C'est la meilleure peinture que j'ai eu l'occasion d'utiliser ! Superbe finition avec zéro traces. Les prix sont élevés mais je n'hésiterais pas recommander pour des petites surfaces tant la qualité... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai reçu gratuitement les nuanciers de Little Greene, joliment présentés avec un soin tout particulier pour les ranger dans des petits étuis. Il y a aussi un fascicule montrant des dizaines de combi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai commandé des échantillons afin de prévoir un projet. Je n'ai pas reçu les bon ... à la suite de 2 relances avec confirmation d'envoi de colis, je n'ai toujours rien reçu. C'est dommage, mais si... Näytä lisää
Yritys on vastannut
- Grand choix de couleurs . -Produit de qualité qui s'étale comme une crème: grande facilité d'utilisation . - Livraison très rapide dans un emballage soigné
Yritys on vastannut
Little Greene is an independent, British paint manufacturer, committed to the socially and environmentally responsible production of high quality paints and wallpapers.
The Coachworks, M11 2DT, Manchester, Yhdistynyt kuningaskunta
Pyytää asiakkailta arvosteluja

Vastaus yritykseltä The Little Greene Paint Company France
Couleur fidèle au nuancier, excellent pouvoir couvrant.tres satisfaite du résultat

Vastaus yritykseltä The Little Greene Paint Company France
J'ai fait une 1ere commande il y a quelques semaines, et il manquait un échantillon qui devait m'être envoyé sous quinzaine. Je n'ai rien reçu. Pour ma 2ème commande d'échantillon, j'en ai reçu 1 sur 5 !

MISE A JOUR :
Après avoir vu mon commentaire, j’ai reçu un message m’informant du remboursement.
Une arnaque ! Ou une blague, l’un ou l’autre…
Je commande sur leur site internet des échantillons de papier peint. Sur leurs conseils, ils les associent avec des peintures. Je commande donc avec des échantillons de pots de peinture (payants). Les papiers peints ne sont jamais arrivés, j’ai du les relancer 2 fois pour que je reçoive enfin mon paquet avec finalement un échantillon sur 4, au bout d’un mois. Énervé, je demande le remboursement des échantillons de peinture puisqu’ils ne me servent à rien sans les papiers peints et ils me répondent que les pots ont été créés pour moi et qu’ils ne sont par conséquents pas remboursables.
Aucun bon sens ni sens du commerce

Vastaus yritykseltä The Little Greene Paint Company France
Produits de qualité, expédition très rapide et colis impeccable !
comme toutes les fois la livraison avec UPS est insupportable et demande de les appeler en permanence et ils n'écoutent rien des consignes
tant que vous aurez ce mode de livraison, je ne ferai plus aucune commande chez vous

Vastaus yritykseltä The Little Greene Paint Company France
Incontournable, créatif et inspirant... Des années que je travaille avec ce nuancier. Je trouve toujours la couleur idoine pour mes chantiers et les ambiances que je souhaite créer et pourtant... à chaque le résultat est différent
Les échantillons m'ont reçus me permettent de me projeter dans la décoration de mon appartement. Ils m'ont donné envie de me rendre au point de vente le plus proche de chez moi. J'ai pu être conseillée. j'ai acheté des petits pots de peinture pour réaliser des tests

Vastaus yritykseltä The Little Greene Paint Company France
Je n'ai pas reçu encore ma commande mais j'espère qu'elle sera à la hauteur de mes espérerances !
J'ai seulement commandé des nuanciers et j'ai reçu un superbe pack avec 3 petits nuanciers magnifiques et un petit livret explicatif des produits avec de belles photos de papiers peints. Packaging au top et envoi très soigné.

Vastaus yritykseltä The Little Greene Paint Company France
Bonjour je ne peux noter puisque je n ai jamais reçu d échantillons et autre de votre part.
Cordialement

Vastaus yritykseltä The Little Greene Paint Company France
J’ai acheté un pot 1L qui est estimé pour 14 m², la Little Green bronze la couleur est magnifique, mais très très peu couvrante.
Ma chambre fait 12 m², j’ai à peine réussi à faire deux murs.Je suis donc reparti sur 2,5 l est estimé pour 35 m². J’ai passé deux couches et je me pose la question s’il faut en passer une troisième… totale 150€ dépenser pour un surface peu homogène. Je préfère repartir sur la marque Tollens qui couvre mieux.

Vastaus yritykseltä The Little Greene Paint Company France
Géniale équipe de pros qui donnent des conseils éclairés. Green flag to Little Green !