Arcane Maison Etanche Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Une expérience client désastreuse. Produit manquant dans la commande, un délai de réaction du SAV très long, on promet des envois rapide sous 2 jours, mais au bout de quelques jours…ils ont oublié... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'ai du demandé une commande en urgence et j'ai été très bien accueilli. Merci beaucoup. Je ne m'étale pas sur la qualité des produits car nous sommes extrêmement satisfait.

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour,pas de problème de livraison, très rapide. Pas de problème non plus quand à l'application du produit, si la pièce est bien aérée, l'odeur disparait assez rapidement. Ayant acheté un bidon de... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Une salle d'eau toute biscornue et mitoyenne d'autres pièces humides. Un excellent produit d'étanchéité facile à poser et un vert forêt un peu difficile à dissumuler au plafond. Très bon produit de... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Valmistaja
  2. ja myös
  3. Kemianteollisuuden tuotteiden valmistaja
  4. Tehtaanmyymälä

Yrityksen kirjoittama

Chez Maison-Etanche.com, que vous soyez un pro du batiment ou un particulier, nous nous engageons à vous offrir des solutions durables et efficaces pour tous vos besoins d'étanchéité domestique et besoin en produits de déco tel que béton ciré, résine époxy, peinture piscine... Nous fabriquons tous nos produits au sein de notre usine située à Aubagne: Arcane Industries. Nous avons une équipe de téléconseiller expert en batiment tous ayant plus de 5 ans d'expérience, prêts à vous aider.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

153 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Très bonne expérience

De la commande à la livraison: parfait !
La peinture commandée s’avère de très bonne qualité et facile à utiliser.

9. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Arcane Maison Etanche

Nous vous remercions pour votre retour et votre excellente note.

Nous sommes ravis de lire que tout s’est parfaitement déroulé, de la commande à la livraison, et que la peinture vous apporte entière satisfaction, tant par sa qualité que par sa facilité d’utilisation.

Votre avis est précieux et motive toute notre équipe à continuer dans ce sens.

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi, facilita di ordinazione, puntualità e buon rapporto ditta cliente.

10. maaliskuuta 2026

Buongiorno,

La ringraziamo molto per la sua recensione positiva. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la qualità dei nostri prodotti, la facilità di ordinazione e la puntualità del servizio.

Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire un rapporto di fiducia e professionalità con i nostri clienti.

Grazie ancora per la sua fiducia e per aver condiviso la sua esperienza.

Le auguriamo una buona giornata.

Saanut 5/5 tähteä

Le produit par lui même a l’air efficace, j’ai d’abord pris 5 litres pour faire des essais sur ma toiture afin d’évaluer la quantité qu’il me faudra commander. Il couvre relativement bien et le rendu est pas mal. Le prix est un peu élevé mais c’est un hydrofuge et non une peinture. Le produit est donné pour 10 ans je verrai bien avec le temps

Vastaus yritykseltä Arcane Maison Etanche

Nous vous remercions pour votre avis 5 étoiles et pour votre retour détaillé sur votre expérience.

Nous sommes ravis d’apprendre que le produit vous donne une bonne première impression et que le rendu sur votre toiture vous satisfait.
Effectivement, comme vous le soulignez, il s’agit d’un hydrofuge qui protège durablement les matériaux tout en conservant leur aspect naturel.

Merci encore pour votre confiance et votre retour d’expérience.

sav réactif

sav nikel et réactif car erreur de couleur du produit ;
Le jour meme ils m'envoyaient la bonne couleur
Produits que je trouve efficaces .je recommande ce site

Nous vous remercions pour votre avis positif.

Nous sommes ravis d’apprendre que notre service après-vente a pu répondre rapidement à votre demande suite à l’erreur de couleur et que la bonne référence vous a été envoyée le jour même.

Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes également heureux de savoir que nos produits vous donnent entière satisfaction.

Saanut 5/5 tähteä

Cela fait trois fois que je commande…

Cela fait trois fois que je commande des produits chez arcane. D abord des produits pour l étanchéité de ma petite terrasse, puis des peintures à la chaux pour une chambre et dernièrement un produit anti salpêtre pour un mur. J ai toujours eu une totale satisfaction. Je recommande les produits arcane. De bonnes informations explicatives pour l utilisation et surtout des produits efficaces.

