Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Overbooking sur le vol de 20h20 LCY vers Luxembourg le dimanche 17 mai. Le matin en essayant de faire le check in via web j’ai le message que nous sommes en liste d’attente . Je contacte immédiatement... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Pas un vol sans retard, changement d’opérateur, aucune communication, attente interminable. Ne vaut clairement pas son prix. À fuir vers les compagnies low costs qui font bien mieux.

Saanut 1/5 tähteä

Durch den Streik der LH auf Luxair in Luxemburg umgebucht. Ganz normales Ticket, online eingechecked, Koffer aufgegeben. Dann kam das Boarding. Während des Boardings wurden wir dann plötzlich aussorti... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Lors de mes vols tout c'est bien passé, néanmoins la cheffe de cabine était désagréable, s'est permise de s'adresser à moi avec condescendance comme si j'étais une enfant. Je ne permet pas cette attit... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lentojen hakusivusto
  2. Lentoyhtiö

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Luxair Luxembourg Airlines is a modern and efficient airline which connects Luxembourg and Saarbrücken to the major European cities and business centers.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Impossible de réserver des billets…

Impossible de réserver des billets d'avion via la Belgique. Ma carte visa ING est refusée à chaque fois. Je dois soi-disant télécharger une application LuxTrust pour vérifier mon identité, application qui est bien sûr payante (à l'année!). De plus, depuis que j'ai créé un compte MyLuxair, à chaque nouvelle connexion et tentative de paiement, les prix augmentent, alors que ça fait des mois que je regarde et que les prix ne bougent pas! Grosses arnaques!!!!

13. tammikuuta 2025

Immer wieder enttäuscht

Immer wieder enttäuscht. Die letzten 3 Flüge verspätet oder einen anderen Flughafen angeflogen. Kein Platz für Handgepäck meistens unter den Füßen....lächerlich. Personal wenig hilfreich und inkompetent.

8. tammikuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Wir sind am 06.01 2025 von Funchal nach…

Wir sind am 06.01 2025 von Funchal nach Luxemburg geflogen. Wir hatten online eingecheckt. Der Drop In Schalter brauchte am längsten um die Passagiere abzuwickeln. Ein Teil der Koffer vom Drop In Schalter blieben in Funchal stehen, sodass wir nochmals zum Airport nach Luxemburg. 220 km fahren müssen. Das Flugzeug war randvoll und die Sitzabstände zu eng. Ich bin 1,85 m.Es gab Reibereien mit dem Vordermann, der unbedingt seinen Sitz in Schlafstellung Bringen wollte.

6. tammikuuta 2025

Unfair/uneven treatment and charges

Had to pay 75Eur for a hand luggage that didn't fit their testing station even though it has the announced dimensions and I still had luggage allowance for free.
Even worse was seeing people 5 places behind not having to do so because the airplane was full so all got to dispatch for free, and also to see people that boarded earlier having much larger luggage as carry on. And very rude personnel on the gate.

28. marraskuuta 2024

VOLS ET ESCROS

Dommage que je ne peux mettre aucune étoile car je le ferais.
Des racistes, des voleurs et des escros.
Refusent de me laisser monter à bord alors que j'avais ma carte de résidence belge depuis 10 ans! Une honte. 600€ de perdus mais plus jamais avec eux c'est terminé et je ne vais pas en rester là, une plainte sera déposée car aucune compensation ne m'a été rendue!

23. syyskuuta 2024

Double paiement

Encore une fois déçue cette année par LUXAIR.
Problème informatique du fait de la cie rencontré début novembre lors de la réservation d’un voyage: acompte prélevé 2 fois: après 6 appels téléphoniques taxés ( 20€) aucun remboursement effectué plus d’un mois après ! Je vais saisir une association de consommateurs .

7. marraskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Luxairtours , quand vous faites leur travail vous êtes punis...

Mon épouse est revenue du Calimera à Djerba .Des travaux très impactant au niveau sonore et visuel ont débuté dans ce resort (rénovations de chambres avec bulldozers , marteaux-piqueurs etc). Celle-ci a prévenu le guide à l'aéroport de ces graves nuisances , en lui montrant photos et vidéos. Il a promis d'envoyer un collègue afin de vérifier nos allégations. Un rapport à été envoyé rapidement à Luxairtours. Luxairtours mentionne maintenant des nuisances minimes sur son site de réservation ce qui est un gros mensonge .Les nuisances sont très loin d'être minimes ( la quiet swimming pool et les terrains de pétanque sont des exemples parmi d'autres ). Ces travaux lourds sont programmés jusqu'au 31/12 environ , alors que la réception de l'hôtel nous a communiqué comme date fin avril ! Nous revenons dans cet hôtel le 30 novembre pour 3 semaines tout en sachant qu'il y a des travaux de grande ampleur que nous avons signalé ! Notre réservation date du 14 mai 2024 en "early booking ". Soit un prix très intéressant mais après avoir contacté le call-center deux fois , un mail confirme les propos de notre interlocutrice , à savoir
nous pouvons changer de resort au prix du jour soit une moyenne de 300 à 500 euros supplémentaires pour un resort de moindre catégorie...mais grande mansuétude de luxairtours , il n'y aura pas de frais de dossier pour ce changement ! Belle récompense de Luxairtours... alors que nous les avons avertis. Cette entreprise est devenue une machine à faire du fric sans aucune considération pour ses fidèles clients . Honte au Grand duché du Luxembourg (actionnaire principal )qui cautionne ces pratiques commerciales déloyales et à Luxairtours...Nous attendions au minimum un geste commercial car il ne nous est pas possible d'annuler alors qu'il y a une modification significative du contrat de voyage . Mais les conditions générales dictatoriales de luxairtours en ont fait un TO sans foi ni loi. ...Plus jamais ! Luxairtours est devenu la main armée de Tui... en pire !
Nous partirons donc tout en sachant qu'il y a des travaux et dès notre arrivée, nous introduirons une plainte ! Merci luxairtours pour cette belle humanité... Pour ce qui est de luxair cette compagnie est à la dérive . Où est la qualité d'antan ? La ponctualité est devenue un vain mot , il est techniquement impossible de faire atterrir un avion à Luxembourg
à 15h20 (Agadir)et le faire redecoller à 16h10 pour une autre destination(Djerba). N'est pas Ryanair qui veut . Bref , deux entités en perdition qui mériteraient une refonte totale et un retour à des valeurs basées sur le bien-être de tous ... clients , personnel de Luxair et Luxairtours compris . A bon entendeur , merci de m'avoir lu .

22. marraskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Prise en charge d’un enfant non…

Prise en charge d’un enfant non accompagné um rien a redire, personnel accueillant au départ du Luxembourg a l arrivée à Lisbonne. Très bonne prise en charge durant le vol selon mon fils était ravis.

23. lokakuuta 2024
Saanut 3/5 tähteä

L'accueil en agence est parfait

L'accueil en agence est parfait, les conseils, la réactivité rien à dire.
Par contre au niveau du départ et de l'arrivée à l'aéroport aucune prise en charge. A l'arrivée à Malaga une pseudo guide luxair qui nous jetés dans la bus navette sans infos. Le pire c'est à Torremolinos, l'agent Luxair ne sert à rien et se sait rien juste bon à vendre des excursions et encore!! Décevant.

17. lokakuuta 2024

Schlechter Kunden Service

Sehr geehrte Damen und Herren,
ich möchte eine Beschwerde einreichen, da ich heute ab 18:00 Uhr versucht habe, den Kundenservice von Luxair zu erreichen. Zunächst musste ich 30 Minuten lang nur die Wartemusik hören. Nach mehreren Versuchen, bei denen ich unterschiedliche Ziffern drückte, erreichte ich schließlich um 18:40 Uhr einen Berater, der nur Französisch sprach. Er teilte mir mit, dass er nichts für mich tun könne und ich am nächsten Tag um 8 Uhr erneut anrufen solle.

Laut der Luxair-Website ist der Kundenservice jedoch von 8:00 bis 19:00 Uhr verfügbar. Es ist für mich unverständlich, warum der Mitarbeiter um 18:40 Uhr nicht mehr in der Lage war, mir weiterzuhelfen. Es scheint, als wären die Mitarbeiter am Telefon unmotiviert und nicht bereit, ihren Aufgaben nachzugehen.
Mit freundlichen Grüßen,

23. lokakuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Service Luxair qui c’est dégradé au fur…

Service Luxair qui c’est dégradé au fur des dernières années ,mais la c’est le pompom pas de chambre réserve de leur part à l’arrivée à l’hôtel ,j’ai du payer un supplément pour récupérer une chambre et il refuse de me rembourser
À fuit absolument

10. elokuuta 2024

Excursions LUXAIR à fuir

Le pire ce sont les excursions qu'ils proposent : sponsorisées par certains sites touristiques véreux (des pièges à touristes!) qui vous font perdre temps et patience en insistant très lourdement pour vous vendre des bijoux du cuir du vin ou que sais-je encore ... Quand on ne vous torture pas (en Turquie KEMER ANGEL'S PALACE SPA pour ne pas le citer) pour vous faire comprendre qu'il vous faut 200€ de massages en plus pour guérir !! J'en ai gardé un bleu dans les lombaires ! je vais d'ailleurs en avertir LUXAIR en rentrant...
Très déçue. Plus jamais ça.
Je déconseille les excursions LUXAIR.
Et je rejoins les personnes qui disent qu'on n'est plus sur les services réputés "d'un temps que les moins de 20 ans ne peuvent pas connaître"... Avions inconfortables et toujours les mêmes "repas" sans intérêt...

12. lokakuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Flight to Luxembourg from London City…

Flight to Luxembourg from London City cancelled at City Airport on virtually no notice, no sensible alternative given, no reasons given. Dreadful service and those on the cancelled flight were clear that this was a regular occurrenc.

15. lokakuuta 2024

Alua Atlantico Golf Resort Ténérife

L'hôtel choisi par Luxair : médiocre :
Alua Atlantico Golf Resort :
cafards dans le restaurant
bruit énorme la nuit, 4 nuits sans dormir
piscine très bruyante ainsi que les animations
hygiène et propreté : 0/10
buffet toujours identique, pâtisserie congelée, vin et jus de fruits imbuvables
all in : eau plate payante !!!
personnel impoli et un sourire très rare
tout est vieux : tapis plain dans les couloirs !!!
draps de lit inchangés, pendant 14 jours, malgré la demande
passage d'une cinquantaine d'avions au dessus de la chambre et 4 ou 5 passages de nuit

18. syyskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Service client au top

Bien que mon vol ai été annulé, tout le personnel auquel j'ai eu a faire, m'ont offert plusieurs options. Les différents interlocuteurs qui ont vraiment tout fait pour que je puisse être le moins affecté par cette annulation.
J'ai aussi reçu une compensation pour la nuit d'hôtel que j'avais payé sans prise de tête.
Vraiment une compagnie aérienne avec un service client inégalé par le autre compagnies aériennes.

27. syyskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

This is a shameful company

This is a shameful company, lost my flight on a direct flight from Madrid to Luxembourg, they are useless at finding it, people at Lux airport are rude and provide cero assistance, over the phone same story, no one takes any responsibility nor offer any help, disgrace of an airline

30. syyskuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin