Ich habe bei vepee verschiedene Schmuckstücke von Luxenter bestellt, einige davon mangelhaft, einige anders als auf der Webseite dargestellt. Mit der Rücksendung gab es erhebliche Probleme und erst na... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Conozco Luxenter desde hace muchos años y siempre repito. Tienen colecciones para todos los gustos y bolsillos, con calidad y originalidad. Somos más de quince mujeres en la familia, y acabo de... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Encantada es poco !! Preciosa mi pulsera al tener la muñeca y el brazo muy fino no encuentro pulseras más pequeñas, pero eso se acabó porque las pulseras de eslabónes las que tienen cierre de pato, l... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Al llegar el anillo ,lo esperaba de otro color diferente,pero me lo quedo. Pero si que es verdad que el diseño y originalidad de Luxenter de unos años para acá ha bajado, tengo anillos de hace muchí... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Luxenter es una joyería española fundada en 1972 por y para mujeres. Ofrecemos pendientes, piercings, anillos, collares, pulseras, relojes y mucho más. Usamos metales nobles como plata 925 con baño de oro 18K y rodinadas, con piedras, circonitas, cristal multicolor entre otros. En nuestra tienda Luxenter puedes encontrar la joya perfecta para cada ocasión ya sea que buscas una joya que complemente tu día, joyas para fiesta o pendientes de novia, lo tenemos todo. Contamos con joyas personalizadas en donde puedes grabar el mensaje que desees y acompañarlo con una ilustración de nuestra selección. Tenemos garantía de hasta 3 años.
C/Velazquez, nº35, 28001, Madrid, Espanja
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 96 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Envío muy rápido, el empaquetado perfecto y muy bonito, hace ilusión abrir el paquete, los pendientes de perlas como yo quería.

Vastaus yritykseltä Luxenter
Nefasta, no lo he recibido. Y como no sé qué empresa es la de transporte…

Vastaus yritykseltä Luxenter
Hace tiempo que veo anuncios y esta vez decidí probar, me encanta todo y la calidad está muy bien

Vastaus yritykseltä Luxenter
Tuve que comprar los pendientes de nuevo porque perdí uno. No entraba bien el enganche. Me costaron la mitad en otro comercio. Pero son preciosos y estaban descatalogados en muchos sitios. Los conseguí de nuevo.

Vastaus yritykseltä Luxenter
Pues de verdad perfecto, tal y como indican en la web. Muy contenta

Vastaus yritykseltä Luxenter
Me han atendido rápido. Alejandra ha sido muy eficaz en la búsqueda del conjunto que buscaba e incluso ha hecho comparativa con otra plataforma para ofrecerme el mejor precio. Sin duda la recomiendo por su rapidez y gestión comercial. Incluso con obsequio. Una gestión de 10 de la señorita Alejandra.
Gracias

Vastaus yritykseltä Luxenter
Excelente relación calidad precio. Envío muy rápido, estupendamente embalado y la cadenita perfecta.

Servicio de atención al
Cliente rápido y eficaz. Atendido por personas (no IA) muy amables.

Vastaus yritykseltä Luxenter
La calidad de los productos excelente.Diseños únicos.Y la atención prestada por parte del equipo de 10.Muchas gracias Alejandra.

Vastaus yritykseltä Luxenter
Muy buena relación calidad-precio, sobre todo con el descuento de 20€ que tenía el collar.

Vastaus yritykseltä Luxenter
No es la primera vez que compro en Luxenter, es más, los pendientes y la gargantilla a juego que le regalé
y llevó mi hija en su boda es de esta marca. Me parece que tiene una calidad excepcional y sobre todo, el precio. Si lo compras con oferta ya es para no pensarlo. Seguiré comprando sin duda.

Vastaus yritykseltä Luxenter
Muy contenta. Envío muy rápido,paquete en perfectas condiciones.Alejandra de atención al cliente te resuelve todo en un instante, muy profesional y trato excepcional. Muy satisfecha con los pendientes adquiridos, preciosos.

Vastaus yritykseltä Luxenter
El pedido llegó en plazo. La devolución de uno de los productos fue algo más lenta, pero al hacer reclamación me lo solucionaron enseguida.

Vastaus yritykseltä Luxenter
Muy contenta con la atención y el servicio recibido

Vastaus yritykseltä Luxenter
Pésima, espere hasta el último día para ver si me llegaba el paquete y resulta que llamo y está perdido y no me proporcionan ninguna solución en esa misma mañana, me dicen que me espere al Lunes que ya me llamarán.

Vastaus yritykseltä Luxenter
Todavia no ha llegado, decian entre 1-4 dias, va por el quinto y tiene pinta que minimo van a ser mínimo 7 dias (lo pedí un lunes y hoy es sabado ya)

Vastaus yritykseltä Luxenter
Una vez más, quedo muy satisfecha con las gestiones para comprar en Luxenter vía personal shopper, esta vez gracias a Alejandra.
¡Experiencia muy satisfactoria y recomendable 100%!

Vastaus yritykseltä Luxenter
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.