Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Après 4 jours de vélo intense dans les Alpilles sous la chaleur j’ai testé la crème anti frottement et je valide . C’est un excellent produit bien plus efficace que les produits testés auparavant ! P... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Crème agréable , à l’air de faire le travail, mais pas assez de recul sur plusieurs jours de vélo pour me faire une vraie idée du produit . Ça reste apparemment convaincant pour l’instant.

Saanut 3/5 tähteä

La pommade Bye Bye Burn est insuffisante pour une irritation persistante à un pli inguinal. Le calme apporté est réel mais momentané.

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Kosmetiikkatuotteiden valmistaja
  2. Bioteknologiayritys

Yrityksen kirjoittama

RGENtec® est une nouvelle marque spécialiste de la prorégénération, issue de la recherche scientifique, destinée à tous les sportifs comme aux praticiens désireux de les accompagner avec efficacité. Développée en France à partir de la technologie brevetée RGTA®, la gamme RGENtec® propose des soins spécifiquement conçus pour soulager les agressions du quotidien du sportif, irritations, brûlures, ampoules et frottements... De l’athlète engagé pour une performance optimale à tous les sportifs de la famille qui souhaitent prolonger leur pratique dans une condition physique préservée, la gamme de soins RGENtec® est la toute première solution scientifique d’optimisation de la régénération qui s’éloigne de la « bobologie ». RGENtec ® est une innovation du laboratoire OTR3, dédiée à la récupération de tous les sportifs.

Yhteystiedot

19 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Crème agréable

Ça reste apparemment convaincant pour l’instant.

27. huhtikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Plus d’un mois pour recevoir mon…

Plus d’un mois pour recevoir mon article même si c’était une pré commande c’est vraiment long en 2026

23. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä RGENtec

Bonjour et merci pour votre message.
Nous avons effectivement fait des pré-ventes pour nos deux nouveaux produits en indiquant que les commandes ne seraient expédiées mi-avril.
C'etait un évènement exceptionnel, assorti d'une réduction au vu du temps d'attente annoncé.
A la suite d'un petit retard chez notre logisticien, les envois ont été finalement fait le 23 avril ainsi que nous l'avions communiqué à tous les clients concernés.

Je comprends néanmoins que cela vous ait paru long mais nous sommes désormais revenu sur le mode normal, à savoir une expédition en 48h max.
J'espère que votre produit vous donne quand même satisfaction !

Efficace

Du passage de la commande à la la livraison, tout s'est bien déroulé. Pas d'emballage superflu, livraison rapide dans le relai le plus proche de chez moi.

2. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

j'ai eu une très bonne communication avec l'equipe de RGENtec…

j'ai eu une très bonne communication avec un collaborateur de RGENtec qui a été de bons conseils!!!mais je m'accorde une petite réserve qui est très personnel car la crème peut ne pas convenir à toutes les peaux donc je la teste que depuis 1 semaine donc c’est difficile de mettre un avis pertinent je reviendrais d'ici 1 mois pour affiner mon évaluation

11. helmikuuta 2026

problème résolu

Bonjour Monsieur
mon mari utilise cette crème qui le soulage énormément
nous avions essayé differents produits mais celui ci enfin lui convient totalement
Cordialement

5. helmikuuta 2026

Bien être des sportifs

Produits conseillés par ma kiné.
L’efficacité est au rendez-vous!
Avant, pendant et après l’effort, ces différentes crèmes sont indispensables pour le bien-être des sportifs

10. joulukuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 3/5 tähteä

La pommade Bye Bye Burn est…

26. elokuuta 2025

Merci pour votre avis !
La Bye Bye Burn soulage effectivement immédiatement mais nécessite peut-être une application plus prolongée dans le temps sur une irritation installée et persistante.
N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin.

Produits très efficaces

Produits très efficaces, la douleur genou est disparue après juste 2 applications !

4. heinäkuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä RGENtec

Merci pour votre avis et on est content pour votre genou !

Saanut 3/5 tähteä

utilisation que depuis 5 jours donc à…

utilisation que depuis 5 jours donc à voir sur la durée mais je ressent déjà un peu d'amélioration

15. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä RGENtec

Merci pour votre avis ! Nous espérons que l'amélioration se confirmera, n'hésitez pas à nous le dire !

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin