Ho effettuato un ordine di circa 70€ sul sito, mi é arrivata la merce ma purtroppo non andava bene ENTRO I TERMINI PREVISTI HO FATTO RICHIESTA DI RESO, ho portato il pacco in posta (tutto questo... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Senza resi Avessi letto le recensioni, non avrei mai comprato. I reggiseni strutturati sembrano dei corset dell’800, non si capisce la taglia e poi quando devi fare un reso devi pagare tu la A/R ma... Näytä lisää
ogni volta che acquisto lovable non me ne pento mai, anzi i reggiseni lovable sono diventati una mia passione. quest'estate avrò speso tra il sito, negozio fisico e vari siti rivenditori lovable più o... Näytä lisää
Ho contattato l’assistenza e la mia richiesta è stata soddisfatta in modo eccellente ed in pochissimo tempo.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Lovable è il brand di intimo che da 60 anni ha a cuore l’inclusività e che propone capi dall’eccellente vestibilità e comfort assoluto. Grazie all’utilizzo del sistema di differenziazione coppa/taglia dei reggiseni e alla realizzazione di capi con elevati contenuti tecnici, progettati nel suo headquarter a Bergamo, Lovable è infatti in grado di valorizzare con il massimo comfort la bellezza unica di ciascuno offrendo il giusto prodotto di intimo. All'intimo, nel corso del tempo si sono affiancate altre categorie di prodotti come pigiami, homewear, costumi da bagno e calze per un comfort a tutto tondo.
Yhteystiedot
Via Boschetti 53/55, 24050, Grassobbio, Italia
- contact@lovable.it
- lovable.it
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Esperienze personali positive sia in…
Esperienze personali positive sia in negozio che on line quando non ho trovato il pigiama che cercavo in negozio
Ho effettuato un acquisto direttamente…
Ho effettuato un acquisto direttamente sul sito Lovable il prodotto è arrivato integro entro i tempi previsti.
Mi sono servita dell'assistenza clienti per segnalare che per errore erano arrivati due pacchi anziché uno: ottimo servizio clienti,ottima assistenza!
Pessimo servizio, reso a pagamento
Ho acquistato online e ho selezionato la taglia sbagliata di reggiseno. Mi sono accorta dell'errore e quando ho richiesto il reso ho scoperto che la spedizione di reso è a pagamento! Tutti i web shop offrono il reso gratuito, solo Lovable no. Decido di rendere lo stesso e settimane dopo il pacco torna indietro con la ridicola scusa che l'indirizzo era "errato". Sul pacco c'erano l'etichetta reso di Lovable con indirizzo corretto al 100% e l'etichetta del corriere con l'unica differenza della frazione del comune (campo compilato automaticamente dal sito del corriere e non modificabile), ma con il CAP e tutto il resto dell'indirizzo assolutamente corretti. Mi hanno rifiutato il pacco!
Non acquisterò mai più prodotti Lovable e li sconsiglierò a chiunque.
NON FATE MAI LA TESSERA
Forse i capi sono validi, ma ho smesso di acquistare da loro per l’atteggiamento pressante delle commesse, davvero imbarazzanti e pesanti. Non accettano che tu acquisti solo un capo, ti danno il tormento finché non perdi la pazienza. Capisco che fa parte del loro lavoro, lo fanno ovunque ma qui di esagera!!!!
Lo stesso tormento lo ricevi via sms con continui messaggi su sconti e promozioni. Pur avendo cancellato l’iscrizione( NON FATE MAI LA TESSERA) e bloccato i numeri da cui ti inviano i messaggi, riescono a trovarti comunque. Non te ne liberi più.
Pessimi
Pessimi! Ho commesso un errore nell'acquisto, me ne sono accorta subito dopo, avrei voluto annullare l'ordine e rifarlo (avrei preso anche altra merce), mi è stato detto dal servizio clienti che una volta effettuato l'acquisto è impossibile annullarlo! Bisognerebbe aspetta l'arrivo e fare il reso, a spese tue! Inoltre la spedizione è alquanto lenta. Non farò mai più acquisti sul sito lovable. Lo sconsiglio vivamente.
Shop online ridicolo
Ho fatto un acquisto di 4 prodotti uguali a 2 a 2 con l'offerta del 50% sul secondo prodotto, quindi avrei dovuto pagare 2 prodotti a prezzo pieno e 2 al 50%. In realtà l'offerta è stata applicata soltanto su un prodotto invece che su 2.
Quando ho segnalato l'errore, il servizio clienti mi ha comunicato che non poteva fare nulla sull'ordine, avrei dovuto non accettare il pacco (ma poi i soldi me li avrebbero veramente ridati?? Rischiavo di rimanere senza prodotti e senza soldi!!) oppure fare un reso, ovviamente a mie spese!! Ho richiesto un buono acquisto di importo pari al mancato sconto e la risposta è stata purtroppo negativa.
Nell'epoca post pandemia degli acquisti online, questo è veramente ridicolo!
Merce pericolosa per la pelle e un’azienda di fantasmi
Ho scritto all’ “azienda” a causa dell’incubo vissuto dopo che mia madre ha indossato un loro pijama.
Il 24/12/2022 infatti, durante la notte, si è venuta a manifestare sul volto e sul collo di mia madre una terribile e dolorosissima reazione allergica che è stata placata dopo l’utilizzo di fortissimi cortisonici (che il suo corpo a stento sopporta) e le ha completamente rovinato le vacanze natalizie (tutto documentato tramite foto, la reazione è persistita fino alla prima settimana di Gennaio!!!). Tutto è partito dal contatto con la decorazione argentata presente vicino ai bottoni e intorno al collo. Una cosa assurda se pensiamo che abbiamo pagato un pijama quasi 60 euro per avere le vacanze rovinate e l’ansia di poter dover correre da un momento all’altro in ospedale, una cosa sottolineo che non accade nemmeno con la roba dei cinesi.
Sia io che mia madre che mia sorella abbiamo scritto al customer service, non abbiamo in alcuni casi ricevuto risposta. Io, la più fortunata, dopo tre giorni di domande, mi sono sentita dire che questo non era di competenza loro e che dovevo rivolgermi a info.consumatori della dim che ovviamente ci ha totalmente ignorato. Non é stata proferita nemmeno una scusa. Non resta quindi, che valutare un’azione legale. Statene alla larga e spendete meglio i vostri soldi!
Se potessi dare 0 darei 0
Se potessi dare 0 darei 0. Ho segnalato dopo Natale una reazione allergica molto grave in seguito ad aver indossato un loro pigiama (costato 55 euro). Ancora nessuna risposta! Mi hanno solo detto che avrebbero segnalato il tutto ma silenzio assoluto. Una delusione totale ed un Natale rovinato. Lo sconsiglio a tutti.
Anesha commessa di Curno…
Anesha commessa di Curno fantastica😘😘😘
Lovable tutta la vita.
Lovable è la scelta ecologica, economica e confortevole che tutte le donne dovrebbero prendere. Il tessuto è di ottima qualità, l’assorbenza degli slip è pazzesca ed è come non averli indosso. Approvati eccome!
Ordine online arrivato dopo 18 giorni
Ho acquistato online (27 Novembre 2022) e l'ordine è arrivato oggi, dopo 18 giorni. Ho contattato per email, perché il recapito telefonico era sempre occupato, chiedendo spiegazioni poiché mi avevano riferito che l'ordine sarebbe arrivato dopo 5 giorni.
La sig.ra Veronica risponde dicendo che a spedizione avvenuta avrei ricevuto una notifica contenente il numero di tracking.
Ma l'ordine, sul sito, risultava già dopo 5 giorni, spedito.
Ho chiesto nuove spiegazioni e non hanno più risposto. Tanto meno ho ricevuto la notifica del tracking.
Mai più ordini online
Fa schifo il servizio clienti
Fa schifo il servizio clienti. Per effettuare il reso devi pagarlo da te, quando effettui il reso non ti rimborsano.
Chiedi spiegazioni e vieni 'palleggiata' per fantomatici addetti al call center...... e rimani lì senza soldi e senza merce ...... mai on line!!!
Inesistenti
Sono iscritta al club lovable (il programma fedelta' per cui accumuli punti e hai diritto a dei vantaggi) pubblicizzato sul sito in questione. Interessata ad una promozione da loro proposta, per avere maggiori informazioni invio una email all'indirizzo da loro indicato sul sito che puo' essere contatto per informazioni o altro. L'email viene ricevuta regolarmente e mi viene inviata la classica email di presa in carico della richiesta. Dopo sei giorni non ho avuto nessuna risposta, li ho anche contattati tramite messenger sulla loro pagina fb, visualizzano ma non rispondono. Come scoraggiare un cliente prima ancora che abbia fatto un acquisto.
Trustpilot-kokemus