Ich habe bei vepee verschiedene Schmuckstücke von Luxenter bestellt, einige davon mangelhaft, einige anders als auf der Webseite dargestellt. Mit der Rücksendung gab es erhebliche Probleme und erst na... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Conozco Luxenter desde hace muchos años y siempre repito. Tienen colecciones para todos los gustos y bolsillos, con calidad y originalidad. Somos más de quince mujeres en la familia, y acabo de... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Encantada es poco !! Preciosa mi pulsera al tener la muñeca y el brazo muy fino no encuentro pulseras más pequeñas, pero eso se acabó porque las pulseras de eslabónes las que tienen cierre de pato, l... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Al llegar el anillo ,lo esperaba de otro color diferente,pero me lo quedo. Pero si que es verdad que el diseño y originalidad de Luxenter de unos años para acá ha bajado, tengo anillos de hace muchí... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Luxenter es una joyería española fundada en 1972 por y para mujeres. Ofrecemos pendientes, piercings, anillos, collares, pulseras, relojes y mucho más. Usamos metales nobles como plata 925 con baño de oro 18K y rodinadas, con piedras, circonitas, cristal multicolor entre otros. En nuestra tienda Luxenter puedes encontrar la joya perfecta para cada ocasión ya sea que buscas una joya que complemente tu día, joyas para fiesta o pendientes de novia, lo tenemos todo. Contamos con joyas personalizadas en donde puedes grabar el mensaje que desees y acompañarlo con una ilustración de nuestra selección. Tenemos garantía de hasta 3 años.
C/Velazquez, nº35, 28001, Madrid, Espanja
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 96 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Atención rápida y muy amable
Compré una gargantilla y al mes se me puso feo el mosquetón de cierre (se le cayó el dorado) pero en cuanto les escribí un correo explicando lo que había pasado enseguida me contestaron y me mandaron una gargantilla nueva. El servicio post venta ha sido estupendo dándome todo tipo de facilidades
Llegó el pedido muy rápido . Preciosos pendientes

Vastaus yritykseltä Luxenter
Las pulseras son preciosas, pero la medida no es la que quería. Ya compré dos anteriores para mí y me las arreglaron y con éstas también quería, pero no se pudo porque no avisé en horario de WhatsApp. Pero espero una solución. Que he comprado muchísimo. Por mí no hagan ninguna mejora, que les vendría muy bien, pero yo no voy a comprar nada más.

Todo fenomenal.
Me atendió Alejandra y me han grabado la pulsera que yo quería y me ha llegado a casa en un día.
Muchas gracias.

Vastaus yritykseltä Luxenter
Preciosa joya!! Muy recomendable, relación precio/calidad extraordinaria

Vastaus yritykseltä Luxenter
Somos más de quince mujeres en la familia, y acabo de comprar los regalos para todo el año (aprovechando unas promociones)… ¡todo ha salido GENIAL!
Todos los pedidos llegaron correctamente y, cuando ha sido necesario hacer alguna consulta, he sido atendida de forma rápida y eficaz por Ruth, quien me ha ayudado en todo.
Muy recomendable 😊

Vastaus yritykseltä Luxenter
Buenos productos y una atención extraordinaria
He realizados dos pedidos con luxenter, el primero recibido al día siguiente y con una atención estupenda. El segundo por algún inconveniente no se había cursado y al ponerme en contacto con ellos a través del chat, me lo han resuelto en dos minutos. Muy buena atención y resolución.

Vastaus yritykseltä Luxenter
Los productos fieles a las fotos. El servicio de mensajería regular. Me avisaron qie ya estaba el paquete en el punto de recogida y tuve que ir tres veces

Vastaus yritykseltä Luxenter
Escribí para preguntar cuando tendrían en la web un collar que buscaba y Ruth me atendió genial, buscó si estaba disponible en alguna tienda cercana a mí y como no fue así lo gestionó para que les llegara a la central y poder enviármelo a tiempo para regalarlo por el cumpleaños de mi madre. Un 10 en atención y eficacia.

Vastaus yritykseltä Luxenter
des bijoux chers pour une qualité plus que dégoutante c'est une dinguerie. à fuir d'urgence c'est de la daube

Vastaus yritykseltä Luxenter
Es fácil navegar por la página, comprar, la entrega es rápida y eficiente.

Vastaus yritykseltä Luxenter
Excelente atención me despiste con la compra y me ayudaron a conseguir hacerlo en el último minuto
Grandes profesionales
Muy agradecido por la buena voluntad

Vastaus yritykseltä Luxenter
Excelente atención de Sofi en el stand de Luxenter de El Corte Inglés en Puerto Venecia de Zaragoza.
Productos de gran calidad, acabados bonitos, variedad y con muy buenos precios y promociones.
Mi mujer está encantada.
A mejorar únicamente la disponibilidad de stock en la web.

Vastaus yritykseltä Luxenter
Genial, el collar precioso igual que en la foto o más bonito. La entrega rápida.

Vastaus yritykseltä Luxenter
Nunca recibí el descuento del 10% al hacer mi primera y única compra. Orden #8220
Verifique el spam y junk.

Vastaus yritykseltä Luxenter
Me atendió Alejandra , su interés ha sido que yo este satisfecha.Me hicieron un cambio de un día para otro .Muy profesional y paciente.Gracias

Vastaus yritykseltä Luxenter
Tuve un problema con una pulsera y enseguida me enviaron otra. La atención estupenda

Vastaus yritykseltä Luxenter
Me gusta que los articulos comprados son fieles a la descripción
y la fotos.
También me gustó mucho el detalle que tuvieron quien preparó el paquete el trozo de papel de regalo para poder embolber la cajita para regalo.

Vastaus yritykseltä Luxenter
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.