Lizenzhub Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Alles bestens! Office 2016 für knapp 18€ ist ein super Preis, Installation hat wunderbar funktioniert. Download und Installation verliefen schnell und problemlos.

Saanut 3/5 tähteä

Statt einem Code für die Verlängerung von MS-Office 365 erhielt ich den Zugang mit einem neuen Account. Macht natürlich keinen Sinn mit dem Account umzuziehen. Eine Rückmeldung vom Anbieter erfolgte t... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Tietokoneohjelmistot
  2. Ohjelmistotoimittaja

Yrityksen kirjoittama

Ihr vertrauenswürdiger Partner für Microsoft-Softwarelizenzen. Willkommen bei LizenzHub, Ihrem deutschen Fachhändler für Microsoft-Software! Wir sind stolz darauf, unseren Kunden eine erstklassige Auswahl der neuesten Microsoft-Softwareprodukte zu bieten, darunter verschiedene Versionen von Windows, Microsoft Office, Server-Software und viele andere beliebte Programme. Warum LizenzHub? Sofortige Lieferung: Erhalten Sie Ihre Lizenz direkt nach dem Kauf – schnell, einfach und sicher. Deutschsprachiger Support: Unser engagiertes Kundenserviceteam steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Sie bei Fragen oder Problemen zu unterstützen. 30-Tage-Geld-zurück-Garantie: Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel – kaufen Sie sorgenfrei ein. Sicher und vertrauenswürdig: Als in Deutschland ansässiges Unternehmen bieten wir sichere Zahlungsmethoden und transparente Preisgestaltung. Unsere Erfolge: Tausende zufriedene Kunden und positive Bewertungen auf verschiedenen Plattformen. Offizieller Microsoft-Partner und ausgezeichnet für herausragenden Kundenservice. Bei LizenzHub steht Ihre Zufriedenheit an erster Stelle. Mit uns erwerben Sie garantiert originale Softwarelizenzen, ohne versteckte Kosten oder Risiken. Probieren Sie uns aus und erleben Sie, wie einfach und bequem der Kauf von Softwarelizenzen sein kann.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

153 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Support war echt hilfreich

Support war echt hilfreich, also hat alles geklappt ziemlich schnell. Lizenzen sind gut sortiert, die Mail kam innerhalb von Stunden. Navigation könnte ein bisschen simpler sein, Support antwortet nicht immer sofort, aber dafür geht die Bearbeitung dann schneller. Für den Preis aber echt okay, kann nicht wirklich meckern. Würde ich nochmal nehmen.

15. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Bei meinem alten Anbieter musste ich…

Bei meinem alten Anbieter musste ich immer erst rumfummeln, bis die Lizenz richtig saß. Hier war das anders – habe bestellt, Windows installiert, fertig. Die Suche nach der richtigen Variante dauerte anfangs etwas, aber dann lief alles smooth. Die Preise sind fair, und man bekommt wirklich, wofür man zahlt. Keine Verzögerungen, keine Umstände. Hat sich definitiv gelohnt im Vergleich zu vorher.

17. huhtikuuta 2026

Alles bestens!

Alles bestens!

7. heinäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Sofort nach der Anmeldung ging es los

Sofort nach der Anmeldung ging es los. Lizenz rausgesucht, bezahlt, Code bekommen und fertig. Das ging wirklich flott, fünf Minuten maximal. Support war nicht immer parat, aber damit kann ich leben. Hauptsache es funktioniert und kostet nicht zu viel. Die Navigation ist nicht ideal, muss ich zugeben, aber man findet sich zurecht. Bessere Beschriftungen hätten nicht geschadet, aber für meine Anforderungen reicht es völlig.

5. kesäkuuta 2026

Naja

Naja, das ging schneller als ich dachte. Bestätigung nach drei Minuten, zwei Stunden später war die Lizenz aktiv. Code in Windows eingeben und fertig. Mein alter Anbieter hat da eine Woche gebraucht und verlangt noch mehr Geld dafür. Hier läuft einfach alles glatt, auch wenn ich anfangs nicht wusste, wie ich vorgehen sollte. Der Support war wirklich zügig und hilfreích, hat mir schnell weitergeholfen. Mittlerweile nutze ich das mehrmals die Woche und bisher gab es da überhaupt keine Probleme. Bin zufrieden damit.

25. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Brauchte dringend eine neue Lizenz und…

Brauchte dringend eine neue Lizenz und wusste überhaupt nicht, wie das abläuft. Bei meinem alten Anbieter war das immer kompliziert, aber hier ging es tatsächlich schneller. Der Support hat mir alles erklärt, auch wenn ich anfangs nicht ganz mitgekommen bin. Dann war die Installation doch einfacher als gedacht. Den Code gab es per Mail, eingeben und fertig. Seitdem nutze ich das Programm jeden Tag ohne Probleme. Die Webseite ist nicht besonders hübsch, aber alles funktioniert, wie es soll. Im Vergleich zu früher bin ich zufrieden, für meine Zwecke reicht es völlig aus.

20. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Direkt nach dem Kauf konnte ich den…

Direkt nach dem Kauf konnte ich den Schlüssel verwenden. Besonders positiv fand ich die einfache Erklärung zur Installation. Dadurch musste ich keine zusätzlichen Informationen suchen.

22. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Die Preise sind deutlich günstiger als…

Die Preise sind deutlich günstiger als bei vielen anderen Shops. Der Bestellvorgang war übersichtlich und die Lieferung erfolgte ohne Verzögerung. Besonders gut fand ich die transparente Darstellung der einzelnen Schritte.

22. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Download

Konnte Produkt nicht downloaden und Installieren.
Fehler Meldung von FireFox.
Lizenzschlüssel abgelaufen !!!!!!!!!!!!!!!

Habe anSupport geschrieben 18 15 17.05.26

Warte auf Antwort.

17. toukokuuta 2026

Hallo,

es tut uns leid, dass Sie Probleme mit dem Download und der Installation hatten.

Wir haben Ihre Support-Anfrage vom 17.05.2026 erhalten und unser Team wird Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen. Bitte beachten Sie, dass es am Wochenende vereinzelt zu längeren Antwortzeiten kommen kann.

Die Meldung „Lizenzschlüssel abgelaufen“ kann verschiedene Ursachen haben, z. B. eine falsche Installationsversion, ein Aktivierungsfehler oder ein bereits vorhandener Lizenzstatus auf dem Gerät. In den meisten Fällen lässt sich das schnell lösen.

Bitte prüfen Sie auch Ihren Spam-Ordner, da unsere Antwort möglicherweise dort gelandet ist.

Vielen Dank für Ihre Geduld und entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.

Mit freundlichen Grüßen
Lizenzhub Support

Saanut 1/5 tähteä

ACHTUNG !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ACHTUNG !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Funktioniert einfach nicht,
Meldung. Lizenzen mehrfach bereits vergeben.
Lizenz bezahlt keinen Zugang.
Geld- und ZEITVERSCHWENDUNG

16. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lizenzhub

Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben.

Bitte beachten Sie, dass Aktivierungsprobleme in den meisten Fällen durch bereits verwendete Installationen, falsche Versionsauswahl oder eine fehlerhafte Eingabe des Produktschlüssels entstehen können. Selbstverständlich lassen wir unsere Kunden damit nicht allein.

Unser Support hilft schnell und unkompliziert bei:

Aktivierungsproblemen
Austausch defekter Keys
Installationshilfe
Rückerstattungen im Problemfall

Bitte kontaktieren Sie uns direkt mit Ihrer Bestellnummer über unseren Support, damit wir Ihr Anliegen sofort prüfen und eine Lösung finden können. Kundenzufriedenheit hat für uns höchste Priorität.

Saanut 5/5 tähteä

Hatte mir einen gebrauchten PC mit…

Hatte mir einen gebrauchten PC mit nicht aktivieren Win 11 Home gekauft.
Hier das Betriebssystem Win 11 Pro für einen fairen Preis gekauft. Innerhalb von 3 Minuten eine Email mit Download und Aktivierungscode erhalten (mit Anleitung zum Download mit Aktivierung oder nur Aktivierung). Den Aktivierungscode habe ich dann bei mir unter "System und Aktivierung " eingefügt. Code wurde sofort akzeptiert und Windows 11 Pro aktiviert. Zeitgleich startete auch automatisch das Upgrade von der Home auf die Pro Version (max. 5 Minuten mit PC Neustart). Fantastisch.

10. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lizenzhub

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass die Aktivierung und das Upgrade auf Windows 11 Pro bei Ihnen so schnell und unkompliziert funktioniert haben. Genau so sollte es sein – einfach, schnell und zuverlässig.

Besonders schön ist, dass Sie sowohl die Aktivierung als auch das automatische Upgrade innerhalb weniger Minuten erfolgreich durchführen konnten. Vielen Dank auch für die genaue Beschreibung Ihres Ablaufs – das hilft anderen Kunden enorm weiter.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Windows 11 Pro und stehen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung.

Saanut 5/5 tähteä

Sehr gut. Kaufe gerne wieder.

Ich war sehr zufrieden.
Preis Lieferservice Ordnung hat alles gestimmt.

28. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lizenzhub

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen!

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis, der schnellen Lieferung und unserem Service zufrieden waren. Genau dieses Gesamtpaket möchten wir unseren Kunden bieten.

Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei Lizenzhub begrüßen zu dürfen.

Preis-Leistung ist 1a

Preis-Leistung ist 1a. Bei der Installation hatte ich leichte Probleme, da ich ein neues Apple Neo hatte, wo ich mit dem Handling noch nicht vertraut war.

25. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lizenzhub

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Gerade bei einem neuen Gerät kann die Einrichtung anfangs etwas ungewohnt sein – umso schöner, dass letztendlich alles geklappt hat.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrem neuen Apple Neo sowie der Software!

Ihr Lizenzhub Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin