Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Bien trop onéreux pour le service proposé. Séjourné au "Bella Beach", 5 étoiles, en Crète. Hôtel ayant besoin d'une profonde rénovation : boiseries à remplacer, peinture manquante, all in proposant... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Komplette Reise soweit gut. Beim Hinflug würden uns die gebuchten und bestätigten Sitzplätze verwehrt obwohl diese beim Flug frei waren. Bei Reklamationen könnten die Mitarbeiter plötzlich kein Deut... Näytä lisää

2,0

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Premier vol avec LUXAIR Ajaccio…

Premier vol avec LUXAIR Ajaccio luxembourg aller et retour et super vol 🥰je remercie Johanna pour ses bons soins et je conseille fortement de l utiliser si vous pouvez car c est une des meilleures compagnies que j ai pu pratiquer 👍👍😁

11. huhtikuuta 2026

LuxairTours massiver Qualitätsverlust

LuxairTours ist innerhalb der letzten 2,5 Jahren inzwischen ein Paradebeispiel dafür, wie man ein ehemals solides Reiseunternehmen herunterwirtschaftet.

Flugzeiten werden scheinbar willkürlich geändert, aus gebuchten Nonstop-Flügen werden ohne nachvollziehbare Begründung Verbindungen mit Zwischenstopps und erheblichen Umwegen. Verlässliche Planung? Fehlanzeige.

Besonders dreist: Selbst bezahlte Sitzplatzreservierungen werden kommentarlos geändert. Hier wird Leistung kassiert, aber nicht erbracht.

Der Kundenservice setzt dem Ganzen die Krone auf – Anfragen bleiben unbeantwortet oder werden ignoriert. Eine derartige Gleichgültigkeit gegenüber zahlenden Kunden ist schlicht inakzeptabel.

Fazit: Keine Verlässlichkeit, kein Service, keine Transparenz. Wer stressfrei reisen möchte, sollte aktuell einen großen Bogen um LuxairTours machen.

24. maaliskuuta 2026

Mangelhafter Kundenservice

Man bekommt trotz mehrmaliger Anfragen keine befriedigenden Auskünfte, es wird auch in französisch geantwortet. Durch Probleme in der System-Software habe ich 3 x gezahlt.Sowas habe ich mit einem Reiseunternehmen noch nie erlebt. Ich werde über das Portal keine Reise mehr buchen.

17. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Une honte voyage en egypte février…

Une honte voyage en egypte février 2026. 6000 euros pour 5 personnes. Cher mais dans le budget fixé.
Sur place on apprend que les gens ont payé 500e tout compris vol (avec une autre compagnie) + hôtel. Sur les 6000 euros nous avons payé presque 5000 de vol et 1000 d'hôtel (qui ducoup n'était pas dingue alors quon pensait avoir choisi un hôtel avec des prestations plutot haut de gamme - les commentaires etaient excellents vu le prix dérisoire que les autres gens ont payé)

Conseil: vérifiez les vols des aéroports environnants. Parfois faire 3 h de voiture pour partir peut faire economiser une somme conséquente.

Une honte luxair

22. helmikuuta 2026

Nie mehr Luxair oder Luxair Tours

Über Luxair Tours eine Reise von Luxemburg nach Marsa Alam, 2x Direktflug gebucht. 15 Tage vor der Reise erhielten wir die Nachricht, dass der Rückflug einen Zwischenstopp in Hurghada macht. Laut Internet, was wir leider zu spät recherchiert haben, macht Luxair das regelmäßig! Weil das einen Mangel darstellt, haben wir eine Teilrückerstattung angefragt, die gnadenlos abgelehnt wurde. Nie mehr Luxair oder Luxair Tours!

21. helmikuuta 2026

Quelle belle réactivité..

Actuellement dans un resort pour trois semaines en Egypte, soit le Blend Elphistone à MarsaAlam , nous subissons des travaux de rénovation des chambres situées près de la réception . Deux bâtiments sont impactés avec des nuisances sonores (disqueuse , marteaux-piqueurs etc), visuelles et olfactives (odeur de gravats et plâtres ainsi que peinture). Nous ressentons ces désagréments de 8h à 17h30 à la réception , dans les jardins , à la piscine , aux bars et jusqu'à la plage... Le guide Luxairtours a constaté ces nuisances et cette énorme perte de jouissance... D'après ces affirmations, il aurait prévenu Luxairtours depuis une semaine lequel TO annonce des travaux au mini-club , alors qu'il n'y en a pas ! Une nouvelle fois , le client est le dindon de la farce , mais de très mauvais goût ! Nous attendons impatiemment la visite du guide ce samedi et "wait and see" selon la formule consacrée . De toute manière , Luxairtours manque une nouvelle fois cruellement de réactivité face à ce genre de situation ! Plainte sera déposée auprès du guide par le formulaire ad hoc , et la grande générosité du service clientèle nous octroiera royalement un dédommagement de 200 euros....!

22. tammikuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Bien trop onéreux pour le service…

Bien trop onéreux pour le service proposé.
Séjourné au "Bella Beach", 5 étoiles, en Crète. Hôtel ayant besoin d'une profonde rénovation : boiseries à remplacer, peinture manquante, all in proposant des boissons bas de gamme préparées longemps à l'avance. Seule la cuisine sauve le voyage.
Assistance sur place nulle.

24. lokakuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Des manquements et pas de suivi sécurité

Nous avons eu un accident dans les dunes du Sahara Tunisien en descendant d'un 4x4. ( 3ème rangée arrière ! !) Un fer non protégé et rouillé dépassait du dossier rabattable de la deuxième rangée. Grande plaie profonde sur la jambe. Pour luxairtour, c'est un accident, sans plus! ! Ça peut arriver ! !
Deuxième semaine de vacances gâchée, car plus accès à l'eau.
Luxair Tour, se fiche de la sécurité.
En plus. Il y avait des manquements à l'hôtel. Luxairtour, oui, celà peut arriver ! !

9. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Nous avons vExpérience décevante avec Luxairtours à Rhodesoyagé avec Luxairtours à…

Nous avons voyagé avec Luxairtours à Rhodes en septembre, en séjournant à l’hôtel Cosmopolitan by Meliá. À notre arrivée, nous avons été très déçus par la chambre attribuée : située au rez-de-chaussée, avec vue directe sur le parking et le chemin de passage des clients vers la plage, ce qui nuisait fortement à notre intimité.

La réception nous a informés que Luxairtours avait réservé la chambre la moins chère de l’hôtel, qui était en promotion. Pour un séjour à plus de 3000 €, nous nous attendions à un minimum de confort. La chambre sentait l’humidité, le mobilier était très ancien, probablement d’origine (années 80), et l’ensemble donnait une impression de négligence.

Nous avons eu le sentiment que Luxairtours privilégie les tarifs au détriment de la qualité du séjour. Très déçus, nous ne recommanderons pas cette agence pour des vacances reposantes.

8. syyskuuta 2025

Marhaba Beach

Marhaba Beach – Une infrastructure qui ne correspond pas du tout à l’accueil du nombre de vacanciers

Séjour très décevant au Marhaba Beach, principalement à cause d’une organisation chaotique et d’un manque flagrant d’anticipation, malgré un personnel qui, dans l’ensemble, fait de son mieux avec les faibles moyens qu’on lui donne.

Dès notre arrivée, une seule réservation pour deux chambres pourtant bien distinctes, toutes deux censées être avec vue mer déjà payée en supplément. La seconde chambre était pour nos enfants mineurs, et malgré un mail envoyé avant notre venue pour préciser notre arrivée et notre besoin de deux chambres vue mer côte à côte, nous avons eu droit à une chambre vue mer et l’autre à l’opposé de l’hôtel, sans aucune vue. Dès le départ, nous avons demandé à rencontrer le directeur, mais il était… absent. Après de nombreuses relances, une solution n’a été trouvée que le lendemain, après des changements de chambres incessants : propositions à des étages différents, ou avec un lit une place bloquant l’accès à la terrasse. Trois heures perdues à tenter de résoudre un problème qui n’aurait jamais dû exister.

Côté restauration, deux services (18h30 ou 20h) imposés – une logique de cantine. Le second service est clairement à éviter : buffet, manque de choix. Affectation à la même table chaque soir, sans possibilité de changement.

À la plage comme à la piscine, il faut littéralement courir dès l’ouverture pour espérer poser une serviette, à moins de glisser un billet à un maître-nageur… Une scène digne des vidéos virales, sauf que là, c’est la réalité quotidienne. Nous avons même vu des clients se faire refouler faute de place.

La vraie question est là : l’infrastructure de l’hôtel n’est absolument pas adaptée pour accueillir autant de vacanciers dans de bonnes conditions. La programmation des arrivées/départs est-elle réfléchie ? Nous en doutons fortement.

En fin de séjour, nous avons enfin pu interpeller le directeur pour lui relater notre situation. Sa réponse ? Selon lui, du moment que nous mangions bien et que les chambres étaient propres, il ne voyait pas où était le problème… (c’est vrai, à quoi bon avoir la vue mer qu’on a payée ou des vacances reposantes, si l’assiette est pleine !).

Nous sommes désagréablement surpris au vu de cette expérience, de lire autant d’avis positifs sur cet hôtel, au point de nous questionner sur leur vérité.

Habitués à voyager, nous n’avons jamais eu à vivre des vacances sous contraintes : se lever tôt pour un transat, choisir entre dîner tôt ou ne plus avoir de choix au repas, et finir la soirée debout faute de place près de l’animation.

Nous ne concevons absolument pas nos vacances de cette manière et nous ne remettrons plus jamais les pieds dans cet hôtel.

Un séjour qui laisse clairement un goût amer et l’impression que le client n’est qu’un chiffre dans un tableau, loin d’être une priorité.

27. heinäkuuta 2025

LuxairTours - A loss of time

LuxairTours, this is what it’s like currently:
1-2 hours: Check in your luggage around 7:30 PM the day before to avoid the completely mixed-up crowd in the early morning.
2 hours: Wake up at 4:00 AM for a departure at 6:00 AM.
1-2 hours: Wait 1-2 more hours at Findel Airport because of the now increasingly common “delay.”
6-8 hours: After 2-3 hours of flight, still sit for another 4-5 hours in the hotel lobby because the room is not ready.
Total: 10 to 14 hours. At that point, you might as well just fly straight to Zhengzhou (China) … or even further away.

26. heinäkuuta 2025

Séjour à Mallorca

Séjour à Mallorca, hotel Sa Coma, hotel 4 étoiles mais voir une en vrai !!!!! Chaleur insupportable dans les chambres, la climatisation n’est fonctionne pas !!!!! All-inclusive mais la nourriture est horrible, est exposé au soleil quand il fait plus de 35 degrés. Les chambres ne sont pas propres. La pire expérience de ma vir 7 mil euros a la poubelle !!!! Plus jamais LuxairTours!!!!!!!! A en fuir !!!!

2. heinäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

je mets une étoile pour la propreté de…

je mets une étoile pour la propreté de l'hôtel silva beach en crête.La guide luxair à vu les photos.J'ai payé un supplément pour chambre rénovée et j'ai eu une porcherie comme salle de bain pendant une journée.Un suivi de l'hôtel serait nécessaire.

8. toukokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Absence totale de réactivité humaine et commerciale

Réactivité humaine et commerciale en dessous de tout, ils ont joué la montre pour faire passer la retenue sur une annulation de voyage de 50% à 75%...sans aucune compassion, ni solution, ni excuses, ni regrets...je crois, à 62 ans, n'avoir JAMAIS rencontré une entreprise aussi peu soucieuse de ses clients

29. maaliskuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Komplette Reise soweit gut

Komplette Reise soweit gut. Beim Hinflug würden uns die gebuchten und bestätigten Sitzplätze verwehrt obwohl diese beim Flug frei waren. Bei Reklamationen könnten die Mitarbeiter plötzlich kein Deutsch mehr.
Online- CheckIn wurde angeboten aber die da für benötigten Daten wurden nicht zur Verfügung gestellt.
Buchungsnummer 4376572

29. tammikuuta 2025

FUYEZ

FUYEZ ! Une erreur informatique a fait un double de paiement de parking le 18 octobre pour un voyage organisé. Depuis malgré les dizaines d'appels et mails pas de remboursement. SERVICE CLIENT INNEFFICACE, METTEZ VOTRE ARGENT DANS UNE AUTRE AGENCE QUI RESPECTE SA CLIENTÈLE

18. lokakuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Luxairtours, quand vous faites leur travail vous êtes punis...

Mon épouse et mon fils sont revenus du Calimera Yati Beach à Djerba le 20/11.Des travaux de rénovation de chambres très importants ont débuté avec des nuisances sonores , visuelles et olfactives causées par des bulldozers, marteaux-piqueurs etc. Celle-ci a prévenu le guide à l'aéroport lui montrant photos et vidéos ! Il a promis d'envoyer un collègue afin de vérifier nos allégations. Un rapport à été transmis à Luxairtours qui mentionne maintenant sur son site internet:"information importante , des travaux avec des nuisances minimes sont possibles jusqu'au 31/12 environ." Ceci est un gros mensonge car la réception de l'hôtel a communiqué fin avril et les nuisances sont loin d'être minimes ! Nous revenons dans ce resort du 30/11 au 21/12 tout en sachant qu'il y a des travaux de grande ampleur... que nous avons signalé ! Après avoir contacté le call-center deux fois afin de changer d'hôtel, nous recevons un mail confirmant les propos tenus par notre interlocutrice , à savoir ... nous pouvons changer mais au prix du jour alors que notre réservation date de mai avec comme avantage "early booking". Mais grande mansuétude de la part de Luxairtours, il n'y aura pas de frais de dossier pour ce changement d'hôtel mais nous devrions à minima payer un supplément de 300 à 500 euros pour un resort de moindre catégorie. Belle récompense de ce TO... devenu une entreprise à faire du fric sans aucune considération pour ses fidèles clients. Honte à ces pratiques commerciales dictatoriales, de plus , il ne nous est pas possible d'annuler sans frais alors qu'il y a une modification significative dans la nature du contrat de voyage .Merci Luxairtours pour cette belle humanité ! Nous partirons donc tout en sachant qu'il ya des travaux et nous introduirons une nouvelle plainte , c'est vraiment refiler la patate chaude au guide ! Pour ce qui est de Luxair , cette compagnie est à la dérive. Où est la qualité d'antan ? La ponctualité est devenue un vain mot. Il est techniquement impossible de faire atterrir un avion à Luxembourg à 15h20 pour autant qu'il n'aie pas de retard et le faire repartir à 16h10 pour Djerba. N'est pas Ryanair qui veut . Bref deux entités qui mériteraient une refonte totale et un retour à des valeurs basées sur le bien-être de tous , personnel de Luxair et Luxairtours compris . A bon entendeur, merci de m'avoir lu .

20. marraskuuta 2024

Grande déception

Perte évidente de qualité. Luxair n'est plus que l'ombre d'elle-même. Réputée pour sa qualité et son service pendant de nombreuses années, beaucoup de choses se sont perdues. Ponctualité problématique, service client qui se cache derrière des excuses formatées et bateaux, service à bord en très forte baisse .... que se passe-t-il ????

28. elokuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin