Maisons du Monde Arvostelua

TrustScore 1/5 tähteä

1,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Man bezahlt extra das Ware ins Zimmer geliefert und ausgepackt wird und der Verpackungsmüll mitgenommen wird, was nicht erfolgt ist. Anstatt eine Kundenfreundlich eine Erstattung für die nicht erb... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Hatte unter anderem eine Couch bestellt (999€) und sie kam leicht beschädigt an. Es fehlte eine Schraube, wodurch sie nicht ausziehbar war (habe ich selbst gelöst) und hat einige Risse in den... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

3 identische Gardinenschals in unterschiedlichen Farben bestellt, 2 davon retourniert: Beantragung der Retoure händisch (Eingabe von Bestellnummer und Artikelnummern). Erhalt einer Email, die beantrag... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Minderwertige Ware, die nicht den Fotos entspricht, die man als Käufer gezeigt bekommt! Die Firma ist kaum erreichbar oder windet sich bei berechtigter Kritik mit Allgemeinplätzen aus der Kritik her... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Huonekaluliike
  2. Kalustevalmistaja
  3. Lastenhuonekaluliike
  4. Olohuonekalusteiden myynti

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Maisons du Monde is a French furniture and home decor company founded in Brest in 1990 by Xavier Marie.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

123 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

🛑 Très déçue par homifab prestataire…

🛑 Très déçue par homifab prestataire maison du monde !!! 🛑 Très déçue par Homifab – qualité médiocre et service après-vente inexistant !

J’ai commandé un lit chez Homifab en août 2024, et moins d’un an après, le tissu du contour du lit jaunit visiblement, sans raison apparente. Le meuble est installé dans une pièce propre, sans exposition excessive à la lumière ou à l’humidité, et a toujours été entretenu avec soin.

Malgré cela, Homifab refuse de faire jouer la garantie, estimant qu’il s’agit d’une « usure normale ». À ce prix-là (près de 480 €), on est en droit d’attendre un minimum de durabilité ! Le tissu est de très mauvaise qualité, le lit a mal vieilli, et le service client se défausse en rejetant toute responsabilité.

Je déconseille fortement cette marque à tous ceux qui cherchent un produit durable et un service après-vente sérieux. Un beau design ne suffit pas : quand la qualité n’est pas au rendez-vous et que l’on n’assume pas ses engagements, c’est le client qui en paie le prix.

🚫 À fuir pour vos achats mobilier !
– qualité médiocre et service après-vente inexistant !

🚫 À fuir pour vos achats mobilier ! De plus, Maisons du Monde ne fait rien, et n’oblige même pas ce prestataire à se conformer à la garantie c’est inadmissible !

12. elokuuta 2024

Fraudulent webshop

Order 15/5 with delivery mid June - money withdrawn same day... since then no communication, no delivery, no access on support phone, chatbots don't answer questions. This is the worst EVER experience of fraudulent webshop

10. heinäkuuta 2025

SAV inexistant

J'ai acheté un parasol et moins de six semaines après la manivelle ne fonctionne plus. Je contacte le "SAV" où on vous fait remplir une "déclaration sur l'honneur" . Après on vous demande une photo ou vidéo du produit, qui bien sur ne passe pas parce que trop lourd. Ce sont des pratiques que je ne qualifieraient pas mais que tout un chacun jugera. Il est évident qu'ils se déchargent ainsi de toute responsabilité. Je comprends mieux qu'ils sont à deux doigts de déposer le bilan. PLUS JAMAIS CHEZ MAISON DU MONDE

26. kesäkuuta 2025

Fassungslos

Ich habe zuerst 2 Nachtkästchen bestellt. Eine Woche später habe ich das Bett aus der selben Serie bestellt und regulär bezahlt. Nachdem die Bestellung in meinem Account zum spätestmöglich angegebenen Liefertermin immer noch nicht auf "In Bearbeitung" gestellt wurde habe ich den Kundendienst kontaktiert. Dort wurde mir ganz einfach mitgeteilt, dass der Artikel nicht mehr verfügbar sein und nicht geliefert werden konnte. Als einzige Lösung wurde mir die Rückerstattung des Betrages angeboten. Ich bin fassungslos darüber, dass ich erst nachfragen musste.
Nie wieder.

25. kesäkuuta 2025

Kundendienst nicht erreichbar

Ich habe zwei Nachttische bestellt und nur eines bekommen, da Maison du Monde es mir in Paketen geschickt hat. Und dann checkt die Spedition das nicht und ich habe eines bekommen und das andere hat die Spedition zurückgeschickt, weil ich zu Hause nicht erreichbar war?????? Aber was ist jetzt: telefonischer Kundendienst ist nicht erreichbar und per Email auch nicht. Wie komme ich jetzt zu meinem zweiten Nachttisch?

23. kesäkuuta 2025

Moyen ...

Le Service Client et le magasin de Bry Sur Marne dans le 94 se renvoi la balle résultat c'est moi en tant que client qui soit subir ces allez et venu suite à un problème de commande tous simplement ! Ce n'ai pas très pro. chose qu'il faut bien souligner et aujourd'hui je dois subir tous simplement ceci ...

19. kesäkuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Schön, aber katastrophale Qualität und mieser Kundenservice

Ich habe im Mai 2025 sechs Gartenstühle aus Holz bei Maisons du Monde in Dietlikon gekauft. Optisch ansprechend und bequem – aber qualitativ eine Zumutung. Bereits nach 2–3 Wochen ist ein Stuhlbein komplett weggebrochen, beim zweiten war das Bein bereits angerissen. Beim genaueren Hinsehen zeigte sich: das Holz war innen völlig morsch und durchgefault – so etwas habe ich noch nie erlebt.

Ich meldete den Schaden telefonisch der Filiale in Dietlikon. Zuerst meinte die Mitarbeiterin, man könne nur zwei Stühle nachbestellen. Auf meinen Hinweis, dass es sich klar um einen Garantiefall handelt, wurde dann (etwas zögerlich) eine Ersatzbestellung ausgelöst.

Dann begann der eigentliche Ärger: Der sogenannte Kundendienst – offenbar irgendwo in Deutschland – schrieb mir, ich solle mich melden, aber ohne Telefonnummer, ohne klare Angaben. Nach längerer Suche fand ich eine Nummer, dort lief jedoch nur ein Band. Erst über einen Online-Chat bekam ich jemanden – aber der Chat war chaotisch und ermüdend. Immer wieder dieselben Fragen, keine echte Lösungskompetenz.

Letztlich bekam ich zwar zwei Ersatzstühle zugesagt, aber mein Vertrauen in die Firma ist massiv erschüttert. Ich frage mich ernsthaft, wie lange die restlichen vier Stühle noch durchhalten. Für ein Möbelhaus in dieser Preisklasse erwarte ich deutlich mehr – vor allem bei Qualität und Service.

Fazit: Finger weg von den Gartenmöbeln bei Maisons du Monde – schöne Verpackung, aber innen bröckelt’s.

20. kesäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Große Bestellung - alles perfekt

Haben 6 Dinge bestellt - 5 Möbel und 1 kleine Deko-Sache. Alles kam gut verpackt bei uns an, und die Möbel sind wirklich superschön. Bei einer Lampe hat ein Schraubring gefehlt, wir waren dann im physischen Shop bei der SCS, wo uns zwei supernette Mitarbeiterinnen sofort einen Ersatzring aufgetrieben haben.

14. kesäkuuta 2025

Décevant

Décevant. J ai passé une commande en magasin pour plus de 500 euros et je n ai jamais eu de nouvelle ni du transporteur ni de MDM . Après avoir relancé MDM et le transporteur ce dernier m à confirmé n avoir jamais réceptionné ma commande donc impossible pour lui de livrer. Ça fait 15 jours que ça dure et on me demande d attendre encore. Ça frôle l arnaque . Vraiment

13. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Vorsicht im Internet gibt es eine…

Vorsicht im Internet gibt es eine Betrugseite von maison du Monde.es hat nichts mit der eigentlichen Firma zu tun.
Dekohausshop,dann wird man zu raummodo geleitet und da steht dann es wäre maison du monde.

4. kesäkuuta 2025

Site à fuir absolument

Commande d'un canapé, délai de livraison non respecté et quand vous passez des heures avec le service client ils vous balade en vous annonçant qu'il est expédié et qu'il faut voir avec le transporteur. Des semaines plus tard après que le transporteur confirme qu'il n'a aucune commande à mon nom le site m'informe qu'il a annulé ma commande et qu'il va me rembourser dans un délai de 5 jours. 2 semaines plus tard j'attends toujours mon remboursement. Site à fuir absolument

4. kesäkuuta 2025

L'histoire d'une commande impossible

Je commande le 5 mai des fleurs séchées pour un déco d'anniversaire le 23 mai. Initialement la commande devait arriver entre le 8 et le 13 mai. Le 17 mai je contacte (difficilement) le SAV. On m'assure que ce sera livré dans quelques jours. Le 20 je recontacte et on me dit que c'est un article qui n'existe plus qui bloque la commande... A aucun moment ils ne s'inquiètent d'avoir une commande qui ne peut être délivrée... On me dit que on va me livrer ce qu'il ont. On est le 22, je suis remboursée de toute la commande... N'achetez pas en ligne sur ce site catastrophique!!

22. toukokuuta 2025

Beschädigte Bestellung, keine Ersatzteile, katastrophaler Kundenservice

Die erste Bestellung kann beschädigt an. Nach Verhandlungen wurde mir ein Rabatt in Form eines bei einer einmaligen Bestellung zu verwendenden Gutscheins gewährt. Diese so gemachte Bestellung kam nicht vormontiert (wie behauptet) sondern in Einzelteilen an. Als bei der über-komplizierten Montage zwei Teile kaputt gegen, hieß es vom Kundenservice, man könne sie nicht nachbestellen, da der Artikel ja vormontiert geliefert würde. Von da an wurde ich vom Kundenservice ignoriert. Auch meine Anfrage, wie ich auf der Geschäftsseite eine Bewertung abgeben könne, wurde ignoriert. Kurt: Katastrophale Erfahrung. Die Möbel / Einrichtungsgegenstände sehen zwar gut aus, sind aber von minderer Qualität und der "Kundenservice" ist, wie beschrieben, eine Katastrophe.

21. toukokuuta 2025

Eine Riesenkatastrophe

So etwas habe ich noch nie erlebt. Die Damen die dort arbeiten, schauen lieber ins Handy als die Kunden zu beachten. Man fühlt sich nicht willkommen und die Mitarbeiterinnen geben einem das Gefühl, dass man möglichst schnell den Laden wieder verlassen soll. Nichtsdestotrotz haben wir ein Möbel bestellt und liefern lassen. Das war die grösste Katastrophe. Zwei Typen betreten ohne Begrüssung in meine neue Eigentumswohnung, mit den Schuhen über den Teppich, machen einen grossen Hick in den Boden und verschwinden ohne Verabschiedung. Wenn ich einen Rat geben kann. Nie und nimmer in einen Fuss in diesen Laden setzen!

10. toukokuuta 2025

nicht kulant - Ablauf Geschenkgutschein

Leider gar nicht kulant bzgl. Gutscheinen. Meiner ist zum 31.12.2024 abgelaufen und das habe ich jetzt erst festgestellt, ich habe nach einer kulanten Lösung gefragt, schließlich handelt es sich um bares Geld. Leider kam mir der Kundenservice nicht entgegen, andere Anbieter sind da weitaus kulanter. Zumal es sich um 20 € handelt und man hätte sich auf einen Mindesteinkaufswert einigen können. Es hätte viele Varianten gegeben. Sehr schade.

22. huhtikuuta 2025

LASST DIE FINGERRRR

Seit über 5 Monaten warten wir auf unsere Couch. Es wurde von alleine storniert warum auch immer? Es wurde nicht Bescheid gegeben. Wir wartetet auf unser Sofa aber kein Sofa in Sicht. Später nach mehrmaligen Nachfragen wurde gesagt, es wurde storniert vom System. Warum? Weiß man nicht. Geld war auch nicht da! Da ich das Sofa unbedingt wollte habe ich zum zweiten Mal 1200€ bezahlt. Wir warten immer noch auf unser Geld & unser Sofa! Ich würde die FINGER LASSEN VON DIESER FIRMA. Wenn ich auch nur einem Menschen mit dieser Bewertung helfen kann, ist meine Sache hier schon erledigt. Lasst es, bestellt lieber woanders! Lasst euch nicht täuschen!!!!!!!!!!! Der eine Punkt ist für mich selber da ich mir überhaupt die Zeit genommen habe um hier eine Rezension zu schreiben.

12. huhtikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin