ex i-Demenager)
Première expérience avec Nextories très satisfaisante. Un vrai accompagnement pour le choix d'une bonne compagnie de déménangement. Répond à toutes les questions. Franchement très agréable de se faire aider pour ces démarches qui sont fastidieuses. Un grand merci !

Vastaus yritykseltä Nextories (ex i-Demenager)
Une recherche de prestataires simplifiée, efficace et rapide. Un suivi et des conseils adaptés un déménagement rapide et oarfait

Vastaus yritykseltä Nextories (ex i-Demenager)
Je ne connaissais pas ce courtier en déménagement. La personne qui a géré ma demande a été très compétente, très à l'écoute, très réactive. Cette personne a bien pris en compte mes souhaits. Je me suis sentie rassurée quand le jour du déménagement est arrivé. Je recommande vivement

Vastaus yritykseltä Nextories (ex i-Demenager)
c est pratique ,rapide et ca permet d avoir des prix compétitifs
je recommande chaudement!

Vastaus yritykseltä Nextories (ex i-Demenager)
Elle nous a permis de trouver notre société de déménagement.
Personnel compétent efficace
Nous donnant de bons conseils
Nous le recommandons très fortement.

Vastaus yritykseltä Nextories (ex i-Demenager)
Très utile pour avoir plusieurs devis de qualité et comparer. Melissa était très disponible pour répondre à mes questions !

Vastaus yritykseltä Nextories (ex i-Demenager)
Service très satisfaisant !
Très à l'écoute, réactif et une parfaite organisation !

Vastaus yritykseltä Nextories (ex i-Demenager)
Proposition de plusieurs devis, au prix souhaité par le client, écoute et sérieux, rapidité envoi des devis, service suivi, entreprise accueillante au télépone et prix raisonnable !
Je recommande si vous avez besoin de transport ou de déménagement.

Vastaus yritykseltä Nextories (ex i-Demenager)
Très très contente,un suivi impeccable du début jusqu'à la fin.
Un GRAND merci à Nelly pour son dévouement et toujours à l'écoute avec des réponses immédiates pour le bon déroulement administratif.
Cdt

Vastaus yritykseltä Nextories (ex i-Demenager)
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.