The Little Greene Paint Company France Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

3,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

C'est la meilleure peinture que j'ai eu l'occasion d'utiliser ! Superbe finition avec zéro traces. Les prix sont élevés mais je n'hésiterais pas recommander pour des petites surfaces tant la qualité... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'ai reçu gratuitement les nuanciers de Little Greene, joliment présentés avec un soin tout particulier pour les ranger dans des petits étuis. Il y a aussi un fascicule montrant des dizaines de combi... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

J'ai commandé des échantillons afin de prévoir un projet. Je n'ai pas reçu les bon ... à la suite de 2 relances avec confirmation d'envoi de colis, je n'ai toujours rien reçu. C'est dommage, mais si... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

- Grand choix de couleurs . -Produit de qualité qui s'étale comme une crème: grande facilité d'utilisation . - Livraison très rapide dans un emballage soigné

Yrityksen tiedot

1. Maalinvalmistaja
  2. Maalikauppa
  3. Tapetit

Yrityksen kirjoittama

Little Greene is an independent, British paint manufacturer, committed to the socially and environmentally responsible production of high quality paints and wallpapers.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

215 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Les couleurs sont extra !

21. syyskuuta 2025

Cher Bernard,

Merci d’avoir écrit un avis si agréable ! Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience avec Little Greene, et nous sommes ravis qu’elle ait été si positive !

C’est toujours agréable d’apprendre que nos clients adorent notre gamme de couleurs de peinture autant que nous.

Très beau resultat

Couleur fidèle au nuancier, excellent pouvoir couvrant.tres satisfaite du résultat

20. syyskuuta 2025

Chère Christine,

C’est toujours agréable d’apprendre que nos clients adorent notre gamme de la peinture autant que nous.

Echantillons manquant

J'ai fait une 1ere commande il y a quelques semaines, et il manquait un échantillon qui devait m'être envoyé sous quinzaine. Je n'ai rien reçu. Pour ma 2ème commande d'échantillon, j'en ai reçu 1 sur 5 !

19. syyskuuta 2025

Chère Pauline,

Merci d’avoir pris le temps d’écrire cet avis et je suis vraiment désolé d’apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience à cette occasion.

Nous résoudrons ce problème le plus rapidement possible et vous recevrez un courriel de suivi de la part de Little Greene.

Mes excuses pour le désagrément encouru et je vous remercie à nouveau de nous avoir fait part de vos commentaires.

Toujours bien

18. syyskuuta 2025

Chère Barbara,

Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis si agréable ! Nous apprécions vos commentaires, c’est toujours agréable d’entendre les remarques si positifs et nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de la haute qualité des échantillons de papiers peints Little Greene.

très bien …

Papier bien reçu dans un superbe emballage carton. Bravo

18. syyskuuta 2025

Chère Olivia,

Pas sérieux

MISE A JOUR :
Après avoir vu mon commentaire, j’ai reçu un message m’informant du remboursement.

Une arnaque ! Ou une blague, l’un ou l’autre…
Je commande sur leur site internet des échantillons de papier peint. Sur leurs conseils, ils les associent avec des peintures. Je commande donc avec des échantillons de pots de peinture (payants). Les papiers peints ne sont jamais arrivés, j’ai du les relancer 2 fois pour que je reçoive enfin mon paquet avec finalement un échantillon sur 4, au bout d’un mois. Énervé, je demande le remboursement des échantillons de peinture puisqu’ils ne me servent à rien sans les papiers peints et ils me répondent que les pots ont été créés pour moi et qu’ils ne sont par conséquents pas remboursables.
Aucun bon sens ni sens du commerce

21. lokakuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Cher Benjamin,

Saanut 3/5 tähteä

problème constant de livraison avec UPS

comme toutes les fois la livraison avec UPS est insupportable et demande de les appeler en permanence et ils n'écoutent rien des consignes
tant que vous aurez ce mode de livraison, je ne ferai plus aucune commande chez vous

25. elokuuta 2025

Chère Blandine,

Incontournable

Incontournable, créatif et inspirant... Des années que je travaille avec ce nuancier. Je trouve toujours la couleur idoine pour mes chantiers et les ambiances que je souhaite créer et pourtant... à chaque le résultat est différent

11. syyskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Les échantillons m'ont reçus me…

Les échantillons m'ont reçus me permettent de me projeter dans la décoration de mon appartement. Ils m'ont donné envie de me rendre au point de vente le plus proche de chez moi. J'ai pu être conseillée. j'ai acheté des petits pots de peinture pour réaliser des tests

10. syyskuuta 2025

Pas reçu

Je n’ai reçu aucune des 2 commandes que j’ai faite

9. syyskuuta 2025

Chère Asma,

Saanut 5/5 tähteä

J'ai seulement commandé des nuanciers et j'ai reçu un superbe pack avec 3 petits nuanciers magnifiques et un petit livret explicatif des produits avec de belles photos de papiers peints. Packaging au top et envoi très soigné.

1. syyskuuta 2025

Je n’ai jamais reçue ma commande

Je n’ai jamais reçue ma commande

1. syyskuuta 2025

Chère Tachel,

Absence de réception

Bonjour je ne peux noter puisque je n ai jamais reçu d échantillons et autre de votre part.
Cordialement

30. elokuuta 2025

Chère Valerie,

Saanut 1/5 tähteä

Je n’ai pas reçu les échantillon…

Je n’ai pas reçu les échantillon commandé

31. elokuuta 2025

Chère Margot,

Chère Anne,

Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis si agréable! Nous apprécions vos commentaires, c’est toujours agréable d’entendre les remarques si positifs et nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de la haute qualité des échantillons de papiers peints Little Greene.

Saanut 3/5 tähteä

déçu attention à la quantité

J’ai acheté un pot 1L qui est estimé pour 14 m², la Little Green bronze la couleur est magnifique, mais très très peu couvrante.
Ma chambre fait 12 m², j’ai à peine réussi à faire deux murs.Je suis donc reparti sur 2,5 l est estimé pour 35 m². J’ai passé deux couches et je me pose la question s’il faut en passer une troisième… totale 150€ dépenser pour un surface peu homogène. Je préfère repartir sur la marque Tollens qui couvre mieux.

4. lokakuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Chère Léa,

Saanut 5/5 tähteä

Géniale équipe de pros qui donnent des…

Géniale équipe de pros qui donnent des conseils éclairés. Green flag to Little Green !

4. lokakuuta 2025

Chère Valerie,

Merci d’avoir écrit un avis si agréable ! Nous apprécions vos commentaires, c’est toujours agréable d’entendre les remarques si positifs et nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la haute qualité de la réactivité de notre équipe de service client.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin