Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Pop collector est une entreprise fiable et sérieuse. Très grand respect des clients et amabilité. Serviable et efficace . A recommander

Saanut 5/5 tähteä

Je suis ravie! J'ai commandé plusieurs pop (one piece) le 6 décembre 2025, et me suis trompée en choisissant l'une d'entre elles, après contact avec le support client, (malgré le fait que la commande... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Lelukauppa

Yrityksen kirjoittama

Pop Collector Nouveau Magasin Basé à Clermont-Ferrand, Auvergne. Spécialisé dans la vente de Funko Pop, Loungefly et Soda Limités introuvable de les commerces près de chez vous.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Responsables y muy atentos.

Me escribieron por mail tras realizar el pedido y me ofrecieron la mejor forma de hacer el envío. Muy atentos durante todo el proceso y se preocuparon de confirmar las entregas en las mejores condiciones. Recomendable 100%. Volveré a comprar en esta tienda.

11. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Deuxième fois que je commande chez ce…

Deuxième fois que je commande chez ce vendeur . Traitement de la commande et envoi et suivi rapide et sécurisé . Les articles sont de belles qualité . Un petit souci sur l un d entre eux lors de mon 2 eme achat mais qui a été rapidement solutionné grâce à la bienveillance et au professionnalisme et sav de qualité du vendeur .

22. helmikuuta 2026

Expertise assurée

Boutique très sérieuse et de très bon conseil.
J'ai pu y acheter des POP que je cherchais depuis pas mal de temps, beaucoup de choix et des pièces rare.
Florian est très accueillant et maitrise le monde des POP sur le bout des doigts.

3. tammikuuta 2026

Très très bien

Livraison rapide et colis reçu très bien emballé et protégé. Je n’hésiterai pas à repasser une commande avec Popcollector. Très très bien 👍🏾 MERCI

20. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Vendeur à éviter — politiques de remboursement trompeuses

Une de mes pires expériences. Mon colis est arrivé endommagé et, lorsque je l’ai ouvert, ma figurine avait subi des dégâts importants. Il n’y avait presque aucune protection dans la boîte.

J’ai donc demandé comment appliquer la politique de remboursement partiel. Le vendeur m’a répondu que c’était impossible, car selon lui la figurine était déjà dans cet état sur ses photos. Je lui ai alors envoyé des preuves en comparant ses photos aux miennes, démontrant clairement les dommages causés pendant le transport.

Maintenant, il me dit que je dois renvoyer la figurine à mes frais, car il ne peut pas faire de remboursement partiel puisque c’était une « petite commande » (alors que c’était une des figurines les plus chères de son site). Il sait très bien que les frais de retour me feraient perdre encore plus d’argent.

Bref, ce vendeur applique de fausses politiques. Le remboursement partiel n’existe tout simplement pas, contrairement à ce qu’il affiche. De plus, il ne protège pas correctement ses colis et n’assume aucune responsabilité.

Très mauvais vendeur. Je ne recommande absolument pas.

11. helmikuuta 2026
Popcollector-logo

Vastaus yritykseltä Popcollector

Bonjour, point par point:

Une des figurines les plus chères de mon site ? 59,99€ ? vraiment ? j'ai plusieurs pop à 1200€ et des dizaines et dizaine à 60-90€ sans compter les 300 pop nft à 100-300€ au magasin.

Colis sans protection ? vraiment ? suffit de regardez les avis des autres clients pour voir que vous mentez.

Je n'ai aucune politique de remboursement partiel je ne sais pas dutout de quoi vous parlez.

Vous avez payé des frais de port et j'ai du ajouter déja de ma poche pour l'envoyer au canada dû aux augmentations de tous les tarifs déjà, ensuite pour une pop à 60€ vous pensez que je vais repayer presque 38€ pour la faire revenir en France ?

Vous avez acheté une figurine endommagé et en + vous m'avez demandé des photos de toutes les faces par mail donc vous saviez exactement ce que vous achetiez.

Dommage d'être de mauvaise foi comme cela.

Je vous rappel vos dires par mail "je suis tout de même ouvert à la garder si nous pouvons nous entendre sur un remboursement partiel de 60 $ CAD. Sinon, je n’aurai malheureusement pas d’autre choix que d’effectuer un retour."

Pour un produit vendu à 90CAD, vous rembourser 60 c'est une grosse blague, vous essayez juste d'avoir tout gratuit et arnaquer les petites boutiques. Et je vous rappel aussi
que vous n'avez pas effectué de retour comme vous le mentionniez.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin