Maison Villard Arvostelua

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

J’ai effectué ma commande en mai actuellement début octobre je n’ai toujours rien reçu. Après maintenant plus de 10 relances par mail exigeant un remboursement je n’ai toujours pas reçu de rembourseme... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

C est une honte. Publicité mensongère, ne ressemble pas du tout aux photos. Tissus et coupe catastrophiques. Soit disant de fabrication française... livraison en 3 semaines. Pas de possibilité de ret... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 4/5 tähteä

Tout d'abord merci d'avoir fait l'échange aussi rapidement et de m'avoir offert une nouvelle robe. Ce qui m'a le plus plu avec la Maison Villard c'est la rapidité et la gentillesse avec laquelle el... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Plutot une friperie ? Expérience catastrophique avec la Maison Villard : après six semaines d’attente, j’ai reçu des robes totalement différentes des photos du site, sans marque, sans taille, ni compo... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Yrityksen kirjoittama

Maison Villard est une boutique en ligne de vêtements pour femmes, dédiée aux femmes en France et en Belgique. La marque propose une sélection soignée de pièces élégantes et intemporelles, pensées pour un style raffiné et féminin au quotidien. Maison Villard met l’accent sur une esthétique moderne, une coupe flatteuse et une expérience d’achat simple et agréable, en s’adressant aux femmes qui recherchent à la fois élégance et confiance dans leur style.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

153 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Page de suivi

Page de suivi, erreur 403 non sécurisée !

7. huhtikuuta 2026

Bonjour Sylvie,

Nous sommes désolés que vous rencontriez une erreur sur la page de suivi. Veuillez réessayer plus tard ou contacter notre service client avec les détails de votre commande afin que nous puissions vous aider directement.

J'apprecie particulierement I'attention…

J'apprecie particulierement I'attention portee aux details en particuler aux coutures et au choix de la matiere.

4. maaliskuuta 2026

Bonjour Marine,

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous appréciez particulièrement l’attention portée aux détails, notamment les coutures et le choix de la matière.

Saanut 1/5 tähteä

Zeer moeizaam retourproces, nog steeds geen terugbetaling

De kwaliteit van het ontvangen product viel sterk tegen en kwam niet overeen met de presentatie op de website.

Wat daarna volgde was een bijzonder moeizaam retourproces met meerdere extra stappen en voorwaarden voordat een retour überhaupt mogelijk was. Uiteindelijk is het artikel geretourneerd.

De hele ervaring van productkwaliteit tot klantenservice en retourafhandeling, was teleurstellend en veel ingewikkelder dan je bij een normale webshop zou verwachten.

Consumenten doen er goed aan zich vooraf goed te informeren over de voorwaarden voordat ze hier bestellen.

16. maaliskuuta 2026

Hallo Marieke,

Het spijt ons zeer om te horen over uw ervaring. We begrijpen uw zorgen over de productkwaliteit, het retourproces en de vertraging in uw terugbetaling. Neem alstublieft contact op met onze klantenservice met uw bestelgegevens, zodat wij uw मामला kunnen bekijken en u zo snel mogelijk kunnen helpen.

Saanut 5/5 tähteä

L'ensemble assorti que j'ai reçu est…

L'ensemble assorti que j'ai reçu est très chic et me permet de me préparer en un clin d'œil.

14. tammikuuta 2026

Bonjour Maria,

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que l’ensemble assorti soit chic et vous permette de vous préparer rapidement.

Saanut 4/5 tähteä

Ce pantalon me va parfaitement et est…

Ce pantalon me va parfaitement et est suffisamment extensible pour être porté toute la journée.

29. lokakuuta 2025

Bonjour Clara,

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que le pantalon vous aille parfaitement et soit assez extensible pour être porté toute la journée.

Saanut 5/5 tähteä

Très contente de la rapidité de la…

Très contente de la rapidité de la livraison et du soin apporté à l'emballage.

21. syyskuuta 2025

Bonjour Leo,

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la rapidité de la livraison et du soin apporté à l’emballage.

Saanut 4/5 tähteä

Les bottes que j'ai commandées sont…

Les bottes que j'ai commandées sont super confortables et font beaucoup plus chères qu'elles ne le sont.

9. syyskuuta 2025

Bonjour Anna,

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que les bottes soient confortables et paraissent plus chères qu’elles ne le sont.

A fuir

A fuir, article trop petit malgré 2 tailles au dessus. Demande de retour, 4 mails pour obtenir les modalités de retour ds un hub en Chine plus de 30 € pour ce retour en suive pour un article à 50.
J’ai demandé le remboursement de 30% soit 13,488 ils n'ont même pas arrondi a 13,49... pffff

20. tammikuuta 2026

Bonjour Dom,

Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant la taille, les frais de retour et le montant du remboursement. Merci de contacter notre service client afin que nous puissions examiner votre situation et voir comment vous aider davantage.

Arnaque

La qualité est terrible et l’article que j’ai reçu ne ressemble pas à celui que j’ai commandé. L’obtention d’un remboursement semble impossible malgré l’envoi de nombreux mails. Il s’agit visiblement d’une arnaque. A fuir

1. helmikuuta 2026

Bonjour Margot,

Nous sommes vraiment désolés pour votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant la qualité et la différence avec l’article reçu. Merci de contacter notre service client afin que nous puissions examiner votre situation et vous aider à trouver une solution adaptée.

Site à éviter

J'ai passé commande pour un manteau en fausse fourrure qui paraissait joli sur le site et je pensais avoir affaire à un site basé en France. A l'ouverture du colis, j'ai constaté que l'article ne correspondait en rien à la description mais à une vulgaire robe de chambre non doublée. Le site me propose un remboursement de 30% de sa valeur ou un renvoi à mes frais en Chine. Super...

11. helmikuuta 2026

Bonjour Valoch,

Nous sommes vraiment désolés que le manteau en fausse fourrure ne corresponde pas à vos attentes. Nous comprenons votre frustration concernant la description de l’article et les options de retour. Merci de contacter notre service client afin que nous puissions examiner votre commande et trouver une solution plus adaptée.

Élégance Sans Effort

Le blazer tombe parfaitement et apporte une touche chic à la tenue.

2. tammikuuta 2026

Bonjour Emma,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que le blazer tombe parfaitement et apporte une touche chic à votre tenue.

Qualité Qui Dure

Matière résistante qui garde sa forme même après plusieurs lavages.

23. joulukuuta 2025

Bonjour Coralie,

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que la matière est résistante et conserve sa forme après plusieurs lavages.

Arnaque légalement bien ficelée

la qualité du vetement (manteau) est en dessous de tout.
on croit acheter un produit made in France mais c'est une basse qualité chinoise même si la chine est capable de produire de la qualité supoérieure
Le manteau est non doublé et ne correspondant pas à la qualité supposée sur la présentation du produit.
Les frais de retour vers la Chine sont exhorbitants et supérieur au prix du vêtement.
Le mieux pour s'en sortir à moindre perte est de garder le vêtement en acceptant une remise de 30%.
au moins vous récupérez ce montant.

31. tammikuuta 2026

Bonjour Marianne,

Nous sommes vraiment désolés que le manteau n’ait pas répondu à vos attentes. Nous comprenons vos préoccupations concernant la matière et la doublure. Merci de contacter notre service client afin que nous puissions trouver une solution adaptée pour vous.

Correspond parfaitement aux photos

Coupe moderne et bien ajustée, correspond parfaitement aux photos.

29. joulukuuta 2025

Bonjour Adeline,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que la coupe et l’ajustement correspondent à vos attentes et aux photos.

Saanut 3/5 tähteä

Très belle qualité de tissu

Très belle qualité de tissu, confortable à porter et agréable au toucher.

6. tammikuuta 2026

Bonjour Marion,

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité du tissu et le confort vous plaisent. Nous espérons vous revoir bientôt.

Très très déçue!

J'ai enfin reçu le colis de la maison Villard, et alors là, je tombe des nues! Je reçois un manteau coupé dans un tissu lèger, cousu vraisemblablement pour l'occasion, non doublé c'est vraiment une arnaque que ce site qui se veut "de luxe", je suis plus que déçue et je mets en garde les autres utilisateurs...

30. tammikuuta 2026

Bonjour Milot,

Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant la taille et la matière. Merci de contacter notre service client afin que nous puissions examiner votre commande et trouver une solution.

Publicité mensongère

Maison villard, France, gage de qualité et durabilité des matériaux.... Je n'avais pas regardé les avis avant de demander à me faire offrir par un membre de ma famille un sweat de portage... 100% pétrole, en direct de chine, matière censément confortable.... Bref ni fait, ni à faire, aucune info sur la composition du produit sur leur site, on voit France (maisonvillard.fr), on voit qualité et durabilité, on y croit et on se fait avoir.... Au prix facturé une belle arnaque, je ne sais même pas si le produit répond aux normes françaises vue la taille de l'unique étiquette présente sur le vêtement et le peu d'informations... Pas même un code barre...

31. tammikuuta 2026

Bonjour Cliente,

Nous sommes désolés de lire votre déception et comprenons votre frustration. La transparence sur les produits et leurs caractéristiques est très importante pour nous. Nous prenons votre retour au sérieux et l’utiliserons pour améliorer la clarté de nos informations. Nous vous invitons à nous contacter par e-mail avec les détails de la commande afin que nous puissions examiner votre situation plus précisément.

Customer Support Team

Honteux !

Honteux !
J’ai payé 34,95€ pour un soi-disant sweat en coton, je reçois un banal tee-shirt provenant de Chine qui n’est ni de la bonne taille ni de la bonne matière !
À fuir absolument !!!

29. tammikuuta 2026

Bonjour Virginie,

Nous sommes vraiment désolés que l’article reçu ne corresponde pas à votre commande. Nous comprenons combien il est frustrant de recevoir une taille et une matière incorrectes. Merci de contacter notre service client afin que nous puissions résoudre ce problème pour vous.

Saanut 2/5 tähteä

Service après vente Maison Villard

Maison Villard semblait fiable. Première commande: ni la couleur ni la taille de l'article sont bons. Le N° du service commercial ne répond pas. Après plusieurs mail, on me propose de rééditer ma commande gratuitement. Ce que j'ai fait. J'attends maintenant la livraison. Patience.......

29. tammikuuta 2026

Bonjour Jean,

Nous sommes désolés d’apprendre que l’article reçu ne correspond pas à vos attentes et que vous n’avez pas encore obtenu de réponse. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir. Nous vous invitons à nous recontacter par e-mail avec votre numéro de commande afin que nous puissions examiner votre dossier et vous aider à trouver une solution.

Customer Support Team

Saanut 1/5 tähteä

Produit de très mauvaise qualité

Suite à la commande d'une doudoune très bien présentée sur le site,ma commande a mis plus de 3 semaines à arriver.
A sa réception, le produit ne correspond en rien à celui acheté.
Mauvaise qualité mal coupé,bref je demande les conditions de renvoi et remboursement.
Il faut le renvoyer en Chine à mes frais (entreprise française selon le site)ou sinon on me propose de garder le produit et d'avoir un remboursement de 30%de son prix.
Entreprise malhonnête à fuir.

17. tammikuuta 2026

Bonjour Sabrina,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception concernant la qualité et les délais de livraison. Nous comprenons votre frustration et regrettons que le produit reçu n’ait pas répondu à vos attentes. Nous souhaitons revoir votre dossier et voir quelle solution reste possible dans votre situation. Merci de nous contacter par e-mail avec votre numéro de commande afin que nous puissions vous aider plus concrètement.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin