Arcane Maison Etanche Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Une expérience client désastreuse. Produit manquant dans la commande, un délai de réaction du SAV très long, on promet des envois rapide sous 2 jours, mais au bout de quelques jours…ils ont oublié... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'ai du demandé une commande en urgence et j'ai été très bien accueilli. Merci beaucoup. Je ne m'étale pas sur la qualité des produits car nous sommes extrêmement satisfait.

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour,pas de problème de livraison, très rapide. Pas de problème non plus quand à l'application du produit, si la pièce est bien aérée, l'odeur disparait assez rapidement. Ayant acheté un bidon de... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Une salle d'eau toute biscornue et mitoyenne d'autres pièces humides. Un excellent produit d'étanchéité facile à poser et un vert forêt un peu difficile à dissumuler au plafond. Très bon produit de... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Valmistaja
  2. ja myös
  3. Kemianteollisuuden tuotteiden valmistaja
  4. Tehtaanmyymälä

Yrityksen kirjoittama

Chez Maison-Etanche.com, que vous soyez un pro du batiment ou un particulier, nous nous engageons à vous offrir des solutions durables et efficaces pour tous vos besoins d'étanchéité domestique et besoin en produits de déco tel que béton ciré, résine époxy, peinture piscine... Nous fabriquons tous nos produits au sein de notre usine située à Aubagne: Arcane Industries. Nous avons une équipe de téléconseiller expert en batiment tous ayant plus de 5 ans d'expérience, prêts à vous aider.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

153 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Très bon produit et reçu très vite

10. heinäkuuta 2026

Nous vous remercions pour votre avis positif.

Nous sommes ravis que notre produit vous apporte entière satisfaction et que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison.

Votre retour est très apprécié et nous encourage à continuer de vous offrir des produits de qualité et un service efficace.

Saanut 5/5 tähteä

Produit top et livraison rapide

Achat effectué sur le site pour du durcisseur fixateur. Très satisfait du produit.
Les produits étaient très bien emballés et la livraison très rapide.

25. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Arcane Maison Etanche

Nous vous remercions pour votre avis et pour votre confiance.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre durcisseur fixateur et que vous avez apprécié la qualité de l'emballage ainsi que la rapidité de la livraison.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous encourage à continuer à vous proposer des produits de qualité accompagnés d'un service à la hauteur de vos attentes.

Saanut 5/5 tähteä

produit de bonne qualité a voir dans le…

produit de bonne qualité a voir dans le temps surtout avec les chaleurs de maintenant

11. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Arcane Maison Etanche

Nous vous remercions pour votre avis positif et pour votre confiance.

Nous sommes ravis que la qualité de notre produit vous donne satisfaction.
Comme vous l'indiquez, les fortes chaleurs constituent un excellent test, et nous espérons qu'il continuera à répondre pleinement à vos attentes dans le temps.

Commande rapide

Commande rapide
Très bon produit

2. heinäkuuta 2026

Nous vous remercions pour votre avis positif.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la commande ainsi que la qualité de notre produit.

Saanut 5/5 tähteä

De BONS PRODUITS A DES TARIFS…

De BONS PRODUITS A DES TARIFS ATTRACTIFS ET LIVRAISON RAPIDE

9. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Arcane Maison Etanche

Nous vous remercions pour votre retour positif.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits, de nos tarifs ainsi que de la rapidité de notre livraison.
Votre satisfaction est notre priorité et votre avis est une véritable récompense pour toute notre équipe.

Saanut 5/5 tähteä

Zeer tevreden met het bekomen…

Zeer tevreden met het bekomen resultaat, prima !!

Hallo,

Hartelijk dank voor uw positieve beoordeling!

We zijn erg blij om te horen dat u zeer tevreden bent over het resultaat. Uw tevredenheid is voor ons de grootste beloning.

Bedankt voor uw vertrouwen. We hopen dat u volop van uw project zult genieten en kijken ernaar uit u in de toekomst opnieuw van dienst te mogen zijn.

Saanut 5/5 tähteä

Un produit de pro même pour les débutants et à prix très raisonnable

Tout d'abord ma terrasse n'était pas des plus jolies et droites (trous...). De plus je ne suis pas du tout une manuelle pourtant la qualité du produit à permis que j'arrive seule et très rapidement à recouvrir toute ma terrasse. J'ai pris deux pots de 2.5L Revêtement extérieur à base de résine : ARCATERRASSE (Couleur : Taupe). Très joli, couvrant et je n'ai finalement utilisé qu'un pot et un petit peu du deuxième. J'ai pour la première couche mélangé 50% eau et peinture et la deuxième couche peinture seulement et le tour était joué. Menfin un si long commentaire pour dire que je suis ravie (délai de livraison rapide et prix top).

6. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Arcane Maison Etanche

Nous vous remercions pour votre magnifique retour et pour le temps que vous avez pris pour partager votre expérience.

Nous sommes ravis d'apprendre que l'ARCATERRASSE a répondu à vos attentes et qu'il vous a permis de rénover votre terrasse facilement, même sans expérience particulière en bricolage.
Votre satisfaction est la plus belle récompense pour nos équipes.

Merci également pour vos précisions sur l'application et la consommation du produit.
Ce type de retour est très utile pour les futurs utilisateurs qui souhaitent se lancer dans un projet similaire.

Nous sommes heureux que la qualité du produit, la rapidité de livraison et nos tarifs aient contribué à votre satisfaction.

Saanut 5/5 tähteä

Très bon accueil et des réponses aux…

Très bon accueil et des réponses aux questions claires et utiles. J'ai peint un toit pente faible avec la peinture cool roof. Après un sérieux nettoyage du PVC qui assure la couverture-partie la plus penible-,la peinture a été facile à poser. La deuxième canicule arrive, on va voir l'efficacité mais déjà à l'intérieur il fait moins chaud surtout en hauteur.

5. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Arcane Maison Etanche

Nous vous remercions pour votre retour si détaillé.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre accueil ainsi que les conseils apportés pour votre projet.

Félicitations également pour la préparation de votre support : un nettoyage soigné est en effet une étape essentielle pour garantir une bonne adhérence de la peinture.
Nous sommes heureux d'apprendre que l'application de notre peinture Cool Roof s'est déroulée facilement et que vous constatez déjà une amélioration du confort thermique à l'intérieur de votre bâtiment.

Super réactif,à l’écoute,conseil…

Super réactif,à l’écoute,conseil technique ,logistique au point
Produit de qualité

25. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Arcane Maison Etanche

Un grand merci pour votre chaleureux retour.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la réactivité de notre équipe, la qualité de nos conseils techniques, ainsi que l'efficacité de notre logistique.

Savoir que nos produits répondent à vos attentes est une véritable satisfaction pour toute notre équipe.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation.

ARCAPISCINE : Un désastre

ARCAPISCINE : Un désastre.
La peinture Piscine ARCAPISCINE ne tient pas malgré les instructions suivies à la lettre. 2 semaines après l'application, des bulles apparaissent et la peinture se détache par plaques. Un mois après j'ai des lambeaux de peintures arrachées au fond de la piscine, il faudra tout refaire à la fin de la saison. Après contact, le vendeur me tient responsable du problème me disant que je n'ai pas appliqué la peinture sur un support brut, alors que la peinture avait été totalement poncée avant l’application. C’est la troisième fois que je repeins ma piscine en 30 ans, j’ai toujours bien poncé et la peinture a toujours tenu sans souci. Là le service client me reproche ne ne pas avoir décapé par sablage, ce que je n’ai jamais fait auparavant. Mauvaise foi, aucun geste commercial, 400€ de perdu, sans compté le temps gâché et un été avec une piscine en ruine, je ne compte pas en rester là.

1. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Arcane Maison Etanche

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception.

Toutefois, nous ne pouvons pas laisser penser que notre peinture piscine serait à l'origine du problème rencontré, car les éléments techniques montrent une cause différente.

Depuis 1995, nous fabriquons et commercialisons cette peinture piscine, qui bénéficie aujourd'hui d'une note moyenne de 4,57/5 auprès de nos clients.

Pour obtenir ce résultat, il est impératif de respecter scrupuleusement les conditions de mise en œuvre précisisées sur notre fiche produit et rappelées par notre service technique.

L'un des points essentiels est que notre peinture doit être appliquée sur un support brut (béton ou enduit ciment), parfaitement exempt de toute ancienne peinture.

Dans votre cas, malgré un ponçage, une ancienne peinture était toujours présente sur le support.

Or, un ponçage ne permet pas d'éliminer totalement les anciennes couches.

Seul un décapage par sablage permet de retrouver un support minéral brut conforme à nos préconisations.

Le phénomène que vous décrivez (bulles, décollement par plaques et perte d'adhérence) correspond précisément à une incompatibilité entre notre peinture et l'ancien revêtement restés en place.

Il ne s'agit donc pas d'un défaut de notre produit, mais d'un problème lié à l'état du support lors de l'application.

Vous indiquez avoir repeint votre piscine à trois reprises en trente ans sans procéder à un sablage.

Nous comprenons votre remarque, mais cela ne constitue malheureusement pas une référence applicable à notre peinture.

Chaque fabricant développe ses propres formulations et chaque peinture possède son propre procédé d'application.

Le fait qu'une autre peinture ait pu être appliquée selon une méthode différente ne signifie pas que cette méthode soit compatible avec notre produit.

C'est précisément pour cette raison que nos recommandations de préparation du support sont clairement indiquées sur notre page produit et rappelées par notre service technique.

Dans ces conditions, nous ne pouvons engager notre responsabilité sur un support qui ne répondait pas aux préconisations d'application.

De la même manière, cette situation ne peut malheureusement pas justifier un geste commercial, dès lors que les instructions de mise en œuvre n'ont pas été respectées dans leur intégralité.

Saanut 2/5 tähteä

Le produit ne fonctionne pas.

Le produit ne fonctionne pas.
Il s’agit d’un décapant pour le bois et malgré avoir suivit les instructions, la peinture n’a pas bougée. Même pas une petite cloque.

Vastaus yritykseltä Arcane Maison Etanche

Nous sommes désolés d'apprendre que le résultat obtenu n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Notre décapant est pourtant commercialisé depuis 1995 et a fait ses preuves sur de nombreux types de revêtements. Toutefois, l'efficacité d'un décapant dépend fortement de la nature de la peinture à éliminer (glycéro, acrylique, polyuréthane, époxy, etc.), de son ancienneté, du nombre de couches appliquées et de son degré de réticulation.

Comme indiqué dans l'onglet 'Application' de la fiche produit, il est important d'appliquer un film régulier d'une épaisseur de 2 à 3 mm, puis de laisser agir de 30 minutes à plusieurs heures, voire toute une nuit pour les revêtements les plus résistants.
Nous recommandons également de recouvrir le produit d'un film plastique (film alimentaire ou bâche polyane), ce qui permet de limiter son évaporation, d'augmenter son pouvoir mouillant et d'améliorer sa pénétration dans le revêtement.

Dans les cas les plus difficiles, il est souvent nécessaire de prolonger le temps d'action et de renouveler l'opération après avoir retiré les couches ramollies à l'aide d'une spatule ou d'une brosse métallique.

Changez de livreur

Changez de livreur, ils n'ont pas de le sens de l'orientation !!!! ils ne nous trouvent pas !

Vastaus yritykseltä Arcane Maison Etanche

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la livraison de votre commande n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

La livraison est assurée par un transporteur indépendant, sur lequel nous ne pouvons malheureusement pas intervenir directement lors de sa tournée.
Nous comprenons néanmoins votre frustration face à cette situation et nous prenons votre remarque très au sérieux.

Soyez assuré que votre retour sera transmis à notre partenaire logistique afin qu'il puisse améliorer la qualité de ses prestations.

Nous espérons que cet incident, indépendant de la qualité de nos produits et de notre service, ne remettra pas en cause la confiance que vous nous accordez.

Saanut 5/5 tähteä

Un produit qui nous satisfait…

Un produit qui nous satisfait entièrement.Facile a utilisé ,une très bonne couvrance et une parfaite couleur..
Produit que je recommande

Vastaus yritykseltä Arcane Maison Etanche

Nous vous remercions pour votre excellent retour.
Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit vous satisfait pleinement et que vous avez apprécié sa facilité d'application, son pouvoir couvrant ainsi que le rendu de sa couleur.

Votre recommandation est une belle récompense pour notre équipe et nous vous remercions pour votre confiance.

Qualité des produits

Les mises en livraison ont été rapides après la réalisation de mes commandes et je suis également très satisfait du transporteur. Les produits commandés sont de très bonne qualité (emballage, pouvoir couvrant, etc) et cette qualité se ressent lors de l'utilisation, pas de doute que la tenue dans le temps confirmera mon ressenti.
Arcane Maison Étanche est une société que je recommande sans réserve à l'heure où j'écris ces quelques mots.

23. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Arcane Maison Etanche

Nous vous remercions pour votre commentaire très élogieux et pour la confiance que vous accordez à Arcane Maison Étanche.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de préparation de vos commandes, la qualité de la livraison ainsi que les performances de nos produits.
Votre satisfaction concernant le pouvoir couvrant, le conditionnement et la qualité d'application est une véritable récompense pour nos équipes.

Nous vous remercions également pour votre recommandation, qui nous touche particulièrement.

Très bien comme à chaque commande

Très bien comme à chaque commande
Cette fois ci erreur de la part d arcane pour les coloris choisis… tout m a été renvoyé rapidement

2. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Arcane Maison Etanche

Nous vous remercions pour votre fidélité et pour votre retour positif.

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos commandes et que notre équipe ait pu réagir rapidement pour corriger l'erreur de coloris.
Même si nous regrettons cette erreur, nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter une solution dans les meilleurs délais.

Saanut 1/5 tähteä

ILS NE LIVRENT PAS LES COLIS!!!!!!!!!

Le livreur prétend m'avoir livré le produit. Arcane maison étanche le couvre. Prétextant le bon de livraison avec ma signature. Mais ce n'est pas du tout ma signature. Et je n'ai jamais reçu le colis. Arcane Maison Etanche n'assume pas ses responsabilités. Ce qui traduit une forme de complicité. Tant sur le produit jamais livré. Que sur l'usurpation de mon identité!!!!!!!!!!!!!!

19. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Arcane Maison Etanche

Nous regrettons la situation que vous décrivez et comprenons votre mécontentement.

Cependant, nous tenons à préciser qu'Arcane Maison Étanche n'a jamais cherché à couvrir qui que ce soit.
Dès votre signalement, nous nous sommes appuyés sur les éléments transmis par le transporteur, notamment la preuve de livraison figurant dans le dossier.

Nous contestons fermement toute allégation de complicité ou d'usurpation d'identité de notre part.
Notre société agit toujours avec sérieux et dans le respect de ses clients.
Lorsqu'un incident de livraison est signalé, nous effectuons les vérifications nécessaires auprès du transporteur conformément aux procédures en vigueur.

Nous comprenons que vous remettiez en cause la signature figurant sur le document de livraison.
Si vous estimez qu'une fraude a été commise, il appartient aux parties compétentes de l'établir, et nous restons naturellement disposés à coopérer avec toute enquête ou démarche officielle.

Nous regrettons que cette situation ait altéré votre expérience.

colle piscine parfaite

J'ai commandé de la colle pour carrelage de piscine, elle est parfaite

9. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Arcane Maison Etanche

Nous vous remercions pour votre retour positif.

Nous sommes ravis d'apprendre que notre colle pour carrelage de piscine vous a donné entière satisfaction et qu'elle répond parfaitement à vos attentes.

Votre confiance nous est précieuse et nous encourage à poursuivre nos efforts pour proposer des produits de qualité ainsi qu'un accompagnement technique adapté aux besoins de nos clients.

Peinture escalier bois

Peinture escalier bois : produit ne correspondant pas aux performances annoncées

J'ai acheté cette peinture après avoir passé plus de deux semaines à préparer et rénover mon escalier conformément aux recommandations du fabricant.

Malgré une application soignée et le respect des consignes, le résultat a été très décevant : faible pouvoir couvrant, apparition de craquelures au séchage et rendu final ne correspondant pas à mes attentes.

Après plusieurs échanges avec le service client. Les problèmes rencontrés ont été systématiquement attribués à la préparation du support ou à l'application.

Pour vérifier ce point, j'ai finalement acheté une autre peinture en magasin de bricolage. Appliquée sur le même escalier et dans les mêmes conditions, elle n'a présenté aucun des défauts rencontrés avec ce produit.

Au final, cette expérience m'a fait perdre du temps et de l'argent. Je suis donc très déçu de ce produit ainsi que de la gestion de ma réclamation.

16. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Arcane Maison Etanche

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience avec notre peinture pour escalier n'ait pas répondu à vos attentes.

Toutefois, nous tenons à préciser que pour obtenir un résultat optimal, durable et conforme aux performances du produit, il est impératif de respecter l'intégralité de la procédure de mise en œuvre préconisée.
Celle-ci repose notamment sur une préparation minutieuse du support, étape essentielle à laquelle les performances du revêtement sont directement liées.

Notre peinture est commercialisée avec succès depuis 1995 et a démontré son efficacité sur de très nombreux chantiers lorsqu'elle est appliquée conformément aux recommandations techniques.
La qualité de l'adhérence, du pouvoir couvrant et de la résistance finale dépend en grande partie de l'état du support, de sa préparation ainsi que des conditions d'application.

Dans le cadre de nos échanges, les observations formulées par notre service technique avaient pour seul objectif d'identifier les causes possibles des désordres constatés afin de vous apporter l'accompagnement le plus adapté.

Nous regrettons que les solutions apportées n'aient pas répondu à vos attentes et restons convaincus que le respect rigoureux du protocole de préparation constitue la condition indispensable à l'obtention d'un résultat positif et pérenne.

Saanut 5/5 tähteä

Hydrofuge anti taches pour terrasse

J’ai acheté un produit hydrofuge anti taches pour traiter ma terrasse en pierres et éviter les infiltrations. Le produit est d’excellente qualité. Et maintenant si je jette de l’eau sur ma terrasse, cela perle et pourtant il est totalement incolore comme je le souhaitais. Facile à appliquer au Rouleau. Je suis très satisfaite.
Seul petit bémol, on m’avait annoncé deux–quatre jours pour la livraison et ce fut un peu plus long que prévu, 9–10 jours, mais rien de bien grave. 😉

15. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Arcane Maison Etanche

Nous vous remercions pour votre avis 5 étoiles et pour ce retour détaillé sur votre expérience.

Nous sommes ravis d'apprendre que notre hydrofuge anti-taches répond pleinement à vos attentes et que vous appréciez son efficacité, son aspect totalement incolore ainsi que sa facilité d'application.
C'est un réel plaisir de savoir que votre terrasse en pierre bénéficie désormais d'une protection durable tout en conservant son apparence naturelle.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant le délai de livraison.
Nous sommes désolés que celui-ci ait été un peu plus long qu'annoncé et vous remercions pour votre compréhension.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous vous remercions sincèrement pour votre confiance.

Saanut 5/5 tähteä

Produit conforme à la commande.

Produit conforme à la commande.
Rapidité de livraison.
Bon suivi de commande.

8. kesäkuuta 2026

Nous vous remercions pour votre avis positif.

Nous sommes ravis d'apprendre que le produit reçu est conforme à vos attentes et que vous avez apprécié la rapidité de livraison ainsi que le suivi de votre commande.

La satisfaction de nos clients est notre priorité, et votre retour nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir le meilleur service possible.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin