Ich habe „La Cup Classic“ gekauft und hatte starke Schmerzen sowie Krämpfe, weil die Tasse für meinen Beckenboden zu weich ist, sich zusammenzieht und im Körper schmerzhaft aufploppt. Da ich seit Ja... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Premier cycle avec la cup Lunéale et quel confort ! Fini les sensations d'irritations que pouvaient procurer les tampons. Aucune fuite, avec une grande contenance pour la garder plusieurs heures sans... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Premier cycle avec la cup lunéale, j'utilise d'autres cups depuis plusieurs années. Premier essai perturbant, un peu pressée pas rassurée car impression que la cup se déplie mal. Deuxième essai j'... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Deuxième cup de cette marque que j'achète, la première ayant déjà quelques années d'utilisation, c'était encore l'ancienne version. Toujours satisfaite de la cup, tellement discrète qu'on l'oubliera... Näytä lisää
Yritys on vastannut
L'inventeur de la cup menstruelle ergonomique sans tige : confortable, sûre & simple à utiliser ! Découvrez-la, ainsi que nos produits de soin cupfriendly.
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Super cup, je ne l'echangerais contre aucune autre ! Plus facile à mettre et à enlever que bien d'autres que j'ai pu essayer.

Vastaus yritykseltä Luneale
Cette cup est tout simplement parfaite ! Je la recommande à toutes !

Vastaus yritykseltä Luneale
Un cauchemar, la cup remonte au fond de mon vagin (la longueur d'un doigt pour l'atteindre), et par deux fois elle s'est retournée toute seule, totalement, rendant très difficile de l'attraper. J'ai bien cru qu'il me faudrait finir aux urgences gyneco pour la faire enlever... Pensant mal faire, j'ai essayé 4fois et aucune fois la cup n'est restée en place. Après avoir cherché, le site de luneale dit que cela peut arriver avec des périnés tonique, et que ca peut arriver avec d'autres cups... Cela ne m'est jamais arrivé en 10ans de cup, et à chaque coup en deux jours de luneale. Je n'ose pas imaginer la panique que pourrait ressentir une personne plus jeune et moins à l'aise avec son corps, quand une cup aux "moonpads" glissants et sans aucune prise pour l'attraper se coince au fond de son vagin.

Vastaus yritykseltä Luneale
Produits de qualité, renseignements concrets et utiles sur le site, service clients conciliant et professionnel.

Vastaus yritykseltä Luneale
J'ai essayé plusieurs cups mais celle ci est de loin la plus confortable et la plus simple d'utilisation. Très contente de mon achat!

Vastaus yritykseltä Luneale
Satisfaite de mon achat. Livraison rapide. J'adore la mousse et les lingettes. Concernant la cup, le moon pad est génial. C'est enfin la cup que je cherchais. J'ai pris la taille L et je regrette un peu. Elle est grande pour moi et j'ai un peu de mal à l'installer du fait de sa grosseur. Mais je pense que c'est juste personnel. Sinon c'est top !

Vastaus yritykseltä Luneale
Dommage que ça jaunie un peu à la 1ere utilisation mais sinon très satisfaite du produit qui change ma vie et mon confort ! Je recommande la cup à toutes

Vastaus yritykseltä Luneale
Très satisfaite de mon expérience avec Luneale! J’ai contacté le service client pour obtenir une facture de mon achat et j’ai reçu une réponse directement le jour d’après, très sympa et professionnelle.

Vastaus yritykseltä Luneale
Je n'avais jamais testé de cup! Honnêtement je suis super contente! Prise en main nickel au premier essaie, on oublie vite qu'elle est là... ça change tout!

Vastaus yritykseltä Luneale
Aussitôt reçu, aussitôt essayé et adopté, la cup est vraiment très bien, c'est ma 2ème cup et sans la tige c'est quand même mieux et plus agréable.

Vastaus yritykseltä Luneale
Acheté en janvier je n'ai que très peu utilisé la cup qui est malheureusement tombée au toilettes.. La taille n'était peut-être pas adaptée. J'ai contacté le service client sans aucune réponse ni geste commercial. Très déçue de cette marque.

Vastaus yritykseltä Luneale
J'ai acheté une première cup il y a 5 ans, elle est toujours fonctionnelle bien que pas mal oxydée ; je l'ai stérilisée dans une casserole d'eau bouillante avec du bicarbonate de soude (ce n'est pas recommandé d'habitude j'utilise plutôt de l'eau oxygénée mais c'est la première fois que je le fais avec du bicarbonate), et ça l'a bien éclaircie sans l'abîmer.
Je viens d'acheter la nouvelle cup, elle est plus agréable et facile à mettre avec ses bords adoucis, et ce moonpad c'est vraiment pratique. Luneale est ma première et seule marque de cup et j'adore.
Petit bémol sur les trous qui sont plus petits et qui se bouchent donc plus facilement : c'est plus difficile quand on doit se débrouiller dans des WC publics. Et le sac est beaucoup plus grand, mais j'imagine que c'est pour pouvoir ranger deux cups dedans ?
En tous cas votre travail a changé ma vie merci beaucoupppppp

Vastaus yritykseltä Luneale
Super produits que je recommande les yeux fermés. Je n'ai pas encore testé la cup nouvelle génération mais je suis utilisatrice de l'ancienne qui me donne pleine satisfaction. Aucun soucis avec mon stérilet, aucun soucis de fuite. Les lingettes sont top et la mousse à une texture et un parfum tellement agréables.