Lizenzhub Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Alles bestens! Office 2016 für knapp 18€ ist ein super Preis, Installation hat wunderbar funktioniert. Download und Installation verliefen schnell und problemlos.

Saanut 5/5 tähteä

Hatte mir einen gebrauchten PC mit nicht aktivieren Win 11 Home gekauft. Hier das Betriebssystem Win 11 Pro für einen fairen Preis gekauft. Innerhalb von 3 Minuten eine Email mit Download und Aktivi... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Statt einem Code für die Verlängerung von MS-Office 365 erhielt ich den Zugang mit einem neuen Account. Macht natürlich keinen Sinn mit dem Account umzuziehen. Eine Rückmeldung vom Anbieter erfolgte t... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte eine Lizenz für win11 pro bestellt. Der Aktivierungs- Key war aber zunächst ungültig. Anfragen wurden nicht beantwortet. Das ist kein Service. Update: Lizenzhub hatte technische Probleme.... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Tietokoneohjelmistot
  2. Ohjelmistotoimittaja

Yrityksen kirjoittama

Ihr vertrauenswürdiger Partner für Microsoft-Softwarelizenzen. Willkommen bei LizenzHub, Ihrem deutschen Fachhändler für Microsoft-Software! Wir sind stolz darauf, unseren Kunden eine erstklassige Auswahl der neuesten Microsoft-Softwareprodukte zu bieten, darunter verschiedene Versionen von Windows, Microsoft Office, Server-Software und viele andere beliebte Programme. Warum LizenzHub? Sofortige Lieferung: Erhalten Sie Ihre Lizenz direkt nach dem Kauf – schnell, einfach und sicher. Deutschsprachiger Support: Unser engagiertes Kundenserviceteam steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Sie bei Fragen oder Problemen zu unterstützen. 30-Tage-Geld-zurück-Garantie: Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel – kaufen Sie sorgenfrei ein. Sicher und vertrauenswürdig: Als in Deutschland ansässiges Unternehmen bieten wir sichere Zahlungsmethoden und transparente Preisgestaltung. Unsere Erfolge: Tausende zufriedene Kunden und positive Bewertungen auf verschiedenen Plattformen. Offizieller Microsoft-Partner und ausgezeichnet für herausragenden Kundenservice. Bei LizenzHub steht Ihre Zufriedenheit an erster Stelle. Mit uns erwerben Sie garantiert originale Softwarelizenzen, ohne versteckte Kosten oder Risiken. Probieren Sie uns aus und erleben Sie, wie einfach und bequem der Kauf von Softwarelizenzen sein kann.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

156 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Der Kauf verlief reibungslos und…

Der Kauf verlief reibungslos und schnell. Schlüssel sind authentisch und funktional. Die Benutzerfreundlichkeit des Shops ist bemerkenswert. Alles war gut organisiert.

25. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Lizenzhub

Herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gesamten Ablauf zufrieden waren – vom reibungslosen Kauf über die Authentizität der Schlüssel bis hin zur Benutzerfreundlichkeit unseres Shops. Wir legen großen Wert auf eine klare Struktur und eine zuverlässige Abwicklung – schön, dass Sie das so wahrgenommen haben.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt und sind jederzeit gerne für Sie da!

Saanut 5/5 tähteä

Ein Produkt zu erwerben war hier…

Ein Produkt zu erwerben war hier kinderleicht. Die Anweisungen zur Aktivierung sind klar und direkt. Der Prozess war schnell und zuverlässig.

20. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Lizenzhub

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass der Kauf für Sie kinderleicht war und die Aktivierungsanleitung klar verständlich. Genau darauf legen wir großen Wert – ein schneller, transparenter und zuverlässiger Ablauf für unsere Kundinnen und Kunden.

Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!

Top...

Top, fast and Professional....

24. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Lizenzhub

Vielen Dank für Ihre kurze, aber aussagekräftige Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service als top, schnell und professionell erlebt haben – genau das ist unser Anspruch.

Bis zum nächsten Mal – wir sind jederzeit gerne für Sie da!

Mein Schlüssel war sofort verfügbar

Mein Schlüssel war sofort verfügbar. Der Kaufprozess ist einfach und gut durchdacht. Die Transaktion war sicher und transparent.

22. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Lizenzhub

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der sofortigen Verfügbarkeit des Schlüssels sowie dem durchdachten und sicheren Kaufprozess zufrieden sind. Transparenz und Benutzerfreundlichkeit stehen bei uns an erster Stelle – schön, dass Sie das so erlebt haben.

Bei Fragen oder Anliegen sind wir jederzeit gerne für Sie da!

Saanut 5/5 tähteä

Die Plattform macht den Kaufprozess…

Die Plattform macht den Kaufprozess unkompliziert. Aktivierungsschlüssel sind sofort nutzbar. Zahlungen sind sicher und vielseitig. Der Ablauf war klar strukturiert.

15. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Lizenzhub

Vielen Dank für Ihr positives Feedback, Felix! Es freut uns sehr, dass Sie den unkomplizierten Ablauf und die sofortige Nutzung der Aktivierungsschlüssel hervorheben. Genau dafür steht LizenzHub.de – klare Prozesse, sichere Zahlungen und zuverlässige Lizenzen.

Saanut 5/5 tähteä

Ein Produkt zu kaufen war hier mühelos

Ein Produkt zu kaufen war hier mühelos. Die Anleitungen sind präzise und leicht umsetzbar. Der Prozess war schnell und zuverlässig.

18. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Lizenzhub

Vielen Dank, Herr Kruse! Wir freuen uns sehr, dass Sie die klaren Anleitungen und den schnellen, zuverlässigen Ablauf hervorheben. Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation, stets den besten Service zu bieten.

Saanut 5/5 tähteä

Den Kaufprozess fand ich bemerkenswert…

Den Kaufprozess fand ich bemerkenswert einfach. Die Benutzeroberfläche ist klar und gut strukturiert. Zahlungen sind sicher und transparent.

19. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Lizenzhub

Herzlichen Dank, Herr Kolb! Es ist schön zu lesen, dass Sie den einfachen Kaufprozess und die transparente Zahlungsabwicklung zu schätzen wissen. Genau so möchten wir unseren Kunden den Softwarekauf so angenehm wie möglich gestalten.

Freundliche Grüße

Saanut 5/5 tähteä

Die schnelle Lieferung der Software hat…

Die schnelle Lieferung der Software hat mich beeindruckt. Anleitungen für die Aktivierungen waren klar und leicht verständlich.

11. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Lizenzhub

Vielen Dank für Ihr Feedback, Herr Schubert! Wir freuen uns, dass Sie die schnelle Lieferung und die klaren Anleitungen überzeugt haben. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns in unserem Anspruch, Software einfach und zuverlässig bereitzustellen.

Mehr als 10 Keys gekauft

Ich habe hier schon über 10 Keys gekauft und bisher waren alle Keys ohne Probleme zu aktivieren.

30. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Lizenzhub

Herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und das Vertrauen in LizenzHub.de! Es freut uns besonders, dass Sie bereits über 10 Keys problemlos aktivieren konnten. Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und freuen uns, Sie auch weiterhin zuverlässig zu begleiten.

Beste Grüße

Schneller Kundensupport

Nach einem Technischen Fehler(dummheit) meinerseits, hat mir der Support sehr schnell und hilfreich geantwortet, wodurch das Problem noch am gleichen Abend (obwohl es 22 Uhr war) noch behoben wurde.

15. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Lizenzhub

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Support Ihnen auch spät am Abend schnell und zuverlässig weiterhelfen konnte. Wir legen großen Wert darauf, jederzeit für unsere Kunden da zu sein und schätzen Ihr Vertrauen in LizenzHub.de sehr.

Die Codes waren schnell da

Die Codes waren schnell da
und die Preise sind günstig.

12. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Lizenzhub

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unseren fairen Preisen zufrieden sind. Wir hoffen, Sie auch künftig wieder bei LizenzHub.de begrüßen zu dürfen.

Saanut 5/5 tähteä

I've been purchasing licenses from…

I've been purchasing licenses from their website for a long time and have never faced issues. Thank you!

11. elokuuta 2025

Dear Customer,

thank you very much for your long-standing trust in LizenzHub.de. We are delighted to hear that everything has always worked smoothly for you. Your satisfaction is our highest priority, and we look forward to welcoming you back any time.

Best regards,
Your LizenzHub.de Team

Top Support

Top Support! Mein Office ließ sich erst nicht aktivieren, aber mir wurde schnell geholfen, danke.

25. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Lizenzhub

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen schnell helfen konnten und nun alles funktioniert.
Bei Fragen oder Problemen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Viel Freude mit Ihrem Office-Produkt und beste Grüße
Ihr Lizenzhub.de Team 💻✨

Saanut 1/5 tähteä

Irreführender Lizenzverkauf – Vorsicht bei Volumenlizenzenbe bei Lizenzhub eine…

Ich habe bei Lizenzhub eine Windows-Lizenz erworben und erst im Nachhinein festgestellt, dass es sich dabei um eine Volumenlizenz handelt, die ursprünglich für Unternehmen gedacht ist – nicht für den privaten Weiterverkauf. Solche Lizenzen können jederzeit von Microsoft deaktiviert werden, was ein erhebliches Risiko darstellt.

Beim Kauf wurde nicht transparent kommuniziert, dass es sich um eine solche Lizenzform handelt. Für Endkunden wie mich ist das irreführend und rechtlich sehr fragwürdig. Ich halte dieses Geschäftsmodell für nicht seriös und nicht rechtskonform.

Ich habe Lizenzhub kontaktiert und erwarte eine Rückerstattung oder eine legale Lizenz – bisher ohne zufriedenstellende Lösung.

Fazit: Ich kann diesen Anbieter aktuell nicht empfehlen – Vorsicht beim Kauf!

1. elokuuta 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass es zu Unklarheiten bezüglich der Lizenzart gekommen ist.

Wir möchten an dieser Stelle betonen, dass alle bei uns angebotenen Lizenzen original, geprüft und gemäß geltendem EU-Recht legal verkauft werden. Das betrifft auch sogenannte Volumenlizenzen, die laut einem Urteil des Europäischen Gerichtshofs (C-128/11) auch einzeln weiterverkauft werden dürfen – sofern sie ursprünglich rechtmäßig in den Verkehr gebracht wurden, was wir bei allen Produkten sicherstellen.

Transparenz ist uns wichtig: In unseren Produktbeschreibungen sowie auf unserer Informationsseite zur Lizenzart weisen wir offen auf die Herkunft der Lizenzen hin. Wenn dies im Einzelfall übersehen wurde, tut uns das leid – gerne senden wir Ihnen die entsprechenden Informationen nochmals zu.

Selbstverständlich bieten wir bei Problemen eine Rückerstattung im Rahmen unserer 30-Tage-Geld-zurück-Garantie an. Bitte melden Sie sich erneut per E-Mail an hallo@lizenzhub.de mit Ihrem Anliegen – wir sind sicher, dass wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden.

Ihr Team von Lizenzhub.de

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe schon mehrfach hier eingekauft…

Ich habe schon mehrfach hier eingekauft und jedes Mal trafen die Zugangscodes blitzschnell per E-Mail ein. Alles lief reibungslos - die Codes waren stets gültig und es gab nie irgendwelche Schwierigkeiten.

29. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Lizenzhub

Vielen Dank für Ihre Treue und die tolle Rückmeldung, Herr Jakob J.!
Es freut uns sehr, dass Sie schon mehrfach bei uns eingekauft haben und jedes Mal alles reibungslos funktioniert hat. Genau so soll es sein – schnell, zuverlässig und ohne Komplikationen.
Schön, Sie als Stammkunden zu haben – wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Office 2021

Office 2021 wollte einen neuen Lizenzschlüssel, ich hatte eine Mail an Lizenzhub geschrieben und man hat mir einen neuen geschickt, nach der Eingabe hat es nicht gleich geklappt, ich musste einen Neustart machen und auf einmal war alles in Ordnung.

30. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Lizenzhub

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, Herr Siemers!
Es tut uns leid, dass es zunächst Probleme mit der Aktivierung gab – umso mehr freut es uns, dass unser Support Ihnen schnell weiterhelfen konnte und letztlich alles einwandfrei funktioniert hat.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Geduld – wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da!

Keine Probleme, alles funktioniert direkt

Sofort Übersichtlich den Key bekommen, hat auch direkt funktioniert ohne Probleme, nicht wie bei anderen Anbietern bei denen der Key nicht funktioniert

27. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Lizenzhub

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Key sofort erhalten haben und alles ohne Probleme funktioniert hat. Genau das ist unser Anspruch – klare Abläufe, funktionierende Lizenzen und kein Frust wie bei vielen anderen Anbietern.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in LizenzHub!

Kundenservice 10/10

Bisher keinen besseren Support gehabt als bei @Lizenzhub.de

Ganz viel Liebe und weiter so!

25. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Lizenzhub

Vielen lieben Dank für diese herzliche Bewertung!
Ihr Lob bedeutet uns wirklich viel – unser Support-Team freut sich riesig über Ihre Worte.
Ganz viel Liebe zurück und danke für Ihr Vertrauen in LizenzHub.de
Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da!

Saanut 5/5 tähteä

Für meine Firma war Windows Server 2005…

Für meine Firma war Windows Server 2005 Standard eine clevere Investition. Sehr stabil, top Preis.

24. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Lizenzhub

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Windows Server 2025 Standard für Ihre Firma eine clevere Investition war und stabil läuft.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in LizenzHub – wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da!

Software doppelt bestellt

Ich hatte versehentlich Software doppelt bestellt. Ohne Probleme wurde ein Teil storniert und das Geld zurück erstattet. Besser geht es nicht. Top.

11. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Lizenzhub

Liebe Moni, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Schön zu hören, dass unser Support Ihnen schnell und unkompliziert helfen konnte. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle – und es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gelöst wurde.
Bis zum nächsten Mal bei LizenzHub!

Ihr LizenzHub-Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin