Je suis très satisfait de ma commande , colis très bien emballé et très bien protégé, prix attractif, livraison rapide. Je recommande particulièrement LSJ-COLLECTOR.FR. Merci beaucoup je commanderai s... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Je n ai jamais été decue de mes commandes. Livraison rapide, service apres vente au top, prix imbattables... Je n ai jamais eu de défaut sur mes produits recus et ont toujours été emballés avec soin... Näytä lisää
Parfait rien à dire ! Etant novice j’ai commandé un sac en import sans avoir fait attention mais les délais sont quand même assez rapide (3 semaines), d’ailleurs comme le vendeur me l’avait annoncé !... Näytä lisää
Franchement expérience parfaite, plusieurs commandes passées dans le passé variant de 30 a 150€ de mémoire, jamais eu de soucis, entreprise de confiance. Des amours, toujours disponibles lorsqu'on a d... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Vente d'objets neuf pop culture: Loungefly, figurine, pop, jeux video. Import US/JAPON neuf. Produits dérivés: Disney, Pokémon, demon slayer, Harry potter.
Yhteystiedot
33 grand rue, 59330, St remy du nord, Ranska
- jeremy.scoth@gmail.com
- lsj-collector.fr
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Je dirais que la livraison est quand même rapide à partir du moment où ils reçoivent les produits (je n’ai commandé que des précommandes)
Produits arrivent très bien emballés ils ne risques rien durant le transport (sauf livreurs…)
De plus, ils répondent très rapidement une équipe au top ☺️
Commande au top
J ai fait une pré commande censée arriver mi Juin. Finalement livré fin Avril donc avant la date prévue. Super bien emballé. Les Pops sont trop belles. Ma fille est aux anges de les avoir avant tout le monde et de les avoir tout court, elles sont casiment introuvables.
Merci beaucoup. Je repasserais commande c est une certitude.
Très bonne expérience d'achat !✨
La commande a été extrêmement agréable les figurines sont arrivés vite et en très bon état bien emballé arrivé plus tôt que prévu alors que je les avais commandé en précommande le service est impeccable je compte repasser commande à l'avenir
Je recommande ce site
Suite à ma dernière commande,un article n était pas disponible.J ai envioye un mail et ils m ont rappelée pour trouver une solution.Merci pour leur réactivité et leur professionnalisme .Ce n était pas la 1ere commande et j ai toujours reçu les articles conformes au descriptif et dans les temps.
Parfait, rien à dire, service client au top du top carton impeccable 👌🏻
Très satisfait de ma commande
Très satisfait de ma commande ! Le produit correspond parfaitement à la description et à mes attentes. La livraison a été rapide, même arrivée en avance par rapport au délai prévu. Service efficace et fiable. Je recommande sans hésiter !
Recommande à 300%
J'ai déjà achetée il y a deux ans un Loungefly chez eux, et j'étais très heureuse de la réception, deux ans plus tard me revoilà à commander à nouveau chez LSJ collector et je suis toujours conquis. L'envoi à été rapide, super propre et soigné. Le petit cadeau avec l'achat du sac est tout aussi génial !!! Je ne pourrais que recommander LSJ collector à 300% sans aucune hésitation. Les promos sont abordables et correct, qui permet à ceux qui n'ont pas les moyens de mettre une fortune, de se faire plaisir.🫶🏼
Envoi rapide et soigné avec suivi.
Envoi rapide et soigné avec suivi.
Je recommande vivement :)
Parfait, reactif quand il y a un soucis. J'ai eu besoin d'une parti de ma commande plus tot ( car j'avais des preco pour aout ), ils ont été super arrangeant pour m'envoyer une parti de ma commande avant aout. Je recommande <3
Le vendeur était à l’écoute et très…
Le vendeur était à l’écoute et très rapide pour me répondre. Très cordiale, l’envoi a été très soigné. Je recommande vraiment cette boutique.
Fortement recommandé
Traitement correct, toujours disponible via Messenger, réponse très rapide aux questions, très poli et serviable. Fortement recommandé
Vraiment une équipe au top
Vraiment une équipe au top , très bon service clients , envoi rapide et soigné ... je recommande +++
Que du positif😉
Très a l'écoute, réponds rapidement a toutes les questions, les demandes...Entièrement satisfaite!!😁. Mon site préféré pour commander mes loungeflys.
Très bonne surprise
Très bonne surprise. Premier achat sur lsj et j’en suis ravie. Très a l’écoute de ses clients et répondent rapidement. Lsj devient mon site préféré pour commàder mes loungefly à partir de ce jour.
Boutique parfaite!!!!
Déjà deux fois que je passe commande chee Lsj-collector et à chaque fois je suis très satisfaite! Personnel très a l'écoute en cas de question. Articles conformes à la description. Au top pour la collection de sacs Loungefly!!!
Site avec un bon choix de Loungfly à…
Site avec un bon choix de Loungfly à prix raisonnable ! Produit très bien emballé +++
Bought a loungefly that’s hard to find
Bought a loungefly that’s hard to find. Very fast delivery, loungefly in perfect condition!
Un site au top 😁
Un site avec beaucoup de choix et des produits de qualité à de très bon prix. Un service client au top qui répond rapidement à toutes sortes de questions avec gentillesse et rapidité. Envoie soigné et bien emballé avec un suivis de colis parfait. Merci beaucoup je recommande et recommanderais sur votre site c'est certains car je ne suis jamais déçu. 😀
Tout est parfait rien à dire 👌🏼
Impeccable
Rien à redire, ma commande est arrivée dans les temps en parfait état !
Trustpilot-kokemus