Personnel très sympathique et très endurant à la tâche. Mais dans notre cas, une erreur nous a contrariés : lors du dernier voyage de chargement, des objets ont été oubliés dans l'ascenseur. Comme... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Entreprise nikel. Répond rapidement meme en week-end, réagis rapidement à notre demande et trouve des solutions rapidement. La dernière équipe était superbe, travail nikel avec soin. Très bosseu... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Si j'avais pu mettre 10 étoiles, je l'aurais fais. J'ai fais appel à MatchMove pour débarrasser mon appartement (en urgence) suite à un déménagement. Ils sont tous formidables! D'une gentillesse,... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Le suivi des préparatifs à été sérieux malgré des informations incomplètes de notre part ( logement éloigné du lieu de résidence).Les intervenants étaient à l’heure, précautionneux pour les parties co... Näytä lisää
Yritys on vastannut
MatchMove : Votre Déménagement Clé en Main Un expert dédié vous guide du devis jusqu'à l'installation. Nos déménageurs certifiés garantissent un service de qualité, vérifié et sécurisé. Technologie et Efficacité Oubliez les contraintes avec nos évaluations virtuelles et des offres compétitives sélectionnées pour vous. Des Prix Sans Concurrence Nous optimisons les coûts pour vous offrir les meilleurs tarifs du marché. Rapidité, fiabilité, et économies sont au rendez-vous. MatchMove : Transformez votre déménagement en un nouveau départ serein. Comment ça marche ? Évaluation en Ligne : Prenez rendez-vous pour une estimation rapide par visioconférence. Offres Personnalisées : Recevez 3 à 6 propositions ajustées, toutes compétitives. Sélectionnez et Déménagez : Choisissez le meilleur déménageur, nous gérons le reste. Demandez votre devis et simplifiez votre déménagement dès maintenant !
RUE DE L'HARMONIE, 69003, LYON, Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Tout simplement un 10/10 de début à la fin !
Je cherchais une société pour un déménagement, Paris-Marseille, j’ai contacté MatchMove suite à mes recherches sur internet, aucun regret !
Rapidité et efficacité et un suivi de À à Z, merci encore à MatchMove et aussi Marwa qui a géré de début à la fin !

Vastaus yritykseltä Matchmove
Parcours sans faute. Mon interlocutrice, très agréable et à l'écoute, m'a proposé trois devis. J'ai choisi Les Mastodontes et ne l'ai pas regretté. Une équipe au top, un rapport qualité-prix très satisfaisant, un grand professionnalisme, je recommande chaleureusement. Étant en chimiothérapie ce déménagement me semblait une épreuve insurmontable, grâce à Matchmove et aux Mastodontes tout s'est super bien passé, en douceur. Merci !

Vastaus yritykseltä Matchmove
Les déménageurs sont arrivés en retard de l'heure prévu.Mauvaise gestion du remplissage du vehicule dont impossible de tout prendre,jai donc du faire d'autres voyage en avec une location.De la casse,aucun soin aux meubles de valeurs et Tapis de collections.Pressé d'avoir fini avant d'avoir commancé comme on dit,donc tréssant.Ils m'ont demandés de payé en espèces et je n'ai jamais reçu la facture.Donc,pas chère mais travail baclé,je regrette de ne pas avoir pris de vrai professionnels méme quitte a payé plus chère.A éviter!

Vastaus yritykseltä Matchmove
Un déménagement parfait !
Les déménageurs sont arrivés à l’heure convenue et ont de suite pris en charge nos cartons et ont emballé soigneusement ce qui devait l’être.
À l’arrivée le déchargement a demandé plus de temps que prévu mais l’équipe présente s’est donnée à fond. Il n’y a pas eu de casse, c’était un super déménagement !
Nous savons qui contacter pour le prochain.

Vastaus yritykseltä Matchmove
Pour mon déménagement, j'avais besoin d'être accompagnée. Avec Marwa nous avons pu faire le point concernant mes besoins et adapter la prestation. Marwa a été à mon écoute, avec gentillesse et professionnalisme. Merci beaucoup. Et tout s'est bien passé.

Excellente expérience!
L’interlocutrice est très agréable , très réactive et a bien su répondre à toutes mes attentes.
N'hésitez pas à faire appel à MatchMove pour trouver votre déménageur.

Vastaus yritykseltä Matchmove
Bonne écoute au téléphone. Très bonne réactivité avec une évolution des données. Et transport en temps et en heure comme prévu sans souci dans la manutention. Notre transport était un petit déménagement qui nécessitait un groupage avec un autre transport. Nous avons dû attendre un agencement de calendrier entre nous et eux mais tout s'est réalisé très correctement. Avec, cependant quelques jours entre l'enlèvement des meubles et cartons et le dépôt (un dimanche!) mais tout était prévu, annoncé, nous avions acquiescé et tout s'est déroulé comme établi.

Vastaus yritykseltä Matchmove
Tout s'est bien passé du début à la fin.

Vastaus yritykseltä Matchmove
De la prise de rendez vous à la fin du déménagement, tout a été parfait.
Le professionnalisme, que ce soit au niveau administratif ou technique a été au top. Les intervenants ont été parfait, très aimables, trouvant des solutions a quelques petits soucis sans rechigner et surtout en gardant leur bonne humeur et en nous rassurant.

Vastaus yritykseltä Matchmove
Tout a été parfait depuis la prise de contact jusqu'à l'enlèvement d'un encombrant à mon domicile.
Je ne peux que souligner le professionnalisme de tous les membres de cette société avec lesquelles j'ai été en contact et leur amabilité. Parfait respect du timing de l'opération, efficacité et rapidité dans l'exécution.
Bref une entreprise de toute confiance!

Vastaus yritykseltä Matchmove
Excellente expérience! L’interlocutrice est très agréable , a bien su répondre à mes attentes et à trouver la société de déménagement parfaite. Tellement fluide que j’ai cru que c’était une arnaque au début! Si je dois redemenager, je ferais à nouveau appel à eux

Vastaus yritykseltä Matchmove
Cette prestation est très bonne. De l'accueil à la prestation les personnes sont aimables et à l'écoute.
Horaire respecté.
Prestation réalisée dans un délai court par rapport aux meubles à débarrasser et les contraintes d'un vieil immeuble.
Nettoyage de la pièce après.
Je recommande cette société.

Vastaus yritykseltä Matchmove
Tout s’est bien passé : les meubles et cartons sont TOUS arrivés & en bons états !

Vastaus yritykseltä Matchmove
Marwa a été efficace et professionnelle. Le déménagement a été organisé en plein été et pour un prix concurrentiel. L'équipe a pris soin de mes affaires. Tout s'est bien passé et je ne manquerais pas de les recontacter à la prochaine occasion.

Vastaus yritykseltä Matchmove
Je venais d'avoir une mauvaise expérience avec un concurrent et Marwa a été très pro et nous a trouvé rapidement une super société de déménagement dispo aux bonnes dates et pas chère pour un déménagement longue distance en plein été. Merci beaucoup !

Vastaus yritykseltä Matchmove
Devis en ligne rapide en 24h.
Date(s) flexibles(s) pour l'opération, samedi aussi.
Intervenants à l'heure. Rapides. Soigneux des parties communes.

Vastaus yritykseltä Matchmove
C'est la seconde fois que je fais appel à Matchmove, tout s'est bien passé, l'équipe commerciale est très sympathique, efficace et les personnes chargés de l'enlèvement des objets aussi.
Je recommande donc cette entreprise.

Vastaus yritykseltä Matchmove
’ai eu une excellente expérience avec Mastodonte, l’équipe de déménageurs qui s’est occupée de mon projet : professionnels, efficaces et extrêmement soigneux avec mes affaires, ils ont rendu le déménagement simple et sans stress. Un grand merci également à Match Move,qui m’a permis de trouver ce service rapidement et en toute confiance. Grâce à eux, j’ai gagné du temps et j’ai pu compter sur des partenaires fiables du début à la fin.

Vastaus yritykseltä Matchmove
Je suis très satisfaite de mon déménagement à Marseille avec PROBEN DEMENAGEMENT. L’équipe a été très professionnelle, efficace et extrêmement sympathique. Tout s’est déroulé sans stress, avec soin pour mes affaires et dans une ambiance agréable. Je recommande vivement leurs services !

Vastaus yritykseltä Matchmove
J’ai contacté Matchmove pour le débarras d’un appartement.
La commerciale en charge du dossier a été très réactive, que ce soit par mail ou par téléphone.
Quant à l’équipe qui s’est présentée pour la prestation, ils sont arrivés à l’heure, très efficaces et sympathiques.
J’avais vraiment besoin que l’appartement soit vidé rapidement, et Matchmove a su répondre présent, même en plein mois d’août, en période de vacances.
Un grand merci !

Vastaus yritykseltä Matchmove
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.