Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Bonjour J’attend que monsieur Jeremy me rembourse après plusieurs mel pour une commande qui a été faite depuis le 20 mai 2026j’ai payer comme tout commande qui seras faite par internet mais sa... Näytä lisää
Muchas gracias por la solución. Excelente atención Diamond está en contacto conmigo y me está ayudando a resolver mi problema”, “Diamond fue de gran ayuda”, “Gracias al equipo de escalamiento”.
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
ΣΑΣ ΕΥΧΑΡΙΣΤΩ
Jeremy me ayudo a resolver el problema
It was good.
We zijn heel goed geholpen
Emerald heeft ons goed geholpen en heeft het netjes opgelost .
ATTENZIONE ‼️
Confermo al 100% la recensione del sig. Natalino, aggiornata al 1/5/2026. Anche io sono caduto nella trappola ben congegnata da questa azienda e malgrado mi sia accorto in 24 ore che c’era qualcosa di poco chiaro e abbia chiesto, a norma di legge, l’annullamento immediato dell’iscrizione da me sprovvedutamente effettuata (diritto di ripensamento), ho dovuto bloccare la carta di debito utilizzata e chiederne una nuova alla mia banca, per evitare ulteriori addebiti. Purtroppo sebbene mi fosse stato detto, dal servizio clienti, che la quota iniziale di 9,90 € non sarebbe stata da loro riscossa (e-mail del 4.6.2026… “ Inoltre, l’ultimo pagamento iniziale di 9,99 € risulta ancora in stato “pending” (in attesa) e non come addebito andato a buon fine; in questi casi l’importo non viene incassato da noi e l’operazione viene automaticamente rifiutata o sbloccata dal circuito di pagamento.”), i 9,90 € sono stati successivamente illecitamente riscossi. Con una loro successiva comunicazione mi invitavano a lasciare una recensione positiva su Trustpilot, per poter procedere al rimborso dei 9.90 € da loro indebitamente riscossi. Malgrado il mio diniego e la minaccia di procedere ad una denuncia del caso anche attraverso la mia associazione dei consumatori, dopo giorni ricevevo una risposta che praticamente ribadiva pedissequamente quanto richiestomi nella precedente. Adesso contatterò l’Unione Nazionale Consumatori, associazione a cui sono iscritto da anni, e denuncerò l’accaduto lasciando che mi tutelino nei modi e tempi che più riterranno idonei!
Muchas gracias por la solución
Muchas gracias por la solución. Excelente atención
Zoe me ayudó
Zoe me ayudó
Zoe resolvio mi problema
Gracias equipo de escalacion
Éric a était utile mais j'aimerais un…
Éric a était utile mais j'aimerais un remboursement
compte recredité
Bonjour j'ai commandé un compresseur de clim pour Scenic2 et je sais pas si je vais le recevoir ou pas dans l'email que vous m'avez envyoer il et ecit que mon compte sera recredité des 39.99 euros comment saurais
Ni se te ocurra comprar
Ni se te ocurra comprar, es una estafa. No compras el producto, te dan créditos y te hacen miembro, teniendo que pagar cada 15 días una cuota. He tenido que cancelar mi tarjeta para no recibir más cobros. Repito es una ESTAFA
Emily was most helpful in sorting out a…
Emily was most helpful in sorting out a problem , providing excellent customer service. Well done and thank you.
David Bradbury
MegaTV customer service
I wasn’t happy with the way that MegaTV conducted their business However Claire has been very helpful and confirmed my refund will be processed very soon. I hope this is true. Thank you Claire
Foarte apreciata
Imani heeft me geholpen en me probleem…
Imani heeft me geholpen en me probleem opgelost!
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.