Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

merci pour ma commande RVLIKGHQW broyeur de longhi reçu aujourd'hui et monté aujourd'huit au top je recommande fortement Werepair et sutout n'oublier pas de faire le teste de compatibilité cela et tr... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'ai commandé plusieurs pièces chez eux La livraison a toujours été rapide et conforme à mes commandes Dernièrement une brosse motorisée, que j'avais commandé chez eux, est tombée.en panne le SAV... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Après avoir commandé un collecteur d’eau en ayant pris la peine de renseigner la référence de la machine celui ci n’était pas adaptable Je l’ai donc retourné comme convenu à mes frais (plus de 12... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

J'ai acheté un joint de porte de réfrigérateur simple whirlpool, dit "reconditionné" à près de 50 Euros tout de meme. à l'ouverture du colis, celui-ci est déchiré sur plusieurs endroits dans son con... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kodinkoneiden varaosatoimittaja

Yrityksen kirjoittama

Werepair est le partenaire de votre maison et de vos appareils électroménagers. Nous sommes là pour vous accompagner pour toute panne. Notre objectif est de vous proposer des pièces détachées adaptées à vos appareils et de vous apporter nos astuces sur leur remplacement, tout en répondant à vos questions économiques et environnementales. Nous nous inscrivons dans une démarche éco-responsable en vous proposant des pièces recyclées, d’origine et aussi génériques, permettant ainsi de leur donner une seconde vie. Faîtes allonger la durée de vie de vos appareils électroménager en toute simplicité !

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 5/5 tähteä

merci pour ma commande RVLIKGHQW…

merci pour ma commande RVLIKGHQW broyeur de longhi reçu aujourd'hui et monté aujourd'huit au top je recommande fortement Werepair et sutout n'oublier pas de faire le teste de compatibilité cela et très important
werepair.fr

10. huhtikuuta 2026

Bonjour doutreligne,

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance !

Vous avez tout à fait raison, le test de compatibilité est en effet un point essentiel avant de passer la commande.

Très sérieux

J'ai commandé plusieurs pièces chez eux
La livraison a toujours été rapide et conforme à mes commandes
Dernièrement une brosse motorisée, que j'avais commandé chez eux, est tombée.en panne le SAV a parfaitement fonctionné avec l'envoi d'une nouvelle brosse en un temps record
Si vous devez les contacter copiez le numéro de tel sur leur site car si vous appuyez dessus le lien vous avez un numéro surtaxé qui se compose

13. helmikuuta 2026

Bonjour Ricou,

Merci pour votre retour positif et votre alerte sur le numéro de téléphone. Nos équipes ont corrigé cette anomalie.

A bientôt !

Arnaque

Arnaque, car lors de la vérification de la comptabilité avant achat tout est compatible mais après réception l'article ne correspond pas et le vendeur n'est pas collaboratif et il demande de payer les frais de retour.

24. marraskuuta 2025

Bonjour Sara,

Lors de vos échanges avec notre service client, nous avons pris soin de répondre à toutes vos interrogations en vous communiquant tous les détails afin qu'aucun malentendu ou aucune incompréhension ne subsistent.

Nous tenons à vous assurer, à nouveau, qu’en aucun cas les données présentes sur notre site ne sont modifiées pour soutenir notre position.

Toutes les informations sont disponibles dans nos CGV, consultables par tous, sur le site. CGV que vous avez accepté lors du passage de la commande sur notre site.

Nous regrettons que, malgré tous ces éléments et le geste commercial que nous vous avons fait afin de vous satisfaire tant que possible, nous n'ayons pas réussi à trouver un terrain d'entente.

Nous restons bien évidemment à votre disposition.

Tout à été parfait

Première commande de raccord flexible pour aspirateur sur ce site que je ne connaissais pas.
Vraiment satisfait, prix très compétitifs, matériel commandé le 21 octobre, reçu le 23 octobre avec réception de mails pour le suivi de la commande.
Tout a été parfait pour moi, je recommanderais sans hésitation.

21. lokakuuta 2025

Bonjour Guy,

C'est un plaisir de vous lire ! Merci pour le partage de votre expérience positive.

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour, une livraison très rapide , très bon produit

29. elokuuta 2025

Bonjour Benoit,

Toute l'équipe vous remercie pour votre retour positif !

Saanut 1/5 tähteä

Non je n’ai rien commandé vu le nombre…

Non je n’ai rien commandé vu le nombre d’insatisfait énorme

29. elokuuta 2025

Bonjour Claude,

Nous sommes étonnés de lire votre avis négatif alors que vous n'avez ni commandé chez nous, ni jamais sollicité par mail ou téléphone.

Il nous paraît surprenant d'émettre un avis, qu'il soit négatif ou positif, sur une entreprise lorsque vous n'avez jamais eu affaire à elle.

Notre service client reste à votre disposition si vous souhaitez, n'hésitez pas à nous contacter !

Saanut 1/5 tähteä

Expérience décevante et service client de mauvaise foi

J’ai commandé un hublot pour mon lave-linge en me basant sur la photo présente sur le site Werepair.fr. Celle-ci montrait clairement un hublot gris, ce qui a orienté mon choix. À la réception, je découvre un hublot blanc, sans que cette couleur ait été précisée sur la fiche produit.

J’ai immédiatement contacté le service client pour demander un échange ou au moins la prise en charge du retour, mais ma demande a été rejetée au motif que je n’avais pas signalé l’erreur dans un délai de 24h ouvrées (délai extrêmement court, difficile à respecter en pratique). Aucune remise en question de leur visuel trompeur, aucune volonté de trouver une solution, aucun geste commercial.

Pire encore : c’est uniquement après avoir mentionné que je transmettais nos échanges à un conseiller juridique que leur ton est devenu sec, presque menaçant, avec une réponse purement juridique.

Service client rigide, aucune remise en cause de leurs erreurs, visuels trompeurs : je déconseille fortement ce site. Je ne commanderai plus jamais chez eux.

8. elokuuta 2025

Bonjour Lucia,

Nous avons pris connaissance de votre avis et sommes sincèrement désolés de vous lire.

Pour rappel, lors de nos échanges, nous vous avons expliqué les raisons pour lesquelles votre demande ne pouvait être acceptée, après avoir pris connaissance des photos et justificatifs que vous avez fournis. À la suite de cela, vous avez exprimé votre désaccord concernant votre prise en charge des frais de retour.

Nous avons alors pris soin de vous rappeler les termes de nos conditions générales de vente, que vous avez acceptées lors de la validation de votre commande.

Nous sommes navrés que ce rappel ait pu être mal perçu, notre intention était simplement de vous apporter les éclaircissements nécessaires.

Soyez assurée que la satisfaction de nos clients demeure notre priorité et à ce titre, chaque dossier fait l’objet d’une vérification rigoureuse avant qu’une réponse ne soit formulée.

L’équipe WeRepair !

Saanut 5/5 tähteä

J'ai commandé 2 bac de réfrigérateur à…

J'ai commandé 2 bac de réfrigérateur à prix interessant . Modèle exact envoi rapide et produit bien emballé . Je recommande

18. heinäkuuta 2025

Bonjour tiphainebhj,

Nous vous remercions pour votre confiance et votre retour positif d'expérience.

Saanut 5/5 tähteä

J ai commandé une lampe led de réfrigérateur , l expédition a été très rapide , le produit correspondait parfaitement . L envoi était très très bien protégé .Une reparation a moindre coût .

14. heinäkuuta 2025

Bonjour Gon Freecs,

Nous sommes ravis que la lampe LED vous donne entière satisfaction et que l’envoi ait été à la hauteur de vos attentes.

À bientôt sur le site !

Saanut 1/5 tähteä

Extrêmement déçue de ce site

Extrêmement déçue de ce site. J’ai commandé une batterie de vélo électrique: références renseignées et photo du site parfaitement identiques à celle que j’avais à remplacer.
A la réception la batterie ne correspondait en rien à ma commande … ni la référence ni le modèle … Je ne l’aurais jamais commandée si j’avais eu la photo de celle reçue !
Du coup j’ai appelé le service après vente ( de mauvaise foi) qui m’a coûté 5€ l’appel honteux ! Et le renvoi 17€ !
Bref ne faites pas confiance ni aux références ni aux photos de leur site ! Société à fuir et de mauvaise foi

1. heinäkuuta 2025

Bonjour Magali,

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n'ait pas été satisfaisante.

Nous avons tenté de vous joindre à plusieurs reprises et avons laissé un message vocal.

N’hésitez pas à nous envoyer un email avec vos disponibilités afin que nous puissions trouver une solution ensemble.

⭐ 1 étoile

⭐ 1 étoile – Une expérience déplorable, à fuir absolument
Je n’écris pas souvent d’avis, mais là je me sens obligé de prévenir les autres.

