Alles bestens! Office 2016 für knapp 18€ ist ein super Preis, Installation hat wunderbar funktioniert. Download und Installation verliefen schnell und problemlos.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Hatte mir einen gebrauchten PC mit nicht aktivieren Win 11 Home gekauft. Hier das Betriebssystem Win 11 Pro für einen fairen Preis gekauft. Innerhalb von 3 Minuten eine Email mit Download und Aktivi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Statt einem Code für die Verlängerung von MS-Office 365 erhielt ich den Zugang mit einem neuen Account. Macht natürlich keinen Sinn mit dem Account umzuziehen. Eine Rückmeldung vom Anbieter erfolgte t... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich hatte eine Lizenz für win11 pro bestellt. Der Aktivierungs- Key war aber zunächst ungültig. Anfragen wurden nicht beantwortet. Das ist kein Service. Update: Lizenzhub hatte technische Probleme.... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Ihr vertrauenswürdiger Partner für Microsoft-Softwarelizenzen. Willkommen bei LizenzHub, Ihrem deutschen Fachhändler für Microsoft-Software! Wir sind stolz darauf, unseren Kunden eine erstklassige Auswahl der neuesten Microsoft-Softwareprodukte zu bieten, darunter verschiedene Versionen von Windows, Microsoft Office, Server-Software und viele andere beliebte Programme. Warum LizenzHub? Sofortige Lieferung: Erhalten Sie Ihre Lizenz direkt nach dem Kauf – schnell, einfach und sicher. Deutschsprachiger Support: Unser engagiertes Kundenserviceteam steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Sie bei Fragen oder Problemen zu unterstützen. 30-Tage-Geld-zurück-Garantie: Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel – kaufen Sie sorgenfrei ein. Sicher und vertrauenswürdig: Als in Deutschland ansässiges Unternehmen bieten wir sichere Zahlungsmethoden und transparente Preisgestaltung. Unsere Erfolge: Tausende zufriedene Kunden und positive Bewertungen auf verschiedenen Plattformen. Offizieller Microsoft-Partner und ausgezeichnet für herausragenden Kundenservice. Bei LizenzHub steht Ihre Zufriedenheit an erster Stelle. Mit uns erwerben Sie garantiert originale Softwarelizenzen, ohne versteckte Kosten oder Risiken. Probieren Sie uns aus und erleben Sie, wie einfach und bequem der Kauf von Softwarelizenzen sein kann.
Yhteystiedot
128 CITY ROAD, EC1V 2NX, London, Saksa
- Hallo@lizenzhub.de
- lizenzhub.de
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 87 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Windows 12 Home gekauft
Windows 12 Home gekauft, lief alles problemlos.

War erst skeptisch
War erst skeptisch, Trusted shops Siegel überzeugte mich aber. Habe bezahlt und innerhalb weniger Minuten Rechnung, Lizenzschlüssel und Installationslink bekommen. Einrichtung ohne nennenswerte Probleme. Wenn alles so klappen würde... Jederzeit wieder. ^^

Vastaus yritykseltä Lizenzhub
Microsoft Office kaufen lohnt sich hier…
Microsoft Office kaufen lohnt sich hier wirklich.

Win 11 Home bestellt bezahlt aktiviert
Win 11 Home bestellt bezahlt aktiviert, alles innerhalb 3 Minuten. Besser geht es nicht.

Bin voll zufrieden
Bin voll zufrieden. Vor allem bei Mengenrabatten für mein Team unschlagbar. Office 2021 Professional Plus ist sein Geld wert.

Alles wie beschrieben
Alles wie beschrieben. Bin sehr zufrieden.

Top Preise
Top Preise, super schnelle Lieferung. Office 2019 Professional Plus gekauft und ohne Stress genutzt.

Die Auswahl ist mega
Die Auswahl ist mega, hab direkt mehrere Lizenzen geholt. Windows Server kaufen war noch nie so simpel.

Vastaus yritykseltä Lizenzhub
Alles lief super schnell und…
Alles lief super schnell und unkompliziert. Es kam direkt per Mail und funktionierte auf Anhieb. Gerne wieder

Office 2024 war sofort einsatzbereit
Office 2024 war sofort einsatzbereit, kein rumgezicke, keine Probleme.

Schelle und vertrauenswürdig
Schneller Versand, einfache Installation, was will man mehr?

Super Support
Ich habe einen Windows Key gekauft.
Der Erste hat nicht funktioniert, daher habe ich den Support angeschrieben. Innerhalb von 20 Minuten habe ich eine Antwort bekommen und auch schnell einen Ersatzkey bekommen. Super Support und Service!

Vastaus yritykseltä Lizenzhub
Ich habe für 11 pro eine Key…
Ich habe für 11 pro eine Key gekauft,und ich habe Fehler bekommen, weil ich 11 Home hatte.
Ich habe einen e mail geschickt und die haben meine Probleme sehr schnell erledigt. Danke nochmal von hier

Vastaus yritykseltä Lizenzhub
ich habe hier die neuste OFFICE Version…
ich habe hier die neuste OFFICE Version erworben.
Da es Probleme beim Import von einer alten OUTLOOK pst. gab, bat ich mehrfach den Lizenzhub Service um Hilfe. Man half mir jeweils sehr schnell und gut verständlich geholfen. Meine Anlage läuft nun perfekt!
DANKE!

Vastaus yritykseltä Lizenzhub
Ich hatte ein Problem mit einem…
Ich hatte ein Problem mit einem Registrierschlüssel. Dieses Problem wurde, trotz Feiertage, sofort behoben.
Herzlichen Dank.

Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden, mainboard defekt kein problem, gleich habe eine Ersatz Key bekommen.

Lizenzhub Support
Ich habe bei Lizenzhub eine Windows 11 Pro Lizenz gekauft. Ich glaube, 99 % der Käufer haben keine Probleme bei der Aktivierung – leider gehörte ich nicht zu diesen 99 %. Mein Windows 11 Home wollte nicht umsteigen. Nach vielen Versuchen und Recherche im Internet habe ich mich an den Support von Lizenzhub gewandt. Trotz Wochenende reagierten sie prompt und haben mir sofort Hilfe angeboten.
Die erste Fehlerbehebung hat leider nicht funktioniert, aber schnell bekam ich eine weitere Lösung per E-Mail. Um es kurz zu machen: Dank des Lizenzhub-Supports habe ich jetzt Windows 11 Pro aktiviert!
Hier werde ich gerne wieder Software kaufen.

Keine Rückerstattung
Keine Rückerstattung, obwohl der Key nicht funktioniert. Ich bin mir ziemlich sicher, das hier viele keine Probleme haben und zufrieden sind, mein Key ging einfach nicht und anstatt das einfach zu akzeptieren, ich mein die können sicherlich es einsehen, das ich den Key nicht aktiviert habe, versucht man mir irgendwelche Lösungen vorzuschlagen, obwohl ich selber schon stunden daran gesessen habe.
Ich hab sämtliche Pc's schon neu aufgesetzt und habe nie Probleme mit Keys gehabt, indem Fall hier schon und wie gesagt statt zu akzeptieren redet man drum herum.
Daher kann ich leider nur 1 Stern geben. Hätte auch alles anders laufen können.

Vastaus yritykseltä Lizenzhub
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.