Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Spiacente ma pensavo di comprare una marca specifica e non una cinesata qualsiasi e anche la consegna é stata carente. Atteggiamento poco rispettoso della clientela
Yritys on vastannut
Tutto perfetto, dall' acquisto, alla spedizione (in due giorni come scritto). La qualità delle batterie sembrano ottime e tutto il giorno che le usando su un trapano - avvitatore.
Yritys on vastannut
Batteria perfettamente rispondente ai suoi valori. Venditore serio ed onesto per la spedizione.
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
Via Aldo Moro 45, 80016, Marano di Napoli, Italia
- Info@batteryatom.it
- www.batteryatom.it
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Spedizione veloce
Ottimo venditore con ottimi prezzi
Prodotto e prezzo
Articolo come da descrizione e…
Articolo come da descrizione e spedizione avvenuta nei tempi indicati
Pacco Batterie per Brachino RC
Ho richiesto loro di assemblarmi un pacco batterie per il mio barchino radiocomandato. Abbiamo concordato le specifiche. Mi hanno fatto subito presente, prima di confermare l'ordine, che avrei dovuto attendere un po' per la spedizione perchè un componente non era disponibile. ma una volta disponibile in 4 giorni avevo tutto a casa. Lavoro svolto egregiamente sono soddisfatto
Batterie Sony Murata
Sono rimasto soddisfatto perchè ho trovato il prodotto che cercavo a prezzi ragionevoli, è stato facile compilare l'ordine di acquisto e se proprio devo trovare qualcosa che è migliorabile sono i tempi di consegna. Comunque un buon sito commerciale.
Velocità di spedizione e assortimento
Grade assortimento e disponibilità immediata di molti prodotti, cosa assolutamente non scontata.
Spiacente ma pensavo di comprare una…

Vastaus yritykseltä Battery Atom
Venditore affidabilissimo
Venditore affidabilissimo
Spedizione nei tempi
Lo consiglio
Professionale
Professionale, ottima qualità dei prodotti e celerità nella spedizione
Il sito è facile da navigare ed offre…
Il sito è facile da navigare ed offre una buona scelta di prodotti. Unica pecca i tempi di consegna un po’ lunghi e non a casa ma in punto di ritiro del corriere.
Ottimo prezzo
Ottimo prezzo, qualita spese di spedizione contenute. Arrivato nei tempi.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.