Ludilabel Italia Arvostelua

9 032
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho comprato più volte queste etichette. Prodotto molto valido. Resistente anche a lavaggi ad alta temperatura. Consigliato!

Saanut 5/5 tähteä

Sono alla mia terza esperienza, ricevute in regalo per mio figlio ormai 6 anni fa ancora le usiamo e attaccano perfettamente. Poi regalate a mia volta alle mie nipoti. Qualità eccellente e spedizion... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Prodotto di alta qualità, resistente ai lavaggi e al tempo. Spedizione veloce. Prezzi ottimi. Sono già due anni che uso le etichette Ludilabel e sono sempre super soddisfatta. Assistenza rapida, cordi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Posso dire tutto positivo, dalla semplicità nell'ordinare alla velocità del ricevere il materiale, e la qualità dello stesso. Quattro anni fa abbiamo acquistato delle etichette per le posate dell'asil... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

(9 032)

45 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Ottima qualità e grande tenuta

Grafiche apprezzate dai bimbi, ottima tenuta! A confronto di altre etichette di noti concorrenti queste hanno una maggior tenuta, ottima qualità! Spedizione veloce top

Saanut 4/5 tähteä

Etichette adesive consigliate

Compro le etichette adesive da tempo e le uso sia su vestiti che su oggetti, sono resistenti anche ai lavaggi. Ci sono diverse varietà di scelta. Unico neo i tempi di consegna molto lunghi, 2-3 settimane nel nord Italia, quindi l’ordine va pianificato con largo anticipo. Comunque le consiglio.

24. elokuuta 2025

Buongiorno Chiara,

La ringraziamo per la sua recensione e per la fiducia che continua a dimostrarci.
Siamo lieti che le etichette siano risultate pratiche e resistenti nel tempo. Ci dispiace per i tempi di consegna più lunghi del previsto e la ringraziamo per la segnalazione.

Grazie ancora per il suo supporto e le auguriamo una buona giornata.

Saanut 4/5 tähteä

Comode e allegre

Molto belle e comode per tutto il materiale

Buongiorno Erika,

La ringraziamo per il gentile commento.

Siamo lieti che il prodotto sia stato di suo gradimento.

Etichette resistenti

Molto soddisfatta delle etichette per la mia bambina.
Sono belle resistenti e hanno la colla molto forte.
Se si devono spostare, si può fare facilmente. Senza rompersi.
Servizio Veloce e completo.
Consiglio a tutti

Saanut 1/5 tähteä

Esperienza scadente. Da evitare!

Da oltre 20 giorni sono in attesa da melma consegna di quanto ordinato ed è praticamente impossibile mettersi in contatto con loro. Servizio scadente. Ovviamente nulla posso dire sul prodotto che ancora non è stato consegnato.

31. elokuuta 2025

Buongiorno Tommaso,

La ringraziamo per il feedback.

Salvo errore da parte nostra, non risulta alcun tentativo di contatto da parte sua. Ci dispiace molto che il pacco non sia ancora stato consegnato. Il nostro servizio clienti la contatterà entro la giornata per proporle la soluzione più adeguata.

Restiamo a sua completa disposizione e le auguriamo una splendida giornata!

Cordiali saluti,

Il team di Ludilabel

Saanut 2/5 tähteä

Acquisto sconsigliato

Premetto che la busta con le etichette è arrivata spiegazzata e bagnata, non so se questo abbia poi inciso sull'effettiva qualità.
Però non mi sono trovata per niente bene: le etichette sono molto piccole rispetto a quanto mi era sembrato (ma questo può essere uno sbaglio mio...), quelle adesive si sono subito staccate, quelle termoadesive rovinate al primo lavaggio. Avevo scelto altri marchi tempo fa e devo purtroppo dire che il confronto non regge.

28. elokuuta 2025

Buongiorno,

La ringraziamo sinceramente per il suo feedback.

Le nostre etichette termoadesive, così come i Ludisticks, sono realizzate con materiali di alta qualità e pensate per garantire resistenza e durata nel tempo.

La invitiamo a inviare alcune foto del risultato ottenuto al nostro servizio clienti all’indirizzo info@ludilabel.it, così da poterla affiancare al meglio e fornirle i consigli più adeguati.

Restiamo a sua completa disposizione e le auguriamo una splendida giornata!

Saanut 1/5 tähteä

Servizio calato comprerò altrove per il prossimo anno

Assistenza inesistente. Spedizione 3 settimane. Ordine fatto il 28 agosto e erogato il 18 settembre a scuola già iniziata. Servizio calato

28. elokuuta 2025

Salve Elisa,

La ringraziamo sinceramente per il suo feedback.

Il nostro servizio clienti le ha scritto lunedì 15 e siamo ancora in attesa di una sua gentile risposta. La invitiamo a contattarci appena possibile, così potremo assisterla al meglio e trovare insieme la soluzione più adeguata e rapida.

Le auguriamo una buona giornata e restiamo a sua completa disposizione.

Saanut 1/5 tähteä

La prima volta non mi sono arrivate le…

La prima volta non mi sono arrivate le etichette, me le hanno rispedite con tracciamento del pacco e risultano consegnate ma non a me…

27. elokuuta 2025

Buongiorno Elisabetta,

La ringraziamo sinceramente per il suo feedback.

Abbiamo verificato che il suo ordine risulta effettivamente come consegnato, ma comprendiamo il disagio che questa situazione può averle causato. Il nostro servizio clienti la contatterà nel corso della giornata per capire insieme cosa possa essere successo e trovare la soluzione migliore per lei. Restiamo a completa disposizione per ogni necessità.

Non mi è arrivato nulla

27. elokuuta 2025

Buongiorno Flavia,

grazie per il suo Feedback.

Siamo spiacenti per il disagio riscontrato. Il nostro servizio clienti l'ha contattata per verificare insieme tutte le informazioni necessarie, così da poterle offrire la soluzione più adatta nel minor tempo possibile. Rimaniamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza.

Cordiali saluti
Il team Ludilabel

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin