Ma Banque BNP Paribas Arvostelua 3 444

TrustScore 2.5/5 tähteä

2,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Client fidèle de BNP Paribas depuis 2005, je tiens à remercier toute l’équipe de l’agence pour son accueil, son professionnalisme et sa disponibilité au fil des années. Une mention toute particuli... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Mes comptes ont été transférés dans une agence en centre-ville de Poitiers , c’est une catastrophe, aucun conseiller privilégié, des réponses inexactes, ça fait 60 ans que nous sommes dans cette ban... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Nous avions besoin d'ouvrir un compte pour mon épouse qui est native hors CE afin de constituer des dossiers santé, permis de sejour, travail. Dans notre agence da Aigues Mortes notre conseillere... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Banque enfonce ses clients lorsqu'ils sont en difficultés 47 ans chez eux la j'ai une période difficile et la bnp vous assume de frais ,bloqué les cartes bloqué le compte même lorsqu'il est en positi... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Pankki
  2. Pankkiautomaatti
  3. Autovakuutusyhtiö
  4. Sijoituspankki
  5. Yksityissektorin pankki
  6. Säästöpankki

Yrityksen kirjoittama

BNP Paribas : Découvrez des solutions bancaires adaptées pour vous et vos enfants ✓ Ouverture de compte en ligne ✓ Simulation de crédit ✓ Assurance ✓ Epargne ✓ Bourse ✓ Prévoyance

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 95 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Je ne regrette pas d'avoir ouvrir un…

Je ne regrette pas d'avoir ouvrir un compte bancaire à BNPPARIBAS de livry-gargan car ils sont bien à l'écoute au client rendez-vous très rapide bien accueilli merci à toutes L’équipe de BNPPARIBAS de livry-gargan 93190

6. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Ma Banque BNP Paribas

Merci beaucoup de nous avoir fait part de votre retour d'expérience dans notre agence de Livry Gargan. Nous sommes ravis de vous accueillir en tant que nouveau client. Nous espérons continuer à répondre à vos besoins de manière satisfaisante. N'hésitez pas à nous solliciter pour tout besoin.

Jeudi 26 Février 2026

Jeudi 26 Février 2026, j'ai contacté la BNP une nouvelle fois au 3477 ... encore une fois car 3 semaines plus tôt un de leurs conseillés devait me rappeler (en vain) .
Cette fois, le conseillé me rigole au nez d'un air bête (et méprisant) en me faisant comprendre en substance qu'il en a rien à faire de mon problème (et me raccroche au nez, sans formule de politesse, évidemment) ... du coup, je rappelle, et le nouveau "conseillé" m'indique une adresse dans ma région en disant qu'il vient de me l'envoyer sur mon smartphone : je le consulte en lui indiquant que je n'ai rien (reçu) tandis qu'il m'assure la renvoyer sans plus attendre ... Je n'ai toujours rien reçu à ce jour; note sur 20 révisée : Triple zéro !

26. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Ma Banque BNP Paribas

Nous vous présentons toutes nos excuses pour cette mauvaise expérience qui ne représente en aucun cas le service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous remercions de prendre rendez-vous avec votre conseiller en agence pour faire le point sur votre demande. Au plaisir de vous assister.

Bien à vous,

Un très bon banque

Un très bon banque . Toujours al écoute. Ne site pas de aller le voir

26. helmikuuta 2026

Bonjour Amalia,

Merci beaucoup de nous avoir partagé ce commentaire positif. C'est un réel plaisir de vous lire.

Très belle journée à vous,

Saanut 5/5 tähteä

J'ai la chance d'avoir pour conseillère…

J'ai la chance d'avoir pour conseillère à l'agence BNP de Montreuil (croix de chavaux) madame Sarah DELPLANQUE.
En effet, vous pouvez compter sur son professionnalisme et son écoute sérieuse et agréable . Elle apporte les conseils et l'assistance nécessaires à vos attentes .

20. tammikuuta 2026

Bonjour Noelle,

Quel plaisir de lire votre retour d'expérience avec notre collaboratrice. Nous apprécions vos chaleureuses paroles. Nous espérons continuer à vous satisfaire et vous servir avec le même engagement dans le futur.

Saanut 2/5 tähteä

Assurance

Je viens de constater sur mon compte client que la BNP a soucrit une assurance à la CARDIF pour mon compte mais sans mon consentement et sans aucun avertissement ; je viens donc de téléphoner à ma banque pour manifester ma non reconnaissance de cette assurance à laquelle je n'ai jamais souscritet de l'annuler séance tenante. La CARDIF m'informe qu'un montant de 27,60 euros sera prélevé, ce que j'ai refusé catégoriquement.
Surveillez bien vos comptes et vos relevés.

24. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Ma Banque BNP Paribas

Nous sommes désolés de lire votre retour d'expérience. Nous vous invitons à contacter directement notre service client ou prendre rendez-vous avec votre conseiller pour clarifier la situation. Nous sommes à votre disposition pour vous apporter des éclaircissements.

Bien cordialement,

Abus !

Bonjour , je suis client BNP Paribas depuis 5 ans . Au début pas de problème , tout ce passer super bien . Mais quand on m’a proposer un rachat de crédit pour je cite " avoir une enveloppe de côté " , la c’était pas la même . Conseillère qui m’a certifié que cela n’aurais aucun impact sur la possibilité d’acheter une maison par la suite ! Pourtant ça a était ma première question . J’attendais un enfant et dans l’excitation je ne me suis pas vraiment penché sur les papiers , contrats etc . Elle m’a fait signer un crédit à 7% sur 7 ans alors que je lui avais bien dit que je ne voulais absolument pas dépasser les 5 ans de remboursement ! Chose qu’elle a parfaitement garder de me dire . Aujourd’hui je suis bloqué pour acheter une maison alors que je gagne plutôt bien ma vie .
Mais je ne peux rien dire de plus car c’est de ma faute j’ai étais naïf et je n’ai pas pris suffisamment connaissance du contrat que j’allais signer. Mais je trouve cela déplorable , presque de l’abus de confiance ! . Alors je finis de rembourser mon crédit en tant que citoyen honnête et je clôture mon compte chez eux !

22. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Ma Banque BNP Paribas

Malheureusement vous n'avez pas donné suite à notre demande d'informations, cela nous aurait grandement aidé à vous identifier et pouvoir vous recontacter pour échanger sur votre mécontentement. Nous vous invitons à prendre rendez-vous en agence depuis votre espace personnel pour nous faire part de toutes vos attentes auxquelles nous aurons le plaisir d'y répondre.

À votre entière disposition,

Un PEE LENT à rembourser

J'ai un PEE chez eux que j'ai fermé depuis quasiment un mois pour acheter un bien. Toujours pas remboursé. Quand j'appelle, ils me disent qu'ils savent pas. Ce qui me grandement dans l'embarras pour l'achat de ma maison qui arrive à grand pas.
Si vous pouvez éviter BNP pour le plan épargne entreprise, faites le.

20. helmikuuta 2026

Bonjour Monsieur BUNIET,

Nous vous invitons à vous rapprocher du service dédié à votre demande pour faire le point sur votre situation. Vous retrouverez toutes les informations sur le lien suivant : https://medias-epargne-retraite-entreprises.bnpparibas.com/Documents/reclamations/charte_reclamations.pdf.

Au plaisir de vous aider.

Compte fermé

Je viens de recevoir ce matin non pas un mais deux recommandés me signifiant que mon compte sera fermé dans un délai de deux mois.
J'ai eu plusieurs déceptions et j'ai décidé de prendre une banque en ligne.
Nous avons demandé de fermer tous nos livrets et suite à ça la banque a décidé de fermer mon compte aussi.
Ils ne m'ont pas laissé le temps de le fermer moi même ils ont pris les devants. J'ai été très déçu de cette banque depuis l'ouverture de mon compte.

19. helmikuuta 2026

Bonjour Monsieur HENNI,

Nous avons bien pris le soin de vous lire et nous comprenons parfaitement votre déception quant à la décision de maintenir notre relation commerciale. Nous vous souhaitons bonne continuation.

Saanut 5/5 tähteä

Merci a Rodolphe collignon et sa…

Merci a Rodolphe collignon et sa collègue de nous avoir permis d assurer ma fille et d avoir sa voiture dans un temps record. Très réactif et surtout beaucoup de bienveillance pour ses clients un grand merci

17. helmikuuta 2026

Bonjour Magali,

Merci pour ce message positif mettant en valeur le service offert par nos collaborateurs. Votre retour d'expérience reflète parfaitement les standards que nous souhaitons maintenir dans toutes nos agences et c'est un plaisir d'apprendre que vous avez été satisfaite par la réactivité et la bienveillance de nos collègues.
Vous pouvez nous solliciter à tout moment, nous serions ravis de répondre à tous vos besoins avec le même soin.

Professionnalisme et efficacité

Professionnalisme et efficacité
Mr Bergnier de l’agence de Metz est à conseiller pour trouver une solution

17. helmikuuta 2026

Bonjour Frédéric,

Nous tenons à vous remercier pour ce retour favorable. Il est agréable d'apprendre que notre conseiller est toujours présent pour vous trouver des solutions et vos mots concernant le professionnalisme et l'efficacité sont très appréciés.

Très belle journée à vous,

RV avec Mme Luski il y a 2 jours

RV avec Mme Luski il y a 2 jours
Répond tjours clairement à mes interrogations Accueillante aimable compétente sur les positionnements
Je souhaite ne pas changer de conseiller pdant longtemps ce qui arrive malheureusement assez souvent (50 ans que je suis cliente BNP)

16. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Ma Banque BNP Paribas

Merci infiniment pour ce témoignage touchant et votre fidélité exceptionnelle. Nous sommes très heureux que notre collaboratrice répondre à vos attentes avec autant de bienveillance et de professionnalisme. Nous veillerons à maintenir cette relation de confiance. Votre satisfaction est notre meilleure récompense.

Saanut 2/5 tähteä

toujours aucune connexion possible a mon compte personeo

toujours aucune connexion a mon compte personeo et reponse tres fantaisiste ( impossible de joindre un conseiller ligne toujours occuper et appli ne marche pas ) vous pouvez envoyer un courrier a vos clients cela cera plus pratique merci

2. helmikuuta 2026

Bonjour Monsieur HENNEQUIN,

Nous sommes sincèrement désolés que votre problème persiste. Votre satisfaction est une priorité et il nous tient à cœur de résoudre rapidement votre problématique. Nous vous remercions de répondre à notre demande d'information afin que nous puissions transmettre votre insatisfaction à votre agence.

Être patient

Mon dossier est enfin pris en compte.

Étant a la retraite et souhaitant débloquer l'argent placé....
Ils mettent 10 jours a répondre entre chaque courrier, qu'il soit postal, ou Email.
1er réponse 10 jours
Mauvais documents 10 jours
Mauvaise signature 10 jours
C'est comme cela tout au long de la demande.
J'en suis a pratiquement 2 mois et toujours pas de réponse positif....

5. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Ma Banque BNP Paribas

Nous sommes navrés de vous lire. Nous vous avons transmis une demande d'informations à laquelle vous n'avez pas donné suite. Nous aurions aimé vous recontacter pour faire le point sur la situation. Nous vous invitons à vous rapprocher de votre agence de rattachement ou bien contacter notre service client au 3477 afin de faire un suivi de votre demande.

Jai apprécié l'efficacité madame Poissonnier de Valenciennes

Jai apprécié l'efficacité du personnel de la banque à travers la personne de Madame Poissonnier l'agence de Valenciennes qui a fait preuve de diligence et de réactivité à l'occasion de l'ouverture de mon compte.
En attendant de découvrir les autres prestations et facilités qu'offre bnp paribas, je dis félicitations à madame Poissonnier. Bon succès

Vastaus yritykseltä Ma Banque BNP Paribas

Merci infiniment pour ce retour si positif. Nous sommes ravis que notre collaboratrice ait pu vous accompagner efficacement lors de votre ouverture de compte et nous sommes très heureux de vous compter parmi nos clients. Nous espérons continuer à vous servir avec le même niveau de satisfaction. Nous restons à votre disposition pour vous faire découvrir l'ensemble de nos services.

Saanut 1/5 tähteä

Pas de contact. Ça dure et dure et dure et personne ne répond

Décidément, c’est une véritable galère pour avoir un humain au bout du fil. Les bureaux ne sont plus accessibles que sur rendez-vous et vaut mieux s’armer de patience pour les avoir en ligne. Et publicité contact rapide, ils peuvent la supprimer car mensongé. Une HONTE

13. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Ma Banque BNP Paribas

Nous vous remercions d'avoir répondu à notre demande d'information. Toutefois, l'adresse courriel communiquée ne nous permet pas de vous identifier. Nous vous recommandons vivement de prendre rendez-vous avec votre conseiller depuis votre espace personnel. Notre service client est également à votre disposition par téléphone au 3477 en cas de besoin.

Saanut 5/5 tähteä

Cliente depuis plusieurs années chez…

Cliente depuis plusieurs années chez BNP Paribas, j’ai toujours été bien reçu dans mon agence de St Jean de maurienne
Conseiller et conseillère sont toujours à l’écoute, bienveillant et réactifs
Dernier rendez vous en date vendredi dernier pour l’ouverture de compte de notre 2 eme enfant.
Je recommande cette agence sans problème

6. helmikuuta 2026

Bonjour Laurie,

Merci infiniment pour ce retour et votre chaleureuse recommandation. C'est un véritable plaisir de vous accompagner depuis toutes ces années. Toutes nos félicitations pour l'arrivée de votre deuxième enfant. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez la moindre question ou demande.

Un très bon service

Un très bon service

Bonjour Abdelkarim,

Merci d'avoir le temps de nous partager votre retour positif.

Belle journée,

Suspicion de fraude

Je me suis déplacée dans ma nouvelle, ayant déménagée de la région parisienne.
J'ai eu une suspicion de fraude.
J'ai très bien été accueillie et 2 personnes ont fait le nécessaire pour que cela s'arrête. Ma CB a été désactivée et un rapport a été envoyé pour trouver le problème.
Merci à ces 2 personnes pour, non seulement leur gentillesse, mais aussi pour le leur professionnalisme.
47 ans à la BNP, je ne changerai pas
Bonne continuation
Sincèrement

Bonjour Catherine,

Nous vous remercions sincèrement pour ce témoignage. Nous sommes heureux que nos équipes aient pu réagir rapidement et efficacement pour sécuriser votre compte.
Votre fidélité et votre confiance depuis toutes ces années représente beaucoup pour nous. Excellente continuation dans votre nouvelle région.

Saanut 5/5 tähteä

Un très bon accueil !!!conseiller à l…

Un très bon accueil !!!conseiller à l écoute. Très satisfaite. Le conseiller m a beaucoup aidé et trouvé des solutions adaptées. Je recommande !

10. helmikuuta 2026

Bonjour Karine,

Merci beaucoup pour ce retour très positif.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de votre accueil et que votre conseiller a su vous trouver des solutions adaptées à vos besoins. Votre recommandation nous fait très plaisir et nous encourage à maintenir ce niveau de service. À bientôt dans notre agence.

Saanut 1/5 tähteä

Le service client est déplorable

Le service client est déplorable. Dès votre arrivée, ils tentent de vous intimider pour vous dissuader de devenir client. Ils sont arrogants et vous mettent mal à l'aise. Ils devraient revoir leur système. A sens 89100 raciste

10. helmikuuta 2026

Bonjour Mme MARQUES,

Nous sommes profondément désolés de lire votre expérience. Ces comportements ne correspondent absolument pas à nos valeur. Nous prenons très au sérieux vos accusations de discriminations et soyez assurée que la BNP Paribas est mobilisée contre toute forme de discrimination. La direction de notre agence de Sens se tient à votre disposition si vous souhaitez vous entretenir. Nous aurons à cœur de clarifier la situation.

Bien cordialement,

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin