Bonjour, satisfaite de vos services en annulant mon abonnement suite a l’achat d’une box à 2e. Merci pour votre compréhension et votre réactivité comme votre sérieux. Satisfaite. Bonne communicatio... Näytä lisää
Po skontaktowaniu się i omówieniu mojej sprawy została ona pozytywnie załatwiona. Mogę polecić sposób podejścia do klienta i poprawnym i profesjonalnym prowadzeniem sprawy indywidualnie do każdego pro... Näytä lisää
Ettől a hirdetőtől mindenkit öva intek!!! 7 hónapja leemeltek a számlámról több mint 50 eurót a tudtom és beleegyezésem néllkül. Röviden megloptak! Hazugsággal behülyítik az embert, azután időről... Näytä lisää
Votre réponse très rapide, et de me rembourser, de votre compréhension, mais il faut dire que c est embaigu...mais si vraiment vous me remboursé, Bravo, je suis avec une petite retraite..
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
I had an issue as it was not what I…
I had an issue as it was not what I signed for, but I received a prompt reply and was informed by Jeremy that I would receive a refund.
Great support from kai
Issue adressed good service thank you
Très bon service et bon retour d…
Très bon service et bon retour d expérience avec l interlocuteur nicholas
Sin comentarios
Mi experiencia con ustedes no a sido muy satisfactoria
Solución
Mi. Experiencia fue buena por qué lograron darme solución a mi problema
"Claire"
La inmediatez de respuesta a mi solicitud, amabilidad, y la buena disposición para brindarme ayuda inmediata y eficaz .
Fue buena mi experiencia e Imani me…
Fue buena mi experiencia e Imani me ayudo
Ce site est fait pour trouver des articles originaux
Ce site est fait pour trouver ds article pour anmaux très originaux
La rapidez de respuesta y gestión.
Δεν μου άρεσε που δεν επιστρέφεται τα…
Δεν μου άρεσε που δεν επιστρέφεται τα χρήματα και είμαι αναγκασμένος να αγοράσω κάτι και αυτό από δικιά σας υπαιτιότητα. Ελπίζω τουλάχιστον να μου στείλετε το προϊόν στο σπίτι. Και ελπίζω να μην είναι ψέματα η αποστολή και το προϊόν να είναι αυθεντικό. Αν έρθει στο σπίτι όντως χωρίς έξτρα χρέωση τότε θα αλλάξω και την βαθμολογία και τον σχολιασμό.
Buen servicio
Buen servicio por parte de Nicholan, atento y rápido para resolver
SCAM & FRAUD BUSINESS
Scamming the customer by giving them the idea that they purchased your products but the truth is, it will lead them in purchasing a membership fee.
DON'T BUY ON TO THIS SHOP AND LEAVE A ONE STAR REVIEW.
Zoe está en contacto y ayudando a…
Zoe está en contacto y ayudando a resolver el problema
I feel blessed
I feel blessed to have such a great client attention. I cant believe that the one who attended me (kenny) was such a pal by helping me :)