Luxenter Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

Ich habe bei vepee verschiedene Schmuckstücke von Luxenter bestellt, einige davon mangelhaft, einige anders als auf der Webseite dargestellt. Mit der Rücksendung gab es erhebliche Probleme und erst na... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Conozco Luxenter desde hace muchos años y siempre repito. Tienen colecciones para todos los gustos y bolsillos, con calidad y originalidad. Somos más de quince mujeres en la familia, y acabo de... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Al llegar el anillo ,lo esperaba de otro color diferente,pero me lo quedo. Pero si que es verdad que el diseño y originalidad de Luxenter de unos años para acá ha bajado, tengo anillos de hace muchí... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Koruliike
  2. Asusteet

Yrityksen kirjoittama

Luxenter es una joyería española fundada en 1972 por y para mujeres. Ofrecemos pendientes, piercings, anillos, collares, pulseras, relojes y mucho más. Usamos metales nobles como plata 925 con baño de oro 18K y rodinadas, con piedras, circonitas, cristal multicolor entre otros. En nuestra tienda Luxenter puedes encontrar la joya perfecta para cada ocasión ya sea que buscas una joya que complemente tu día, joyas para fiesta o pendientes de novia, lo tenemos todo. Contamos con joyas personalizadas en donde puedes grabar el mensaje que desees y acompañarlo con una ilustración de nuestra selección. Tenemos garantía de hasta 3 años.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

112 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Mala calidad y mal servicio posventa

Compré unos pendientes y una cadena de plata bañados en oro, y en muy poco tiempo perdieron el color, mostrando un aspecto oxidado. Atención al cliente me informó que no entra en garantía y que, si quería arreglarlo, debía asumir el coste del baño de oro. Lamentablemente, no volveré a comprar aquí.
Una decepción en cuanto a calidad y servicio posventa.

30. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Luxenter

Muchas gracias María por tu comentario. Nos complace saber que estás a gusto con los productos y el servicio brindado por nuestro equipo. Gracias por confiar en Luxenter.

Encantada es poco!!

Encantada es poco !! Preciosa mi pulsera al tener la muñeca y el brazo muy fino no encuentro pulseras más pequeñas, pero eso se acabó porque las pulseras de eslabónes las que tienen cierre de pato, le puedes quitar varios eslabones y me quedan perfectas!! De regalo unos pendientes y soy de Mallorca, la tenía en casa al día siguiente increíble!!!

28. toukokuuta 2025

Saanut 1/5 tähteä

penalización de gastos envío si devuelves articulos…

Compré dos articulos por la pagina online y cual es mi sorpresa no puedo devolverlo en tienda, por lo tanto me cuesta 5.90 la devolución por correo esta práctica me parece abusiva e injusta ya no volveré a comprar en esta firma que no me da confianza en la devolución

23. toukokuuta 2025

Buenos días Isabel,
Lamentamos sinceramente los inconvenientes que ha experimentado al realizar su pedido. Le invitamos a que nos escriba al siguiente correo electrónico: atclienteluxenter@luxenter.com para que podamos brindarle una pronta solución. Agradecemos su comprensión y cooperación.

Muchas gracias.

Saanut 5/5 tähteä

Pendientes de aro dorados brillantes dinhla

Buena experiencia de compra, como es habitual, rapidez y artículos preciosos

21. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Luxenter

Muchas gracias Noelia por tu comentario. Nos complace saber que estás a gusto con los productos y el servicio brindado por nuestro equipo. Gracias por confiar en Luxenter.

Saanut 5/5 tähteä

Es muy bonito le adoro !

15. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Luxenter

Muchas gracias Catherine por tu comentario. Nos complace saber que estás a gusto con los productos y el servicio brindado por nuestro equipo. Gracias por confiar en Luxenter.

Muy buena calidad

Muy buena calidad. Envío muy rápido.

12. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Luxenter

Gracias, nos alegra saber que tu experiencia de compra online ha sido buena.

Saanut 3/5 tähteä

Ich bereue den Kauf nicht, werde aber nichts mehr kaufen

Ich habe bei Veepee zwei Perlenarmbänder, Perlenohrringe und einen Ring mit mehrfarbigem Katzenauge in 18k Gold von Luxenter bestellt. Ziemlich schnelle Lieferung: am Samstag bestellt, am Donnerstag geliefert. Die Perlen auf den Armbändern sind viel kleiner als auf der Webseite von Veepee abgebildet. Der Durchmesser beläuft sich auf max. 5 mm. Die zwischen den Perlen angebauten Opale sind ca. 2 mm „dick“, die Kettenglieder ca. 1 mm „groß“, so dass es mit viel Mühe die Armbänder schließen lässt. Doch habe ich die Armänder für meine kleine Enkelin behalten, obwohl ich diese eigentlich für mich bestellt habe. Auf den Fotos sahen die Armbänder auf den Ärmeln der erwachsenen Frauen viel größer als sie in der Realität aussehen. Die Qualität ist für den Preis aber in Ordnung. Der Ring mit mehrfarbigem Katzenauge in 18k Gold sieht tatsächlich massiv aus und ist nicht schlecht verarbeitet, wie auch abgebildet. Der Ring ist von Gewicht sehr leicht, sodass man vermuten könnte, dass die Steine aus einer Plastik gefertigt sind, was eigentlich dem niedrigen Preis entsprechend wäre. Der Ring passt gut zu meiner Sommerjacke daher habe ich diesen behalten. Die Ohrstecker mit kleinen Perlchen, blauen Glasssteinchen und einem sehr kleinen feinen Verschluss werden meiner Enkelin viel mehr passen als mir. Ich behalte diese auch, weil die Rücksendung nur direkt an den Hersteller in Spanien möglich ist, nicht an Veepee. Also ich bereue den Kauf zwar nicht, werde aber von Luxenter nichts mehr bestellen.

15. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Luxenter

Vielen Dank, Annalina dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir werden weiterhin daran arbeiten, Ihr Einkaufserlebnis noch angenehmer zu gestalten.

Un anillo espectacular

Un anillo espectacular

14. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Luxenter

Muchas gracias Virginia por tu comentario. Nos complace saber que estás a gusto con los productos y el servicio brindado por nuestro equipo. Gracias por confiar en Luxenter.

Mala experiencia

El envío tardó 4 dias pese a que vivo en Madrid. La pulsera pequeña y te cobran por la devolución.

9. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Luxenter

Hola, lamentamos los inconvenientes ocasionados, si necesitas ayuda con algo, puedes contactarnos a través de atclienteluxenter@luxenter.com o al teléfono 698 903 188 y te ayudaremos en lo que podamos

Entrega rápida

Entrega rápida. Compré unos pendientes y un anillo hermosos, todo venia con su etiqueta, su bolsita y su caja.

6. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Luxenter

Muchas gracias Denise por tu comentario. Nos complace saber que estás a gusto con los productos y el servicio brindado por nuestro equipo. Gracias por confiar en Luxenter.

Saanut 5/5 tähteä

Servicio de lo mejor que he visto son…

Servicio de lo mejor que he visto son lo más y sus productos bueno originales y un precio justo a su calidad encantada con ellos .

6. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Luxenter

Gracias por dedicar tu tiempo en valorarnos, tu opinión es muy importante para nosotros. Estamos felices de brindarte una excelente experiencia de compra personalizada. Nos alegra saber que te has sentido respaldada por nuestro equipo en tu compra online. Gracias por confiar en Luxenter.

Como había imaginado!!!

He recibido mis pendientes y realmente son como había imaginado. Preciosos!!!!

5. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Luxenter

Muchas gracias Denia por tu comentario. Nos complace saber que estás a gusto con los productos y el servicio brindado por nuestro equipo. Gracias por confiar en Luxenter.

Bloß nicht bei Veepee etwas von der Firma Luxenter bestellen

Eigentlich 0 Sterne,habe es nur angekreuzt um das zu schreiben...Bloß nicht bei Veepee etwas von der Firma Luxenter bestellen...man hat nur Probleme...Wegen ein Problem Vepee angerufen, die Antwort von Vepee :wenden sich an Luxenter. Luxenter angeschrieben, die antworten nicht...ich kann bestimmt mein Geld vergessen...71,80€... sehr ärgerlich

4. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Luxenter

Hallo, wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wenn Sie Hilfe benötigen, können Sie uns über atclienteluxenter@luxenter.com oder telefonisch unter 698 903 188 erreichen und wir werden Ihnen auf jede erdenkliche Weise helfen.

Saanut 5/5 tähteä

Buen servicio y atención al cliente

Buen servicio y atención al cliente. Muy bonito y bien envuelto. Muy recomendable

2. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Luxenter

Muchas gracias Lara por tu comentario. Nos complace saber que estás a gusto con los productos y el servicio brindado por nuestro equipo. Gracias por confiar en Luxenter.

Saanut 5/5 tähteä

Bonita web para adquirir joyas a buen precio

Web muy bien estructurada y fácil de navegar para encontrar los artículos deseados. Adquirí dos pares de pendientes unos de perlas y otro con circonitas y ópalo rosa, así como una pulsera. Estoy encantada muy lindos y de gran finura.

30. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Luxenter

Hola Lola, queríamos agradecer tu tiempo para escribir esta reseña, trabajamos cada día por mejorar la experiencia de compra de nuestros clientes. Nos encanta ver que tu experiencia de compra con nuestro equipo de Personal Shopper Online ha sido agradable.

Un trato estupendo

Un trato estupendo, muy amable y servicial.

30. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Luxenter

Gracias Trini por dedicar tu tiempo en valorarnos, tu opinión es muy importante para nosotros. Estamos felices de brindarte una excelente experiencia de compra personalizada. Nos alegra saber que te has sentido respaldada por nuestro equipo en tu compra online. Gracias por confiar en Luxenter.

Saanut 5/5 tähteä

El anillo es precioso y llegó muy rápido.

22. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Luxenter

Muchas gracias Lucia por tu comentario. Nos complace saber que estás a gusto con los productos y el servicio brindado por nuestro equipo. Gracias por confiar en Luxenter.

Saanut 4/5 tähteä

Súper como siempre

Súper como siempre

18. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Luxenter

Hola Florence, gracias por valorarnos, nos encanta ver que tu experiencia de compra en nuestra web ha sido positiva, tratamos que cada experiencia de compra sea una experiencia única.
Gracias por confiar en Luxenter

Enamorada de esta marca

Me encanta LUXENTER.

15. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Luxenter

Muchas gracias Toñi por tu comentario. Nos complace saber que estás a gusto con los productos y el servicio brindado por nuestro equipo. Gracias por confiar en Luxenter.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin