Lizenzhub Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Bei meinem alten Anbieter musste ich immer erst rumfummeln, bis die Lizenz richtig saß. Hier war das anders – habe bestellt, Windows installiert, fertig. Die Suche nach der richtigen Variante dauerte... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Support war echt hilfreich, also hat alles geklappt ziemlich schnell. Lizenzen sind gut sortiert, die Mail kam innerhalb von Stunden. Navigation könnte ein bisschen simpler sein, Support antwortet nic... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Alles bestens! Office 2016 für knapp 18€ ist ein super Preis, Installation hat wunderbar funktioniert. Download und Installation verliefen schnell und problemlos.

Saanut 3/5 tähteä

Statt einem Code für die Verlängerung von MS-Office 365 erhielt ich den Zugang mit einem neuen Account. Macht natürlich keinen Sinn mit dem Account umzuziehen. Eine Rückmeldung vom Anbieter erfolgte t... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Tietokoneohjelmistot
  2. Ohjelmistotoimittaja

Yrityksen kirjoittama

Ihr vertrauenswürdiger Partner für Microsoft-Softwarelizenzen. Willkommen bei LizenzHub, Ihrem deutschen Fachhändler für Microsoft-Software! Wir sind stolz darauf, unseren Kunden eine erstklassige Auswahl der neuesten Microsoft-Softwareprodukte zu bieten, darunter verschiedene Versionen von Windows, Microsoft Office, Server-Software und viele andere beliebte Programme. Warum LizenzHub? Sofortige Lieferung: Erhalten Sie Ihre Lizenz direkt nach dem Kauf – schnell, einfach und sicher. Deutschsprachiger Support: Unser engagiertes Kundenserviceteam steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Sie bei Fragen oder Problemen zu unterstützen. 30-Tage-Geld-zurück-Garantie: Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel – kaufen Sie sorgenfrei ein. Sicher und vertrauenswürdig: Als in Deutschland ansässiges Unternehmen bieten wir sichere Zahlungsmethoden und transparente Preisgestaltung. Unsere Erfolge: Tausende zufriedene Kunden und positive Bewertungen auf verschiedenen Plattformen. Offizieller Microsoft-Partner und ausgezeichnet für herausragenden Kundenservice. Bei LizenzHub steht Ihre Zufriedenheit an erster Stelle. Mit uns erwerben Sie garantiert originale Softwarelizenzen, ohne versteckte Kosten oder Risiken. Probieren Sie uns aus und erleben Sie, wie einfach und bequem der Kauf von Softwarelizenzen sein kann.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

155 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Als Vielkäufer schätze ich die…

Als Vielkäufer schätze ich die günstigen Preise und die schnelle Lieferung der Keys.

11. syyskuuta 2025

Vielen Dank für Ihre loyale Unterstützung und Ihre tolle Bewertung! 🙌
Es freut uns besonders, dass Sie als Vielkäufer unsere fairen Preise und die schnelle Abwicklung zu schätzen wissen.

Wir freuen uns, Sie weiterhin als Stammkunden bei LizenzHub.de begrüßen zu dürfen! 😊

Saanut 5/5 tähteä

Der Kauf des Produkts war echt…

Der Kauf des Produkts war echt unkompliziert.

3. syyskuuta 2025

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass der Kauf für Sie unkompliziert und reibungslos verlief – genau so soll es sein.

Bis zum nächsten Mal bei LizenzHub.de! 🙌

Mein Key

Mein Key, den ich direkt nach der Bestellung erhalten habe, war sofort nutzbar und konnte aktiviert werden.

10. syyskuuta 2025

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 🙏
Es freut uns sehr, dass alles direkt funktioniert hat und der Key sofort einsatzbereit war.

So soll der Softwarekauf ablaufen – einfach, schnell und zuverlässig.
Bis bald bei LizenzHub.de! 😊

Saanut 4/5 tähteä

Der Shop hat mich total positiv…

Der Shop hat mich total positiv überrascht, ich hatte gar nicht damit gerechnet, dass alles so reibungslos läuft.

9. syyskuuta 2025

Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten – genau das ist unser Ziel: positiv überraschen durch einfache Abläufe und zuverlässigen Service.

Schön, dass Sie bei LizenzHub.de gelandet sind – gerne wieder! 🙌

Saanut 5/5 tähteä

Hier bekommt man Keys super schnell

Hier bekommt man Keys super schnell. Die Zahlungsmethoden sind richtig vielfältig.

22. elokuuta 2025

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 🙏
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung und der Auswahl an Zahlungsmethoden zufrieden sind.

Einfach, flexibel und zuverlässig – dafür stehen wir bei LizenzHub.de.
Bis zum nächsten Mal! 😊

Saanut 5/5 tähteä

Einen Key hier zu bestellen war ein…

Einen Key hier zu bestellen war ein echtes Vergnügen. Der Shop ist modern und super einfach zu bedienen.

Vielen lieben Dank für Ihre großartige Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie den Kaufprozess als angenehm empfunden haben und unser Shop Ihnen gefällt.

Genau das ist unser Ziel – ein moderner, einfacher und sicherer Einkauf.
Gerne wieder bei LizenzHub.de! 🙌

Saanut 5/5 tähteä

Der Kauf lief reibungslos und war gut…

Der Kauf lief reibungslos und war gut organisiert. Den Key konnte ich direkt nutzen.

4. syyskuuta 2025

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊
Schön zu hören, dass der gesamte Ablauf reibungslos und gut organisiert war – und der Key sofort einsatzbereit.

Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind, und sagen: Bis bald bei LizenzHub.de! 🙌

Saanut 5/5 tähteä

Der Kauf lief problemlos und war…

Der Kauf lief problemlos und war einfach zu verstehen. Die ganze Transaktion war sicher und ging schnell über die Bühne.

2. syyskuuta 2025

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! 🙏
Es freut uns sehr, dass der Kauf für Sie verständlich, sicher und zügig ablief – genau das ist unser Anspruch.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in LizenzHub.de – gerne wieder! 😊

Saanut 5/5 tähteä

Alles lief schnell und transparent ab.

21. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Lizenzhub

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass alles schnell und transparent abgelaufen ist. Genau das ist unser Anspruch – einfache, sichere und schnelle Softwarelösungen für unsere Kunden.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei LizenzHub.de begrüßen zu dürfen!

Saanut 5/5 tähteä

Der Key lässt sich problemlos nutzen

Der Key lässt sich problemlos nutzen. PayPal hat auch funktioniert.

2. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Lizenzhub

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass der Key reibungslos funktioniert hat und auch die Bezahlung per PayPal problemlos verlief. Genau so soll es sein – einfach, sicher und zuverlässig.
Bis zum nächsten Mal bei LizenzHub.de!

Saanut 5/5 tähteä

Anliegen würde innerhalb einer Stunde…

Anliegen wurde innerhalb einer Stunde erledigt. Vielen Dank.

4. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Lizenzhub

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr, dass wir Ihr Anliegen so schnell klären konnten. Unser Support-Team gibt stets sein Bestes, um schnelle und zufriedenstellende Lösungen zu bieten.
Danke für Ihr Vertrauen in LizenzHub.de!

Saanut 5/5 tähteä

Als Geschäftskunde schätze ich die…

Als Geschäftskunde schätze ich die Effizienz. Die Keys sind legal und werden sofort verschickt.

12. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Lizenzhub

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie als Geschäftskunde unsere Effizienz und die sofortige Lieferung schätzen. Die rechtssichere Bereitstellung originaler Lizenzen hat für uns höchste Priorität – schön, dass Sie damit zufrieden sind.

Wir freuen uns auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit!

Saanut 1/5 tähteä

Unseriös, nicht empfehlenswert

Das gekaufte Produkt sei wohl nicht verfügbar, obwohl es auf Ihrer Seite als verfügbar angezeigt und (auch weiterhin) verkauft wird.

1. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Lizenzhub

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass es beim gekauften Produkt zu Verwirrung bezüglich der Verfügbarkeit gekommen ist. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Transparenz und Zuverlässigkeit.

Bitte kontaktieren Sie unseren Support unter hallo@lizenzhub.de
oder direkt über unser Kontaktformular – wir kümmern uns schnellstmöglich darum und finden eine passende Lösung für Sie.

Saanut 4/5 tähteä

War unkompliziert gewesen und genau das…

War unkompliziert gewesen und genau das was ich suchte.

28. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Lizenzhub

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Schön, dass alles unkompliziert ablief und Sie genau das gefunden haben, was Sie gesucht haben. Genau so soll es sein – schnell, einfach und passend.

Wir freuen uns, Sie wieder bei Lizenzhub begrüßen zu dürfen!

Saanut 5/5 tähteä

Die schnelle Lieferung meines Keys war super.

Vastaus yritykseltä Lizenzhub

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung Ihres Lizenzschlüssels zufrieden sind. Bei Lizenzhub legen wir großen Wert auf eine unkomplizierte und zügige Abwicklung – schön, dass wir Sie überzeugen konnten.

Für weitere Fragen oder Anliegen steht Ihnen unser Support jederzeit gerne zur Verfügung!

Saanut 5/5 tähteä

Ein Produkt zu kaufen war hier mühelos

Ein Produkt zu kaufen war hier mühelos. Der Prozess war sicher und effizient.

18. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Lizenzhub

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass der Kaufprozess für Sie mühelos, sicher und effizient war – genau das ist unser Ziel.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt und sind bei Fragen jederzeit gerne für Sie da!

Saanut 5/5 tähteä

Der Kauf lief über Klarna und in…

Der Kauf lief über Klarna und in kürzester Zeit habe ich meinen Key erhalten.

21. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Lizenzhub

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass der Kauf über Klarna reibungslos verlief und Sie Ihren Key so schnell erhalten haben. Schnelligkeit und Zuverlässigkeit sind uns besonders wichtig – schön, dass Sie zufrieden sind.

Bei Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Saanut 5/5 tähteä

Problemloser und schneller Zugang zu…

Problemloser und schneller Zugang zu den Lizenzen. Bei Problemen wird zeitnah und unkompliziert geholfen. Hatte bei einem Produkt Probleme mit der Aktivierung und innerhalb von 4 Stunden war das Problem gelöst. Das war für mich überraschend freundlich und souverän gelaufen.

29. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Lizenzhub

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass der Zugang zu Ihrer Lizenz reibungslos verlief und wir Ihnen bei der Aktivierung schnell und unkompliziert helfen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unseren Support als freundlich und souverän erlebt haben – genau das ist unser Anspruch.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg mit Ihrem Produkt und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Seite!

Saanut 5/5 tähteä

Keys hier zu bestellen macht Spaß

Keys hier zu bestellen macht Spaß. Die Keys wurden direkt versendet und ich konnte sie direkt aktivieren.

20. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Lizenzhub

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen der Kauf bei uns sogar „Spaß“ gemacht hat – das ist ein großes Kompliment! Schön, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie Ihre Keys sofort aktivieren konnten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei Lizenzhub!

Saanut 5/5 tähteä

Als Anfänger im Online Kauf bin ich…

Als Anfänger im Online Kauf bin ich begeistert. Die Schritte sind klar und leicht verständlich. Das ganze hat super funktioniert.

Vastaus yritykseltä Lizenzhub

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns besonders, dass Sie als Online-Kauf-Anfänger so begeistert sind. Unser Ziel ist es, den Bestellprozess für alle verständlich und sicher zu gestalten – schön, dass alles reibungslos funktioniert hat!

Sollten Sie künftig Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Seite.

Ihr Lizenzhub-Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin