Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Overbooking sur le vol de 20h20 LCY vers Luxembourg le dimanche 17 mai. Le matin en essayant de faire le check in via web j’ai le message que nous sommes en liste d’attente . Je contacte immédiatement... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Pas un vol sans retard, changement d’opérateur, aucune communication, attente interminable. Ne vaut clairement pas son prix. À fuir vers les compagnies low costs qui font bien mieux.

Saanut 1/5 tähteä

Durch den Streik der LH auf Luxair in Luxemburg umgebucht. Ganz normales Ticket, online eingechecked, Koffer aufgegeben. Dann kam das Boarding. Während des Boardings wurden wir dann plötzlich aussorti... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Lors de mes vols tout c'est bien passé, néanmoins la cheffe de cabine était désagréable, s'est permise de s'adresser à moi avec condescendance comme si j'étais une enfant. Je ne permet pas cette attit... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lentojen hakusivusto
  2. Lentoyhtiö

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Luxair Luxembourg Airlines is a modern and efficient airline which connects Luxembourg and Saarbrücken to the major European cities and business centers.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 2/5 tähteä

Cela fait plus de 20 ans que nous…

Cela fait plus de 20 ans que nous partons avec luxair et nous continuerons car nous sommes globalement satisfait même si on ressent une baisse de qualité au niveau de la restauration..
Par contre je ne réserverai plus par internet et j'irai en agence car je n'arrive pas à obtenir une facture acquittée de mon dernier voyage malgré 3 appels et un mail !!!

22. elokuuta 2024

Décevant !!!!

Qu'est devenue Luxair ? Elle n'est plus que le fantôme d'elle même. Qualité, ponctualité, repas, service à bord en chute libre. Il n'y a pas si longtemps Luxair était synonyme de qualité. Le service au client est quasi absent, avec des messages d'excuses formatés. N'a plus rien à voir avec le Luxair d'il y a quelques années. Dernière expérience un Luxembourg-Barcelone A/R, en retard à l'aller et en retard au retour !!!

28. elokuuta 2024
Saanut 2/5 tähteä

Déçue de Luxair et surtout des…

Déçue de Luxair et surtout des prestations lors des vols
vol luxembourg rimini aller et retour ..encas misérable: un croissant à l'aller et au repas de midi au retour un sandwich vegan uniquement !!!

5. syyskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Nous avons passé un séjour magnifique…

Nous avons passé un séjour magnifique au Grand Palladium en Sicile - Tout était parfait ! grand confort pour la chambre - super propreté - restauration à thème tous les jours - nourriture haut de gamme - Personnel au petit soin - Remercier sans faute l'ensemble du personnel sans exception - Nous y retournerons .A recommander

15. syyskuuta 2024
Saanut 4/5 tähteä

Séjour à Malte. Le fantôme: correspondant luxair TOUR

Séjour à Malte.
pour ce qui est du parking, de la ponctualité, du personnel de bord ou de l'embarquement, bravo luxair.
Pour le correspondant luxair sur place, Georges fut catastrophique. Réception à l'aéroport le matin 9h00 ( installé à 16h environ...) mis dans une navette, et un RDV 14h à l'Urban Valley resort et spa. Arrivée à l'hôtel, les chambres seront disponibles à 15h. L'hôtel étant isolé, bloqué sur place, sans pouvoir réellement profiter de cette première journée. La réunion n'était pas vraiment d'informations utiles mais juste commerciale pour nous vendre les excursions. Suite à ses différérents problèmes personnel, nous n'avons plus revu Georges de tout le séjour, même pas le jour du départ.. je lui ai téléphoné car le départ de.l'hotel était prévu à 7h15, le restaurant pour le petit déjeuner ouvrant à 7h, c'était un peu juste pour nous tous ( 15 personnes) nous aurions aimé une ouverture reelle 15 minutes plus tôt. Donc Georges a joint l'hôtel puis m'a rappelé, il avait gagné soit disant 10 minutes ( C'était accepable, mais bien sûr le matin le personnel de service n'était pas au courant). Il me paraît évident que chaque semaine, les horaires des avions sont les mêmes pour luxair tour et que Georges ne fait pas le nécessaire pour que les clients luxair profitent d'une première journée sans déambuler à l'hôtel juste dans l'attente de sa réunion commerciale puis de la chambre..Et ne réussit pas organiser un départ d'hôtel petit déjeuner pris dans des conditions correctes...
L'hôtel: côté personnel propreté tranquillité et chambres, c'est top. Le bar de l'hôtel et son restaurant ouvert les 3 premiers jours puis restaurant fermé le soir. Aucunnes animations et 2 navettes le matin 8h30, 9h30.Retour 14h et 15h.. Après isolé à l'hôtel. Il reste les bus ou les taxis notamment Bolt qui sont top..
Sinon 15h00 hôtel repas le soir et au lit. Donc très bien pour un séjour paisible..même le correspondant luxair est paisible. Le jour du départ, pas à l'aéroport c'est du jamais vu après 6 voyages avec luxair..

21. syyskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Refuses to compensate cancelled flight…

Refuses to compensate cancelled flight due to plane engine problems in last minute . Customer service (grown up men) via phone asks to shut up and not call anymore - Not giving information how to handle this situation, who else I should contact if I do not agree with denied compensation.

19. syyskuuta 2024

Lux pers

Après un vol a l intérieur de ma valise, la disparition de ma valise au débarquement, les retards successifs, et maintenant pour finir une annulation Geneve -Luxembourg sans aucune aide ni formation, Luxair a la panoplie complete d une compagnie en décrépitude.
Du service au sol a l enregistrement en passant par le vol lui-même cette compagnie est d un laxisme affligeant
Il serait l heure de vous réveiller au lieu de resté scotché a une réputation et efficacité perdue depuis longtemps.
Lisez attentivement vos commentaires dans les sondages d après vol et réagissez.
Christian

18. syyskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Was denied boarding because I forgot my…

Was denied boarding because I forgot my passport trying to get home to Copenhagen. Didn’t show passport when flying down there and boarding in CPH. I was trying to get out of Luxembourg, so what’s the point. Had drivers license, medical identification. I think the gate operators just had their sadistic moment. So I had to leave the airport. There was no help from Luxair, just basically a f… off.

13. syyskuuta 2024
Saanut 2/5 tähteä

LUXAIR le lowcoast fait mieux et moins chers

Le 12 septembre départ pour Rome prévue à 18h05 et à 20h09 toujours sur le tarmac la loose. L'embarquement a été une catastrophe personnel pas aimable!
De plus l'aéroport de Luxembourg est de moins en moins accueillant, il n'y a plus de place dans les parkings (avec des tarifs élevés alors que par le passé ils étaient gratuits) maintenant on se sent serré dans la zone d'embarquement👎.
Des plaquettes dans l'avion nous parle de port USB et de prise électrique, il n'en est rien🤥
Atterrissage musclé à 21h55, freinage sévère alors que nous sommes déjà au sol.
On nous a forcé à mettre nos bagages cabines (réglementaires vérifiés dans le gabarit) en soute encore 1/2 heure de perdue😝
Le 15 septembre, le vol retour a une heure de retard.

En plus pour entreprise Européenne, on vole en Boeing et pas en Airbus vive le soutien du Luxembourg à l'Europe qui préfère acheter à une société qui fait des avions avec de plus grands risques certainement une question d'argent!

12. syyskuuta 2024

Die Luxair Website ist das allerletzte

Die Luxair Website ist das allerletzte. Bereits Tickets über Luxair nach Lanzarote gebucht, muss ein Fahrrad über Luxair Tours nachgebucht werden. Die Maske dazu wie vor dem Mauerfall, inakzeptabel. Der Bezahlvorgang wird abgebrochen bzw. als nicht korrekt durchgeführt dargestellt. Bei nochmaligem Versuch wird die Leistung bereits als gebucht angezeigt, Bezahlung per paypal ist aber nicht gebucht. Telefonisch niemand zu erreichen! Selbst eine einfache Änderung der E-Mailadresse ist nicht selbständig durchführbar, da nach Eingabe der neuen
Adresse in meinen persönlichen Daten diese nicht gespeichert werden kann?!
Luxair selbst mag ich, dieser Onlineauftritt ist unterirdisch!

12. syyskuuta 2024

BERUR72

Da ist man langjähriger Kunde bei Luxair und bucht eine Reise mit einem Familienzimmer mit zwei separaten Schlafzimmern doch was bekommt man, ein Schlafzimmer und eine schäbige Couch auf der unsere Tochter schlafen muss. Diese Reise haben wir teuer bezahlt doch auf eine Reklamation hin bekamen wir nur zur Antwort dass, das Reisebüro es aber so für uns gebucht hat jedoch haben diese uns falsche Infos über das Zimmer gegeben denn wir hatten extra nochmal nachgefragt. Ich finde es traurig dass man von Luxair dann keine Antwort mehr bekommt und schon garkeine Entschädigung. Auf jeden Fall werde ich in diesem Reisebüro keine Reise mehr buchen.

1. elokuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

I have been flying with Luxair years…

I have been flying with Luxair years and I am frequent traveler. Terrible! They cancel often flight from London to Luxembourg and the rebooking is done unfairly (employee of BIL before the frequent flyers for instance). Customer service ZERO! Arrogant, unpolite, sarcastic Terrible Avoid to fly Luxair

5. syyskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Départ Luxembourg pour fuerteventura le…

Départ Luxembourg pour fuerteventura le 22/08/2024 a 6h du matin compagnie super rien à dire aucun retard. Rapide et efficace de plus plateau déjeuner offert. De très bonne qualité en plus.
Une gourde floquée et offert à tout les enfant du vol

Je recommande plus plus et je reprendrai luxair dans aucune hésitation

22. elokuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Repas à bord pour les musulmans

Nous avons choisi luxair pour notre vol depuis Antalya. Sauf que pour le repas il y avait de la viande. Je ne comprends pas . Pour une destination vers un pays musulman pourquoi il ne mettent pas l’option sans viande (par exemple que des pâtes). La majorité dans l’avion étaient musulman et n’ont malheureusement pas pu manger. On n’avait pas manger avant de prendre l’avion car on pensait manger à bord. On avait 2 enfants et ils ont rien pu manger pendant 7-8 heures.
Vraiment dommage.

21. elokuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Très mauvaise expérience (Bucarest/Luxembourg)

Cette compagnie a dû être rachetée où ils ont changé toute la direction, car à l'image de son pays, elle ne ressemble plus du tout à ce qu'elle était. Ils nous ont facturé 100 € de supplément pour un excédent de 2 kilos au total sur 3 bagages sans prendre en considération le 1er bagage qui était de 15 kg au lieu de 23 kg demandées ! Personnellement, j’appelle cela du vol, du raquette, d'autant qu'à l'embarquement, la première valise était partie, donc impossible de la récupérer pour répartir le poids dans les valises, puis un chantage pour nous faire payer, sans parler du fait que j'ai dû communiquer l'entièreté de ma carte bancaire par téléphone, ce qui m'oblige à faire bloquer cette carte, car la personne peut utiliser mes coordonnées bancaires pour autre chose !!! Génial, c'est réellement plaisant surtout que l'avion est arrivé avec 1h35 de retard sans aucune explication ni excuse de la part de la compagnie ou du personnel navigant. J'insiste, cette compagnie ressemble de plus en plus à une compagnie low-cost, mais avec des tarifs vraiment pas compétitifs !!! Je suis totalement écœuré par cette dernière expérience !

19. elokuuta 2024
Saanut 2/5 tähteä

Vol aller retour Luxembourg Nice 40…

Vol aller retour Luxembourg Nice 40 minutes de retard à l'aller et une heure au retour pour un vol de 1h20, toujours la même excuse. Il faut revoir le timing des rotations car ce n'est plus possible.

11. elokuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Ma valise à été endommagée

Ma valise à été endommagée, la poignée arrachée ! Pour un éventuel dédommagement on me demande une photo de l'étiquette qui se trouve à la poignée... Malin !
Donc ma valise est fichue et pas de dédommagement possible puisque il n'y a plus d'étiquette !

7. elokuuta 2024

Décevant

Décevant
Service clients nul, personne ne réponds au telephone, 20 min d'attente.
Par ailleurs les vols sont toujours en retard

7. elokuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin