Le site de la Maison Toufet élimine les doutes que l'on puisse avoir sur l'achat de chaussures en ligne. Les descriptions et photos sur chaque paire de chaussures sont complètes et très utiles. E... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Qualité du produit Made in France : matériaux / design et surtout CONFORT Qualité de la prise en charge client, du rédactionnel des messages clients et attentions dans le colis : une carte une frian... Näytä lisää
Yritys on vastannut
chaussures magnifiques, de beaux matériaux, de belles finitions chaussures très confortables dès le premier jour, la taille est juste! emballage soigné, envoi rapide je suis donc ravie de ma premiè... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Je suis contente de ma commande de sa réception par contre dommage que nous ne pouvons pas faire un échange de pointure plutôt que de faire un retour et de commander à nouveau , je trouve ça contraign... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Fondée en 2015, Maison Toufet est une maison parisienne de chaussures. Nos collections se caractérisent par leur qualité au prix juste, en portant une attention particulière, aux choix des matières, aux formes et aux couleurs. Nos créations sont dessinées à Paris, et l‘ensemble de nos choix répond à nos valeurs : produire un travail de qualité, locale et responsable. Nos peausseries sont d’origines Italienne, Portugaise et Espagnole et notre fabrication se situe au nord du Portugal. La volonté de Maison Toufet est de proposer aux femmes des modèles féminins tout en restant intemporels, des matières nobles ainsi que des chaussants confortables. Issue d’une famille de chausseurs, Marion Toufet, créatrice et fondatrice de la Maison Toufet, collabore depuis plus de 10 ans avec des ateliers de fabrication à travers le monde. Entre héritage et passion, les créations de la Maison Toufet sont à l’image des femmes parisiennes d’aujourd’hui : actives, responsables et féminines. Tous nos modèles portent un prénom, comme un clin d’œil ou un hommage à toutes ces personnes qui nous inspirent.
6 IMP Franchemont, 75011, Paris, Ranska
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
J'ai acheté une paire de sandales plates. J'aime beaucoup le désigne . La couleur est éclatante et je suis contente de l'avoir acheté. Je ne connaissais pas cette marque mais je commanderai sans problème.

Vastaus yritykseltä Maison Toufet
The catalogue and the model of the shoes are very nice and well designed. Some parts of th shoes seemed quite delicate so maintenance over time could be a bit demanding. I would not provide as gift a tote bag made in china, so to be coherent with the high standard of the brand.

Vastaus yritykseltä Maison Toufet
Ce n’est pas la première paire de chaussures que je possède et ce que j’aime c’est la qualité des chaussures et qu’elles soient tout en cuir , particulièrement à l’intérieur. Elles sont confortables et abordables au niveau prix.

1ere commande
Beau produit
Très bien présenté

Vastaus yritykseltä Maison Toufet
Paire de mocassins (modèle Anne) reçue ce jour! Première expérience et RAVIE de mon achat! J ai du demander aux 3 personnes les ayant vues de ne pas se les acheter mais elles connaissent dorénavant la marque! Très satisfaite du confort immédiat qui était ma principale interrogation pour une première (et pas dernière) expérience!
Je recommande les yeux fermés

Vastaus yritykseltä Maison Toufet
Chaussures plutôt jolies, seul avantage.
Autrement, elles ne tiennent pas aux pieds, elles font mal, n'ont aucunes semelles et en plus, le motif léopard s'efface au bout de 3 mois d'utilisation.
Le SAV répond que c'est de l'usure "classique", pour 150€ c'est scandaleux !

Vastaus yritykseltä Maison Toufet
Je ne recommande absolument pas cette marque.
J’ai commandé une paire de chaussures pour mon mariage et j’ai attendu plus d’un mois sans aucune nouvelle. Ce n’est qu’après les avoir contactés moi-même qu’on m’a finalement annoncé qu’un “problème technique de stock” empêchait d’honorer ma commande.
Aucune information proactive, aucun suivi, alors qu’il s’agissait d’un achat important avec un délai évident. Résultat : j’ai perdu un mois précieux et je dois maintenant retrouver une autre paire dans l’urgence.
Le remboursement est la moindre des choses, mais cela ne compense ni le stress ni le manque de sérieux dans la gestion client.
Très déçue de cette expérience.

Vastaus yritykseltä Maison Toufet
Ben j attend ma commande et j ai déjà été prélevé
Et je sais pas quand je recevrai
Donc première experience pas terrible a part que j ai demander mon remboursement express et cela a été fait sinon
C est un cadeau d anniversaire pour le 21 mai
Mais apparemment je ne l aurais pas 😡😞😢

Vastaus yritykseltä Maison Toufet
Livraison rapide. Maison Toufet est une marque de qualité que ce soit pour la qualité des matières que du confort ! (basket solveig)

Vastaus yritykseltä Maison Toufet
Design qualité très satisfaite. J’ai trouvé ce que je recherchais…

Vastaus yritykseltä Maison Toufet
J’ai commandé une paire de sandales ne connaissant pas du tout la marque.
Elles sont juste sublimes
Expédition rapide

Vastaus yritykseltä Maison Toufet
Commande livrée rapidement, sans encombres. Magnifiques chaussures bien emballées. Tout est parfait, comme toujours.

Vastaus yritykseltä Maison Toufet
Livraison rapide et très satisfaite du modèle pour son confort notamment et la qualité

Conforme au site
Délai de livraison respecté

Vastaus yritykseltä Maison Toufet
Chaussures de qualité et vraiment magnifiquement belle .

Vastaus yritykseltä Maison Toufet
1ère achat. Livraison rapide et très satisfaite de la paire choisie, bien finie et confortable.

Vastaus yritykseltä Maison Toufet
Des chaussures de très belle qualité. Conforme à la photo et super confortables. Et le ++une livraison très rapide. Rien à dire c’est parfait.

Vastaus yritykseltä Maison Toufet
Je suis ravie de mon achat. Les chaussures sont à la fois magnifiques et très confortables. 🤩

Vastaus yritykseltä Maison Toufet
Chaussures toujours d’une très grande qualité.