Vastaus yritykseltä Arcane Maison Etanche

Nous vous remercions pour votre message et pour votre fidélité.

Nous sommes ravis d’apprendre que, commande après commande, les produits Arcane vous apportent entière satisfaction , que ce soit pour l’étanchéité de votre terrasse, la peinture à la chaux ou encore le traitement anti-salpêtre.

Savoir que vous appréciez à la fois la qualité, l’efficacité de nos produits ainsi que la clarté de nos informations d’utilisation est une véritable récompense pour toute notre équipe.

Merci également pour votre recommandation.

Au plaisir de vous accompagner dans vos prochains projets.

Saanut 5/5 tähteä

Deuxième commande de produit arcane

Deuxième commande de produit arcane, et je ne suis jamais déçu de la qualité et de l’efficacité des produits.

Vastaus yritykseltä Arcane Maison Etanche

Nous vous remercions pour votre retour positif et pour votre fidélité.

Nous sommes ravis d’apprendre que, pour cette deuxième commande, les produits Arcane ont une nouvelle fois répondu à vos attentes en termes de qualité et d’efficacité.

Votre confiance renouvelée est la plus belle des récompenses pour notre équipe.

Arcafacade renov

Excellent produit de rénovation qui se pose facilement au rouleau et au pinceau.
En fonction du support, la consommation est un peu supérieure au rendement affiché.
54 m2 pour 60 m2 .
Le recouvrement en une couche me semble insuffisant.

27. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Arcane Maison Etanche

Nous vous remercions pour votre avis.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et votre retour nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible.

Saanut 5/5 tähteä

bonjour livraison hyper rapide et…

bonjour livraison hyper rapide et produit vraiment au top je recommande vivement , et reviendrais vers vous pour diverses intervention chez client cdt mr lacoma

9. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Arcane Maison Etanche

Nous vous remercions pour votre message et pour la confiance que vous nous accordez.

Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison vous a donné entière satisfaction et que le produit répond parfaitement à vos attentes.

Votre recommandation nous fait très plaisir et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible.

Nous serons bien entendu ravis de vous accompagner lors de vos prochaines interventions chez vos clients.

Au plaisir de collaborer à nouveau avec vous.

Saanut 5/5 tähteä

La livraison c'est parfaitement…

La livraison c'est parfaitement déroulée. Reste à utiliser le produit.

6. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Arcane Maison Etanche

Nous vous remercions pour votre avis et votre note de 5 étoiles.

Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison s’est parfaitement déroulée et restons à votre disposition pour vous accompagner lors de l’utilisation du produit.

Saanut 4/5 tähteä

Produit comme attendu.…

Produit comme attendu.c'est pour un bassin qui n'est pas encore mis en eau.

3. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Arcane Maison Etanche

Nous vous remercions pour votre avis.

Vos retours sont précieux et nous aident à continuer à nous améliorer.

Saanut 5/5 tähteä

Très bon produit ,facile à appliquer et…

Très bon produit ,facile à appliquer et beaux rendus

Nous vous remercions pour votre avis positif.

Votre satisfaction est au cœur de nos priorités.

au sec

Super pratique

Nous vous remercions pour votre avis positif.

Nous sommes ravis de constater que notre service répond à vos attentes.

Saanut 4/5 tähteä

Beton cire plan de travail 10m² kit…

Beton cire plan de travail 10m² kit complet. Très bon produit facile à utiliser, seule problème vernis de finition fournis essaie pour une couche! Pour avoir le finition recommandé faut acheter 2 litres de plus soit €160 de plus, ca change le prix de le kit "complet"

4. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Arcane Maison Etanche

Nous vous remercions pour votre avis et pour votre retour détaillé.

Nous sommes ravis d’apprendre que le béton ciré vous a donné satisfaction et que vous l’avez trouvé facile à utiliser.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant la quantité de vernis fournie, et vous remercions de l’avoir partagée.

Votre retour est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos offres et nos informations produits.

Parfait rapide !!

Parfait rapide !!! Merci

Vastaus yritykseltä Arcane Maison Etanche

Nous vous remercions pour votre retour positif.

Nous sommes ravis que la rapidité et la qualité aient été au rendez-vous.

Saanut 1/5 tähteä

Je ne conseille pas le produit…

Je ne conseille pas le produit d'étanchéité pour terrasse. Je l'ai passé sur une terrasse en béton parfaitement nettoyée et très sèche, avec une pente d'écoulement aux normes. Après quelques semaines, le produit s'est mis à faire des cloques un peu partout, à fendre également, et n'assure donc plus l'étanchéité. A éviter
Je précise que les premières cloques sont apparues dans une zone où la terrasse est abritée par un avant toit, donc pas du tout exposée à la pluie. De plus, à part une ou deux zones où l’eau s’évacue difficilement, elle s’évacue parfaitement sur la plus grande partie de la terrasse.

27. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Arcane Maison Etanche

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour.
Nous comprenons parfaitement votre déception face aux désordres constatés sur votre terrasse, et nous sommes sincèrement désolés de la situation rencontrée.

Afin de garantir un résultat positif et pérenne, il est impératif de respecter scrupuleusement la procédure de mise en œuvre du système d’étanchéité ARCATERRASSE, en commençant par une préparation rigoureuse du support.
Nous attirons notamment votre attention sur un point essentiel : le système ARCATERRASSE ne s’applique pas sur un support présentant une stagnation d’eau.

Comme indiqué lors de notre échange téléphonique, vous nous avez précisé disposer d’une pente de 1 %, ce qui ne permet malheureusement pas une évacuation correcte des eaux pluviales. Cette insuffisance de pente entraîne des zones de stagnation, lesquelles sont incompatibles avec le bon fonctionnement du système et peuvent provoquer des phénomènes de cloquage, de fissuration et de défaut d'étanchéité.

Nous comprenons votre ressenti et tenons à préciser que les désordres observés ne sont pas liés à un défaut du produit, mais à des conditions de mise en œuvre et d’environnement (pente, stagnation d’eau) incompatibles avec le système initialement appliqué.

Saanut 5/5 tähteä

Parfait, c'est la deuxième fois que je commande et tout est parfait.

Les informations des produits sont précises et claires. La livraison est rapide, l'entreprise est très respectueuse des clients.

15. tammikuuta 2026

Nous vous remercions pour votre avis positif.

Nous sommes ravis de lire que la clarté de nos informations produits, la rapidité de livraison et le respect accordé à nos clients aient répondu à vos attentes.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous vous remercions sincèrement pour votre confiance.

Saanut 5/5 tähteä

tout s'est bien passé de la commande à…

tout s'est bien passé de la commande à la livraison, très bon suivi

14. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Arcane Maison Etanche

Nous vous remercions pour votre avis ⭐⭐⭐⭐⭐

Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est parfaitement déroulé, de la commande jusqu’à la livraison, et que le suivi a été à la hauteur de vos attentes.

Saanut 3/5 tähteä

Je ne peux pas juger du produit car je…

Je ne peux pas juger du produit car je ne l'ai jamais reçu. En tout cas l'IA du service client est assez réactive. Je verrais quand j'aurai reçu le remboursement et si ma prochaine commande se passe mieux je changerai le nombre d'étoile

16. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Arcane Maison Etanche

Nous sommes désolés que vous n’ayez pas pu recevoir votre commande et comprenons votre déception.

Nous vous confirmons que votre demande de remboursement est bien prise en compte et traitée par notre service concerné.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour vous accompagner lors d’une prochaine commande et espérons pouvoir, à cette occasion, vous apporter entière satisfaction.

Produit de trés bonne qualité

Produit de trés bonne qualité
Rapidité d expédition
Bonne explication téléphonique

18. joulukuuta 2025

Nous vous remercions pour votre avis positif.

Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité du produit, la rapidité d’expédition et nos explications téléphoniques ont répondu à vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité.

Saanut 5/5 tähteä

Produit parfait pour l'étanchéité de la…

Produit parfait pour l'étanchéité de la douche !
Facile a appliquer, il faut juste faire attention a bien positionner les bandes de renfort dans les angles et au bas de la douche.

23. joulukuuta 2025

Nous vous remercions pour votre avis positif.

Nous sommes ravis que le produit vous ait pleinement satisfait pour l’étanchéité de votre douche.

Merci également pour votre retour d’expérience et vos conseils d’application, qui pourront être utiles à d’autres clients.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin