Ho fatto il primo anno l'abbonamento base come proprietario di b&b. Ho avuto una prenotazione. Per il resto pur avendo risposto velocemente (su WhatsApp e posta elettronica) a tutte le richieste ness... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Molte proposte. Siamo stati contattati immediatamente. Persone competenti, gentili, accoglienti. Speriamo che la casa sia all’altezza della proposta.
Yritys on vastannut
Sono un host, all 'inizio il primo abbonamento ho avuto tante richieste ma zero prenotazioni perché molti chiedono e magari cercano anche prezzi bassi. Ho rinnovato la fiducia nel secondo abbonamento... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Sono iscritta da anni nel portale LovelyItalia e mi sono sentita sempre soddisfatta dell'attenzione e premura nel rispondere alle richieste fatte anche nella soluzione di problemi che tutti possiamo... Näytä lisää
Yritys on vastannut
LovelyITALIA il portale sul turismo e la ricettività in Italia.
Italia
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
esposizione intuitiva delle offerte disponibili, immediata risposta dei gestori delle strutture, molto pratica.

Vastaus yritykseltä lovelyitalia.com
Lovelytalia mi è stata di grande aiuto per trovare un'ottima sistemazione a Vieste dal 1 al 15 settembre. Casa comoda e confortevole a due passi dal mare, ben arredata fornita di tutto. Spiaggia stupenda. Non avrei potuto trovare di meglio. Grazie. Giusy

Vastaus yritykseltä lovelyitalia.com
Mi sono resa conto immediatamente che non era ciò che pensavo quindi ho chiesto il rimborso.
Dopo vari tentennamenti hanno dichiarato che al 15º giorno dall’ordine avrei ricevuto il rimborso ,bene non ho ricevuto ancora nulla!!!!! Come si chiama questo??? Attendo ancora oggi poi denuncerò a chi di dovere quanto successo portando tutte le e-mail scambiate con loro!!!

Vastaus yritykseltä lovelyitalia.com
non abboccate, sito truffa, vi vendono un abbonamento fasullo, non ricevereta alcuna richiesta, se non quelle di persone accordate con loro per farvi credere che si tratta di un sito reale. State alla larga da questa gente! leggete le recensioni dicono tutte la stessa cosa, quelle positive se le fanno loro stessi!

Vastaus yritykseltä lovelyitalia.com
risposte veloci e complete di tutto il necessario

Vastaus yritykseltä lovelyitalia.com
Non arrivano mai offerte in alta stagione ma soltanto quelle di bassa stagione, chiaramente non è colpa vostra ma se una persona è vincolato dalle ferie in alta stagione come si può fare per risparmiare? Grazie

Vastaus yritykseltä lovelyitalia.com
Troppe domande, e dopo 3 ore d'attesa non è andato importo la mia esigenza, perché in 8 anni che vado in vacanza e la prima volta che non mi fa pagare con bonifico bancario maestro,

Vastaus yritykseltä lovelyitalia.com
Alcuni clienti che chiedono informazioni hanno profili falsi o numeri di cellulare inesistenti.
So che questo non dipende da voi, ma al momento non mi siete stati utili... Speriamo in avanti

Vastaus yritykseltä lovelyitalia.com
Portale semplice ed efficace,anche se non arrivano molti contatti si riesce a concludere alcune trattative. Reputo non veritiere le recensioni ad una stella che dicono che è truffaldino,spesso chi non può arrivare all'uva dice che è acerba. Consigliato

Vastaus yritykseltä lovelyitalia.com
È un sito che crea contatti fasulli! Ho richiesto anche il rimborso del costo degli abbonamenti che ho sostenuto.
Mi sono accorto che tutti i contatti e le richieste vengono fatti da fake! Ho ricevuto circa 20 contatti , tutti per le stesse date e se rispondi sia su wats up che per mail nessuno si fa vivo. Se si prova a telefonare ai numeri...sempre occupato, il tutto è finto e i contatti avvengono esclusivamente per invogliare a fare gli abbonamenti, ma non c'è nessun contatto. Sto segnalando anche alle autorità competenti questa truffa, non cascateci

Vastaus yritykseltä lovelyitalia.com
Sono sempre le stesse persone che vi mandano le richieste per alloggiare nella vostra zona cambiando continuamente profili per far credere che siano delle reali prenotazioni. Non riceverete mai una prenotazione. Sono loro stessi a farsi le recensioni da 5 stelle per non far sembrare troppo evidente che il sito sia falso.

Vastaus yritykseltä lovelyitalia.com
sono arrivate varie disponibilita' , quindi ho potuto capire che il Vs sistema e' altamente efficace/
grazie

Vastaus yritykseltä lovelyitalia.com
Persone molto gentili e cordiali .....disponibili e pronti a soddisfare le necessità del cliente grazie

Vastaus yritykseltä lovelyitalia.com
Bisognerebbe scindere fra proprietari di strutture e richieste di ospiti.. se probabilmente per chi fa una richiesta di soggiorno l esperienza può essere positiva, per le strutture turistiche è uno spreco di tempo e soldi... il sig... tal dei tali è interessato a soggiornare nei dintorni di.... fa già ridere cosi....

Vastaus yritykseltä lovelyitalia.com
È la prima volta che utilizzo
LOVELYITALIA, è stato molto efficiente e chiaro. Vedrò dopo la vacanza se anche le proposte sono state valide. X ora buono direi