Ludilabel Italia Arvostelua

9 032
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho comprato più volte queste etichette. Prodotto molto valido. Resistente anche a lavaggi ad alta temperatura. Consigliato!

Saanut 5/5 tähteä

Sono alla mia terza esperienza, ricevute in regalo per mio figlio ormai 6 anni fa ancora le usiamo e attaccano perfettamente. Poi regalate a mia volta alle mie nipoti. Qualità eccellente e spedizion... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Prodotto di alta qualità, resistente ai lavaggi e al tempo. Spedizione veloce. Prezzi ottimi. Sono già due anni che uso le etichette Ludilabel e sono sempre super soddisfatta. Assistenza rapida, cordi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Posso dire tutto positivo, dalla semplicità nell'ordinare alla velocità del ricevere il materiale, e la qualità dello stesso. Quattro anni fa abbiamo acquistato delle etichette per le posate dell'asil... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

(9 032)

45 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Ottima esperienza, prodotto molto bello e spedizione celere ed accurata.Ho trovato anche un gradito omaggio nella confezione.

11. joulukuuta 2025

Buongiorno Maurella,

Grazie per la sua recensione positiva!

Siamo felici che il prodotto le sia piaciuto e che abbia apprezzato la rapidità e la cura della spedizione.
Ci fa molto piacere anche sapere che l’omaggio sia stato gradito.

A presto su Ludilabel!

Personalizzazione perfetta

Prodotto perfettamente corrispondente alla descrizione e alle personalizzazioni scelte in fase d'ordine. Tempi di evasione e consegna allineati alle attese, anzi addirittura un giorno in anticipo.

7. joulukuuta 2025

Salve Roberta

Grazie mille per il feedback!

Siamo molto contenti di sapere che è soddisfatta del suo ordine.

Il team Ludilabel

Etichette molto valide

Etichette molto valide, le uso per i collarini delle mie gatte in alternativa alla medaglietta: escono anche quando piove, le etichette non si staccano!
Ottimo rapporto qualità/prezzo.

5. joulukuuta 2025

Salve Elena,

Grazie per la recensione positiva.

Siamo felicissimi di sapere che le nostre etichette siano tornate utili anche per questo scopo.

Le auguriamo una giornata bellissima!
Il Team di Ludilabel

Saanut 5/5 tähteä

Una garanzia! Durevoli e carine, ci accompagnano da anni

Il primo ordine l'ho effettuato tre anni fa per il primo bambino e ho acquistato il set con gli adesivi per il nido. Adesivi che uso tutt'ora perché sono tanti e possono essere usati non solo sull'abbigliamento ma anche borracce (e non si staccano dopo i centinaia di lavaggi), bavaglini, e ora anche su oggetti vari. Contenta del primo ordine ne ho effettuato uno uguale per il secondo figlio appena nato. Adoro poi la fantasia e il poter personalizzare a proprio piacimento le immagini, colori e scritte. Premetto che sull'abbigliamento non ho mai utilizzato le etichette termiche ma solo le altre per una questione di praticità. E restano attaccate dopo anni e anni di lavatrici e asciugatrici quotidiane. Top

21. marraskuuta 2025

Salve Elena,

Grazie per il feedback!

Siamo davvero felici di sapere che le nostre etichette la accompagnano da anni e che continuino a resistere a lavaggi, asciugatrici e all’uso quotidiano.
È una grande soddisfazione sapere che ci ha scelti di nuovo anche per il suo secondo bambino.
La personalizzazione è uno degli aspetti a cui teniamo di più, ed è bellissimo sapere che la apprezza così tanto.
Grazie per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza con Ludilabel!

Il team Ludilabel

Saanut 5/5 tähteä

altissima qualità e bel design

La qualità delle etichette è altissima, resistono a lavaggi e all’uso quotidiano da parte dei bambini. Il design è bellissimo! Le abbiamo già comprate diverse volte negli anni e non ci deludono mai!

16. lokakuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Le etichette non aderiscono!

Purtroppo le etichette non aderiscono bene agli oggetti ( penne, matite, pennarelli) e dopo poco si staccano. Peccato perché la grafica era veramente molto carina.

18. elokuuta 2025

Buongiorno Francesca,

la ringraziamo sinceramente per il suo feedback.
Ci dispiace sapere che non sia pienamente soddisfatta dei nostri prodotti.

La invitiamo gentilmente a inviare alcune foto del risultato ottenuto al nostro servizio clienti all’indirizzo info@ludilabel.it, così potremo affiancarla al meglio e fornirle i consigli più adeguati.

Restiamo a sua completa disposizione e le auguriamo una splendida giornata.

Cordiali saluti,
IL team di Ludilabel

Saanut 4/5 tähteä

scelte abbatanza buone

QUASI TUTTO BUONO MI SAREI ASPETTATA QUALCOSA DI MEGLIO PER LE LAVAGNETTE COMUNQUE CI RIVEDREMO GRAZIE! Emiliana

3. lokakuuta 2025

Salve Emiliana,

La ringraziamo per il suo feedback.

Siamo lieti che i nostri prodotti nel complesso le siano piaciuti.

Il nostro servizio clienti rimane a sua completa disposizione per qualsiasi informazione o necessità.

Cordiali saluti,
Il team di Ludilabel

Timbro carino e pratico

il prodotto é molto carino e pratico. La spedizione dell'ordine che avevo effettuato per qualche ragione non é mai arrivata a destinazione; il servizio clienti é stato rapidissimo nel rispondere e nel trovare una soluzione piú che soddisfacente, spedendo un nuovo articolo che in pochi giorni é arrivato.

26. syyskuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin