Lizenzhub Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Alles bestens! Office 2016 für knapp 18€ ist ein super Preis, Installation hat wunderbar funktioniert. Download und Installation verliefen schnell und problemlos.

Saanut 5/5 tähteä

Hatte mir einen gebrauchten PC mit nicht aktivieren Win 11 Home gekauft. Hier das Betriebssystem Win 11 Pro für einen fairen Preis gekauft. Innerhalb von 3 Minuten eine Email mit Download und Aktivi... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Statt einem Code für die Verlängerung von MS-Office 365 erhielt ich den Zugang mit einem neuen Account. Macht natürlich keinen Sinn mit dem Account umzuziehen. Eine Rückmeldung vom Anbieter erfolgte t... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte eine Lizenz für win11 pro bestellt. Der Aktivierungs- Key war aber zunächst ungültig. Anfragen wurden nicht beantwortet. Das ist kein Service. Update: Lizenzhub hatte technische Probleme.... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Tietokoneohjelmistot
  2. Ohjelmistotoimittaja

Yrityksen kirjoittama

Ihr vertrauenswürdiger Partner für Microsoft-Softwarelizenzen. Willkommen bei LizenzHub, Ihrem deutschen Fachhändler für Microsoft-Software! Wir sind stolz darauf, unseren Kunden eine erstklassige Auswahl der neuesten Microsoft-Softwareprodukte zu bieten, darunter verschiedene Versionen von Windows, Microsoft Office, Server-Software und viele andere beliebte Programme. Warum LizenzHub? Sofortige Lieferung: Erhalten Sie Ihre Lizenz direkt nach dem Kauf – schnell, einfach und sicher. Deutschsprachiger Support: Unser engagiertes Kundenserviceteam steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Sie bei Fragen oder Problemen zu unterstützen. 30-Tage-Geld-zurück-Garantie: Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel – kaufen Sie sorgenfrei ein. Sicher und vertrauenswürdig: Als in Deutschland ansässiges Unternehmen bieten wir sichere Zahlungsmethoden und transparente Preisgestaltung. Unsere Erfolge: Tausende zufriedene Kunden und positive Bewertungen auf verschiedenen Plattformen. Offizieller Microsoft-Partner und ausgezeichnet für herausragenden Kundenservice. Bei LizenzHub steht Ihre Zufriedenheit an erster Stelle. Mit uns erwerben Sie garantiert originale Softwarelizenzen, ohne versteckte Kosten oder Risiken. Probieren Sie uns aus und erleben Sie, wie einfach und bequem der Kauf von Softwarelizenzen sein kann.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

156 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Windows 12 Home gekauft

Windows 12 Home gekauft, lief alles problemlos.

23. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Lizenzhub

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr, dass alles reibungslos funktioniert hat und Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind.
Hinweis: Windows 12 befindet sich derzeit noch nicht im offiziellen Verkauf – möglicherweise meinten Sie Windows 11 Home? In jedem Fall – schön, dass alles geklappt hat!

War erst skeptisch

War erst skeptisch, Trusted shops Siegel überzeugte mich aber. Habe bezahlt und innerhalb weniger Minuten Rechnung, Lizenzschlüssel und Installationslink bekommen. Einrichtung ohne nennenswerte Probleme. Wenn alles so klappen würde... Jederzeit wieder. ^^

Vastaus yritykseltä Lizenzhub

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung!
Wir verstehen absolut, dass man beim Onlinekauf zunächst skeptisch sein kann – umso mehr freut es uns, dass wir Sie mit unserem Service und der schnellen Abwicklung überzeugen konnten.
Schön, dass alles reibungslos funktioniert hat. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei LizenzHub begrüßen zu dürfen! 😊

Saanut 5/5 tähteä

Microsoft Office kaufen lohnt sich hier…

Microsoft Office kaufen lohnt sich hier wirklich.

Vastaus yritykseltä Lizenzhub

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Schön, dass sich der Kauf bei uns für Sie gelohnt hat. Wir freuen uns sehr über Ihr Vertrauen in LizenzHub und stehen Ihnen auch zukünftig gerne zur Verfügung!

Win 11 Home bestellt bezahlt aktiviert

Win 11 Home bestellt bezahlt aktiviert, alles innerhalb 3 Minuten. Besser geht es nicht.

23. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Lizenzhub

Vielen Dank für Ihr super Feedback!
Toll zu hören, dass alles so schnell und reibungslos geklappt hat – genau so soll es sein! Wir freuen uns, dass Sie mit Windows 11 Home zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Erfolg mit dem Produkt.

Bin voll zufrieden

Bin voll zufrieden. Vor allem bei Mengenrabatten für mein Team unschlagbar. Office 2021 Professional Plus ist sein Geld wert.

21. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Lizenzhub

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Mengenrabatt-Angebot und Office 2021 Professional Plus so zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, Teams und Unternehmen faire Preise und zuverlässige Lizenzen zu bieten.
Schön, dass sich Ihre Investition gelohnt hat – wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da!

Alles wie beschrieben

Alles wie beschrieben. Bin sehr zufrieden.

Vastaus yritykseltä Lizenzhub

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr, dass alles wie beschrieben funktioniert hat und Sie zufrieden sind.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in LizenzHub – wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Top Preise

Top Preise, super schnelle Lieferung. Office 2019 Professional Plus gekauft und ohne Stress genutzt.

19. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Lizenzhub

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Preisen, der schnellen Lieferung und dem reibungslosen Ablauf zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg mit Office 2019 Professional Plus!
Sollten Sie in Zukunft Fragen haben, steht Ihnen unser Support jederzeit gerne zur Verfügung.

Die Auswahl ist mega

Die Auswahl ist mega, hab direkt mehrere Lizenzen geholt. Windows Server kaufen war noch nie so simpel.

17. heinäkuuta 2025

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer großen Auswahl zufrieden sind und der Kauf von Windows Server so einfach war.

Saanut 5/5 tähteä

Alles lief super schnell und…

Alles lief super schnell und unkompliziert. Es kam direkt per Mail und funktionierte auf Anhieb. Gerne wieder

14. heinäkuuta 2025

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass alles schnell und unkompliziert geklappt hat und die Lieferung per Mail sofort funktioniert hat. Wir heißen Sie jederzeit gerne wieder willkommen!

Saanut 1/5 tähteä

Keine Lieferung weil Produkte nicht lieferbaf

Bestellung nicht erhalten.

14. heinäkuuta 2025

Sehr geehrter Kunde,

wir bedauern sehr, dass Sie unzufrieden sind. Falls es zu Lieferproblemen kommt – was bei uns sehr selten ist – informieren wir unsere Kunden immer sofort und bieten Lösungen wie Rückerstattungen oder Rabatte an.

Es tut uns leid, wenn Sie enttäuscht wurden. Eine 1‑Stern-Bewertung nur aus diesem Grund ist für uns sehr schade, da wir stets unser Bestes geben, um unsere Kunden zufrieden zu stellen.

Freundliche Grüße,

Office 2024 war sofort einsatzbereit

Office 2024 war sofort einsatzbereit, kein rumgezicke, keine Probleme.

11. heinäkuuta 2025

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Office 2024 sofort einsatzbereit war und alles reibungslos funktioniert hat. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der Software!

Schelle und vertrauenswürdig

Schneller Versand, einfache Installation, was will man mehr?

10. heinäkuuta 2025

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! ⭐️
Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei LizenzHub.de zufrieden sind. Solche Rückmeldungen bestärken uns in unserer täglichen Arbeit und zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch künftig wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.

Alles tip top.

17. kesäkuuta 2025

Super Support

Ich habe einen Windows Key gekauft.
Der Erste hat nicht funktioniert, daher habe ich den Support angeschrieben. Innerhalb von 20 Minuten habe ich eine Antwort bekommen und auch schnell einen Ersatzkey bekommen. Super Support und Service!

16. kesäkuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe für 11 pro eine Key…

Ich habe für 11 pro eine Key gekauft,und ich habe Fehler bekommen, weil ich 11 Home hatte.
Ich habe einen e mail geschickt und die haben meine Probleme sehr schnell erledigt. Danke nochmal von hier

15. kesäkuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

ich habe hier die neuste OFFICE Version…

ich habe hier die neuste OFFICE Version erworben.
Da es Probleme beim Import von einer alten OUTLOOK pst. gab, bat ich mehrfach den Lizenzhub Service um Hilfe. Man half mir jeweils sehr schnell und gut verständlich geholfen. Meine Anlage läuft nun perfekt!
DANKE!

9. kesäkuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte ein Problem mit einem…

Ich hatte ein Problem mit einem Registrierschlüssel. Dieses Problem wurde, trotz Feiertage, sofort behoben.
Herzlichen Dank.

7. kesäkuuta 2025

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden, mainboard defekt kein problem, gleich habe eine Ersatz Key bekommen.

3. kesäkuuta 2025

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! 🌟
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei LizenzHub.de zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Antrieb und motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Lizenzhub Support

Ich habe bei Lizenzhub eine Windows 11 Pro Lizenz gekauft. Ich glaube, 99 % der Käufer haben keine Probleme bei der Aktivierung – leider gehörte ich nicht zu diesen 99 %. Mein Windows 11 Home wollte nicht umsteigen. Nach vielen Versuchen und Recherche im Internet habe ich mich an den Support von Lizenzhub gewandt. Trotz Wochenende reagierten sie prompt und haben mir sofort Hilfe angeboten.

Die erste Fehlerbehebung hat leider nicht funktioniert, aber schnell bekam ich eine weitere Lösung per E-Mail. Um es kurz zu machen: Dank des Lizenzhub-Supports habe ich jetzt Windows 11 Pro aktiviert!

Hier werde ich gerne wieder Software kaufen.

31. toukokuuta 2025

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! 🌟

Saanut 1/5 tähteä

Keine Rückerstattung

Keine Rückerstattung, obwohl der Key nicht funktioniert. Ich bin mir ziemlich sicher, das hier viele keine Probleme haben und zufrieden sind, mein Key ging einfach nicht und anstatt das einfach zu akzeptieren, ich mein die können sicherlich es einsehen, das ich den Key nicht aktiviert habe, versucht man mir irgendwelche Lösungen vorzuschlagen, obwohl ich selber schon stunden daran gesessen habe.
Ich hab sämtliche Pc's schon neu aufgesetzt und habe nie Probleme mit Keys gehabt, indem Fall hier schon und wie gesagt statt zu akzeptieren redet man drum herum.
Daher kann ich leider nur 1 Stern geben. Hätte auch alles anders laufen können.

24. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Lizenzhub

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie ein falsches Produkt erhalten haben und bisher keine Antwort bekommen konnten. Bitte beachten Sie, dass wir bei LizenzHub.de eine 30-Tage-Geld-zurück-Garantie anbieten und jederzeit bestrebt sind, unsere Kunden bestmöglich zu unterstützen.

Manchmal kann es vorkommen, dass E-Mails übersehen oder im Spam-Ordner landen. Wir bitten Sie daher herzlich, uns direkt unter Hallo@lizenzhub.de zu kontaktieren – unser Support-Team hilft Ihnen schnell und unkompliziert weiter.

Vielen Dank für Ihre Geduld – wir möchten sicherstellen, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind!

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin