lovelyitalia.com Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

3,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Ho fatto il primo anno l'abbonamento base come proprietario di b&b. Ho avuto una prenotazione. Per il resto pur avendo risposto velocemente (su WhatsApp e posta elettronica) a tutte le richieste ness... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Molte proposte. Siamo stati contattati immediatamente. Persone competenti, gentili, accoglienti. Speriamo che la casa sia all’altezza della proposta.

Saanut 5/5 tähteä

Sono un host, all 'inizio il primo abbonamento ho avuto tante richieste ma zero prenotazioni perché molti chiedono e magari cercano anche prezzi bassi. Ho rinnovato la fiducia nel secondo abbonamento... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sono iscritta da anni nel portale LovelyItalia e mi sono sentita sempre soddisfatta dell'attenzione e premura nel rispondere alle richieste fatte anche nella soluzione di problemi che tutti possiamo... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Yrityksen kirjoittama

LovelyITALIA il portale sul turismo e la ricettività in Italia.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

73 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

esposizione intuitiva delle offerte…

esposizione intuitiva delle offerte disponibili, immediata risposta dei gestori delle strutture, molto pratica.

22. lokakuuta 2024

Gentile Pace,

ti ringraziamo per il tuo feedback e siamo lieti che tu abbia gradito il nostro servizio.

Nessuna risposta

3. lokakuuta 2024

Genrile Pierre,

ci dispiace che la struttura ricettiva che ha contattato non le abbia risposto, ha provato a contattarla anche telefonicamente?

Bellissima vacanza a Vieste

Lovelytalia mi è stata di grande aiuto per trovare un'ottima sistemazione a Vieste dal 1 al 15 settembre. Casa comoda e confortevole a due passi dal mare, ben arredata fornita di tutto. Spiaggia stupenda. Non avrei potuto trovare di meglio. Grazie. Giusy

1. syyskuuta 2024

Gentile Giuseppina,

Attendo il rimborso

Mi sono resa conto immediatamente che non era ciò che pensavo quindi ho chiesto il rimborso.
Dopo vari tentennamenti hanno dichiarato che al 15º giorno dall’ordine avrei ricevuto il rimborso ,bene non ho ricevuto ancora nulla!!!!! Come si chiama questo??? Attendo ancora oggi poi denuncerò a chi di dovere quanto successo portando tutte le e-mail scambiate con loro!!!

4. syyskuuta 2024

Gentile signora Fariello,

temo che ci abbia confuso con un altro portale, non ci risultano rimborsi in corso.
La invitiamo a verificare e contattare il servizio assistenza del portale presso il quale vuole richiedere il rimborso.

truffa truffa truffa

non abboccate, sito truffa, vi vendono un abbonamento fasullo, non ricevereta alcuna richiesta, se non quelle di persone accordate con loro per farvi credere che si tratta di un sito reale. State alla larga da questa gente! leggete le recensioni dicono tutte la stessa cosa, quelle positive se le fanno loro stessi!

5. syyskuuta 2024

Salve Sig. betting invest,

letteralmente significa "investimento nelle scommesse", non capiamo cosa ci possa entrare con il nostro portale o con gli affitti turistici in genere.
Vediamo che lei su questo sito di recensioni ha recensito altre aziende e ha dato a tutte "1 stella" e denigrandole in svariati modi, lo fa forse per caso di "mestiere"?

Saanut 2/5 tähteä

Non arrivano offerte giuste se non nei periodi di bassa stagione

Non arrivano mai offerte in alta stagione ma soltanto quelle di bassa stagione, chiaramente non è colpa vostra ma se una persona è vincolato dalle ferie in alta stagione come si può fare per risparmiare? Grazie

1. elokuuta 2024

Gentile Francesco,

ti ringraziamo per il tuo feedback e passiamo a rispondere alla tua domanda.
Nel caso che i prezzi per gli alloggi nella località di tuo interesse non rispondano al tuo budget, puoi contattare le strutture ricettive delle località limitrofe, in certi casi hanno prezzi inferiori e si trovano magari a 10-20 minuti di auto dal tuo punto di interesse.

Comodissimo!!!

3. elokuuta 2024

Gentile Francesco,

Troppe domande

Troppe domande, e dopo 3 ore d'attesa non è andato importo la mia esigenza, perché in 8 anni che vado in vacanza e la prima volta che non mi fa pagare con bonifico bancario maestro,

20. heinäkuuta 2024

Gentile Luigi,

se abbiamo capito bene, la struttura ricettiva presso la quale ha soggiornato non ha accettato il metodo di pagamento con il quale lei voleva pagare.
La modalità di pagamento è a discrezione della struttura ricettiva, la quale riceve anche direttamente il pagamento.

Saanut 3/5 tähteä

Controllo clienti

Alcuni clienti che chiedono informazioni hanno profili falsi o numeri di cellulare inesistenti.
So che questo non dipende da voi, ma al momento non mi siete stati utili... Speriamo in avanti

19. heinäkuuta 2024

Gentile Giuseppe Milia,

le chiediamo gentilmente di contattare la nostra assistenza e indicare una lista dettagliata di tutte le richieste con numero di telefono inesistente, così possiamo effettuare un'indagine.

Saanut 5/5 tähteä

Portale semplice ed efficace,anche se…

Portale semplice ed efficace,anche se non arrivano molti contatti si riesce a concludere alcune trattative. Reputo non veritiere le recensioni ad una stella che dicono che è truffaldino,spesso chi non può arrivare all'uva dice che è acerba. Consigliato

18. heinäkuuta 2024

Gentile Francesco de Franco,

Saanut 1/5 tähteä

È un sito che crea contatti fasulli

È un sito che crea contatti fasulli! Ho richiesto anche il rimborso del costo degli abbonamenti che ho sostenuto.
Mi sono accorto che tutti i contatti e le richieste vengono fatti da fake! Ho ricevuto circa 20 contatti , tutti per le stesse date e se rispondi sia su wats up che per mail nessuno si fa vivo. Se si prova a telefonare ai numeri...sempre occupato, il tutto è finto e i contatti avvengono esclusivamente per invogliare a fare gli abbonamenti, ma non c'è nessun contatto. Sto segnalando anche alle autorità competenti questa truffa, non cascateci

13. heinäkuuta 2024

Sig. Emiliano Leoni,

cosa significa che i contatti vengono fatti da "fake"?
Operiamo da oltre 10 anni e abbiamo migliaia di strutture ricettive nostre clienti da anni che hanno un'opinione sicuramente più realistica e completa della sua sul nostro operato.

Saanut 1/5 tähteä

Non pagate si tratta di una truffa

Sono sempre le stesse persone che vi mandano le richieste per alloggiare nella vostra zona cambiando continuamente profili per far credere che siano delle reali prenotazioni. Non riceverete mai una prenotazione. Sono loro stessi a farsi le recensioni da 5 stelle per non far sembrare troppo evidente che il sito sia falso.

12. heinäkuuta 2024

Sig Giuseppe Falcetta,

operiamo da oltre 10 anni e abbiamo migliaia di strutture ricettive nostre clienti da anni che hanno un'opinione sicuramente più realistica e completa della sua sul nostro operato.
Appunto, ma lei, che esorta il prossimo a "non pagare", ha mai attivato l'abbonamento?

sono arrivate varie disponibilita'

sono arrivate varie disponibilita' , quindi ho potuto capire che il Vs sistema e' altamente efficace/
grazie

2. heinäkuuta 2024

Gentile e Messina Mario,

ti ringraziamo per il tuo feedback e siamo lieti che tu che abbia gradito il nostro servizio.

Saanut 5/5 tähteä

Persone molto gentili ottima e cordiali…

Persone molto gentili e cordiali .....disponibili e pronti a soddisfare le necessità del cliente grazie

1. heinäkuuta 2024

Gentile Anna,

Staff efficiente

Staff efficiente

30. kesäkuuta 2024

Gentile Piacentina Rosi,

Saanut 2/5 tähteä

Bisognerebbe scindere fra proprietari…

Bisognerebbe scindere fra proprietari di strutture e richieste di ospiti.. se probabilmente per chi fa una richiesta di soggiorno l esperienza può essere positiva, per le strutture turistiche è uno spreco di tempo e soldi... il sig... tal dei tali è interessato a soggiornare nei dintorni di.... fa già ridere cosi....

30. kesäkuuta 2024

Buongiorno Maurizio Passioni,

da quanto vediamo, oltre a LovelyITALIA, lei ha recensito altre 12 diverse attività su questa piattaforma e nella maggior parte dei casi ha dato 1 stella, mentre a noi ne ha date ben 2, forse quindi il nostro servizio non è quindi poi così male per lei.

Cercasi case vacanza

È la prima volta che utilizzo
LOVELYITALIA, è stato molto efficiente e chiaro. Vedrò dopo la vacanza se anche le proposte sono state valide. X ora buono direi

19. kesäkuuta 2024

Gentile Giuliana,

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin