Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Po skontaktowaniu się i omówieniu mojej sprawy została ona pozytywnie załatwiona. Mogę polecić sposób podejścia do klienta i poprawnym i profesjonalnym prowadzeniem sprawy indywidualnie do każdego pro... Näytä lisää
Some interesting about this site.. But help me a lot too understand the animals.. but I need to close my membership hir .. It very helpful too by Eric.
Ettől a hirdetőtől mindenkit öva intek!!! 7 hónapja leemeltek a számlámról több mint 50 eurót a tudtom és beleegyezésem néllkül. Röviden megloptak! Hazugsággal behülyítik az embert, azután időről... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Eugene me ayudó espero cumpla
Eugene me ayudó espero cumpla
Assistance réactive aux messages envoyés
Assistance réactive aux messages envoyés
Some interesting about this site.more interesting about animals
REALICE UNA RESEÑA NEGATIVA DE OTRAS…
REALICE UNA RESEÑA NEGATIVA DE OTRAS EMPRESA COMO TOTSMARKET, JUNIORSELLE Y TUI, SIN EMBARGO CON LA EMPRESA LOVEMYPUP HAN ATENDIDO MIS SOLICITUDES, FALTAN OTROS TRAMITES QUE NO HAN RESUELTO , UNA VEZ LO REALICEN LA ACLARARE EN LAS OPINIONES, ES UNA LASTIMA QUE EMPRESAS INESCRUPULOSAS DONDE HAY PERSONAS DETRAS QUE SE PRESTEN PARA ESTAS ESTAFAS, LAMENTO TODO ESTO PORQUE NO FAVORECE
EN CUANTO A LOVEMYPUP, ESTAN SIENDO MAS RESPONSABLES Y ATENDIENDO MIS QUEJAS ESPERO TODO SE RESUELVA
Satisfaite de l’annulation de l’abonnement et j’attends ma box à 2€
Bonjour, satisfaite de vos services en annulant mon abonnement suite a l’achat d’une box à 2e. Merci pour votre compréhension et votre réactivité comme votre sérieux. Satisfaite. Bonne communication. J'espère recevoir ma box à 2€ qui a été débitée pour pour preuve de votre entière bonne fois et de vous avoir fait confiance. J'espère ne pas être déçue. Merci pour votre gentillesse
Solución rápida y efectiva de problemas
Zoe me Ayudo mucha à Grasias
Very good customer service and…
Very good customer service and understand you plus very helpful and kind. I would recommend to anyone.
Una buena experiencia una solución…
Una buena experiencia una solución inmediata muy satisfecha y la recomiendo
you just take immediate action to…
you just take immediate action to customer concern, thanks
Eficaz y responsabilidad
La eficaz y rapidez al resolver mi problema en cuanto a los datos
Po staktowaniu się i omówieniu mojej…
Po skontaktowaniu się i omówieniu mojej sprawy została ona pozytywnie załatwiona. Mogę polecić sposób podejścia do klienta i poprawnym i profesjonalnym prowadzeniem sprawy indywidualnie do każdego problemu. Andrzej.
J'ai été surprise d'être affiliée a ce…
J'ai été surprise d'être affiliée a ce site après un achat internet car je n'ai pas d'animaux et je n'en ai pas besoin mais les équipes sont réactives et ma demande de résiliation et de remboursement a été faite rapidement.
Merci
Eric ha estado pendiente en todo…
Eric ha estado pendiente en todo momento para solucionar el problema, gracias
Prettig en snel contact gehad
Prettig en snel contact gehad. Positieve mails. En goed geholpen👍🏻
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.
Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.