J’ai voulu retourner un produit chez WERPAIR, et ça a été un véritable enfer. Aucune solution simple n’a été proposée pour organiser le retour via une société de livraison. Au lieu de faciliter les choses, on vous renvoie vers un numéro de téléphone surtaxé, ce qui est inacceptable en 2025.

Le service client est quasi inexistant, les rares réponses sont vagues, inutiles ou à côté de la plaque. Et surtout : beaucoup de mauvaise foi. À aucun moment je ne me suis senti accompagné ou écouté. Dès qu’un problème apparaît, on vous laisse tomber.

Je déconseille totalement cette plateforme. Pour votre tranquillité, évitez WERPAIR à tout prix.

------------------------------------------------------------

⭐ 1 star – Horrible service – Stay far away from WERPAIR
I don’t usually leave reviews, but I feel obligated to warn others.

I tried to return a product to WERPAIR, and it turned into a complete disaster. They made no effort to assist with arranging the return through a delivery company. Instead, they redirect you to a premium-rate phone number, which is unacceptable.

Their customer service is nearly nonexistent. When they do reply, it’s vague, unhelpful, and shows clear bad faith. At no point did I feel supported or taken seriously. The whole process felt like they were just trying to dodge responsibility.

I strongly advise against using WERPAIR. Save yourself the stress and shop elsewhere.

22. helmikuuta 2025

Bonjour Anthony,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception, bien que votre dossier ait été traité fin février/début mars, avec une solution proposée pour organiser le retour.

Nos conditions de retour sont clairement précisées dans nos CGV, accessibles à tout moment, et nous nous y sommes conformés tout au long de votre demande.

Nous regrettons que notre accompagnement n’ait pas été perçu comme satisfaisant. Vos retours restent précieux et nous permettent d’améliorer notre service.

Au delà de mes attentes

Honnêtement j'ai vu les avis sur Trustpilot j'ai pas eu trop confiance mais j'étais obligé ils avaient les pièces que je ne trouvais nulle part ailleurs. Et pour un super prix.

J'ai bien fait ! En deux jours ouvrés le colis est arrivé au point relais, tout est bon la commande est parfaitement ce que je voulais. Rien à redire !

J'ai bien fait attention à vérifier la disponibilité sur chaque produit : "expédié le ../../.." et tout est bon.

10. toukokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ce site est une escroquerie

Ce site est une escroquerie. Ils vous disent livré en 48h et résultat j'attend la commande depuis une semaine.

1. toukokuuta 2025

Bonjour Rick,

Il est indiqué sur le site livraison express en 24/48h uniquement si la pièce est en stock et si vous avez sélectionné le bon transporteur lors du passage de la commande.

N'hésitez pas à nous envoyer un message avec votre numéro de commande, nous serons ravis de vous communiquer toutes les informations sur la livraison de celle-ci !

Satisfaction commande ++

1ère fois que je commande sur ce site et je recommande ! Brosse aspirateur Dyson commandée et celle-ci correspond parfaitement à l'original !
Pratique car les pièces détachées ne sont + disponibles chez Dyson !
Envoi rapide, prix intéressant,rien à dire !

24. maaliskuuta 2025

Bonjour Dedee,

Un grand merci pour votre avis !

Nous sommes heureux que la brosse Dyson corresponde parfaitement à vos attentes et que notre service ait répondu à vos besoins.

Nulle

Mets des choses en vente sur son site soi disant en stock , donc vous passez commande , vous payez , jusqu à la tout va bien , confirmation de commande et après plus rien . Après 4 jours vous contactez le service client et là on vous réponds plus de 24 hres après , pour vous dire qu il n’ ont pas la pièce donc annulé votre commande et vous dises effectuer un remboursement , 8 jours après toujours pas de remboursement , une belle société de voleur et arnaque

7. maaliskuuta 2025

Bonjour Bernard Gerard,

Concernant la disponibilité de la pièce, vous pouvez vérifier son statut directement sur la fiche produit de notre site. Si la mention "expédié le + date" indique une expédition à J+1, cela signifie que la pièce est en stock et prête à être envoyée. Si la date est supérieure, cela signifie que la pièce est sur commande.

Nous vous informons également que notre service client est disponible du lundi au vendredi, de 9h à 18h. En cas de message envoyé durant le week-end, nous vous répondrons dès le lundi suivant.

Nous nous excusons pour le désagrément concernant votre remboursement. Si vous ne l'avez pas encore reçu, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone ou par message afin que nous puissions résoudre cela rapidement.

Saanut 1/5 tähteä

Toujours pas reçu ma commande depuis le…

Toujours pas reçu ma commande depuis le 26 janvier.
Cet article était disponible quand j'ai fait la commande et depuis il est mis "en attente de réapprovisionnement".

22. helmikuuta 2025

Bonjour Denis,

Merci pour votre commentaire et désolé pour cette situation.

Nous souhaitons préciser que nous n’indiquons pas la mention "disponible" ou "en stock" sur nos fiches produits, mais plutôt "expédié le", suivie de la date d’expédition.

Concernant la référence que vous avez commandée, celle-ci est en rupture de stock depuis le 2 décembre 2024, et malheureusement, notre fournisseur ne nous a pas fourni de date précise pour un réapprovisionnement.
D'ailleurs, sur la fiche produit, vous pouvez voir la mention "expédié le 11/08/2025", une date qui était également indiquée au moment de votre commande, le 26 janvier.

Si vous préférez annuler votre commande, nous vous invitons à nous contacter par mail et nous procéderons à l’annulation et au remboursement dans les plus brefs délais.

Saanut 1/5 tähteä

Après avoir commandé un collecteur…

Je l’ai donc retourné comme convenu à mes frais (plus de 12 €) et we repair me dit qu’il est revenu endommagé alors que le retour a été fait dans le même emballage que la livraison
Ces pratiques sont honteuses et s’apparentent ni plus ni moins à de l’escroquerie
(Commande ERZWKCMZT

22. tammikuuta 2025

Bonjour Sébastien,

Nous regrettons sincèrement que votre expérience avec notre service n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Cependant, conformément à nos CGV, "tout produit qui aura été abîmé, ou dont l'emballage d'origine aura été détérioré, ne sera pas remboursé."

N'hésitez pas à contacter notre service client pour toute clarification.

Commande passée via Cdiscount

Commande passée via Cdiscount. Le produit livré n'était pas conforme à ma commande et à la description faite sur le site Cdiscount. Ils ont pris l'hypothèse que le produit expédié devrait convenir mais cela s'est avéré faux... et pour le retour, ils ne prennent pas en charge les frais de l'acheminement alors que ce sont eux qui ont fait l'erreur?!

31. tammikuuta 2025

Bonjour monsieur Trialoup,

Nous sommes navrés que vous n'ayez pas reçu la pièce conforme à vos attentes. Nous faisons le maximum auprès de la plateforme afin d'éviter que cela ne se reproduise à l'avenir.

Suite à nos différents échanges par mail, je vous confirme que nous avons procédé au remboursement de votre commande en début d'après-midi.

Très satisfait

Très bon site j ai commandé une tête d aspiration pour mon aspirateur robot iRobot prix très correct livraison rapide pièces d origine avec emballage du fabricant iRobot.
Livraison rapide je recommande fortement

1. helmikuuta 2025

Bonjour Bastien,

Nous sommes contents que vous soyez satisfait de votre commande.

Si jamais vous avez besoin d’autres pièces ou conseils, n’hésitez pas à revenir vers nous. Bonne utilisation de votre aspirateur robot ! 👏

Saanut 2/5 tähteä

Des modalités de retour décourageantes

Un bon catalogue de produits et une livraison rapide. J'ai cependant eu le malheur de me tromper dans ma commande (problème de compatibilité entre deux produits), or, s'il est certes possible de réaliser un retour et d'obtenir un remboursement (comme l'impose le Code de la consommation), les frais de renvoi sont à vos frais ! Colissimo étant assez cher, si votre commande initiale était peu onéreuse, le coût du renvoi dépassera largement le coût de l'achat, rendant ainsi le retour inattractif.

20. tammikuuta 2025

Bonjour L Dal Molin,

Merci pour votre retour. Nous avons pris en compte vos remarques et sommes désolés que votre expérience n'ait pas été entièrement satisfaisante.

Les frais de retour sont effectivement à la charge du client, comme précisé dans nos conditions générales de vente (sauf cas exceptionnel).

Nous vous informons également que, pour éviter ce genre d'erreur, nous mettons à disposition sur chaque fiche produit des informations détaillées permettant de vérifier la compatibilité des pièces avec vos appareils avant la commande.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin