Ho comprato più volte queste etichette. Prodotto molto valido. Resistente anche a lavaggi ad alta temperatura. Consigliato!
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Sono alla mia terza esperienza, ricevute in regalo per mio figlio ormai 6 anni fa ancora le usiamo e attaccano perfettamente. Poi regalate a mia volta alle mie nipoti. Qualità eccellente e spedizion... Näytä lisää
Prodotto di alta qualità, resistente ai lavaggi e al tempo. Spedizione veloce. Prezzi ottimi. Sono già due anni che uso le etichette Ludilabel e sono sempre super soddisfatta. Assistenza rapida, cordi... Näytä lisää
Posso dire tutto positivo, dalla semplicità nell'ordinare alla velocità del ricevere il materiale, e la qualità dello stesso. Quattro anni fa abbiamo acquistato delle etichette per le posate dell'asil... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Una conferma
Etichette, oltre che belle esteticamente, anche resistenti e durevoli. Consegna rapida.
Ho ordinato le etichette personalizzate…
Ho ordinato le etichette personalizzate su Ludilabel e mi sono trovata benissimo!
Facili da creare, colorate e resistenti ai lavaggi. Ottimo servizio e spedizione veloce.
Consigliato a chi ha bambini e vuole etichettare tutto in modo pratico e carino.
L'ordine aveva un indirizzo errato e l'azienda ha ristampato tutto e rispedito con modalità tracciabile. Grazie mille
Veloci e perfette
Etichette arrivate velocemente e perfette. Le ho già usate per gli altri due figli e sono durevoli e rimangono attaccate amcje dopo i lavaggi. Tante grafiche e font tra cui scegliere.
Super consigliate.

Vastaus yritykseltä Ludilabel Italia
Prodotto arrivato in tempo senza…
Prodotto arrivato in tempo senza problemi o danni. Sempre ottima qualità
Etichette per la mia bimba che comincia la prima!!
Ho acquistato già due volte queste etichette,sono a dir poco meravigliose..ottime nella qualità e bellissime nella personalizzazione! Arrivate poi in tempi brevissimi! Sicuramente ne acquisterò ancora!!
Mai più senza :)
Gli adesivi sono bellissimi e di ottima qualità. Ben oltre le mie aspettative. Consegna non rapidissima.
È la seconda volta che acquisto le loro…
È la seconda volta che acquisto le loro etichette e sono sempre rimasta soddisfatta. Moltissime personalizzazioni ed etichette resistenti.

Bellissime etichette!
Bellissime etichette!
Tante possibilità di scelta fra colori e disegni, spedizione veloce
tutto perfetto
Ottime etichette
Ottime etichette da usare nei vestiti e negli oggetti! Difficilmente si staccano
Le Straconsiglio
Molto bene Ludilabel 👍👍👍
Perfette
Compro ogni anno le etichette per il materiale scolastico. Sono sempre bellissime e perfette. Servizio clienti da dieci e lode. Bravi
Super
Spedizione velocissima e assistenza clienti attenta e curata. Compro da tempo le etichette e consiglio vivamente i prodotti.
È la seconda volta che acquisto e le…
È la seconda volta che acquisto e le etichette sono super aderenti e belle. Consigliato!!
Assistenza inesistente
Per qualche errore è comparso un indirizzo sbagliato di spedizione e ho avuto decisamente poca assistenza on merito. L'indirizzo di fatturazione è spedizione differiva per il CAP e non vi è venuto il minimamente dubbio che ci fosse qualcosa di sbagliato. Ora devo aspettare 4 settimane che vi torni indietro dalle poste il pacco e che me lo rimandiate. Pessima assistenza clienti. Non avete neanche provato a proporre u a soluzione

Trustpilot-kokemus